КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Ielysey »

что на территории ДЮСШ по футболу имеется стадион «Зенит», где в свободное от основных занятий время в спортивной школе можно играть в футбол
Их на Зенит послать самих! Интересно, многие бы дошли ?
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Frau_M
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Frau_M »

летучка писал(а): Там же написано
В целях обеспечения безопасности территории, студентов и преподавателей ФСТ «РГУТиС» по периметру установлена металлическая конструкция (забор), с запирающими устройствами.
Самое интересное, что через этот забор без труда перелезают взрослые парни. И если кто и может представлять собой угрозу безопасности всему перечисленному в ответе, то как раз они, а не родители с детьми, играющие в мячик....Наблюдала летом на поле одну такую компанию :?
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
costan
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение costan »

опять улицу Сосновую превратили в болото !Со стройки жк. Бородино выезжают грузовые автомобили КАМАЗ с очень грязными колёсами, возят грунт ,землю, песок, улицу Сосновая превратили в непроходимое болото, грязь идет дальше в город Подольск. На мои слова почему не моют колеса на грузовиках и о грязи на улице Сосновой руководство стройки просто рассмеялось, водители просто игнорировали мои замечания, а ведь этой пылью дышат наши дети!
Вложения
DSC_0871.JPG
DSC_0870.JPG
DSC_0863.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0860.JPG
costan
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение costan »

еще фото,уже просто слов не хватает,просто хамское отношение руководства стройки к жителям Подольска
Вложения
DSC_0866.JPG
DSC_0861.JPG
DSC_0868.JPG
Frau_M
Member
Member

территория между парком и Институтом сервиса

Сообщение Frau_M »

Frau_M писал(а):pkv
alvaar

Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.

Вчера получила ответ из администрации, за подписью начальника управления ЖКХ Громова.
Начало там такое же, как тут http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=905 (про собственность и балансодержателя).
А вот дальше написано следующее, цитирую:

"...Разрешение на установку ограждения и шлагбаума по границе земельного участка
в установленном законом порядке в Комитете по строительству и архитектуре Администрации города Подольска не оформлялось.
В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма и
сервиса" направлено письмо по вопросу демонтажа самовольно установленных ограждения и шлагбаума.
По данному факту Комитетом по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
направлено обращение в отдел №35 территориального Управления №3 Госадмтехнадзора Московской области
для принятия мер административного воздействия..."
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
pkv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение pkv »

Frau_M писал(а):
alvaar

Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.

Вчера получила ответ из администрации, за подписью начальника управления ЖКХ Громова.
Начало там такое же, как тут http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=905 (про собственность и балансодержателя).
А вот дальше написано следующее, цитирую:

"...Разрешение на установку ограждения и шлагбаума по границе земельного участка
в установленном законом порядке в Комитете по строительству и архитектуре Администрации города Подольска не оформлялось.
В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма и
сервиса" направлено письмо по вопросу демонтажа самовольно установленных ограждения и шлагбаума.
По данному факту Комитетом по строительству и архитектуре Администрации города Подольска
направлено обращение в отдел №35 территориального Управления №3 Госадмтехнадзора Московской области
Тогда будем надеяться, что хотя бы шлагбаум уберут.. время покажет.
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
chelovek1972
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение chelovek1972 »

Сделайте тротуар от Дворца Молодёжи ул. Ленинградская до ул. Ак.Доллежаля по правой стороне, уберите помойки, расширьте пешеходную зону! Почему живущие на нечётной стороне ул.Ак.Доллежаля должны переходить улицы Ленинградскую и Ак.Доллежаля по несколько раз.Обратите внимание: пешеходной дорожки по левой стороне не хватает!
Fatina
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fatina »

