gal79 писал(а):Голословными утверждениями я не занимаюсь
Занимаетесь. Говорите полный бред про отсутствие пассажиров с Силикатной. Так может заявить только человек, который бумажки где-то когда-то видел, с тех времен, когда 45 вместе с 46 обслуживал здесь 4 дома и весь трафик был из Остафьево. Открою секрет - с тех времен многое изменилось и необходимо проводить новые исследования. Ссылку на застройку микрорайона дал. Он меньше "элитарных" Кузнечиков в 4 раза. Это без учета Родников и Знамя Октября
gal79 писал(а):Автоколонна скорее всего просто перестанет обслуживать многочисленное население города
Она
уже прекратила обслуживать многочисленное население города. На многих маршрутах социальных автобусов вообще не осталось. А на некоторых маршрутах люди вам пишут, но вы отказываетесь понимать, люди ждут автобус
часами и не дожидаются
gal79 писал(а):Вы наверное просто не хотите осознавать, что в этих пресловутых "Кузнечиках" есть пассажиры и днем...
Хватит врать! Весь город видит пустые автобусы и днем и в час пик. Никто и никогда не видел там таких давок, какие бывают на том же 45 маршруте. Отсюда объективный вывод, что количество автомобилей избыточно
gal79 писал(а):чтобы полупустые рейсы на Вашем направлении стали пустыми?
Высказывание обывателя, читающего только бумажки и воспринимающего слухи с советских времен. Попробуйте лично проехаться на 45 маршруте. Если вам удастся найти свободное место и сидя стоять в пробке перед мостом, я дам вам приз - вы выиграете лотерею
gal79 писал(а):В Кузнечиках никакой элиты нет, просто людей, пользующихся транспортом больше
Откровенная ложь. Мифических пассажиров больше, потому что люди знают, что автобус придет вовремя. Другие микрорайоны вынуждены пользоваться такси, личным транспортом, и пешими прогулками ввиду отсутствия автобусов
gal79 писал(а):А на счет "грязь" и прочие высказывания про себя
Это вы меня так называете, подчеркивая каждый раз, что я не достоен такого же качества обслуживания, как и в Кузнечиках
gal79 писал(а):Каждый выбирает сам место, где хочет жить
Я выбрал. Живу здесь. В городе. Требую городского уровня обслуживания, а не деревенского, когда автобус ездит раз в час, если не сломался, и то, если водитель захотел выйти на работу
gal79 писал(а):От транспортников практически не зависит будут новые автобусы или нет...
Зависит. Все старые сбагрили малой вместимости с 45 маршрута в том числе. И новые купили для Кузнечиков
gal79 писал(а):Хорошо еще Олимпиада в Сочи помогла хоть три десятка новых автобусов дали
И все они пошли естественно в Кузнечики. Нигде в городе этих автобусов я больше не видел. Теперь мы знаем, сколько автобусов обслуживает 10-е маршруты. 30 штук
gal79 писал(а):Закидайте, может Вас и услышат... Дискриминацию еще доказать надо - в Вашем случае это невозможно, поскольку ее там просто нет
Обязательно закидаю за такое сволочное отношение. Факт дискриминации на лицо - как минимум факт передачи всех сочинских автобусов на 10-е маршруты, факт продажи автобусов малой вместимости с других маршрутов в пользу Кузнечиков
gal79 писал(а):Вы все льете грязь на транспортников, а на самом деле не они решают сколько рейсов делать по социальным маршрутам, а Правительство (Министерство транспорта, Администрация города)... Музыку заказывают и оплачивают именно чиновники
Очередная ложь. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. В данном случае виновником транспортным проблем в городе является только автоколонна с автомигом, поскольку в попытке погнаться за большей прибылью они умышленно забросили весь Подольск, оставшийся по сути без транспортного обслуживания вообще
gal79 писал(а):А кто будет наших стариков возить?
Вы дурной или прикидываетесь? Кто их сейчас возит? Вы пробовали когда-нибудь с Силикатной доехать до Поликлиники или до Пенсионного фонда на социальных автобусах?
gal79 писал(а):Автобусы (маршрутки) будут ходить только в часы - пик
Т.е. как сейчас. Хуже, чем сейчас быть не может по определению, потому как в деревнях качество обслуживания лучше. Только полное отсутствие автобусов
gal79 писал(а):А Кузнечики пытались было жаловаться - был прецедент
Элита, блин. Вот автоколонна им пятки лизать будет или что-то другое, стоя на коленях. Быстро еще украдет автобус с 1045 например, и Кузнечикам подарит. Ну ничего, скоро этим вопросом займутся соответствующие органы
Прочитал абсолютно непрофессиональный ответ Гринчука по поводу восьмого с форума... Восьмой, когда был, по определению не мог собирать людей, потому что ездил два раза в день и никто не знал куда. Я четко помню маршрутку с одной цифрой на лобовом стекле без какого-либо текста. Как такие автобусы будут собирать пассажиров? Статистика по таким автобусам ближе к генератору случайных чисел, что ли
Говорить уж про то, что в этой маршрутке я ездил стоя не буду, а то ваш хрупкий мирок разрушу, где все 15000 человек не существуют и летают на частных вертолетах, где автобусы им не нужны
Хотя я понимаю, почему вы говорите, что никто не ездит с Силикатной. Для вас все эти люди - никто, нелюди
P.S. Таким агрессивным отношением к жителям Заречного района вы со всей ответственностью утверждаете факт полного отсутствия перспектив развития транспортного обслуживания данного района в ближайшем будущем, т.е. отказываетесь в нем работать? Единственные изменения, которые будут, это некоторые автобусы продадут с наших направлений? Если даете четкий ответ "да", то соответствующие меры начнутся в ту же секунду. Жду конкретного ответа