А еще говорят... 18+Viking писал(а):Ещё говорят огуречный лосьён хорошая штука - и выпил и как бы и закусил одновременно
Шутка...

А еще говорят... 18+Viking писал(а):Ещё говорят огуречный лосьён хорошая штука - и выпил и как бы и закусил одновременно

А я вас в гримме не узналаViking писал(а):Ещё говорят огуречный лосьён хорошая штука - и выпил и как бы и закусил одновременноMrsPowers писал(а):Я тут вкушала Абрау Дюрсо, в Сочи. Так от него голова реально не болит. Это очень странно для меня, которая после бокала игристого любой стоимости через пол-часа выбывает из игры с дикой головной болью... Я просто в шоке! И вкусно, реально вкусно!![]()
Для этого даже в Сочи ехать не обязательно ))
Тася, в каком еще гримме? ))))taisha k. писал(а): А я вас в гримме не узнала

Какая еще Тася?Viking писал(а):Тася, в каком еще гримме? ))))taisha k. писал(а): А я вас в гримме не узнала
Царица-Тася значит, для меня )))taisha k. писал(а):Какая еще Тася?Viking писал(а):Тася, в каком еще гримме? ))))taisha k. писал(а): А я вас в гримме не узнала
Таисьялексевна я. Для вас и вовсе-Царица

Да там же, наверное, в магазине с котлетами на Литейной.Dr.Schultz писал(а):Где появилось?

Литейная 44А.Dr.Schultz писал(а):А где у тебя магаз
221-й контрабанду завёз.Dr.Schultz писал(а):с чем связано там появление и расширение ассортимента украинского пива?

Ну... с Белоруссией под какой-нибудь Винницей тоже граница так себе.Dr.Schultz писал(а):ведь Львовское!
Да знаем мы, Буки, небось, таскают.Андрей221 писал(а):знали бы что щас через границу таскают

не переживай, докладываютАндрей221 писал(а):Ой, посоны, знали бы что щас через границу таскают, то пиво покажется детской шалостью)
Aviator писал(а):Да знаем мы, Буки, небось, таскают.![]()
штукатуров в чемоданах перевозят? а то скоро виза потребуетсяАндрей221 писал(а):та эт фигня. Я про из хохляндии)

в моих магазах оно уже сто лет как естьАндрей221 писал(а):Появилось много хохляцкого пива. Пробую....
жигулевское рязанское и беларашенское(лидское, пилснер и т.п.) пока не подводитАндрей221 писал(а):я не говорю, что идеально, вкусно. А наше пиво портится начало конкретно.
Так это всё говорит, об исключительно крепком и завидном здоровье Андрюхи )) Иной бы - за неделю скопытился бы от такого гурманства, а Андрюху даже львоское не берётДафна писал(а):Нормально у нас Андрюха питается..."борщ за 17 минут" на первое, котлетки из местного котлетного бутика на второе, хохляцкое пиво, от которого голова потом болит, закусывает либо ливерной колбаской, либо элитной армейской тушенкой, о которой вслух не говорят![]()
Я после Чехии никакое другое теперь пить не могу... Разве что совсем редко отдельные сорта немецкого и всякое латино-бич, для разнообразия ))Андрей221 писал(а):papa_jons
рязанское сдает, а лидское да! И ассортИмент радует. Кстати взял мюних Балтики, сделал глоток и вылилкислятина!!!

Конечно на вкус и цвет и всё такое, но это по-моему не тут случай和至在小號 писал(а): Взял бутылку "Симферопольское. Заводское", пифко вкусное и вкус более яркий чем у конкурентов и не особо чувствуешь, что пьешь "консервы"