ща монстры полезут как в том фильмеАндрей221 писал(а):Че за туман?

ща монстры полезут как в том фильмеАндрей221 писал(а):Че за туман?
ужас какой!лара писал(а):Завтра с утра дождь обещают, к обеду -3. Вот это покатаемся
да в первый раз что ли )))лара писал(а):Завтра с утра дождь обещают, к обеду -3. Вот это покатаемся
ага! мне тоже нравитсяхотабыч писал(а):прекрасная погодка! солнышко и морозец
Ты главное не отморозь ничего себе. У тебя впереди с 221-м важная встреча, а ты отмороженной окажешься.Екатерина1304 писал(а):ага! мне тоже нравитсяхотабыч писал(а):прекрасная погодка! солнышко и морозец![]()
нет ужасной слякоти и грязи
у нее большие теплые сисгрудиINSIDE писал(а):а ты отмороженной окажешься.
Я что-то пропустил? Откуда инфа?Андрей221 писал(а):у нее большие теплые сисгруди
а с тобой как же?INSIDE"
Ты главное не отморозь ничего себе. У тебя впереди с 221-м важная встреча, а ты отмороженной окажешься.
даже не знаю откуда такая инфа. от слов,что все в полном порядке?Я что-то пропустил? Откуда инфа?![]()
Екатерина1304
Не хочешь поговорить об этом? (с)
Екатерина1304 писал(а):а с тобой как же?отменяем встречу
![]()
INSIDE писал(а):Екатерина1304 писал(а):а с тобой как же?отменяем встречу
![]()
Ну что вы, что вы, Екатерина, зачем же отменяем. Наш с вами диспут о использовании метилпропенилендигидроксициннаменилакрилической кислоты в естественных условиях достигает кульминации и может быть закончен только при личной встрече. Остальные подробности предстоящей дискуссии надо перенести в закрытую плоскость. )))
а мы с ребенком полтора часа гуляли и ничегоАнжелика Иванова
гуляла утром с собакой - коленки в простых джинсах различимо звенели от холода!!!
Екатерина1304 писал(а):даже не знаю откуда такая инфа.
и где,это вы Андрей уследили за мной?Андрей221 писал(а):Екатерина1304 писал(а):даже не знаю откуда такая инфа.подпись читай
стою на асфальте я в лыжи обутая...Екатерина1304 писал(а):горнолыжный костюм у меня
может вам еще тему для ржача подкинуть?хотабыч писал(а):стою на асфальте я в лыжи обутая...Екатерина1304 писал(а):горнолыжный костюм у меня
зима пришлаЛинка писал(а):Холодно то как
Куда?Екатерина1304 писал(а):зима пришла
сюдаWedStudio писал(а):Куда?Екатерина1304 писал(а):зима пришла
Иней какой-то жидкий, а не зима...Екатерина1304 писал(а):сюда
зима без снега пока просто. сейчас как наметет и все)))настоящая зима будет. но для меня -11 как было сегодня в 3 часа ночи- это не осень уж точноWedStudio писал(а):Иней какой-то жидкий, а не зима...Екатерина1304 писал(а):сюда
да уж...без шапки в такую зиму никудаWedStudio писал(а):Екатерина1304
Раньше, помнится, зимы были...
В Тульской области - сугробы выше роста, и температура -31°...
В школу неделями не ходили...
Это точно...Yall писал(а):да уж...без шапки в такую зиму никуда
WedStudio писал(а):Екатерина1304
Раньше, помнится, зимы были...
В Тульской области - сугробы выше роста, и температура -31°...
В школу неделями не ходили...
серьезно?WedStudio писал(а):В школу неделями не ходили...
Вполне...Dr.Schultz писал(а):серьезно?