ща монстры полезут как в том фильмеАндрей221 писал(а):Че за туман?

ща монстры полезут как в том фильмеАндрей221 писал(а):Че за туман?

ужас какой!лара писал(а):Завтра с утра дождь обещают, к обеду -3. Вот это покатаемся

да в первый раз что ли )))лара писал(а):Завтра с утра дождь обещают, к обеду -3. Вот это покатаемся

ага! мне тоже нравитсяхотабыч писал(а):прекрасная погодка! солнышко и морозец

Ты главное не отморозь ничего себе. У тебя впереди с 221-м важная встреча, а ты отмороженной окажешься.Екатерина1304 писал(а):ага! мне тоже нравитсяхотабыч писал(а):прекрасная погодка! солнышко и морозец
нет ужасной слякоти и грязи

у нее большие теплые сисгрудиINSIDE писал(а):а ты отмороженной окажешься.

Я что-то пропустил? Откуда инфа?Андрей221 писал(а):у нее большие теплые сисгруди

а с тобой как же?INSIDE"
Ты главное не отморозь ничего себе. У тебя впереди с 221-м важная встреча, а ты отмороженной окажешься.
 отменяем встречу
  отменяем встречу   

даже не знаю откуда такая инфа. от слов,что все в полном порядке?Я что-то пропустил? Откуда инфа?
Екатерина1304
Не хочешь поговорить об этом? (с)

Екатерина1304 писал(а):а с тобой как же?отменяем встречу

Ну что вы, что вы, Екатерина, зачем же отменяем. Наш с вами диспут о использовании метилпропенилендигидроксициннаменилакрилической кислоты в естественных условиях достигает кульминации и может быть закончен только при личной встрече. Остальные подробности предстоящей дискуссии надо перенести в закрытую плоскость. )))
 Ну что вы, что вы, Екатерина, зачем же отменяем. Наш с вами диспут о использовании метилпропенилендигидроксициннаменилакрилической кислоты в естественных условиях достигает кульминации и может быть закончен только при личной встрече. Остальные подробности предстоящей дискуссии надо перенести в закрытую плоскость. )))

INSIDE писал(а):Екатерина1304 писал(а):а с тобой как же?отменяем встречу

вооот! а то Андрей,Андрей
  вооот! а то Андрей,Андрей    
а мы с ребенком полтора часа гуляли и ничегоАнжелика Иванова
гуляла утром с собакой - коленки в простых джинсах различимо звенели от холода!!!
 горнолыжный костюм у меня,у нее аналогичный,но еще теплее и отлично так! тепло и хорошо
  горнолыжный костюм у меня,у нее аналогичный,но еще теплее и отлично так! тепло и хорошо   

Екатерина1304 писал(а):даже не знаю откуда такая инфа.
 подпись читай
 подпись читай
и где,это вы Андрей уследили за мной?Андрей221 писал(а):Екатерина1304 писал(а):даже не знаю откуда такая инфа.подпись читай

стою на асфальте я в лыжи обутая...Екатерина1304 писал(а):горнолыжный костюм у меня

может вам еще тему для ржача подкинуть?хотабыч писал(а):стою на асфальте я в лыжи обутая...Екатерина1304 писал(а):горнолыжный костюм у меня
 эко вас плющит от простых вещей
  эко вас плющит от простых вещей  

зима пришлаЛинка писал(а):Холодно то как

Куда?Екатерина1304 писал(а):зима пришла

сюдаWedStudio писал(а):Куда?Екатерина1304 писал(а):зима пришла

Иней какой-то жидкий, а не зима...Екатерина1304 писал(а):сюда

зима без снега пока просто. сейчас как наметет и все)))настоящая зима будет. но для меня -11 как было сегодня в 3 часа ночи- это не осень уж точноWedStudio писал(а):Иней какой-то жидкий, а не зима...Екатерина1304 писал(а):сюда

да уж...без шапки в такую зиму никудаWedStudio писал(а):Екатерина1304
Раньше, помнится, зимы были...
В Тульской области - сугробы выше роста, и температура -31°...
В школу неделями не ходили...

Это точно...Yall писал(а):да уж...без шапки в такую зиму никуда

WedStudio писал(а):Екатерина1304
Раньше, помнится, зимы были...
В Тульской области - сугробы выше роста, и температура -31°...
В школу неделями не ходили...

а у бабушки еще севернее Красноярска на зимних каникулах были, так там вообще -60 даже было
  а у бабушки еще севернее Красноярска на зимних каникулах были, так там вообще -60 даже было   но мороз там не такой как здесь -30 даже. здесь воздух влажный и мороз по градусам ниже ощущается как там -60-70! там воздух сухой и дышать легче
  но мороз там не такой как здесь -30 даже. здесь воздух влажный и мороз по градусам ниже ощущается как там -60-70! там воздух сухой и дышать легче   здесь бы я таких морозов в -30-35  не хотела,а обещают суровую зиму, что до -40 в Москве будет
 здесь бы я таких морозов в -30-35  не хотела,а обещают суровую зиму, что до -40 в Москве будет 

серьезно?WedStudio писал(а):В школу неделями не ходили...

Вполне...Dr.Schultz писал(а):серьезно?