А я уже сказал. Но за последний месяц я оплачивал когда заезжал, и еще ноябрь жить можно. А вот дальше в палатку.panzerseele писал(а):Интересно - вы по договору квартиру снимаете? Просто там часто стоит "предупредить владельца за месяц перед выселением".mixal писал(а):Я тоже рядом с Вами поставлю палатку!!! аналогичная ситуация... думал скоро не буду платить за съемную квартиру, а нет - все еще приходится платить...
Я вот всё думаю - когда же хозяйке сказать, что выселяться собрался)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Да, по договору, но договор составлен только для галочки... мы обычно платим в 17-18 числах на месяц вперед, хотел неделю назад хозяйке сказать, что буду съезжать, хорошо не сказал, теперь 17 ноября придется платить и снимать минимум до 17 декабря... а я уж надеялся эти деньги направить на ремонт... теперь не получится(((panzerseele писал(а):Интересно - вы по договору квартиру снимаете? Просто там часто стоит "предупредить владельца за месяц перед выселением".mixal писал(а):Я тоже рядом с Вами поставлю палатку!!! аналогичная ситуация... думал скоро не буду платить за съемную квартиру, а нет - все еще приходится платить...
Я вот всё думаю - когда же хозяйке сказать, что выселяться собрался)
Думаю все решится после праздников!!!84967607834 по нему мне сказали надо звонить и спрашивать
Всегда!!!
Ну уж очень надеемся 
-
Мила Людмила
- New member

Рада знакомству Людмила . Я из 3 го корпуса 13 этаж . Какие у вас впечатление? Ключи получили ? Я пока жду когда администрация даст старт переселенцам .uno555 писал(а):и мы с 3 ого корпусаМила Людмила писал(а):Жаль что с 3 ого корпуса никого пока.
Только бы не после новогодних праздников все решилось.Graf13 писал(а):Думаю все решится после праздников!!!84967607834 по нему мне сказали надо звонить и спрашивать
Здравствуйте! ответила Вам в лс!Мила Людмила писал(а):Рада знакомству Людмила . Я из 3 го корпуса 13 этаж . Какие у вас впечатление? Ключи получили ? Я пока жду когда администрация даст старт переселенцам .uno555 писал(а):и мы с 3 ого корпусаМила Людмила писал(а):Жаль что с 3 ого корпуса никого пока.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Вообщето оригиналы забрали в ПЖИ а на руки отдали копиюmixal писал(а):Подскажите, кто уже получил ключи, у вас на руках оригинал или копия показания счетчиков?
Всегда!!!
Всем добрый вечер! Была сегодня в УК. Вот что узнала. УК до конца праздников однозначно примет все дома,
сейчас последние мелочи улаживают, и тогда откроют подъезды сразу, сейчас готовы уже договора по мусору, договора с самой УК готовят (я их видела, огромные кипы договоров лежат на столах), предоплата за коммуналку будет 10 000 руб. не зависимо от комнат в квартире, платежку можно получить там же в бухгалтерии (нужны все документы и показатели счетчиков), стоимость за контейнера с мусором 4000 руб. Будет работать грузовой лифт. Если что еще вспомню ндопишу.
сейчас последние мелочи улаживают, и тогда откроют подъезды сразу, сейчас готовы уже договора по мусору, договора с самой УК готовят (я их видела, огромные кипы договоров лежат на столах), предоплата за коммуналку будет 10 000 руб. не зависимо от комнат в квартире, платежку можно получить там же в бухгалтерии (нужны все документы и показатели счетчиков), стоимость за контейнера с мусором 4000 руб. Будет работать грузовой лифт. Если что еще вспомню ндопишу.
спасибо.nikoolina писал(а):Всем добрый вечер! Была сегодня в УК. Вот что узнала. УК до конца праздников однозначно примет все дома,
- Svetlana85
- Advanced Member

