Автостоянки (парковки) города
Модератор: Plague
а мне вот интересно, почему там каждый день 145 свободных мест пишется?=)))
потому, что она пока бесплатная и нет учета мест по кассеellipsis писал(а):а мне вот интересно, почему там каждый день 145 свободных мест пишется?=)))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
так значит все такибудет платно 

Неужели кто-то надеялся на бесплатностьchips писал(а):так значит все такибудет платно

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Если как в Мск, то, по-идее, должно быть бесплатно:Линка писал(а):Неужели кто-то надеялся на бесплатностьchips писал(а):так значит все такибудет платно
в качестве талона на бесплатный выезд выступает билет на поездку в метро.
Как здесь будет, не знаю. Давно хотел подойти и узнать, но как-то времени не хватает, когда пешеход.
А когда не пешеход, то мне пока неактуально

а с чего, кто то что то для ващей чадящей тарантайки должен бесплатно делатьchips писал(а):так значит все такибудет платно

Как это с чего? Они должны мне и все тут!papa_jons писал(а):а с чего, кто то что то для ващей чадящей тарантайки должен бесплатно делать

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Две перехватывающие парковки на Кутузовской: платная (50 р) и новая бесплатная.
Пока бесплатно, но для взимания оплаты все готово. Охрана говорит, что не знает, кто владелец. Их в известность не ставили.Wh-Censor писал(а):И как там? По какой системе работает?
РЖД, область, муниципалитет, частное лицо??? Если РЖД, то возможно при наличии билета на электричку на текущую дату будет бесплатно или 50 рублей. Если область или городские власти, то предсказать что-либо сложно. А если частное лицо, то тут все будет зависеть от аппетита владельца.
P.S. Кстати, с другой стороны железной дороги, рядом с платформой на Москву, пустырь. Есть куда расширяться, если все желающие помещаться не будут.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Знаешь, есть такие парковки. Но ты можешь платить.Wh-Censor писал(а):Как это с чего? Они должны мне и все тут!papa_jons писал(а):а с чего, кто то что то для ващей чадящей тарантайки должен бесплатно делать
рассказывай где, не стесняйсяHIPP писал(а):Знаешь, есть такие парковки. Но ты можешь платить.

Сделали б такую возле ст.Подольск. эх, мечты, мечты....
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Че за херня происходит по адресу Клубный проезд,2? может ктонить объяснить?
Пару месяцев назад антенну сломали. Сегодня колесо спустили. Кто-то считает эту территорию своей на столько, что готов мелко пакостить?
Я в правильную тему запостил? Или надо было в тему про уродов писать?
Это территория вокруг садика. Машины постоянно подъезжают, привозят детей, но видимо это комуто не нравится на столько, что кушать не может.
Пару месяцев назад антенну сломали. Сегодня колесо спустили. Кто-то считает эту территорию своей на столько, что готов мелко пакостить?
Я в правильную тему запостил? Или надо было в тему про уродов писать?
Это территория вокруг садика. Машины постоянно подъезжают, привозят детей, но видимо это комуто не нравится на столько, что кушать не может.
А в прошлом году как-то раз подъехал к садику с другой стороны (к дому №8), так приехал какойто типа местный и начал бычить, что он тут давно живет и мы заняли его место..
Уже не знаю, т.к. перехватывающая парковка возле кутузовской перестала быть бесплатной.papa_jons писал(а):рассказывай где, не стесняйсяHIPP писал(а):Знаешь, есть такие парковки. Но ты можешь платить.
Только вчера вечером там было полно машин,
а сегодня с утра - работают шлагбаумы, фонари горят, машин 30 стоят.
На табло: "111 свободных мест, парковка - 20 р/час, круглосуточно"

