а вот не посещали выставки, получайте ремонт!Севенши писал(а):кто там говорил, что на очереди "Выставочный зал" ? вот его уже обнесли сеткой, что там будут делать?

а вот не посещали выставки, получайте ремонт!Севенши писал(а):кто там говорил, что на очереди "Выставочный зал" ? вот его уже обнесли сеткой, что там будут делать?
Я из принципа не купила в М-Видео. Пошла в техносилу, хоть и надо было срочно на подарок, и ближе был М-Видео... Но не смоглаДафна писал(а):Нормальное заведение, утюги годные продают
smella писал(а):Я из принципа не купила в М-Видео. Пошла в техносилу, хоть и надо было срочно на подарок, и ближе был М-Видео... Но не смоглаДафна писал(а):Нормальное заведение, утюги годные продаютпредать так Родину.
Предлагаю поменять статус подьзователя на "Непредатель Родины"))Андрей221 писал(а):smella
тебе медаль форумская! И надпись под авой индивидуальная!!!!! ( надеюсь модеры сделают)
- это они ночью фонтан тайно включаютГ.Умберт писал(а):Скользко там.. Почему-то обледенела плитка вокруг фонтана, как каток. Чуть дальше все ок.
Ваще не отдупляюсь. А где это такой кинотеатр был? Я не помню что-то подобного в городе.Вопрос тем кто требует вернуть холодную прокуренную с маленьким фойе Родину? Почему вы не требуете вернуть огромный современный двухзальный кирпичный с огромным фойе кинотеатр ПОДОЛЬСК????
Не такой он уж и современный.Маринуша писал(а):Вопрос тем кто требует вернуть холодную прокуренную с маленьким фойе Родину? Почему вы не требуете вернуть огромный современный двухзальный кирпичный с огромным фойе кинотеатр ПОДОЛЬСК????
Нынешний Дворец Молодежи. А не туда ли вывезли оборудование из Родины?Джойка писал(а):Ваще не отдупляюсь. А где это такой кинотеатр был? Я не помню что-то подобного в городе.Вопрос тем кто требует вернуть холодную прокуренную с маленьким фойе Родину? Почему вы не требуете вернуть огромный современный двухзальный кирпичный с огромным фойе кинотеатр ПОДОЛЬСК????
Просто "Родина" - кинотеатр достаточно старый, я в детстве ( в 60-х ) туда бегал и он действительно является если не символом, то частью истории города. А КТ "Подольск" строился намного позже, многие Подольчане даже не знают о его существовании.Маринуша писал(а):Вопрос тем кто требует вернуть холодную прокуренную с маленьким фойе Родину? Почему вы не требуете вернуть огромный современный двухзальный кирпичный с огромным фойе кинотеатр ПОДОЛЬСК????
Просто "Родина" давно уже устоявшийся центр общения и встреч, да и плюс в силу своего расположения практически второй центр ПодольскаMike1900 писал(а):Просто "Родина" - кинотеатр достаточно старый, я в детстве ( в 60-х ) туда бегал и он действительно является если не символом, то частью истории города. А КТ "Подольск" строился намного позже, многие Подольчане даже не знают о его существовании.
Я пацаном был, учился одно время во вторую смену, жили мы тогда в Первом микрорайоне, частенько в кинотеатр Подольск на утренние сеансы бегали, кино новое посмотреть да в Морской бой в автомате поиграть. Билет в малый зал на утренний сеанс стоил 10 копеек... Деньги можно было сэкономить на школьных обедах в Школе №18, ну или стеклянные бутылки из под кефира в молочный магазин сдать. Эх, хорошие были времена...Mike1900 писал(а): Просто "Родина" - кинотеатр достаточно старый, я в детстве ( в 60-х ) туда бегал и он действительно является если не символом, то частью истории города. А КТ "Подольск" строился намного позже, многие Подольчане даже не знают о его существовании.
А теперь ты старый и больной - и снова надо бутылки сдавать, а нигде не принимаютbvz rfr bvz писал(а):Я пацаном был, учился одно время во вторую смену, жили мы тогда в Первом микрорайоне, частенько в кинотеатр Подольск на утренние сеансы бегали, кино новое посмотреть да в Морской бой в автомате поиграть. Билет в малый зал на утренний сеанс стоил 10 копеек... Деньги можно было сэкономить на школьных обедах в Школе №18, ну или стеклянные бутылки из под кефира в молочный магазин сдать. Эх, хорошие были времена...
Детский мир (там вроде ТЦ Буратино)Sanches писал(а):Какие еще не существующие остановки остались?
Стадион Планета, поживее чем Труд. На нем хотя бы народ играет день, через день.Aviator"]Стадион (который на ул. Правды/Космонавтов, он там есть?)Sanches писал(а):Какие еще не существующие остановки остались?
а что со сквером не так?Анастасия87 писал(а):Еще Сквер Подольских курсантов
Всё так, если не считать, что сквера как такового не существует.Ikra писал(а):а что со сквером не так?Анастасия87 писал(а):Еще Сквер Подольских курсантов
а разве остановку не переименовали в Ашан?Aviator писал(а):Детский мир (там вроде ТЦ Буратино)
Ну как бы теперь можно назвать Сквер имени ВитязяIkra писал(а):а что со сквером не так?Анастасия87 писал(а):Еще Сквер Подольских курсантов
1. На остановке (во всяком случае на Ревпроспекте в направлении от ст. Подольск точно) некоторое время назад исправили на "Площадь Славы".Aviator писал(а):Площадь 50 лет советской власти (ни площади такой, ни советской власти)Sanches писал(а):Какие еще не существующие остановки остались?
Стадион (который на ул. Правды/Космонавтов, он там есть?)
Ещё магазины Маринка, Современник с соответствующими остановками уже давно не те.
все равно все едут до "Маринки"Дима Щ писал(а):Aviator писал(а):3. Магазин "Маринка" существует до сих пор. А вот остановки да, такой не существует, ибо её переименовали в "Профессиональное училище №27".Sanches писал(а):Какие еще не существующие остановки остались?
".
Да, я стар, я очень стар, я СУПЕРСТАР!!!!Schpriz писал(а): А теперь ты старый и больной - и снова надо бутылки сдавать, а нигде не принимают
остановка "Дом Обуви"....Aviator писал(а): Детский мир (там вроде ТЦ Буратино)
Вторые проходные ПМЗ (походные, но уже не ПМЗ)
Площадь 50 лет советской власти (ни площади такой, ни советской власти)
Пос. Володарского (уже там давно городская черта, а не посёлок)
1-й микрорайон (всё, что дальше архива - КУЗНЕЧИКИ!)
Трикотажная фабрика (умерла)
Мясокомбинат (умер)
Дворец пионеров (все пионеры давно выросли)
Стадион (который на ул. Правды/Космонавтов, он там есть?)
Ещё магазины Маринка, Маяк, Современник и Руслан и Людмила с соответствующими остановками уже давно не те.