HIPP писал(а):Вот оно как, оказывается... я за него голой грудью на пулеметы, а он...
чет я запутался)...HIPP писал(а):ну ты прям перехваливаешь меня

HIPP писал(а):Вот оно как, оказывается... я за него голой грудью на пулеметы, а он...
чет я запутался)...HIPP писал(а):ну ты прям перехваливаешь меня
Макс, я щас в контру рублюсь, эти синие нас мочат донатеры, поэтому малость несвязно изъясняюсь.Nazgul в завязке писал(а):HIPP писал(а):Вот оно как, оказывается... я за него голой грудью на пулеметы, а он...чет я запутался)...HIPP писал(а):ну ты прям перехваливаешь меня

Нет. Нет, ты хитрый и изощренный змей. Вот...HIPP писал(а):Nazgul в завязке писал(а):HIPP писал(а):Вот оно как, оказывается... я за него голой грудью на пулеметы, а он...чет я запутался)...HIPP писал(а):ну ты прям перехваливаешь меня
какой я нафиг "хитрый и изощренный", у меня душа нараспашку
"Вперед друзья! А я за вами!HIPP писал(а):А вот за своих друзей я всегда
хотабыч писал(а):"Вперед друзья! А я за вами!HIPP писал(а):А вот за своих друзей я всегда
Я грудью постою за вашими спинами"
...и, вообще, когда я за своих не подписывался,хотабыч писал(а):"Вперед друзья! А я за вами!HIPP писал(а):А вот за своих друзей я всегда
Я грудью постою за вашими спинами"

Ну не ссы, Эд. Если вот например в люк канализационный провалишься, то мы всегда за тобой Игорька кинем)HIPP писал(а):хотабыч писал(а):"Вперед друзья! А я за вами!HIPP писал(а):А вот за своих друзей я всегда
Я грудью постою за вашими спинами"![]()
Игорь, а вот смех смехом, а вытаскивали меня люди с того света совсем левые - оба раза , причем,
и это о многом говорит - в Подольске много людей , в которых еще есть человеческое что
я не спорю! ты и на своих иногда подписывалсяHIPP писал(а):и, вообще, когда я за своих не подписывался
чего это ты с таким упорством на тот свет перся аж два разаHIPP писал(а):с того света совсем левые - оба раза

добрый вечерДжелиза-Роза писал(а):Совам привет и хорошего вечера! )
Я жаворонок поневоле: надо рано лечь чтоб рано встать.

как у тебя дела?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Доброго, доброго и тебе, маленькая Катя!)

С Победой!!!хотабыч писал(а):Екатерина1304
С победой!

Доброй ночиДжелиза-Роза писал(а):Доброй ночи всем неспящим;)

Ага!))))Екатерина1304 писал(а):Доброй ночиДжелиза-Роза писал(а):Доброй ночи всем неспящим;)![]()
Вы доехали до дома?

наверно у телевизоровДжелиза-Роза писал(а):Так тихо и темно... все в кроватках понедельника ждут?)
ага, чот так умахалась за выходные, валяюсь камеди смотрюДжелиза-Роза писал(а):Так тихо и темно... все в кроватках понедельника ждут?)

Да ничо так. Воля как всегда отжигает. На какое то кинцо переключилась с Коллином ФарелломДжелиза-Роза писал(а):Весело?)

А вий благополучно закончился?)))лара писал(а):Да ничо так. Воля как всегда отжигает. На какое то кинцо переключилась с Коллином ФарелломДжелиза-Роза писал(а):Весело?)

Дневник памятиДжелиза-Роза"]Екатерина1304
Щито смотрите?

не помню что то. я его до конца не осилила, моск разрушилсяДжелиза-Роза писал(а):А вий благополучно закончился?)

Признайся, ты недосмотрела...лара писал(а):не помню что то. я его до конца не осилила, моск разрушилсяДжелиза-Роза писал(а):А вий благополучно закончился?)
да! он стал уем!Джелиза-Роза писал(а):А вий благополучно закончился?)))
так уж призналась-не шмоглаДжелиза-Роза писал(а):Признайся, ты недосмотрела...

Как?????? Нет прощения Вам, Лариса! (((((лара писал(а):так уж призналась-не шмоглаДжелиза-Роза писал(а):Признайся, ты недосмотрела...
да не велика потеряДжелиза-Роза писал(а):Теперь я в неведении останусь-что и как у них...

А вдруг велика? Может там в финале Билан из рояля вылез и Плющенко на скрипке сыграл?лара писал(а):да не велика потеряДжелиза-Роза писал(а):Теперь я в неведении останусь-что и как у них...