ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Tata_Z-L писал(а):Соседи, 4 секция, и другие секции тоже. Может, у кого есть такая же проблема, отзовитесь, у нас только так или у всех. Ближе к ночи (недавно заметила, хотя муж сказал, что и раньше такое было, но я видимо крепко уже спала) начинается гул невообразимый где-то в кухонном стояке, погудит и проходит, погудит и проходит и т.д., как будто от включения воды зависит у других сверху. Днем такого вроде нет.
Была похожая проблема, как будто ветер завывает на улице, не постоянно, периодами. По ночам спать было невозможно, днем вроде не слышно.
Проблема решилась. Заткнул у кондиционера сливную трубку на улице. Больше не гудело. Возможно у кого-то аналогичный случай. :)
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

ispitatel писал(а):
Tata_Z-L писал(а):Соседи, 4 секция, и другие секции тоже. Может, у кого есть такая же проблема, отзовитесь, у нас только так или у всех. Ближе к ночи (недавно заметила, хотя муж сказал, что и раньше такое было, но я видимо крепко уже спала) начинается гул невообразимый где-то в кухонном стояке, погудит и проходит, погудит и проходит и т.д., как будто от включения воды зависит у других сверху. Днем такого вроде нет.
Была похожая проблема, как будто ветер завывает на улице, не постоянно, периодами. По ночам спать было невозможно, днем вроде не слышно.
Проблема решилась. Заткнул у кондиционера сливную трубку на улице. Больше не гудело. Возможно у кого-то аналогичный случай. :)
у своего кондиционера?
у нас именно шум прямо из какой-то трубы в кухонном стояке, вроде горячая даже, потому что вибрирует она, хотя и не совсем понятно, может и от холодной отдает вибрация.

P.S.: мое мнение - не дом, а какое сплошное недоразумение, начиная от промерзания полов, несмотря на наличие достаточно хорошей стяжки и пробковой подстилки, до непонятных шумов отовсюду, от стояков водоснабжения до уличных гудений... знала бы, фиг бы тут квартиру купили, сколько живу, впервые с такими проблемами сталкиваюсь, аааааааа накипело :wall:
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Всё верно, звукоизоляция в доме полное гавно, это факт. Любые звуки передаются прямо через стены.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Pharao писал(а):Всё верно, звукоизоляция в доме полное гавно, это факт. Любые звуки передаются прямо через стены.
да и привет моему соседу сверху и не грамотным строителями которые при заливке финишной стяжки забывают про демпферную ленту и твердую звукоизолирующую подложку которые гасят до 80% ударных шумов !
теперь приходиться раскошеливаться на новый звукоизолирующий потолок! :help:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

aleks17ru писал(а):теперь приходиться раскошеливаться на новый звукоизолирующий потолок! :help:
не думаю что этот потолок вам поможет. Вот у нас у одного лифта какой то ролик гремит во время движения лифта и шум этого ролика ночью хорошо слышно. При этом лифтовая шахта как бы не соприкасается ни с одной квартирой, теоретически вообще не должно быть слышно что там происходит, а практически все легко передается по стенам и перекрытиям.
Kram
New member
New member

Сообщение Kram »

С этим тоже в ук обращаться надо? Я вот не представляю даже, что это может быть и как это они смогут исправить, может, сразу к застройщику, может, где накосячили... Или выше головы не стоит прыгать?
И еще вопрос, никого еще не беспокоит шум с улицы, как будто какой-то генератор работает? Тоже ближе к ночи, ночью? На стройку не похоже, есть предположения, что это наружный блок толи холодильников, толи кондиционеров из Дикси, но не уверена.
Здравствуйте. 4 подъезд 9 этаж кв. 233. Регулярно отчетливо слышу этот гул сверху (мне так кажется). Такое ощущение, что он начинается при включении крана. Резко начинается и резко заканчивается.
Соседи, если это ваш кран, то вы прекрасно слышите этот гул. Вам звук может особо и не мешать, т.к. звук включенной воды глушит гудение и вы в это время не спите.
Но другим он очень сильно мешает. Просьба устраните проблему. Вызовите сантехника.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Pharao писал(а):
aleks17ru писал(а):теперь приходиться раскошеливаться на новый звукоизолирующий потолок! :help:
не думаю что этот потолок вам поможет. Вот у нас у одного лифта какой то ролик гремит во время движения лифта и шум этого ролика ночью хорошо слышно. При этом лифтовая шахта как бы не соприкасается ни с одной квартирой, теоретически вообще не должно быть слышно что там происходит, а практически все легко передается по стенам и перекрытиям.
по всей высоте шахты к стенам с двух сторон закреплены кронштейны а к ним т -образные направляющие являющиеся важным элементом удерживающим кабину в шахте от соприкосновения с о стенами ,а так же в случае срыва лифта в низ об них сомкнутся клинья и удержат кабину .
направляющие не цельные а как и рельсы имеют стыки об которые стучат тормозные клинья
вот это все передает вибрацию и звук на стены а они в свою очередь к нам в квартиры !
должен быть под кронштейнами и направляющими вибропоглащающий материал а его по всей видимости не установили !
монтажники вообще часто чего не устанавливают :wall: время -деньги !
дом на гарантии и лифт тоже -так что это косяк застройщика (проявившийся во время эксплуатации)
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Kram писал(а):
С этим тоже в ук обращаться надо? Я вот не представляю даже, что это может быть и как это они смогут исправить, может, сразу к застройщику, может, где накосячили... Или выше головы не стоит прыгать?
И еще вопрос, никого еще не беспокоит шум с улицы, как будто какой-то генератор работает? Тоже ближе к ночи, ночью? На стройку не похоже, есть предположения, что это наружный блок толи холодильников, толи кондиционеров из Дикси, но не уверена.
Здравствуйте. 4 подъезд 9 этаж кв. 233. Регулярно отчетливо слышу этот гул сверху (мне так кажется). Такое ощущение, что он начинается при включении крана. Резко начинается и резко заканчивается.
Соседи, если это ваш кран, то вы прекрасно слышите этот гул. Вам звук может особо и не мешать, т.к. звук включенной воды глушит гудение и вы в это время не спите.
Но другим он очень сильно мешает. Просьба устраните проблему. Вызовите сантехника.
А мы на втором этаже живем, звук явно сверху, но для нас все соседи сверху :cry:
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