pkv писал(а):
Frau_M писал(а):
alvaar...Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.
....В адрес ФГБОУ ВИО "Российский государственный университет туризма и
Тогда будем надеяться, что хотя бы шлагбаум уберут.. время покажет.
- только что проходила мимо университета. Шлагбаум не убрали, но немного сдвинули его. Сейчас можно и одному спокойно пройти и с коляской проехать. НО!!!!, они сделали ВТОРОЙ шлагбаум, уже ближе к церкви crazy: и на этом участке между шлагбаумами посередине дороги воткнули две металлические трубы facepalm: Похоже, там у кого-то не все в порядке с психикой. ОНИ ЧЕГО-ТО БОЯТСЯ ..... crazy:
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Fatina писал(а): - только что проходила мимо университета. Шлагбаум не убрали, но немного сдвинули его. Сейчас можно и одному спокойно пройти и с коляской проехать. НО!!!!, они сделали ВТОРОЙ шлагбаум, уже ближе к церкви crazy: и на этом участке между шлагбаумами посередине дороги воткнули две металлические трубы facepalm: Похоже, там у кого-то не все в порядке с психикой. ОНИ ЧЕГО-ТО БОЯТСЯ ..... crazy:
Если две трубы посередине, значит, боятся машин. Не знаю, кто там может ездить, но, видимо, такие есть - которые охраной не остановишь, ну а тут - объективный фактор, против которого не попрешь уже даже на джипе.
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

HIPP
90 см и нет проблем. Если бы мне или жене мешало- вырвал бы нахрен
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

Андрей221 писал(а):HIPP 90 см и нет проблем. Если бы мне или жене мешало- вырвал бы нахрен
- а там трубы просто вставлены. Т.е. у кого есть ключи от шлагбаумов, трубы вынимают и проезжают. Там все хитро сделали.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MaximusHELL »

так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

MaximusHELL писал(а):так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
- пешеходам пройти теперь можно свободно мимо шлагбаума. Даже тем, кто с коляской. Шлагбаум оставили, но как бы срезали одну секцию и увеличили проход для людей. Просто еще один шлагбаум заделали уже в конце этой дороги. Прям у церкви.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MaximusHELL »

Fatina писал(а):
MaximusHELL писал(а):так я не понял, теперь там пройти можно пешеходам или все так-же ? я про место у техникума
- пешеходам пройти теперь можно свободно мимо шлагбаума. Даже тем, кто с коляской. Шлагбаум оставили, но как бы срезали одну секцию и увеличили проход для людей. Просто еще один шлагбаум заделали уже в конце этой дороги. Прям у церкви.
главное что пройти можно, остальное меня не волновало, а то было как со скотом в загоне...
______
на счет спортивной площадки, тут админка должна разрулить вопрос с техникумом... это-же в интересах администрации города как мне кажется...
chelovek1972
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение chelovek1972 »

Очень не хватает тротуара широкого от Дворца Молодежи проспект Октябрьский вдоль ул.Ленинградской мимо строящейся поликлиники до ул.Ак. Доллежаля по левой стороне если из города в микр.Кузнечики. Убрали бы эти помойки (на дорогах с городским транспортом и такая срамота: огромные ограждения с воротами). Построили бы в нашем микрорайоне многоэтажные стоянки!!!
insolent_mouse
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение insolent_mouse »

Активисту движения "Хрюши против" сломали зуб во время очередного рейда в Подольске
http://360tv.ru/news/aktivistu-organiza ... rejda-7789

Магазин так здорово походит на "Перекрёсток" на Свердлова в ТЦ "Галерея"! Им, активистам, в подольских сетях ритейла не один ряд зубов стоит потратить на исследование продукции :)
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Это и есть перекресток в Галерее.
Мне хрюши не нужны, я сама сроки проверяю.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Еврон
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Еврон »

А я недавно купил сметану "Милава" 20%, срок нормальный был. Но она была какая-то странная, "тухленькая", я пошел и сдал. А продавщица и чек не давала, я ей говорю не проблема могу взять следующую банку вместо денег и при открытии если свежая возьму. Деньги отдала 96 рублей, в соседнем мелкорозничном магазине взял такую же свежую за 75 руб и не стеснялись предложили открыть и посмотреть сразу.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MaximusHELL »

