Но насколько я знаю УК сейчас договора не заключает или это не так?oks1187 писал(а):C мутной УКИринка82 писал(а):по идее чтобы взять квитанцию, надо договор на выброс мусор еще заключитьoks1187 писал(а):Кто-нибудь оплачивал контейнер?
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
Александровна
- Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)
да ничо она не мутная. Нормальная ук, местные львовчане подтверждают это. Причем, УК еще и тесно связана и подконтрольна администрации поселка.
А без проблем и ошибок нигде не бывает
договоры еще не заключает. И на мусор тоже. Но при этом контейнер стоит и регулярно вывозится. Так что лично я планирую сразу оплатить эту квитанцию как только получу (я все-таки уже пользуюсь). Думала даже у соседа взять отксерить, но Людмила говорит, что будет еще раздавать, вместе с ключами
А без проблем и ошибок нигде не бывает
договоры еще не заключает. И на мусор тоже. Но при этом контейнер стоит и регулярно вывозится. Так что лично я планирую сразу оплатить эту квитанцию как только получу (я все-таки уже пользуюсь). Думала даже у соседа взять отксерить, но Людмила говорит, что будет еще раздавать, вместе с ключами
Орджоникидзе 2к3
-
Иринка82
- Advanced Member

не договор с УК, а на мусор )) просто лишний раз с работы не хочется отпрашиваться - так уж заодно и на подписание договора с УК и договора на контейнер (помимо квитанции ведь и догвоор должен быть на мусор)
ул. Орджоникидзе 2к2
Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
ул. Орджоникидзе 2к2
Мы с Орджоникидзе 2к2 11 этаж, наши рабочие говорят чем раньше мы это сделаем тем лучше, чтобы потом у них работа не встала, но куда звонить понятий не имею.Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

мы на 13oks1187 писал(а):Мы с Орджоникидзе 2к2 11 этаж, наши рабочие говорят чем раньше мы это сделаем тем лучше, чтобы потом у них работа не встала, но куда звонить понятий не имею.Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
ул. Орджоникидзе 2к2
А холодно не будет без батареи?Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
нет, там будет полотенце сушитель. И так ванна малюсенькаяАгния писал(а):А холодно не будет без батареи?Иринка82 писал(а):у вас тоже она там )) и у меня...Тоже думала убирать. Если что выясните, скажите пож-таoks1187 писал(а):Если нет договора, то и сантехника не могу вызвать? Хотим батарею с ванной комнаты убрать.
Орджоникидзе 2к2
У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

а объединять не думали?oks1187 писал(а):Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
ул. Орджоникидзе 2к2
насчет сантехника писала выше. Вызвать нельзя, у них еще не ясно с подрядной организацией
Орджоникидзе 2к3
Батарею с полотенце сущителем ?Иринка82 писал(а):а объединять не думали?oks1187 писал(а):Сушитель сами будем устанавливатьАгния писал(а):У Вас батарея и полотенце сушитель застройщик установил при строительстве?
Орджоникидзе 2к2
-
Мила Людмила
- New member

Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
Орджоникидзе 2к2
Дергать администрациюМила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовыватьoks1187 писал(а):Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
ул. Орджоникидзе 2к2
Ничего засунимИринка82 писал(а):понятно что удобнее, придется машинку стиральную на кухню засовыватьoks1187 писал(а):Нет,удобно когда отдельноИринка82 писал(а):ванну с туалетом
Орджоникидзе 2к2
Мила Людмила,
Вы не хотите в администрацию области написать? Вон народ писал на почту администрации, так засуетились, встречу назначили и просили больше не жаловаться.
Может стоит спросить, почему на сайте застройщика уже месяц висит о передаче квартир переселенцам, а администрация тянет?
Купившие уже могут жить, а переселенцы никак..
Вы не хотите в администрацию области написать? Вон народ писал на почту администрации, так засуетились, встречу назначили и просили больше не жаловаться.
Может стоит спросить, почему на сайте застройщика уже месяц висит о передаче квартир переселенцам, а администрация тянет?
Орджоникидзе 2к3
Атаковать администрацию.Мила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
И правда, Вы напишите Москалеву Н.П.Ombre писал(а):Мила Людмила,
Ирина с 13 этажа 2к2 это не у вас люк в потолке? 
Мы тоже из переселенцев..на Горького17 в 4 секцию планируем.Что так волноваться...переселят когда-нибудь.Хочу Новый год в своей старой квартирке отмечать .С водой,в тепле и со светом.И без безумной суеты.А потом можно и вещички начать собирать.Нас устраивает наша старая квартирка.За новую придется доплачивать ,покупать новую мебель , лезть на высокий этаж,испытывать проблемы с парковкой и лифтом..Это лично для меня..Очень жаль людей(которые купили) и не могут въехать.
-
Мила Людмила
- New member

Да я и дергала и звоню и несколько раз ездила на прием . Пока никто ничего не знает и как только узнают то позвонят . Я так рассчитывала получить уже в декабре ключи .oks1187 писал(а):Дергать администрациюМила Людмила писал(а):Интересно а на форуме есть люди которые как я - переселенцы? Что нам делать. Когда мы получим заветные ключики , ведь мы тоже доплачиваем и не по низким ценам
-
Мила Людмила
- New member

Я Вас понимаю . Если хотите новый год отпраздновать в старом, не вопрос , можете жить в старом но у меня коммуналка :Килька писал(а):Мы тоже из переселенцев..на Горького17 в 4 секцию планируем.Что так волноваться...переселят когда-нибудь.Хочу Новый год в своей старой квартирке отмечать .С водой,в тепле и со светом.И без безумной суеты.А потом можно и вещички начать собирать.Нас устраивает наша старая квартирка.За новую придется доплачивать ,покупать новую мебель , лезть на высокий этаж,испытывать проблемы с парковкой и лифтом..Это лично для меня..Очень жаль людей(которые купили) и не могут въехать.
Ombre писал(а):расскажу.
Так-то мне рассказывали, она человек неплохой, даже отзывчивый. Не каждый же свой личный номер будет раздавать, я просто под горячую руку по ходу попала.
Чуть позже дозвонюсь до нее, помощь предложу. Я все равно постоянно дома нахожусь, могу те же ключи распространять.
.
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ Ш 17 ноя 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Я из 4-го. Окна у нас еще не регулировали. Ремонтом пока не начали заниматься. 8-й.Александровна писал(а):Здравсвуйте соседи! А есть кто по Горького из 4 секции?
- Svetlana85
- Advanced Member

Народ, у кого ипотека в ВТБ ? Консультация нужна...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
volol77_Olga
- Member

У нас...Svetlana85 писал(а):Народ, у кого ипотека в ВТБ ? Консультация нужна...
-
Иринка82
- Advanced Member

не, слава богу пронеслоDlinjj писал(а):Ирина с 13 этажа 2к2 это не у вас люк в потолке?
ул. Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

Ребят, подскажите, у кого ипотека надо еще делать оценочный альбом. Это уже после получения свидетельства?
и что там про залоговую от банка...
и что там про залоговую от банка...
ул. Орджоникидзе 2к2