Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Wh-Censor писал(а):Может на тротуары надо столбиков понаставить?
Нельзя постоянно что-то запрещать или отнимать, не предлагая ничего взамен.
Пусть скажут, где парковки, пусть платные. Пусть вдоль дорог сделают платными с паркоматами. Но, как-то должна быть организована альтернатива, потому что транспорт никуда не денется. Он займёт другое свободное пространство, куда раньше и не доезжал. А у нас не делают почти ничего в этом плане, только запрещают. На Кутузовской парковку сделали, но пока она не работает. И этого очень мало.
Будут выдирать эти столбики, будут во дворах в 3 ряда парковаться, ещё что-то придумают... Или властям плевать, что во дворах и на тротуарах друг на друге они уже все стоят? Вон, как на фото выше. А там раньше не было машин на тротуаре. Зато улицы красивые, ага... pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Aviator писал(а):Пусть скажут, где парковки, пусть платные.
На Курской платная, у Перекрестка платная. на Дружбы платная.
Все три в 5-7 минутах ходьбы от Флоры-Фауны что на снимке. В чем проблема?

Насчет "скажут" - не знаю как сейчас но в прошлом году видел кучи объявлений у вокзала - "пожалуйста, пользуйтесь автостоянками на ул. Курской и ул. Ульянова".
Хотя больше пользы было бы от щита со схемой.
PS. Мож скинемся форумом - закажем такой щит? :D
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Wh-Censor писал(а):На Курской платная, у Перекрестка платная. на Дружбы платная... в прошлом году видел кучи объявлений у вокзала - "пожалуйста, пользуйтесь автостоянками на ул. Курской и ул. Ульянова".
Нет там никаких щитов.
Вот пусть информационные щиты вдоль дороги и поставят. И ценник укажут за почасовую/суточную парковку.
Я вот не знаю, где там на Курской или на Дружбы огороженная парковка. На Пионерской только знаю, но нигде не указано, что она там есть и там можно на час-полчаса поставить.
Natка
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Natка »

Может на тротуары надо столбиков понаставить?
У нас около дома старшая добилась установку столбиков, чтобы не парковались на тротуарах. Стало намного лучше - на тротуарах, но не во дворе.
властям плевать
Вот тут согласна на все 100%

PS. Мож скинемся форумом - закажем такой щит? :D
Толку???? Там же на этих улицах платно!
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Aviator писал(а):Нет там никаких щитов.
Вот пусть информационные щиты вдоль дороги и поставят. И ценник укажут за почасовую/суточную парковку.
Я вот не знаю, где там на Курской или на Дружбы огороженная парковка. На Пионерской только знаю, но нигде не указано, что она там есть и там можно на час-полчаса поставить.
Щитов нет - обычные бумажные объявления висели.
На Курской, на Дружбы. Эти посуточные. Но никто не мешает машину на день или на несколько часов поставить.
У Перекрестка между магазином и клумбой - заезд с Комсомольской, выезд на Матросскую, 1-й час по-моему бесплатно.
Natка писал(а):Толку???? Там же на этих улицах платно!
А вы хотите чтобы вам еще бесплатно все было? Интересно - на каком основании.
Может вам еще чего бесплатного надо? Бесплатные мойки, например.
Пройдите дальше в загон.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Лена_П »

Нельзя постоянно что-то запрещать или отнимать, не предлагая ничего взамен.
Пусть скажут, где парковки, пусть платные. Пусть вдоль дорог сделают платными с паркоматами. Но, как-то должна быть организована альтернатива, потому что транспорт никуда не денется. Он займёт другое свободное пространство, куда раньше и не доезжал. А у нас не делают почти ничего в этом плане, только запрещают.
+1000. Сделали ли бы как в Бутово возле метро. С разными тарифами...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Лена_П »