Еврон писал(а):А я недавно купил сметану "Милава" 20%, срок нормальный был. Но она была какая-то странная, "тухленькая", я пошел и сдал. А продавщица и чек не давала, я ей говорю не проблема могу взять следующую банку вместо денег и при открытии если свежая возьму. Деньги отдала 96 рублей, в соседнем мелкорозничном магазине взял такую же свежую за 75 руб и не стеснялись предложили открыть и посмотреть сразу.
это в Перекрестке ? не знаю как там на Свердлова, но на рынке у Перекрестка монопольное положение, магазинов во круге других нет, есть только Дикси, но он ооочень маленький, там практически ни чего нет.
Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
Еврон
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Еврон »

обычный мелкий магаз был аля "Тишинские ларьки"
Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

MaximusHELL писал(а): Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
- может откроют какой магазин на первом этаже новостройки, что на "круге" у рынка строят?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MaximusHELL »

Fatina писал(а):
MaximusHELL писал(а): Как-же не хватает Магнита в районе центрального рынка!
- может откроют какой магазин на первом этаже новостройки, что на "круге" у рынка строят?
построят быстро, сдавать будут 5лет...
pava
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение pava »

Здравствуйте. Посоветуйте, стоит ли куда-то обратиться по поводу загромождения подъезда? Рядом с нами заселились беженцы из Луганска. Устроили оборот мебели и техники. Где-то берут и перепродают. Домой попасть уже невозможно :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Простите, если ошиблась с темой. Не могу определиться, куда написать pardon:
Последний раз редактировалось pava 25 ноя 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
SuNpab
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение SuNpab »

pava

Говорили с ними?
С этими фотками да к участковому. Наверное квартиру ещё и снимают без должного оформления.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
pava
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение pava »

SuNpab писал(а):pava

Говорили с ними?
С этими фотками да к участковому. Наверное квартиру ещё и снимают без должного оформления.
Отвечают, что это их вещи и они их постепенно в квартиру заносят)) 2 месяца уже) Но вещи-то прибывают каждый день. Стиральных машинок только 3 уже. И покупатели ходят. И на авито объявления с этой мебелью есть. А квартира им дана гос-вом, как беженцам. Тут законно.
SuNpab
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение SuNpab »

pava

Денюшек подкопят , мож склад откроют. Стоит поинтересоваться как бизнес идёт ...
А так замок заклинить и пусть местная молодежь ходит тусуется. Ляпота диваны :roll:
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
MrsPowers
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MrsPowers »

пожарный надзор...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

мда...когда хохол родился еврей заплакал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

MrsPowers писал(а):пожарный надзор...
- точно точно!! Это к ним!!Пусть пожарные с ними разбираются
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение MaximusHELL »

pava это юго-западный микр. ? интересно в каком у нас районе временное жилье предоставляют, дом-то новый я смотрю.
pava
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение pava »

MaximusHELL писал(а):pava это юго-западный микр. ? интересно в каком у нас районе временное жилье предоставляют, дом-то новый я смотрю.
-
Последний раз редактировалось pava 05 окт 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

pava
Обращаться надо сначала в управляющую компанию, они отвечают в первую очередь за это безобразие.
Пожнадзор
http://www.podolsk.ru/catalog/otdel-gos ... -4087.html
pkv
Member
Member
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение pkv »

поставьте это все барахло перед их дверью так, чтобы они ни выйти ни зайти не могли.

PS: C моими соседями фокус с исчезновением велосипедов за территорию лестничного прохода прокатил, поплакались немного , потом нашли и больше не ставили.
PS2: Перед этим еще была спинка от кровати, почти полгода стояла - не сдержался, подставил ее под дверь :) эх.. с каким грохотом они открывали дверь)) на следующий день спинка исчезла :)

Я не знаю как вы это терпите.. и вообще, пусть едут свою родину обратно защищать , а не под юбкой Москвы прятаться. К ним со всего мира народ приезжает помогать, а эти ..
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
Севенши
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Севенши »

а табуретов у них там нет? я бы прихватил шутки 4-5 pardon:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ответить

Вернуться в «Подольск»