Подтверждаю информацию. По состоянию на 7:20 было 119 мест свободных, цена 20р/час. Средний рабочий день 8ч+ 3ч на дорогу. Итого 11 часов=220 рублей. Интересно, из каких соображений определяли цены? Почему не 1000 руб час? Так ведь еще лучше для собственника. Лично я за 200 руб в день ставить там не буду. И думаю, нас будет много.
Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!!
а где будете ?WildNail писал(а):Лично я за 200 руб в день ставить там не буду. И думаю, нас будет много.
На стоянке за Русским чаем, сутки 100 руб стояли год назад, может и сейчас стоят, давно там не был.WildNail писал(а):Лично я за 200 руб в день ставить там не буду. И думаю, нас будет много.
А тут за 11 часов 220 руб.
Небось и эвакуаторы неподалеку стоят, руки почесывают?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
У нас, слава богу, пока что не Москва. И поставить машину бесплатно, ничего не нарушая и никому не мешая, возможностей хватает.papa_jons писал(а):а где будете ?WildNail писал(а):Лично я за 200 руб в день ставить там не буду. И думаю, нас будет много.
и пешкодравом на Кутузовскую ?Человек 1 писал(а):На стоянке за Русским чаем
там знаков по округе уже нагородилиФогель писал(а):У нас, слава богу, пока что не Москва. И поставить машину бесплатно, ничего не нарушая и никому не мешая, возможностей хватает.

http://www.podolsk.ru/news/n19300.html
В 6:40 насчитал ровно 10 авто. Наверно со вчерашнего дня не убрали))), потому что все кто подьежал, разворачивались возле шлагбаума
В 6:40 насчитал ровно 10 авто. Наверно со вчерашнего дня не убрали))), потому что все кто подьежал, разворачивались возле шлагбаума
А в чем прикол платной перехватывающей стоянки? Дешевле в разы бензин стоить будет на дорогу / с работы, учитывая стоимость проезда на ЖД. Может, она как метрошные, платная только для зайцев? Тарифы-то вряд ли кто-то подробно читал со всеми сносками 

Вечером спрошу у охраны насчет сносок,Tarsius писал(а):А в чем прикол платной перехватывающей стоянки? Дешевле в разы бензин стоить будет на дорогу / с работы, учитывая стоимость проезда на ЖД. Может, она как метрошные, платная только для зайцев? Тарифы-то вряд ли кто-то подробно читал со всеми сносками
с утра времени не было.
Я спрашивал. Вариант оплаты только один - 20р./час.HIPP писал(а):Вечером спрошу у охраны насчет сносок,Tarsius писал(а):А в чем прикол платной перехватывающей стоянки? Дешевле в разы бензин стоить будет на дорогу / с работы, учитывая стоимость проезда на ЖД. Может, она как метрошные, платная только для зайцев? Тарифы-то вряд ли кто-то подробно читал со всеми сносками
с утра времени не было.
Это провокация на троллинг? Или реальный вопрос?papa_jons писал(а):а где будете ?WildNail писал(а):Лично я за 200 руб в день ставить там не буду. И думаю, нас будет много.
Если вопрос, то отвечаю. Поставил на стоянка автоколонны за 50р. Второй вариант, использовать общественный транспорт. В любом случае, платить 4800 в месяц за стоянку я не могу себе позволить. О чем мы тут рассуждаем? За год получается стоимость полиса КАСКО!
57 рублей - разовый проездной от Кутузовской до Царицыно. Туда-обратно 114 рублей. Плюс стоянка: 20 * (8 + 1.5 * 2) = 220 рублей. Итого 334 рубля. Плюс метро, допустим по тройке, она у всех уже почти: 28 * 2 = 56, то есть итого 390 рублей
Допустим, 95 бензин стоит 35 рублей в среднем, это 11,14 литров бензина. При среднем городском расходе с пробками в 15 литров, получается, аналог расстояния в 74,3 километра, т.е. 37,15 километров от Кутузовской в одну сторону. Это фактически расстояние до Павелецкой. Т.е. ближе дешевле ездить на машине. С использованием проездных, ну сократится расстояние до 30 км в одну сторону, эффект практически тот же
Это без учета проездных, конечно. В любом случае есть какие-то еще варианты с этой стоянкой, в противном случае это идиотизм, потому как их использование наоборот подстегивает к использованию личного транспорта, т.е. не бросать на полпути, а до конца уже добраться, исходя из того, что это дешевле выходит
Хотя выгоднее ЖД в таком случае вообще исключить, используя связку машина-метро, если работа в округах, кроме южных. А если в них, то на машине до победного
Допустим, 95 бензин стоит 35 рублей в среднем, это 11,14 литров бензина. При среднем городском расходе с пробками в 15 литров, получается, аналог расстояния в 74,3 километра, т.е. 37,15 километров от Кутузовской в одну сторону. Это фактически расстояние до Павелецкой. Т.е. ближе дешевле ездить на машине. С использованием проездных, ну сократится расстояние до 30 км в одну сторону, эффект практически тот же
Это без учета проездных, конечно. В любом случае есть какие-то еще варианты с этой стоянкой, в противном случае это идиотизм, потому как их использование наоборот подстегивает к использованию личного транспорта, т.е. не бросать на полпути, а до конца уже добраться, исходя из того, что это дешевле выходит
Хотя выгоднее ЖД в таком случае вообще исключить, используя связку машина-метро, если работа в округах, кроме южных. А если в них, то на машине до победного
математик, ты только бензин посчитал ?Tarsius писал(а): Т.е. ближе дешевле ездить на машине.

