Манная крупаVental писал(а):Подъезд, лифтовой холл из манной крупы! да и плитка вздуется от сырости и перепадов температур!

Это штукатурка такая, декоративная или фактурная чтоли. Мне нравиться, что именно так сделали, намного лучше, чем зеленой краской. Она хоть и моется вроде как, но если падла какая-нибудь баллончиком её раскрасит хрен отмоешь. Кстати, был в этом году в Питере у знакомых у них дом тоже свечкой, одноподъездный, многоэтажный, так вот у в подъезде них консьерж сидит, все чистенько, тепло, цветы кругом, камеры видеонаблюдения даже в лифтах. Вот здорово было бы у нас тоже так организовать. Подъезд один, квартир много, соответственно не так дорого на каждую квартиру выйдет... Соседи, хотелось бы услышать ваше мнение, мож забацаем дом образцового содержания?

Но удивило то что на отопление металлопласт заложен. Вроде не очень то надежны эти трубы!
  Но удивило то что на отопление металлопласт заложен. Вроде не очень то надежны эти трубы!  Как раз стены причины удручения. Перегородка между кухней и гостинной шатается не по детски и отошла от внешней стены монолита и потолки мм на 4!!
  Как раз стены причины удручения. Перегородка между кухней и гостинной шатается не по детски и отошла от внешней стены монолита и потолки мм на 4!!   Можно ее конечно укрепить но сам факт!! И она к тому же стоит не совсем по уровню, мешков 6-8 уйдет лишних! И вооще там перегородки поклодены как бык посс... !!!
  Можно ее конечно укрепить но сам факт!! И она к тому же стоит не совсем по уровню, мешков 6-8 уйдет лишних! И вооще там перегородки поклодены как бык посс... !!!  Перепад пола тож удручает кстати, перепад 6 см!!
  Перепад пола тож удручает кстати, перепад 6 см!!   А по поводу металлопласта ты мож и не в теме , так как медь пояешь, но те работяги которые не хотят переделок и проблем, давно используют полипропилен или шитый полиэтилен! Я вод тож думаю от стояка медью кинуть отопление, все равно там вся стяжка потрескалась сильно!
  А по поводу металлопласта ты мож и не в теме , так как медь пояешь, но те работяги которые не хотят переделок и проблем, давно используют полипропилен или шитый полиэтилен! Я вод тож думаю от стояка медью кинуть отопление, все равно там вся стяжка потрескалась сильно!