ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Сашок1982 писал(а):
А я вот все думаю, где брать ключи от почтового ящика... до каких прорабы возле домов?
я спрашивал сегодня про ключи от почтовых ящиков. Прорабы мне ответили что ключи у них но передавать они их будут в УК, а УК уже должна раздать жильцам. так что к прорабам подходить нет смысла. Орджоникидзе д2 к1. кстати лифты сегодня не работали
спасибо! Просто кто-то говорил им передали
ул. Орджоникидзе 2к2
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Aviator писал(а): Только уточни, что в ближайшие 4 выходных будут открыты подъезды.
а я для того и написала, что в праздники подъезды будут открыты до 2х часов дня. Инфа от прорабов, а у них распоряжение свыше.

Мы, кстати, так и будем поступать с переездом, на съемной себе только матрас двуспальный на полу оставим...
Орджоникидзе 2к3
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

Сашок1982 писал(а):

А я вот все думаю, где брать ключи от почтового ящика... до каких прорабы возле домов?

я спрашивал сегодня про ключи от почтовых ящиков. Прорабы мне ответили что ключи у них но передавать они их будут в УК, а УК уже должна раздать жильцам. так что к прорабам подходить нет смысла. Орджоникидзе д2 к1. кстати лифты сегодня не работали

спасибо! Просто кто-то говорил им передали
вот и я прочитал что передавали кому то. Потому и пошёл узнавать :)
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

Уважаемые соседи с Горького, подскажите, вам вместе с ключами от квартиры уже дали ключи от электрощитка?
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

mixal писал(а):Уважаемые соседи с Горького, подскажите, вам вместе с ключами от квартиры уже дали ключи от электрощитка?
Мне дали.
Горького 17, 4 секция
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

PUGOVKA писал(а):
mixal писал(а):Уважаемые соседи с Горького, подскажите, вам вместе с ключами от квартиры уже дали ключи от электрощитка?
Мне дали.
Спасибо за инфо, надо будет тоже взять...
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Подскажите, пожалуйста, а какие документы остаются на руках после получения ключей
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Реально договориться то что б попозже закрыли?
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Да, от щитка и от почтовых ящиков
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Да. 2 штуки
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Добрый день!
Информируем вас, что сайт ЖК "Львовский" переехал на официальный сайт pgi.su. По ссылке новая страница жилого комплекса http://www.pgi.su/zhiloi-kompleks-lvovs ... skiy-rayon
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Всем привет)
Сегодня получили ключи. Горького, 17, 1 секция.
Прораб Сергей, очень вежливый дядька, прям приятно. Вообще могу сказать, что и охранник очень приветливый и вежливый, короче отдельно хочется поблагодарить ПЖИ за такое отношение к людям.
Ключи получили сразу и все (от квартиры, от почтовых ящиков, от щитка). По окнам - в целом все норм, 1 окно (в комнате) задевает и не открывается. Не сифонит из окон ни в комнате ни на лоджии. Сергей четко заверил, что сразу после праздников контора по окнам приедет и по спискам отрегулируют все проблемные окна, у Сергея отдельный список (он довольно большой). Писать об этом в акте не стали, чтобы получить ключи (иначе на исправление могут отвести месяц, а нам не терпится начать ремонт, как и всем думаю :) ). Розетки все работают. Возил с собой мастера по ремонту, сказал что очень неплохо по качеству, видел гораздо хуже (но бывает мол и лучше), серьезных претензий у него не возникло. Блоки лежат довольно ровно, кирпичная кладка в санузле претензий не вызвала, он сказал что такое качество типично для новостроек. Мне лично понравились общие коридоры, цвет такой желтоватый, но все очень аккуратно, щитки в коридорах электронные с дисплейчиками (не очень разбираюсь, но точно не как у нас в доме - допотопные с цифрами крутящимися), мелочь, а приятно. Общая лестница тоже ок, панорамные стекла в пол. Тоже приятно, уж точно лучше чем маленькое окно под потолком и кругом стены. Надеюсь, что общие лестницы буду видеть редко и лифты у нас с вами будут работать нормально :)
Съездили в УК, Красная, 2, вход с правого торца здания, 3 этаж. Все тоже очень вежливые, у них идет ремонт, явно расширяются в связи с получением такого фронта работы по обслуживанию, а может просто ремонт. Хорошо пообщались с сотрудником, он сказал что буквально сразу после праздников включат лифты, поскольку дом пока подключен по времянке, но уже готовы все документы на подключение на постоянной основе, соответственно и лифты заработают, так что настраивайтесь на нормальный подъем материала для ремонта, ибо я пока поднялся на 14-й этаж делал перерыв на отдых, а как представил мешок килограмм 20 в руках, так сразу вспомнил, что нужно спросить про лифты, кхе кхе :oldman: :)
По договору с УК там тоже четко заверили что буквально в ближайшие несколько дней на домах повесят объявления с приглашением новоселов в УК подписывать договор на обслуживание. Как то так.
Народ, мы всех поздравляем и всем хороших выходных дней, приятных хлопот и скорейшего заселения :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ЛЮСЯ Ш писал(а):
Да. 2 штуки
Аналогично. 3 ключа от входной двери, 2 ключа от щитка, 2 ключа от почтовых ящиков.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