Wh-Censor
На Дружбы, это которая возле приставов? Если да, то там днем оч много свободных мест.
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Лена_П писал(а): На Дружбы, это которая возле приставов? Если да, то там днем оч много свободных мест.
Да - она самая.
Пройдите дальше в загон.
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Мск сегодня умерла основательно - и яндекс-навиг предложил с виду вменяемую альтернативу: вместо Варшавки и М2 сначала мимо Коньково по Профсоюзке, далее по Калужке и поворот налево у Троицка. Вот с поворота и началось :fear:
Лесами-полями-пустынными дорогами и частными секторами..
Несколько раз хотелось остановиться и поплакать, но домой хотелось сильнее :mrgreen:
В голос матерясь на лежачих полицаев в полной темноте и без единого знака или разметки, с нескрываемой радостью выехала туда, где на дорогах были машины и заправки - как оказалось, выезд был со стороны Ознобишино налево, в Подольск. В этот момент планшет с навигатором решили зависнуть, но это было уже неважно))
О, счастие - за час:десять домчала домой от м.Калужская
Но так стрёмно на дороге мне никогда ещё не было :D :mrgreen:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Assket© »

Ето типа через красное, софьино, кузеньево, щапово? Дык там вроде вполне приемлемая дорога, крюк только получается нормальный. Ну лучше дальше ехать, чем ближе стоять. С колужской так и напрашивается тама ехать
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Natка
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Natка »

Wh-Censor
Когда я писала, что толку будет ноль потому что платно - я имела ввиду тех, кто ставит машины на дороге, тротуарах, во дворах. Им хоть два плаката повесь - они не будут платить. Я живу в ближайшем дворе около станции, машину ставлю на платную стоянку на Дружбе. И даже когда приезжаю вечером после работы домой и знаю, что через час везти ребенка на занятия - я ставлю на стоянку, иду домой и потом с ребенком обратно, т.к. мест нет, а иногда и нереально просто во двор заехать. А оставлять машину на дороге и дергатся - увезли не увезли не хочу. И приткнутся между машин на чуть-чуть тоже не хочу - один раз уже машину разбили (пока дома была полчаса).
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Лена_П »

Assket©
Приемлимая дорога, если в тот поворот повернул. Навигатор бывает показывает другой поворот. Он ближе, кажись. Там реально поля. И частный сектор. Страшно ) особенно в темноте. Меня обычный навигатор навител постоянно завозил хз куда. Как-то показал дорогу в южное Бутово через щербинку. Я была рада, что так быстро можно доехать :D пока не оказалась одна сначала возле каких-то гаражей, а потом в поле . diablo:
поэтому Prospy понимаю, ваши чувства )
непонятно, кстати, что сегодня происходит. С 5 вечера пробки 8 баллов были. Вчера норм было.
И возле глобуса полчаса назад какой-то коллапс произошел. Все выезды были забиты :?
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Assket©
Я уж и не помню точно, но местами лесом оч долго было, потом какими-то типа дачными секторами со шлагбаумами.. т.е. никаких указателей населенных пунктов не было вообще оч долгое время, вплоть до выезда к Ознобишке
темно везде и стрёмно))) и дорога местами была как после бомбёжки
По дню норм, наверное.. но я уж и не знаю, рискну я так еще раз или нет :mrgreen:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Лена_П
Я с яндекс-пробками катаюсь))
На знакомых местах хорошо, а вот некотрых дорог он то не видит, то не знает, то дичь полнейшую предлагает crazy:
Главное, что рано или поздно домой с ним доберешься)))

Пысы: ща всматривалась в карту - ПЫХЧЕВО точно проезжала))) по карте видно - до него от Троицкого съезда ничего нет из населенки.
Соответственно, это был съезд До Красного и остальных поселений))
Потом через Щапово, Ознобишино, Кузнечики, Ледовый дворец
Последний раз редактировалось Prospy 23 окт 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Лена_П »

