Ой, нет конечноVodila83 писал(а):Уже ключи получили?Svetlana85 писал(а):Мы получили![]()
Орджоникидзе 2 к.1
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Svetlana85
- Advanced Member

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Да не кто еще не чего не получил!
Со следующей неделе обещают!
Со следующей неделе обещают!
нет письмо, выдача начнется с понедельника.pchelka91 писал(а):nik1984
А вы что уже ключи получили? А все ждут что с понедельника только начнется...
- Svetlana85
- Advanced Member

Если вы имеете в виду переселенцев, то наврятли , там после ПЖИ администрация рулить начнет...Dlinjj писал(а):Вроде как сначала 3му корпусу будут выдавать имхо конечно!!!
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Сегодня еще раз посмотрел свою квартирку!!! Пообщался с представителями ПЖИ. С 27 числа сего месяца будут обзванивать людей. Будут звонить людям в порядке очереди кто раньше купил тому и раньше позвонят. До 20 ноября все получат ключи. 
Всегда!!!
Мне даже письмо ещё не пришло 
Горького 17, 4 секция
Ну мне тоже! Главное не письмо! Оно вообще может заблудиться.главное чтоб позвонили и назначили встречу!у меня кстати сменился агент а об этом никто не сообщил! 
Всегда!!!
Спасибо за отличную новостьGraf13 писал(а):Сегодня еще раз посмотрел свою квартирку!!! Пообщался с представителями ПЖИ. С 27 числа сего месяца будут обзванивать людей. Будут звонить людям в порядке очереди кто раньше купил тому и раньше позвонят. До 20 ноября все получат ключи.
Я надеюсь при приемке ужаса не будет?
А от чего должен быть ужас?Dlinjj писал(а):Я надеюсь при приемке ужаса не будет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ужаса нету! Стены ровные даже залита червовая стяжка на полу! Более менее ровная но под ламинат не пойдет! Если в квартире с отделкой постели на такую стяжка то последствия непоправимы! Окна нормальные требуют небольшой регулировки! Вся электрика разведена даже домофон уже в квартире!
Всегда!!!
Тонким слоем по имеющейся налей наливной пол, чтобы выровнять - и пойдёт.Graf13 писал(а): Более менее ровная но под ламинат не пойдет! Если в квартире с отделкой постели на такую стяжка то последствия непоправимы!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста,кто у Вас был агент и на кого сменили.Graf13 писал(а):Ну мне тоже! Главное не письмо! Оно вообще может заблудиться.главное чтоб позвонили и назначили встречу!у меня кстати сменился агент а об этом никто не сообщил!
Какая разница-то, кто агент?Агния писал(а):Напишите, пожалуйста,кто у Вас был агент и на кого сменили.
Не Петя будет звонить, так Вася. А сами позвоните, Вам скажут, что теперь у Вас Вася вместо Пети.
Graf13
Извините, а что вы имеете ввиду -"последствия непоправимы"? Судя по тому, что писали выше, в квартирах с отделкой ламинат положили без стяжки, а мы квартиру с отделкой и купили. Если можете, поясните пожалуйста для неграмотных в этом деле...
Извините, а что вы имеете ввиду -"последствия непоправимы"? Судя по тому, что писали выше, в квартирах с отделкой ламинат положили без стяжки, а мы квартиру с отделкой и купили. Если можете, поясните пожалуйста для неграмотных в этом деле...
Graf13
Спасибо за консультацию. Жаль, что нет возможности залить пол сейчас, т.к. будем переезжать сразу, из-за этого и брали с отделкой. Но на будущее будем иметь ввиду... Спасибо
Спасибо за консультацию. Жаль, что нет возможности залить пол сейчас, т.к. будем переезжать сразу, из-за этого и брали с отделкой. Но на будущее будем иметь ввиду... Спасибо
Graf13,
Скажите, а в квартирах с отделкой на кухне плита есть?
Только в муниципальных с ремонтом, которые под расселение идут.Vodila83 писал(а):в квартирах с отделкой на кухне плита есть?
И зачем тебе та плита? В Кузнечиках купишь за 1,5-2 тысячи такую же простую новую. В упаковке, с паспортом. Их там массово продают военные из бесплатных квартир, которым она не нужна.
Мерси, за ответ.Graf13 писал(а):Агент был Сахаров Радион
Простите не видел квартиру с отделкой! Думаю наврятли есть плита!Vodila83 писал(а):Graf13,
Всегда!!!
Спасибо. Так просто интересуюсь. Думаю сразу заехать, чтоб за съемную не платить. Только бы свет и вода горячая сразу были.....Aviator писал(а):Только в муниципальных с ремонтом, которые под расселение идут.Vodila83 писал(а):в квартирах с отделкой на кухне плита есть?
И зачем тебе та плита? В Кузнечиках купишь за 1,5-2 тысячи такую же простую новую. В упаковке, с паспортом. Их там массово продают военные из бесплатных квартир, которым она не нужна.
Чо, отделывать не будешь совсем?Vodila83 писал(а):Думаю сразу заехать, чтоб за съемную не платить.
Батареи работают но как-то слабенько! Свет есть надо только люстру и лампочки, вода есть и холодная и горячая к ним соответственно краны!Vodila83 писал(а):Спасибо. Так просто интересуюсь. Думаю сразу заехать, чтоб за съемную не платить. Только бы свет и вода горячая сразу были.....Aviator писал(а):Только в муниципальных с ремонтом, которые под расселение идут.Vodila83 писал(а):в квартирах с отделкой на кухне плита есть?
Всегда!!!
У меня же с "отделкой".Aviator писал(а):Чо, отделывать не будешь совсем?Vodila83 писал(а):Думаю сразу заехать, чтоб за съемную не платить.![]()
Заеду и буду деньги на ремонт собирать, может год, может два, по ходу видно будет. Зато за съемную не платить.
Да это точно!!! Свое есть свое!!Vodila83 писал(а):У меня же с "отделкой".Aviator писал(а):Чо, отделывать не будешь совсем?Vodila83 писал(а):Думаю сразу заехать, чтоб за съемную не платить.![]()
![]()
![]()
![]()
Заеду и буду деньги на ремонт собирать, может год, может два, по ходу видно будет. Зато за съемную не платить.
Всегда!!!
Vodila83
Не переживай насчёт отделки. Сколько я знаю переселенцев в муниципальных квартирах (а она такая же там, эта отделка), да и сам смотрел их ремонт - простенько там, но жить можно отлично. Некоторые годами живут с теми же обоями и линолеумом/ламинатом и прекрасно себя чувствуют.
Так, по мелочи только плинтусы поменяли, дверь входную. А всё остальное там вполне. По сравнению с клоповниками и бараками - это шикарное жильё! Да ещё и в новом доме.
Не переживай насчёт отделки. Сколько я знаю переселенцев в муниципальных квартирах (а она такая же там, эта отделка), да и сам смотрел их ремонт - простенько там, но жить можно отлично. Некоторые годами живут с теми же обоями и линолеумом/ламинатом и прекрасно себя чувствуют.
Так, по мелочи только плинтусы поменяли, дверь входную. А всё остальное там вполне. По сравнению с клоповниками и бараками - это шикарное жильё! Да ещё и в новом доме.
По сравнению с тем, что я снимаю (в трехкомнатной хрущевке маленькая комната 8 кв. м. с ремонтом от 54 года), новый дом с простеньким ремонтом вообще будет для меня апартаментами.Aviator писал(а):Vodila83
Интересно, будет ли вторая очередь строительства?
Сказали в понедельник позвонят агент Анфиса, мы самые первые квартиру купили. нам еще 50 роз подарили чесы и еще что то...pchelka91 писал(а):Patties
А Вам озвучили конкретную дату? А то обещают уже давно на следующей недели ключи...
я думаю что должен в первых редах пройти
- alex-moskva
- Expert