serjtih писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какие документы остаются на руках после получения ключей
Договор ДДУ и кредитный (если есть) забирают в офисе ПЖИ. Вы подписываете у них акт приема-передачи, акт сверки взаиморасчетов, в нескольких экземплярах. Вам выдают на руки:
В офисе ПЖИ.
1.Копию акта приема-передачи квартиры.
2.Акт сверки взаимозачетов (доплата или возврат денег за увеличение или уменьшение площади по БТИ).
*в нашем случае уменьшение, поэтому вписываете реквизиты в заявление, которое там пишите и ПЖИ обеспечивает возврат (менеджер в офисе Александр, тоже очень вежливый, сказал что возврат на счет осуществят в течение 7-10 дней)
На объекте (после того как побывали первично, посмотрели квартиру, подписали, обсудилиДокумент на счет, потом едете в офис ПЖИ, потом обратно на объект).
1.2 документа на счетчики (ЗАО Тепловодомер).
2.Документ на электросчетчики.
3.Ключи (3 от квартиры, 2 от щитка, 2 от почтовых ящиков).
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

Странно.... почему на Орджоникидзе ключи от почтовых ящиков не выдают? :? :? :?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Сашок1982 писал(а):Странно.... почему на Орджоникидзе ключи от почтовых ящиков не выдают? :? :? :?
Странно...но все же от квартиры ключи сейчас поважнее :)
Сашок1982
New member
New member

Сообщение Сашок1982 »

Странно.... почему на Орджоникидзе ключи от почтовых ящиков не выдают? :? :? :?

Странно...но все же от квартиры ключи сейчас поважнее :)
Согласен :) у меня то просто от квартиры ключи есть уже :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ну и ок, а от ящиков не к спеху, получите :)
uno555
New member
New member

Сообщение uno555 »

alex-moskva писал(а):
serjtih писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какие документы остаются на руках после получения ключей
*в нашем случае уменьшение, поэтому вписываете реквизиты в заявление, которое там пишите и ПЖИ обеспечивает возврат (менеджер в офисе Александр, тоже очень вежливый, сказал что возврат на счет осуществят в течение 7-10 дней
у нас тоже уменьшение, денежки поступили на л/с от ПЖИ в течении двух дней! что очень даже порадовало, спасибо ПЖИ :D
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Сашок1982 писал(а):Странно.... почему на Орджоникидзе ключи от почтовых ящиков не выдают? :? :? :?
Согласна, зато от квартиры, у нас целых 8 ключей. band: Народ у кого квартира с отделкой , у Вас стык между ванной и стеной заделан?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Агния писал(а):
Согласна, зато от квартиры, у нас целых 8 ключей. band: Народ у кого квартира с отделкой , у Вас стык между ванной и стеной заделан?
Вы имеете в виду герметизацию? Врятли кто-то будет это делать, ровно как и , например, шторку для ванны вешать.. У нас - нет.
Орджоникидзе 2к3
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

alex-moskva писал(а):
ЛЮСЯ Ш писал(а):
Да. 2 штуки
Аналогично. 3 ключа от входной двери, 2 ключа от щитка, 2 ключа от почтовых ящиков.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! band:
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Подскажите, завтра на Орджоникидзе подъезды только до 14.00 будут открыты? И кто из 3 корпуса, у вас свет есть в квартире?
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Агния писал(а):
У нас не заделан
ssd1708
New member
New member

Сообщение ssd1708 »

Да, сегодня вместе с 3-мя ключами от квартиры прораб дал 2 ключа от электрощитка в коридоре и 2 ключа от эл.щитка внутри квартиры, хотя сказал, что последние 2 ключа от почтового ящика, что по факту оказалось не так (4 секция/Горького).
ssd1708
New member
New member

Сообщение ssd1708 »

[quote="alex-moskva"]....
По договору с УК там тоже четко заверили что буквально в ближайшие несколько дней на домах повесят объявления с приглашением новоселов в УК подписывать договор на обслуживание. Как то так.