Я с яндекс-пробками катаюсь))
Я после того случая тоже. Яндекс, все таки более надежен, чем обычный навигатор...
Natка
Pro Member
Pro Member

Автофлуд

Сообщение Natка »

Если ту дорогу знаешь, то хорошо. В первый раз - боязно. Там очень много резких поворотов. :) Меня на той дороге инструктор в автошколе учил повороты брать. Но до сих пор некоторые в темноте приезжаю с опаской.
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Natка писал(а): Когда я писала, что толку будет ноль потому что платно - я имела ввиду тех, кто ставит машины на дороге, тротуарах, во дворах. Им хоть два плаката повесь - они не будут платить. Я живу в ближайшем дворе около станции, машину ставлю на платную стоянку на Дружбе. И даже когда приезжаю вечером после работы домой и знаю, что через час везти ребенка на занятия - я ставлю на стоянку, иду домой и потом с ребенком обратно, т.к. мест нет, а иногда и нереально просто во двор заехать. А оставлять машину на дороге и дергатся - увезли не увезли не хочу. И приткнутся между машин на чуть-чуть тоже не хочу - один раз уже машину разбили (пока дома была полчаса).
Рано или поздно приучатся. Потребуются годы работы зеленых крокодилов - но - если держать линию твердо - то на человека - оставившего под крестом машину рано или поздно будут смотреть как на справляющего нужду под дверью полицейского участка. Москва не сразу строилась.
Пройдите дальше в загон.
alavy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение alavy »

Prospy
там очень даже хорошая дорога, только что лесом немножко) ночью просто не привычно, скорее всего) мы одно время с дафной постоянно там в мегу ездили, когда пробки на мкаде видели. я недавно маму в ночь в шереметьево отвозила, а там коллапс на обратной дороге, практически от самого шарика все стоит - навигатор тоже проложил такую дорогу, что еду и боюсь сначала - но потом при виде частных домиков стоимостью эдак с самолет мне как то полегчало, появилась легкая уверенность, что я через какие то приличные места еду :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Prospy писал(а):ща всматривалась в карту - ПЫХЧЕВО точно проезжала))) по карте видно - до него от Троицкого съезда ничего нет из населенки
А как же Власьево-Поливаново-Щапово? Если у Ознобишино поворачивала, то должна была через них ехать.
По этой пьяной дороге меньше на 15 км ехать, чем если дальше по Калужке и потом поворачивать на Красной Пахре налево на Красное.
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Prospy, меня как то давно, когда я еще иногда ездил в Москву на машине, навигатор попытался завести на эту дорогу. Дело было зимой, везде лед, темно уже. В общем плюнул я - выбрался на Калужку обратно и проехал через бетонку.
Пройдите дальше в загон.
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Natка писал(а):Если ту дорогу знаешь, то хорошо. В первый раз - боязно. Там очень много резких поворотов. :) Меня на той дороге инструктор в автошколе учил повороты брать. Но до сих пор некоторые в темноте приезжаю с опаской.
Через Пыхчево с Калужки-то?)))
В темноте даааа... ни 1 машины, ни 1 фонаря, дорога петляет.. сразу вспоминаются все рассказы про маньяков и иже с ними crazy:
Меня больше полицейские бесили - огромные, кривые, без знаков и разметки :fear: я перед парой не до конца успела оттормозиться (((
Вроде, и ехать хочется быстрее, и стремно - то дорога вильнет, то полицай, то вообще полями-секторами едешь
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Prospy писал(а):ни 1 машины, ни 1 фонаря, дорога петляет
Зато там шикарный асфальт. До Власьево. Потом чуток плит и потом снова хороший асфальт. И 15 лишних км как не бывало. meeting:
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

