Ну, он же предложил ей одной, а не всему подъезду на весь выходной день. И там же очередь выстроится, потому что тут сразу же объявят, что с такого-то часа будет работать лифт.

Ага... Нам всем... Держите двери лифта шире.Агния писал(а):Нам... на пару -тройку часов...

Aviator писал(а):Ага... Нам всем... Держите двери лифта шире.Агния писал(а):Нам... на пару -тройку часов...

Что с Вами????Dlinjj писал(а):Чего хочет женщина.......

Не обращайте внимание!Агния писал(а):Что с Вами????Dlinjj писал(а):Чего хочет женщина.......

Здравствуйте. В телефонном разгоре я спросила его о возможности кратковременного включения лифтов, для доставки стройматериалов. На что он мне ответил, что он не будет брать на себя такую ответственность. И добавил, что во вем виноват застройщик. Сказал, что ничего не мешало ПЖИ вовремя перевести дома на постоянную схему электроснабжения, но они это не сделали. На что я у него спросила зачем тогда они (УК) принимали дома, ответ был, что дома приняты с замечаниями, что все недоделки отражены в акте и ПЖИ их устраняет. В общем замкнутый кругАгния писал(а):А если мы предложим УК включить лифт на пару тройку часов...например в субботу....Как думаете?

Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия
 . Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана.
 . Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана. 

Ну вот и славненькоVodila83 писал(а):Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия. Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана.

А Вы не в курсе, они теперь запирают на ночь двери?Vodila83 писал(а):Вчера около 11 вечера был на Орджоникидзе. Прошелся по двору в поисках грузчиков (вдруг где объявление висит). На мое перемещение отреагировала собака охранника ПЖИ а через пару секунд вышел сам охранникPUGOVKA писал(а):А что во всех домах охрана стоит...???Платить будете за это? За контейнеры мусорные скорей всего ещё никто не заплатил, а они уже стоят.....а всё УК хреновая.....Dlinjj писал(а):Ну от комтеха то охрану можно ж поставить, им же потом разгребать последствия. Так что не все потеряно, охранник есть и на всякий шорох выходит. Видимость охраны создана.
Вчера все было открыто.mixal писал(а):
А Вы не в курсе, они теперь запирают на ночь двери?

Охранник с собакой - "видимость"?Vodila83 писал(а):Видимость охраны создана.

Собака на привязи, охранник в бытовке. Само присутствие обнадеживает.alex-moskva писал(а):Охранник с собакой - "видимость"?Vodila83 писал(а):Видимость охраны создана.

Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.

Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.S.Lana писал(а):Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
Я тоже 11-го отправляла. Расскажите, пожалуйста, потом как встреча прошла, если пойдете.uno555 писал(а):Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.
И нас пригласили сегодня (звонила Людмила Сергеевна тел. (496)760-5981), но до 17:00. Мы не сможем пойти, т.к. с работу не отпускают, да и вообще письмо было направлено в электронном виде, а почему бы на него и не ответить тоже в электронном виде ....хех всё же живём в 21 веке.....uno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.
 Интересно конечно, что нам скажет Иванов С.В., но хотелось бы получить и официальный ответ от него же и не в устной форме.
 Интересно конечно, что нам скажет Иванов С.В., но хотелось бы получить и официальный ответ от него же и не в устной форме.Вы сегодня сможете сходить к нему?uno555 писал(а):Отправляла 11 ноября. Может меня пригласили потому, что я с посёлка, не знаю.S.Lana писал(а):Добрый день. А Вы когда письмо отправили? Мне никто не звонил и не писал. Странно, они нас по одному приглашать будут или из всех обратившихся выберут одного человека, т.е. Васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.

Агния, да, собираемся пойти с мужем. тоже думала, почему бы им не ответить письменно? зачем эти рандеву устраивать?[/quote]uno555 писал(а):Вы сегодня сможете сходить к нему?

Отлично, ждем информацию от васuno555 писал(а):Здравствуйте! На моё письмо главе посёлка отреагировали, сегодня пригласили к нему в администрацию к пяти часам вечера.

Плохо, что народ мало инициативный и письма написали единицы
 Плохо, что народ мало инициативный и письма написали единицы  ...это конечно сугубо личное дело каждого, но если посмотреть на других форумах той же ЖК "Рязановский" от ПЖИ, то народ там поактивнее будет.
 ...это конечно сугубо личное дело каждого, но если посмотреть на других форумах той же ЖК "Рязановский" от ПЖИ, то народ там поактивнее будет.
Ну это уже ни в какие ворота... Я ни разу не слышала, что бы людям квартиры передали, а доступ ограничивали. Бред какой-то. Мне, лично, сейчас не к чему иметь доступ в ночное время, но а тем кто уже ремонт делает, многие ремонтники проживаю на объкте. А как быть тем, кто купил квартиру с отделкой, на каком основании они должны жить по расписанию Комтеха?volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.

volol77_Olga писал(а):Народ, новости плохие, ПЖИ охрану сняли, будку на Орджоникидзе сегодня разобрали. На двери висело объявление, что двери закрыты с 20-00 до 8-00. Подпись Комтех.