Ну так вроде же планируют переселять народ, сносить старые дома и строить дальше...good11 писал(а):Интересно, будет ли вторая очередь строительства?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Да с понедельника начнут обзванивать и договариватся!Patties писал(а):Сказали в понедельник позвонят агент Анфиса, мы самые первые квартиру купили. нам еще 50 роз подарили чесы и еще что то...pchelka91 писал(а):Patties
А Вам озвучили конкретную дату? А то обещают уже давно на следующей недели ключи...
я думаю что должен в первых редах пройти
Всегда!!!
привет всем, звонила своему агенту, она сказала, что первым выдадут ключи тем, кому осмотр не нужен и готовы подписать акт приема-передачи не глядя, ну это те, кто на перепродажу купил видимо..., а для общей очереди еще нет регламента, когда показывать, и скольким людям и выдавать как, только в рабочие дни, или даже в выходные.....ЖДЕМ понедельник...27.10.14 
Народ, подскажите, а в документе ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ КЛИЕНТА ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ, в пункте 5 написано: подписывает договор с УК, и оплачивает коммунальные услуги.
... это какие такие услуги...то что я 2 года вокруг стройки ходила...???
Подскажите, что значит электрика разведена??? есть розетки и кабель в стене??? и под плиту розетка есть???Graf13 писал(а):Ужаса нету! Стены ровные даже залита червовая стяжка на полу! Более менее ровная но под ламинат не пойдет! Если в квартире с отделкой постели на такую стяжка то последствия непоправимы! Окна нормальные требуют небольшой регулировки! Вся электрика разведена даже домофон уже в квартире!
И что значит черновая стяжка??? это значит финишного наливного пола будет достаточно?