спасибо за инфоnikoolina писал(а):Всем добрый вечер! Была сегодня в УК. Вот что узнала. УК до конца праздников однозначно примет все дома,
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Наконец-то, хорошая новость.Сашок1982 писал(а):спасибо.nikoolina писал(а):Всем добрый вечер! Была сегодня в УК. Вот что узнала. УК до конца праздников однозначно примет все дома,
Некоторых послушать съеду со съёмной квартиры и буду жить в своей .,если уже с ремонтом то да!а если без?
Как вы собираетесь жить там где нет маломальски ещё условий? Писать в подъеде.а по большей причине в окно?Ваше желание съэкономить+Наспех сделанная сантехника и канализация может для вас обернуться иными проблемами и "замечательной" дружбой с будующими соседями!Авось не всегда работает и бремя ответственности ляжет на Вас!так как менее приятно будет ходить по судам вместо того .чтобы работать и жить относительно дружно.Если Вам по фигу то вперёд!!
Как вы собираетесь жить там где нет маломальски ещё условий? Писать в подъеде.а по большей причине в окно?Ваше желание съэкономить+Наспех сделанная сантехника и канализация может для вас обернуться иными проблемами и "замечательной" дружбой с будующими соседями!Авось не всегда работает и бремя ответственности ляжет на Вас!так как менее приятно будет ходить по судам вместо того .чтобы работать и жить относительно дружно.Если Вам по фигу то вперёд!!
Можно в ведро по старинке))))
А потом в стояк сливать через воронку!!!
Dlinjj писал(а):Можно в ведро по старинке))))
Имелось ввиду, чем скорее все это решится, тем скорее начнем делать ремонт, и соответственно, тем скорее заселимся. Остряк тоже нашелся... Вы в моей шкуре не были, Вам наверное легко говорить... А я чем дольше снимаю, тем больше денег уходит. Я понимаю, это мои проблемы, и тут не место может это высказывать, но Вам тоже не стоит за людей решать и судить.Джонс писал(а):Некоторых послушать съеду со съёмной квартиры и буду жить в своей .,если уже с ремонтом то да!а если без?
-
Иринка82
- Advanced Member

А я вот все думаю, где брать ключи от почтового ящика... до каких прорабы возле домов?
ул. Орджоникидзе 2к2
вроде до 7 вечера, не знаю как в выходные....
Да пожалуйста !Vodila83 писал(а):Dlinjj писал(а):Можно в ведро по старинке))))
А потом в стояк сливать через воронку!!!Внес свой вклад в поднятие настроения.
я спрашивал сегодня про ключи от почтовых ящиков. Прорабы мне ответили что ключи у них но передавать они их будут в УК, а УК уже должна раздать жильцам. так что к прорабам подходить нет смысла. Орджоникидзе д2 к1. кстати лифты сегодня не работалиА я вот все думаю, где брать ключи от почтового ящика... до каких прорабы возле домов?
Еще из новостей - в праздники подъезды будут открыты до 2х часов дня
Орджоникидзе 2к3
- Svetlana85
- Advanced Member

Dlinjj писал(а):Можно в ведро по старинке))))
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
У меня вообще с ремонтом, и планировалось (со слов представителей ПЖИ) заселение в июле. Я подсчитал время ремонта (без запаса денег на ремонт) и сложил стоимость аренды съемной квартиры, получилось лучше брать с ремонтом и заезжать в июле. НО!!!!! Заехать даже в октябре не получается. А в принципе квартира для проживания готова. Меня все устроило от "ремонта". А тут ключи на руках а жить нельзяmixal писал(а):Имелось ввиду, чем скорее все это решится, тем скорее начнем делать ремонт, и соответственно, тем скорее заселимся. Остряк тоже нашелся... Вы в моей шкуре не были, Вам наверное легко говорить... А я чем дольше снимаю, тем больше денег уходит. Я понимаю, это мои проблемы, и тут не место может это высказывать, но Вам тоже не стоит за людей решать и судить.Джонс писал(а):Некоторых послушать съеду со съёмной квартиры и буду жить в своей .,если уже с ремонтом то да!а если без?
Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Так я днем работаю в Москве, никак не могу вещи перевезти. И живу на съемной в Москве. Вот прикинь, перевезу все за выходные, а тут хлоп и не решилось, а на работу как? Через балкон?Aviator писал(а):Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя
Съезди в первый выходной, поговори с охранником (он всегда в телефон смотрит), в серой пятнистой одежке, договорись. Он дядька простой, сочувствующий, как мне показалось из разговора. Только не жалуйся и не спрашивай у него - как тебе быть. Говори конкретно - что тебе нужно и сможет ли он тебе помочь. Выясни, сколько их, охранников, чтобы не оказаться за закрытой дверью. Как-то так я поступила бы... Удачи!Vodila83 писал(а):Так я днем работаю в Москве, никак не могу вещи перевезти. И живу на съемной в Москве. Вот прикинь, перевезу все за выходные, а тут хлоп и не решилось, а на работу как? Через балкон?Aviator писал(а):Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя
И потом - у тебя квартира с ремонтом? Впереди 4 выходных. Перевези то, что тебе на работу не надо.Vodila83 писал(а):Так я днем работаю в Москве, никак не могу вещи перевезти. И живу на съемной в Москве. Вот прикинь, перевезу все за выходные, а тут хлоп и не решилось, а на работу как? Через балкон?Aviator писал(а):Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя
Прошу откликнуться Александра, который в июне разместил фотографию дверного проема и интересовался возможностью его убрать, на что ему ответили про всякие согласования и т.д. Хотела ему дать инфу, которую дважды бросала на форум, но ее тут же ликвидировали. Так у меня возникло такое же желание относительно этого дверного недоразумения и я хочу поделиться с ним темой Какие перепланировки квартиры можно производить без разрешения. ...... Пыталась в личку написАть - не нашла адрес.
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ Ш 31 окт 2014 00:51, всего редактировалось 3 раза.
Оставь на съёмной одну кровать. А всё остальное перевези. Без тумбочек и стульев проживёшь.Vodila83 писал(а):Вот прикинь, перевезу все за выходные, а тут хлоп и не решилось, а на работу как? Через балкон?
Только уточни, что в ближайшие 4 выходных будут открыты подъезды.
Если после праздников не решится, ну поживёшь там ещё, на съёмной. С одним диваном.
Сообщения про согласования и перепланировки не удаляют. Их переносят в тему про перепланировку.ЛЮСЯ Ш писал(а):про всякие согласования и т.д. Хотела ему дать инфу, которую дважды бросала на форум, но ее тут же ликвидировали
Зачем всё это читать, если застройщик сам всё сделает и выдаст свидетельство о праве собственности?ЛЮСЯ Ш писал(а):может еще кому пригодится
И такие большие тексты надо прятать. Под кнопочку spoiler чуть выше над окном ответа.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
mixal » 30-10-2014 20:23
Имелось ввиду, чем скорее все это решится, тем скорее начнем делать ремонт, и соответственно, тем скорее заселимся. Остряк тоже нашелся... Вы в моей шкуре не были, Вам наверное легко говорить... А я чем дольше снимаю, тем больше денег уходит. Я понимаю, это мои проблемы, и тут не место может это высказывать, но Вам тоже не стоит за людей решать и судить.
......
Да уж вы же такой один !
Я не острил просто вы не сталкивались с бременем ответственности собственника
И я не кого не сужу каждый делает как хочет.бога ради
Но коснисись меня если после ремонта кто то зальёт и т.д. взыщю по полной
Хотя без свидетельства мы ещё и не собственники
Я за одэкватность в сантехремонте
+ сам хочу уже пользоваться квартирой без ограничения по времени
mixal » 30-10-2014 20:23
Имелось ввиду, чем скорее все это решится, тем скорее начнем делать ремонт, и соответственно, тем скорее заселимся. Остряк тоже нашелся... Вы в моей шкуре не были, Вам наверное легко говорить... А я чем дольше снимаю, тем больше денег уходит. Я понимаю, это мои проблемы, и тут не место может это высказывать, но Вам тоже не стоит за людей решать и судить.
......
Да уж вы же такой один !
Я не острил просто вы не сталкивались с бременем ответственности собственника
И я не кого не сужу каждый делает как хочет.бога ради
Но коснисись меня если после ремонта кто то зальёт и т.д. взыщю по полной
Хотя без свидетельства мы ещё и не собственники
Я за одэкватность в сантехремонте
+ сам хочу уже пользоваться квартирой без ограничения по времени
-
Aleksandrr
- Member

