Mishiko писал(а):видимо "Стандарт плюс" вместо просто "Стандарта"IlyaGrish писал(а):Вам обещают сделать ремонт "стандарт плюс" за то, что вы подпишете доп соглашение?
А вдруг "стандарт плюс" вместо "без отделки"

Mishiko писал(а):видимо "Стандарт плюс" вместо просто "Стандарта"IlyaGrish писал(а):Вам обещают сделать ремонт "стандарт плюс" за то, что вы подпишете доп соглашение?

А договор у Вас с каким сроком сдачи? Согласился на ваши условия и оформили это документально?krustinka43 писал(а):Ездили сегодня в диском, на счет доп.соглашения. Зашли к юристу сразу, он сразу спросил какие у нас условия и тут же на них согласился. Подозрительно как то. (просили мы ремонт стандарт плюс) . Спросили про ключи, сказал что в ноябре тем у кого кв без ремонтов. Зашли в дом, там работали таджики, я их расспросила как работы продвигаются, сказали что до НГ все закончат. Во многих квартирах уже делают ремонты, клеят обои. 1 Подьезд уже доделан, докрашивали потолок

я думаю можно попросить чтобы освободили от уплаты за вывоз мусора, только вот интересно сколько это стоит. А выполнить должны, т.к. Это прописано будет в ДОП соглашении, вы его подписываете на этих условиях. Все таки соглашение двух сторонa-bien-tot писал(а):Интересно что еще можно попросить и на что они согласятся?
и выполнят ли то на что согласятся?

А Вы думаете они прямо отличного качества их сделают? Мне почему-то кажется, что ремонт будет самый простенький... и материалы не лучшего качестваkrustinka43 писал(а): Квартира трешка, то потолки с ламинатом не дешего выйдут, хоть и самые дешевые.
 Как бы потом не переделывать пришлось.
  Как бы потом не переделывать пришлось.  

А качество? Не будет ли этот ремонт по принципу "тяп-ляп, лишь бы отвязался дольщик"vja4es1av писал(а):Был в офисе. Квартира у меня без ремонта по договору. Юрист сказал написать заявление с указание тех видов работ, которые я бы хотел, чтобы они выполнили. В качестве примера он привел натяжные потолки.

Ну не скажи. Товарищу один тут "попал". Комната нестандартных размеров (большой квадрат) и полотно со швом получилось. Так вот этот шов уже расходится с обеих краев, не прошло и месяца после выполнения работ.SPeaker писал(а):как бы натяжные потолки сложно сделать не по технологии.

Я поняла Вашу точку зренияkrustinka43 писал(а):А вы не думаете беря квартиру без ремонта что в новых домах нельзя первые два года делать нормальный ремонт? Дом дает усадку, у нас знакомые сделали дорогой ремонт и теперь (через год) двери в ванной и туалете чтобы закрыть надо приподнять. Вот мы и просим хоть на первые два года ремонт получше, потом конечно все переделаем. Но хоть два года мы поживем с нормальными потолка и, а не крашенными.
 Дело в том, что я сейчас живу в новостройке по Садовой 5, ремонт сделали сразу же, через месяц после получения ключей. Мастер проверенный, знакомый, у многих друзей именно он делал ремонт. Прошло 2 года, всё на месте у меня, ничего не отвалилось, тьфу-тьфу.
  Дело в том, что я сейчас живу в новостройке по Садовой 5, ремонт сделали сразу же, через месяц после получения ключей. Мастер проверенный, знакомый, у многих друзей именно он делал ремонт. Прошло 2 года, всё на месте у меня, ничего не отвалилось, тьфу-тьфу.

SPeaker, ну вот Вы , уже опытный экспертSPeaker писал(а):нет ничего более постоянного, чем временное.
очередные мечты...
Могу успокоить, что здесь двери в ванну и туалет никак не просядут, потому что это единая бетонная коробка, отлитая на заводе.
 по части критики новостроек, как считаете, нормальный ремонт застройщик делает или же...........
  по части критики новостроек, как считаете, нормальный ремонт застройщик делает или же........... 

СпасибоSPeaker писал(а):наталья***, а раз на раз не приходится. Где-то бывало аж межкомнатные двери не той стороной устанавливали, а где-то вполне ничего, особенно если улучшенный вариант ремонта. Ну то есть как вполне ничего... Нынче всем подавай кухни за 200 тыщ, конечно с такими запросами не стоит заказывать такой ремонт
 Приму к сведению.
  Приму к сведению.
Ну за 400 тысяч. должны прилично на вид сделать.. тем более теперь будет ламинат... красивенькоkrustinka43 писал(а):Наш ремонт стандарт стоил 400 тысяч, напомню у нас трешка 76кв. Когда мы брали квартиру у дискома была акция, скидка 400тысяч , поэтому ремонт нам бесплатно достался, а тут еще и на стандарт плюс согласились с этим допом, вообще хорошо я считаю. Тем более что денег у нас столько нет чтоб сразу в квартире хороший ремонт сделать, а заехать хочется, устали вчетвером в однушке жить уже.

400 тыщ вместе с материаломнаталья*** писал(а):Ну за 400 тысяч. должны прилично на вид сделать.

Кошмар!Mishiko писал(а):наталья***
вконтакте в группе первый и второй корпус писали про ремонт от застройщика уже. Даже фотки выкладывали, многие отговаривали брать с ремонтом. особо запомнились кривые двери и решетка вентиляции, наклеенная на стену в стороне от этой самой вентиляции. Плюс еще во втором корпусе очень долго телились. потом звонили дольщикам и уговаривали ставить капитальную дверь, дескать ставим сантехнику, за сохранность не отвечаем. Те, кто подписывался и ставил металлическую дверь, через два дня обнаруживали у себя в квартире общежитие и склад стройматериалов одновременно...
ну и по срокам тут не особо они торопятся...
 Mishiko, спасибо , вы меня просветили.. А я уже себе намечтала всякого
 Mishiko, спасибо , вы меня просветили.. А я уже себе намечтала всякого  

Добрый вечер,соседи! Полюбуйтесь..это наша вентиляция на кухне и в ванной....((((...так поставлена дверь в ванную...предугадаю вопрос..почему приняли??? Не подписывали 4 раза...лично Константин смотрел в ванной вентиляцию и на "голубом" глазу сказал,что все ок!!! Я в это время занималась полотенцесушителем...убегалась...пока не пришли нормальные сантехники из 7/2 и не сделали..СПАСИБО им огромное! Жаль,что к нашему дому (7/1) они не имеют никакого отношения...Теперь сами все доделываем...Кто-то спрашивал о ремонте "стандарт"??? Вот мы купили квартиру с таким ремонтом.,,Есть еще "стандарт+"-видимо,в этом случае дыру в вент.шахту просверливают))))))))

Ремонт суперMishiko писал(а):Дабы не быть голословным, специально промотал ленту и нашел...
 Главное всё на месте. А то, что вкривь и вкось - не надо приглядываться.
  Главное всё на месте. А то, что вкривь и вкось - не надо приглядываться.  

вот как-то так.
 вот как-то так.