ул. Садовая, д.7, корп.3

еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Подскажите пожалуйста до скольких работает Диском ?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

понимая что просрочка всего на месяц-два мизерная
Просрочка заканчивается не датой принятия дома в эксплуатацию, а датой подписания акта приема-передачи. Это две большие разницы, между которыми лежат месяцы...
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

еро63 писал(а):Подскажите пожалуйста до скольких работает Диском ?
лучше у них узнать
495-926-32-01
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Mishiko Спасибо. Уже позвонила,работают до 18:00.Виктория сказала,что ей некогда,сегодня не хочет принять никого.
Звонила в Риаком,мой менеджер рассказала,что по слухам документ уже подписан...когда дойдет до них,не знает.
Последний раз редактировалось еро63 12 ноя 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

SPeaker писал(а): Просрочка заканчивается не датой принятия дома в эксплуатацию, а датой подписания акта приема-передачи. Это две большие разницы, между которыми лежат месяцы...
Я понимаю SPeake,но если документы по вводу дома в эксплуатацию будет у них на руках,дискомовцы будут менее склонны на разные уступки.
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

еро63 писал(а):что по слухам документ уже подписан...когда дойдет до них,не знает.
вконтакте пишут, что Госстройнадзор обещает выдать заключение 17-18 ноября. Еще сказал, чтоо наши жалобы у них на контроле лежат
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

еро63, вы по объективным причинам может не принимать квартиру как минимум пару дополнительных месяцев. Я не спешил, в итоге месяцок вроде к общему сроку дописал :)
Я про судебные тяжбы.
Но если вы про допник, то конечно да, как я писал, лучше решать с ним побыстрее. В принципе это честная компания и обязательства свои выполняет, так что если пообещают чего-то, то должны сделать.
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

Всем добрый вечер! Вопрос по допникам. Кто нибудь писал стяжку полов? И если да что ответили? Быстрей бы ключи дали.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

New member писал(а):Всем добрый вечер! Вопрос по допникам. Кто нибудь писал стяжку полов? И если да что ответили? Быстрей бы ключи дали.
На следующей неделе поеду по поводу допника разговаривать, про стяжку спрошу, т.к. тоже этот вопрос интересует
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

На сайте Риакома опубликован свежий отчёт.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

New member писал(а):На сайте Риакома опубликован свежий отчёт.
уже середина ноября, а они отчет за последнюю неделю октября выкладывают:)
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

Теплится надежда получить ключи в этом году ......................................
ft25
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ft25 »

СОСЕДИ, добрый вечер!!!! подскажите, мне ссылку в контакте, что бы я мог ознакомиться с вопросами допников о РИАКОМА...... кто покупал квартиры без отделки на что имеют право ? у кого есть юрист, который уже занимается его квартирой и рад бы был дать хорошую консультацию?
Шмель
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Шмель »

Приветствую! тоже интересуют эти же вопросы, так как купил квартиру без отделки. в Диском пока так и не сгонял насчет допника, хотя "письмо счастья" с приглашением на подпись под. соглашения на руках. Присоединяюсь к просьбе "ft25" - поделитесь плиз инфой? хочу на этой неделе к ним попасть, так хоть прикинуть - что реально с них можно стрясти, если это вообще возможно, от чего отталкиваться?
заранее спасибо откликнувшимся.
*Светлана*
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение *Светлана* »

Добрый вечер! У нас квартира без отделки. Нам предложили стяжку пола или натяжной потолок. Юрист сказала пишите заявление, рассмотрит,и пригласим вас на обсуждение вариантов. Так же сказала что можно исключить из договора вывоз мусора.
Насчет ввода в эксплуатацию ничего конкретного не сказали, поэтому готовы выдать ключи после сдачи дома. Как, впрочем, было по предыдущим домам.
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

Добрый вечер, вывоз мусора - это мусор в квартире ? Разве его много?.
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

Светлана! Т. е. сейчас мы ждём приёмку дома а не ввод в эксплуатацию? ..............
*Светлана*
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение *Светлана* »

Да, сейчас приемка дома, а потом только передают документы на ввод в эксплуатацию...
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

*Светлана* Спасибо! Получается , что просрочка уже даже с июньским сроком сдачи в договоре уже прилично нарастает.......
New member
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение New member »

Как бы хоть попасть в квартиру , посмотреть вряд ли получится , ведь даже если попадёшь в дом . квартиры то наверное уже все закрыты?!.....
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

Уважаемые будущие жильцы дома, никто не задумывался о смене радиаторов? Понимаю, что это делить шкуру не убитого медведя, тем не менее, радиаторы менять нужно будет, а после окончания ремонта, летом как-то не хочется, во-первых не известно как поменяют и не придется ли после этого пол квартиры менять, а во-вторых не проверишь как поменяли и не потечет ли зимой.
ft25
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ft25 »

А вам предложили поменять радиаторы за доп. соглашение?
ft25
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ft25 »