Добрый день. Решил просто оставить как есть. Сейчас не найду источников, но точно помню, что разбирание проема требует согласования. Если бы он не был отмечен на схеме квартиры - было бы другое дело.ЛЮСЯ Ш писал(а):Прошу откликнуться Александра, который в июне разместил фотографию дверного проема и интересовался возможностью его убрать, на что ему ответили про всякие согласования и т.д. Хотела ему дать инфу, которую дважды бросала на форум, но ее тут же ликвидировали. Так у меня возникло такое же желание относительно этого дверного недоразумения и я хочу поделиться с ним темой Какие перепланировки квартиры можно производить без разрешения. ...... Пыталась в личку написАть - не нашла адрес.
совет то хороший , вот не только не знаю этаж какой у Vodila83, а у нас 9й, особо без работающего лифта мебель не перевезешь.Aviator писал(а):Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Так я днем работаю в Москве, никак не могу вещи перевезти. И живу на съемной в Москве. Вот прикинь, перевезу все за выходные, а тут хлоп и не решилось, а на работу как? Через балкон?[/quote]
И потом - у тебя квартира с ремонтом? Впереди 4 выходных. Перевези то, что тебе на работу не надо.
У тебя Орджоникидзе или Горького? Про охранника я на Горького имела ввиду. Думаю, разницы никакой - люди ведь всегда откликаются. Смотри - сколько здесь людей о тебе думает - и поюморили, и подсказали. У меня складывается такое позитивное впечатление от предстоящего соседствования - аж дух захватывает... Спасибо всем![/quote]
Спасибо всем.
И потом - у тебя квартира с ремонтом? Впереди 4 выходных. Перевези то, что тебе на работу не надо.
Спасибо всем.
У нас тоже 9uno555 писал(а):совет то хороший , вот не только не знаю этаж какой у Vodila83, а у нас 9й, особо без работающего лифта мебель не перевезешь.Aviator писал(а):Так мебель днём перевози и вещи, когда открыто. Впереди 4 выходных. А там, глядишь, после праздников всё и наладится уже.Vodila83 писал(а):ключи на руках а жить нельзя