Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
 эх, Маша...не бережешь ты чуйства ювенальной юстиции
Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
 эх, Маша...не бережешь ты чуйства ювенальной юстицииЭЭх, заберу задаром,Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
в очередьViking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
да, мы тут детвора такая, порой выжрать огого как любим - за наше счастливое детство )))

При чем тут Вы, пупсики!Viking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
да, мы тут детвора такая, порой выжрать огого как любим - за наше счастливое детство )))

Джелиза-Роза писал(а):Viking
Большой Брат, ты сегодня был на волосок от того чтобы вызволять меня из калужских лесов!)))
 ты по грибы чтоль туда поехала?
 ты по грибы чтоль туда поехала?

Не кошерно как тоДжелиза-Роза писал(а):Я туда хочу жить переехать. Берлогу присматриваю или нору...

Джелиза-Роза писал(а):Yall
Я туда хочу жить переехать. Берлогу присматриваю или нору...

Viking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Yall
Я туда хочу жить переехать. Берлогу присматриваю или нору...
можно ещё дупло, Машунь
 а лучше гнездо! Высоко сидишь, далеко глядишь)
  а лучше гнездо! Высоко сидишь, далеко глядишь)

скворечник , самый лучший вариант! и крыша есть , и тепло , и темно, и тесно ,и высокоооооооДжелиза-Роза писал(а):Yall
Не, мне темное и тесное нужно чтоб без сквозняков.
Дупло Большой Брат правильно предложил. Видно, опытный человек, советует:))

В дупло не пущу! Там белочка!(с)Джелиза-Роза писал(а):А дупло оно надежное!))))

у меня тоже второй день мигреньMrsPowers писал(а):Мигрень вторые сутки... выпила Амигренин - голова прошла, но меня ТАК накрыло... передвигаюсь по стенке буквально... слабость, головокружение... работать не могу.... Вчера возвращалась из центра Москвы вечером, соседи по пробке наверное думали, что я бухая в хлам за рулем еду... и не объяснишь же людям, что мигрень накрыла, хоть кричи, а ехать то надо...

понятноMrsPowers писал(а):ну если бы вообще труба, то я просто встала бы на аварийке... а так я из последних сил отключила все функции в организме и чисто на автопилоте дорулила... зашла в дом и свалилась...

просто понимала, что и сама могу пострадать и других покалечить
  просто понимала, что и сама могу пострадать и других покалечить 
а водятлы как я понимаю это все те у кого машина менее дорогая и красивая? а вот если бы Вас ВВП на Калине обогнал он тоже был бы водятлом?MrsPowers писал(а): машина дорогая и красивая, всякие водятлы предпочитают не качать свои амбиции перед моим носом, опасаются

и в мыслях не было...это вроде ты умудрилась в свою мигрень ввернуть дорогую и красивую машину и водятловMrsPowers писал(а):нечего снова пенять мне на классовую непримиримость...

http://www.mk.ru/incident/2014/11/21/be ... delca.htmlНа крытой автостоянке в центре Москвы утром неожиданно вспыхнули 12 роскошных автомобилей. По некоторым данным, все они принадлежали одному владельцу. Причиной пожара мог стать поджог. В числе сгоревших автомобилей — "Бентли", "Роллс-ройс" и "Мерседес".

Как же хочется спать
 Как же хочется спатьА я вот щас за пивом пойду или спать. Или приготовлю чего-нить вкусное. А, может, в гараже чего-нибудь поделаю.лара писал(а):Опять работа мляяяяяКак же хочется спать

Делиться надоАндрей221 писал(а):А я ток встал. Пойду наделаю горячих бутеров в разных вариациях и пожру)))

А чего унылого то ?Prospy писал(а):А я из-под одеяла вылезать не хочу(((
Холодно как-то и уныло.. Ребёнок бабушку веселить ушёл, а я вставать не хочу даже, хотя дел накопилось пц сколько
Всё-таки ежедневный подъём в 6 утра тяжко даётся...