alavy
Не, лесом не немножко, я прям множко) )) потом участок дороги оооч плохой и снова лес. Может, не там чуть навиг провел - хз)))
Aviator
Власьево-Поливаново итд После Пыхчево, а не до))) я говорила, что от Троицка до Пыхчево лесами-полями было
Wh-Censor
Не, разворачиваться мне не хотелось - до победного шла по навигатору))
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Вот, кажись, как-то так было (но местами не могу объяснить, на каком поле я была и где частники со шлагбаумами). Дорога от Троицка в Подольск
PicsArt_1414089426116.jpg
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Prospy
Ну да, там отличный асфальт везде, кроме километров двух, от Власьево до Поливаново. Один из них по нормальным плитам, а второй - гравий мимо СНТ.
Но, зато на 15 км меньше, чем ехать через Калужку-Красное. :)
Освещения там нет, но обещают сделать. Собякин сказал в следующем году, я у него спрашивал.
Последний раз редактировалось Aviator 23 окт 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Aviator
Да, плиты были. Так вот что за шлагбаумы, СНТ! ))
Да, асфальт хороший и разметка помогала, но местами жесть была
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Prospy писал(а):Так вот что за шлагбаумы, СНТ!
Они там всегда открыты, не переживай.
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Aviator
Я переживала, что заблудилась :mrgreen:
Хоть бы 1 машинка маякнула где, всё одна и одна ехала meeting:
Но зато почти нигде не стояла - разве что на въезде на Калужку из Мск потолкались.
но учитывая, что было 9баллов по пробкам, когда я с работы выдвинулась, приехала домой раньше, чем если бы ехала привычным маршрутом.
Так что, как альтернативный маршрут можно иметь в виду, если по темени не страшно :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

Prospy
Там в следующем году обещают освещение сделать и закатать асфальтом этот километровый участок с плитами.
И чего темени бояться? Дальний включи. meeting:
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

А в честь чего, простите, такая опа в Москве то сегодня?
Пройдите дальше в загон.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

Wh-Censor
хз, съездил туды сюда до пражки, дорогу на м2 чинят, но не стоял.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

alavy
Она скорее всего через Поливаново ехала, не на Метелице налево с Калужки свернула. ТАм жесть, реально дороги нет, какие-то тупики со шлагбаумами, я один раз катнулась там, поверив яндексу, но благо это было летом днём, поэтому мне было не страшно, но начертыхалась я на этой дороге достаточно. А там, где мы с тобой ездили периодически - там вообще сейчас автобан, Москва жеш! :oldman:

Но это ничто по сравнению с тем, как я иногда объезжаю пробку в Воробьях через Тарутино, вот там вообще дорога из плит, темень, и таджики на великах в темноте по деревне катаются :fear:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Дафна
Не на Метелице, ага))) на каком-то ноунеймовском повороте, который я пролетела сначала - а навиг радосто мне сообщил: "вы свернули с намеченного маршрута. Движение прямо до кольца 11км" :mrgreen: facepalm:
Ну, я 1 км вперед проехала, честно искала хоть какой-то разрыв/разворот. Потом психанула и через 2 сплошные обратно развернулась, тк встречки не было, слава богу, и дпс тоже
Карта примерная выше выложена. КМК, именно так я и ехала
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Prospy писал(а):Карта примерная выше выложена. КМК, именно так я и ехала
налево с Калужки через Поливаново только 2 дороги
через Пыхчево и Черепово
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение bvz rfr bvz »

В Москве водитель эвакуатора задавил на смерть пассажира машины, которую перемещали на спецстоянку. http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/27/1331524.html
Наверное пора уже прикрывать эту "конторку по закалачивания бабла." Сначала купили эвакуаторы на деньги налогоплатильщиков, потом в спешном порядке "по объявлению" набрали не опытных водил, чтоб побыстрее бабло потекло в определенные карманы.... Сколько аварий стало из-за расширения этой службы!!! А количество пробок только увеличилось... Много раз сам наблюдал как образуется большая пробка не из-за не правильно припаркованных машин, а из-за работающих в этом месте множества эвакуаторов... :oldman:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»