Если взять Расходы на ТО, примерно 20 тыс руб у дилеров и разделить на 15 тыс км, то к той сумму еще надо прибавить чуть больше 1-го рубля на км + сумму ОСАГО/КАСКО разделить на количество поездок в году +- время в пробках и комфорт в машине = ?! ( правильный ответ у каждого свой)papa_jons писал(а): математик, ты только бензин посчитал ?
Страховка от пройденного расстояния не зависит, потому что машина заведомо есть и на ней добираются каждый день до автостоянки. Так же говорим про среднестатистические условия исправного автомобиля, а не того, который на каждые 50 км требует техобслуживания и капитального ремонтаpapa_jons писал(а):математик, ты только бензин посчитал ?
Если человек платит за автостоянку, то он же что-то туда ставит, верно? Не велосипед же. Ты хоть читай, о чем речь

Хотя лично я вообще не понимаю, какой смысл ехать на машине до электрички, которую надо ждать, и откуда надо пересаживаться на метро. Итого покупать два проездных, когда проще ездить напрямую до метро эти несчастные 20-30 километров и иметь один проездной
Ты уверен, что тебе стоит в Москве работать при таком низком доходе?WildNail писал(а): В любом случае, платить 4800 в месяц за стоянку я не могу себе позволить. О чем мы тут рассуждаем?
Есть еще такие величины, скорость и предсказуемость. Их тоже не стоит сбрасывать со счетов. Они может и важнее для кого-то, чем 4,8 т-р или необходимость покупки 2-х проездных.Tarsius писал(а): Хотя лично я вообще не понимаю, какой смысл ехать на машине до электрички, которую надо ждать, и откуда надо пересаживаться на метро. Итого покупать два проездных, когда проще ездить напрямую до метро эти несчастные 20-30 километров и иметь один проездной
Зачем платить 4,8, если в автоколонне в 4 раза дешевле (50 Р)?
Да и бесплатных мест с утра по раньше, вполне достаточно пока
Подводя итоги,Victor533 писал(а):Зачем платить 4,8, если в автоколонне в 4 раза дешевле (50 Р)?
имеем парковку на Кутузовской с ценой 20 р/час,
с прилегающим нечищеным тротуаром и катком на самой территории - пешком со стороны Татнефти можно дойти до платформы гусиным шагом сейчас.
Единственный плюс - фонари горят.
Задумка хорошая была - парковка перехватывающая, но реализация , скажем так, не очень.
чайник, ты сам вдумайсяTarsius писал(а): Ты хоть читай, о чем речь
во сколько раз у тебя увеличится пробег и тем самым сократится межсервисный интервал ?
я до стоянки буду накатывать в год 10т.км и платить за одно ТО
а ты будешь в год накатывать 30т.км и платить за 3 ТО
О чем спор? Сегодня в 6:40 на парковке ни больше, ни меньше, а ровно 1 (один) автомобиль