Доброго времени суток, дорогие соседи .
Вчера звонил в менеджеру, который продавал квартиру и спросил, мол вы ничего не хотите мне сказать, ни одного письма от вас не получал, ни одного звонка , на что он мне бодреньким голоском, что мы рассылали всем "письма счастья" почтой РОССИИ, но все мы знаем как она работает и поднять трубку и успокоить клиента- это его человеческая обязанность. НО смотрите самое главное, тфу на эти письма, в ответ на мой вопрос на что нужно рассчитывать в доп. соглашении, мене его ответ привел в восторг: "Вы можете рассчитывать на ИЗМЕНЕНИЯ В СРОКАХ СДАЧИ и т.д. " Молодец менеджер, наверно, хорошо спит после наших звонков и озвучку людям заведомо ложной информации. Руки бы ему не подал. Соседи, повторяю просьбу о ссылке вконтакте. Всем не падать духом. Даст Бог все это разрешится !!!
:clap: goodfriend:
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

ну какой вопрос, такой и ответ.
Странно было бы услышать, как он начал вам распинаться, что вот ща мы вам потолки сделаем, стяжку зальем, а давайте мы вам еще и радиаторы поменяем!
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

ft25 писал(а):А вам предложили поменять радиаторы за доп. соглашение?
Не предлагали, но по опыту прошлых домов и по картинкам с отчетов понятно, что радиаторы там стоят поганые и менять их надо, просто есть вариант попросить их в допнике или если менять до ремонта, то есть резон всем стояком это делать, если у кого-то тоже желание возникнет.
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

ft25 я вроде вам вчера в личку прислал ссылку на вконтакт. Не получили? Кому ещё надо ссылки на группу вконтакте и на шахматку, пишите в личку.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

a-bien-tot писал(а):
Не предлагали, но по опыту прошлых домов и по картинкам с отчетов понятно, что радиаторы там стоят поганые и менять их надо, просто есть вариант попросить их в допнике или если менять до ремонта, то есть резон всем стояком это делать, если у кого-то тоже желание возникнет.
Если не ошибаюсь, то на работы и используемые материалы, в том числе на установленные радиаторы, застройщик дает гарантию. Зачем менять что то пока есть гарантия?
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

IlyaGrish писал(а):
a-bien-tot писал(а):
Если не ошибаюсь, то на работы и используемые материалы, в том числе на установленные радиаторы, застройщик дает гарантию. Зачем менять что то пока есть гарантия?
Я хочу менять потому что это конвектор, а не радиатор, там стявят вот такие, естественно самые дешевые http://www.landiatm.ru/products/konvekt ... m-ksk20mt/
Просто по привычке все отопительные приборы называю радиаторами. Конвектор это пылесборник и создатель сквозняков :(
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

a-bien-tot
А у вас какой подъезд и стояк?
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

a-bien-tot писал(а): Я хочу менять потому что это конвектор, а не радиатор, там стявят вот такие, естественно самые дешевые http://www.landiatm.ru/products/konvekt ... m-ksk20mt/
Просто по привычке все отопительные приборы называю радиаторами. Конвектор это пылесборник и создатель сквозняков :(
Я был бы против чтобы мне зимой перекрывали стояк отопления для замены радиатора.
В своей квартире менял радиаторы летом, проблем с этим не было. Купил сам радиаторы, вызвал сантехников из ЖЭКа, они сами поменяли и составили акт, что все установлено согласно нормам. По крайней мере потом к ним с претензией можно было обратиться, хотя осень показала, что все было установлено отлично, никаких протечек.
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

IlyaGrish
Так поэтому и предлагается сделать все во время ремонта в квартирах. Да и потом, если у кого то потекла батарея, перекроют стояк и даже спрашивать не будут, кто против.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

Mishiko писал(а):IlyaGrish
Так поэтому и предлагается сделать все во время ремонта в квартирах. Да и потом, если у кого то потекла батарея, перекроют стояк и даже спрашивать не будут, кто против.
Пока есть гарантия застройщика, я например ничего трогать не буду:)
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

IlyaGrish писал(а):
a-bien-tot писал(а): Я хочу менять потому что это конвектор, а не радиатор, там стявят вот такие, естественно самые дешевые http://www.landiatm.ru/products/konvekt ... m-ksk20mt/
Я был бы против чтобы мне зимой перекрывали стояк отопления для замены радиатора.

В своей квартире менял радиаторы летом, проблем с этим не было. Купил сам радиаторы, вызвал сантехников из ЖЭКа, они сами поменяли и составили акт, что все установлено согласно нормам. По крайней мере потом к ним с претензией можно было обратиться, хотя осень показала, что все было установлено отлично, никаких протечек.
Я не говорю,что плохо летом, летом хорошо, но после ремонта не хочется варить трубы, в случае необходимости их переноса, а отключение стояка, на несколько часов катастрофы в незаселенном доме не вызовет. Поэтому и хочу узнать может кто-то тоже будет менять до начала ремонта. А конвектор нужно убирать потому что это смерть для астматиков и аллергиков.
a-bien-tot
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение a-bien-tot »

IlyaGrish писал(а):
А если бы Вам асбестовые трубы поставили, Вы бы их тоже не меняли потому что гарантия есть? :|
IlyaGrish
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение IlyaGrish »

a-bien-tot писал(а):
IlyaGrish писал(а):
А если бы Вам асбестовые трубы поставили, Вы бы их тоже не меняли потому что гарантия есть? :|
Если бы там были асбестовые трубы, я бы не покупал эту квартиру. Не нужно утрировать!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»