Сегодня вечером смотрел свою квартиру, на двери в подъезд было наклеено вот это объявление УК. (Горького/4 секция)
Вложения
объявление ООО "КОМТЕХ"
объявление ООО "КОМТЕХ"
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ssd1708 писал(а):
alex-moskva писал(а):....

Сегодня вечером смотрел свою квартиру, на двери в подъезд было наклеено вот это объявление УК. (Горького/4 секция)
оч, оч приятная новость :D главное чтобы не "утка" была ...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Сегодня вечером смотрел свою квартиру, на двери в подъезд было наклеено вот это объявление УК. (Горького/4 секция)[/quote]
Ур-р-р-р-а-а-а! Это ли значит, что после подписания - ключи от домофона и работающие лифты? Где там наш серый волк? Его без очереди пропустим... Как только мы стали хвалить ПЖИ и добрые слова в адрес прораба, охранника говорить - все быстрее пошло.
Всем по-настоящему праздничного настроения - праздничные дни нам с вами сейчас очень кстати.
Спасибо всем участникам (активным и пассивным) всего процесса нашего общего нового места жительства! band: Шампанское - в студию!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

TRiO писал(а):Подскажите, завтра на Орджоникидзе подъезды только до 14.00 будут открыты? И кто из 3 корпуса, у вас свет есть в квартире?
Прорабы сказали, что до 14 будут открыты. В третьем корпусе свет есть, но его надо включить в щитке (по крайней мере, когда муж квартиру принимал, ему именно это пришлось сделать, чтобы проверить розетки)
Орджоникидзе 2к3
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Прорабы сказали, что до 14 будут открыты. В третьем корпусе свет есть, но его надо включить в щитке (по крайней мере, когда муж квартиру принимал, ему именно это пришлось сделать, чтобы проверить розетки)[/quote]
Вы довольны ремонтом ? И еще вопрос вы переселенец или купили ?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Мила Людмила писал(а): Вы довольны ремонтом ? И еще вопрос вы переселенец или купили ?
Купили, в ипотеку на всю жизнь) Ремонтом.. ну как довольны, желтые обои в принципе штука грустная, как дача, обитая изнутри вагонкой, но в целом все аккуратно, чистенько. Очень много розеток. Так что, да, довольны. У меня на съемной две розетки в единственной комнате однокомнатной квартиры, так что розетки - штука важная, я точно знаю.
Я бы только в ванной ремонт сделала, и москитные сетки на окна надо как-то приспособить, а в остальном собираемся прямо так и жить.
Орджоникидзе 2к3
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Ombre писал(а):
Мила Людмила писал(а): Вы довольны ремонтом ? И еще вопрос вы переселенец или купили ?
Купили, в ипотеку на всю жизнь) Ремонтом.. ну как довольны, желтые обои в принципе штука грустная, как дача, обитая изнутри вагонкой, но в целом все аккуратно, чистенько. Очень много розеток. Так что, да, довольны. У меня на съемной две розетки в единственной комнате однокомнатной квартиры, так что розетки - штука важная, я точно знаю.
Я бы только в ванной ремонт сделала, и москитные сетки на окна надо как-то приспособить, а в остальном собираемся прямо так и жить.
Спасибо за ответ . Я видела свою двушку когда еще в ней обои доклеивали . Мы пока ждем звонка от администрации . Вся надежда на то что позвонят после праздников .
Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

нам тоже не выдали, сказали, что УК выдаст
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение Ombre »

вопреки сказанному ранее, сегодня подъезды были открыты до 7 часов. Если мы правильно поняли слова прораба, и в остальные дни будет так же
Орджоникидзе 2к3
zwan
New member
New member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение zwan »

Приветствую всех
Был сегодня 1 ноября
в 8:00 осмотр (Орджоникидзе д.2 к.2 этаж 5)
получение двух счетчиков на воду, оформление акта осмотра и акта приемки приборов учета (хвс, гвс, электросчетчик)
после с актами в офис ПЖИ, в банк с доплатой за излишки жил. площади, снова ПЖИ подписание акта приема передачи, акт сверки взаиморасчетов
и снова на Львовку за ключами 4 ключа от квартиры, 2 от эл. щитков и ВСЁ (от почтовых ящиков не дали сослались на УК)
на двери подъезда информационное письмо от УК Комтех приведенное выше (фото)
Сегодня УК вроде как не работало.
P.S. со слов манагера ПЖИ "да не торопитель вы в УК, получите у нас документы на собственность и тогда поедите в УК" обещают документы на собственность быстро оформить.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»