В 1 секции ужасно шумят батареи в комнате, это началось с момента подачи отопления.
1 подъезд
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Koshka_ писал(а):В 1 секции ужасно шумят батареи в комнате, это началось с момента подачи отопления.
У меня не шумят .
Вы батареи меняли ?
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

aleks17ru писал(а):
Koshka_ писал(а):В 1 секции ужасно шумят батареи в комнате, это началось с момента подачи отопления.
У меня не шумят .
Вы батареи меняли ?
Да, в том году не шумело. Батареи нам меняли от Лидера.
У нас первая однушка.
1 подъезд
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Koshka_ писал(а):
aleks17ru писал(а):
У меня не шумят .
Вы батареи меняли ?
У нас первая однушка.
У меня такая же проблема... 6 секция и двушка..
это известная проблема... Как я понял, она в основном на биметаллических батареях регулярно встречается. Хотя системности какой-то для себя не уловил в нашем доме. У кого-то шумят, у кого-то нет. Это также как с теплом: кому-то очень холодно, а у кого-то жарень в квартире
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Koshka_ писал(а):
aleks17ru писал(а):
У меня не шумят .
Вы батареи меняли ?
У нас первая однушка.
посмотрите вот эту тему
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=72513
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Добрый день!

Позвонила в ЖС поинтересовалась по поводу платёжек, сказали будут к 15.11.14, пени выставлять не будут за октябрь, т.к. затянулось из за передачи документов
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

У ЖС есть предположение, что наш домофон кто то периодически целенаправленно уродует (в смысле ставит на открытых этажах перемычки на проводах в электрических шкафах). Возможно это кто то из жильцов предлагавших себя в роли обслуживающего наши домофоны, но ЖС ему отказали, т.к. уже давно работают с одной обслуживающей фирмой.

Будьте бдительны.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Заметно прохладнее стали батареи ... :shock:
bagua
New member
New member

Сообщение bagua »

В 3 подъезде батареи вообще холодные!
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

По всей видимости "Радуга -хит "ждёт оплаты !
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Добрый день! Соседи, в связи с тем, что ночью на электростанции г. Подольска произошла снова авария, насосы подающие нам отопление ушли в аварийное состояние и произошло отключение отопления. Сегодня ЖС снова будет производить запуск отопления, ну и все с этим связанное, слив воды и т.д.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Как же там настроена работа насосов??? Скачок энергии был секундный... Единственная техника в доме, которая среагировали - это телевизор, даже стиралка как работала та и работала... А насосы вырубились???
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Kvika писал(а):Как же там настроена работа насосов??? Скачок энергии был секундный... Единственная техника в доме, которая среагировали - это телевизор, даже стиралка как работала та и работала... А насосы вырубились???
а насосы работают без частотного преобразователя который мог бы компенсировать скачки напряжения и плавность работы системы .
сэкономили meeting:
но ура уже теплеет
Последний раз редактировалось aleks17ru 14 ноя 2014 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Батареи до сих пор холодные. :cry:
genius
Member
Member

Сообщение genius »

в третьем подъезде наконец потеплели батареи
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Тепло включили.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

1 подъезд !соседи добрые кому во вторник или среду проводили интернет?

так вот эти смышленые уроды из-за того что 17 и 18 этажи были закрыты обрезали первый попавшийся кабель ,а он оказался моим и с помощью него вытащили на тех этаж свой !

что за провайдер ?
я в удалено, предупреждение
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Полоса препятствий заработала)) sport:
1 подъезд
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Koshka_ писал(а):Полоса препятствий заработала)) sport:
Это вы о чем ?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

У нас тоже шумно, но не от батареи, а от труб на кухне и в малой комнате, в другой комнате тихо. И вообще во всех комнатах, что выходят на Рязановское шоссе, проблемы, как с холодными полами, холодными стенами, так и с шумом в трубах.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

По поводу проводки инета и тд. Как-то один из компании, который пришел кому-то тянуть провод сказал, что у нас ситуация становится печальной, нет места уже проводам, сейчас тянут на каждом этаже, а раньше 5 этажей проскакивало.
Lom
Member
Member

Сообщение Lom »

В 4-ой секции "Африка" была вчера. Кстати батарея на кухне шумела, как будто стояк сливали.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

keo писал(а):
Это вы о чем ?
В субботу было открытие полосы препятствий. Ее очень хорошо видно из 1 секции, окна на ж/д. Там молодеж бегала, какие то гранатки взрывали.
1 подъезд
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Koshka_ писал(а):
keo писал(а):
Это вы о чем ?
В субботу было открытие полосы препятствий. Ее очень хорошо видно из 1 секции, окна на ж/д. Там молодеж бегала, какие то гранатки взрывали.
Понял.
день призывника был ... наверно присягу принимали.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

ЖС вроде завтра утром должны начать раскладывать нам платёжки.
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

А все заключили договоры с ЖС? Они обещали выделить время и в какую то субботу будут у нас в доме сидеть.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

JaneZ писал(а):А все заключили договоры с ЖС? Они обещали выделить время и в какую то субботу будут у нас в доме сидеть.
они и собрание обещали, но пока нет.
1 подъезд
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»