Спасибо, док!)Aviator писал(а):Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились (С)Джелиза-Роза писал(а):У меня с пятницы давление огромное и мотор шалит. Кофе не курю, сигареты не пью... Можт пилюльки какие, а?
Именно этих слов я и ждала!)))

Спасибо, док!)Aviator писал(а):Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились (С)Джелиза-Роза писал(а):У меня с пятницы давление огромное и мотор шалит. Кофе не курю, сигареты не пью... Можт пилюльки какие, а?

За такими советами лучше к врачу...Джелиза-Роза писал(а):Можт пилюльки какие, а?))
тебе красную или синюю?Джелиза-Роза писал(а):Можт пилюльки какие, а?))

У нас канал карусель по программе, потом книга "приключения Карика и Вальки" и потом я себе госпожой буду!)))лара писал(а):По СТС идет ВИЙ новый. Кто нить мне скажет- что это за бред?

Мне сладенькую!;)fuggy писал(а):тебе красную или синюю?Джелиза-Роза писал(а):Можт пилюльки какие, а?))
Да он честно говоря фоном работает, но что там такого накрутили просто капец какой то. Иностранец какой то, голограммы чертей в вечернем небеДжелиза-Роза писал(а):А что там? Вий, Паночка, Хома... Все на месте?))

Хотела заценить, но Мириам не разрешает переключить... Какую-то чушь смотрю: какой-то Женя, робот, скейт, лаборатория... Мультик деткам чтоб мозги растеклись по подушечке...лара писал(а):Да он честно говоря фоном работает, но что там такого накрутили просто капец какой то. Иностранец какой то, голограммы чертей в вечернем небеДжелиза-Роза писал(а):А что там? Вий, Паночка, Хома... Все на месте?))

Кстати, в свое время очень многие критиковали и хаяли "Телепузиков"... Типа, зомбодети растут...Джелиза-Роза писал(а):Мультик деткам чтоб мозги растеклись по подушечке...
Тактаров и Жижикин гарных украиньских хлопцив играют. Смоляков отца Паисия, который как раз голограммы показываетДжелиза-Роза писал(а):Хотела заценить,

Щито?)))лара писал(а):Тактаров и Жижикин гарных украиньских хлопцив играют. Смоляков отца Паисия, который как раз голограммы показываетДжелиза-Роза писал(а):Хотела заценить,А англицкий картограф несся щас через лес как в Сонной лощине
во-во и я про то жеДжелиза-Роза писал(а):Щито?

Ты подвиг соверши и досмотри. Потом расскажешь)лара писал(а):во-во и я про то жеДжелиза-Роза писал(а):Щито?
Не смогу. Сегодня ток первая часть, завтра вторая. Опасаюсь за разум свойДжелиза-Роза писал(а):Ты подвиг соверши и досмотри. Потом расскажешь)

Ты натренирована баталиями с молодым человеком в шапке из собаки!))лара писал(а):Не смогу. Сегодня ток первая часть, завтра вторая. Опасаюсь за разум свойДжелиза-Роза писал(а):Ты подвиг соверши и досмотри. Потом расскажешь)

то есть мне уже ничто не повредит? Когда это я себе лоботомию устроить успела?Джелиза-Роза писал(а):Ты натренирована баталиями с молодым человеком в шапке из собаки

Ларисон, расслабься и получай удовольствие.Сегодня день штурма твоего мозга!))))лара писал(а):то есть мне уже ничто не повредит? Когда это я себе лоботомию устроить успела?Джелиза-Роза писал(а):Ты натренирована баталиями с молодым человеком в шапке из собаки
не-не-не, мой мозг мне дорог. он еще может думатьДжелиза-Роза писал(а):Сегодня день штурма твоего мозга!

Да ладно, не мелочись!)))лара писал(а):не-не-не, мой мозг мне дорог. он еще может думатьДжелиза-Роза писал(а):Сегодня день штурма твоего мозга!
Я поняла, это коварный планДжелиза-Роза писал(а):Да ладно, не мелочись

Авиатор причем? ))лара писал(а):Я поняла, это коварный планДжелиза-Роза писал(а):Да ладно, не мелочисьНеужель все из-за Авиатора?
Да он меня все время воспитывает, а я не слушаюсьДжелиза-Роза писал(а):Авиатор причем?
Интересненький поворотДжелиза-Роза писал(а):Ты думаешь, что он нанял меня и парня в шапке киллерами? Заказал твой моск?

Боюсь, папаше Дорсету это будет дорого стоитьДжелиза-Роза писал(а):Я ни в чем не признаюсь, но намекаю, что некоторых можно переподкупить...

Ха, только что отложила книжицу О'Генри))))лара писал(а):Боюсь, папаше Дорсету это будет дорого стоитьДжелиза-Роза писал(а):Я ни в чем не признаюсь, но намекаю, что некоторых можно переподкупить...
А я РоллинсаДжелиза-Роза писал(а):только что отложила книжицу О'Генри

Книги отложены. Сон?лара писал(а):А я РоллинсаДжелиза-Роза писал(а):только что отложила книжицу О'Генри
так это старая новость. фоном идут уличные танцы, ничо так для разгрузки мозга после вияДжелиза-Роза писал(а):Но тут какое-проказа у Ющенко. Ууу!

Для тебя старая, а для меня единственная!)лара писал(а):так это старая новость. фоном идут уличные танцы, ничо так для разгрузки мозга после вияДжелиза-Роза писал(а):Но тут какое-проказа у Ющенко. Ууу!
Да я тоже теперь по утрам пока собираюсь не евроньюс слушаю а смешариков. как то надоело по утрам загружаться негативомДжелиза-Роза писал(а):Для тебя старая, а для меня единственная!)

во-воДжелиза-Роза писал(а):Вредно это.