Тема для магазинных критиков
я тоже ливерку уважаю

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А еще в котлеты (форш) добавляют творог...

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy писал(а):А еще в котлеты (форш) добавляют творог...
Про мякиш белый, не самый свежий, с молоком, знаю и ем, про тёртые картошку и капусту слышал, но творог...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Походу можно добавлять что угодноAviator писал(а):fuggy писал(а):А еще в котлеты (форш) добавляют творог...
Про мякиш белый, не самый свежий, с молоком, знаю и ем, про тёртые картошку и капусту слышал, но творог...
Не, лук еще можно, но в сознательных количествах, и рис вареный,Самыч писал(а):Походу можно добавлять что угодноAviator писал(а):fuggy писал(а):А еще в котлеты (форш) добавляют творог...
но творог как то экзотично - не котлеты это, а сырник получится со странным вкусом , имхо.
Хотя, если есть страховка в радиусе оперативного добегания в виде белого друга, то можно ставить эксперименты.
Он вкусный и полезный холестеринAviator писал(а):Холестерин в огромных количествах
Холодца давно не видел , всё больше мясо в желатине продают.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

на цемянском повороте открылся очередной дикси

где тамDr.Schultz писал(а):на цемянском повороте открылся очередной дикси
в здании где запчасти были ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

ага, на первом этажеpapa_jons писал(а):в здании где запчасти были ?
Кто ж кого замучает дикси магнит или магнит дикси. На Южном никому не нужном, 3-й магаз дикси открывается. 
Дворы ломятся от машин , улицы от толстых баб ... а говорят кризиса

Дворы ломятся от машин , улицы от толстых баб ... а говорят кризиса
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Возможно, что с голоду пухнут...SuNpab писал(а):Дворы ломятся от машин , улицы от толстых баб ... а говорят кризиса
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Не, надо обязательно на пачке слово "молоко" сохранить.  

http://www.rublevskiy.ru/products/varyonokopch/128bvz rfr bvz писал(а):А вы какую колбаску предпочитаете?
Если смотреть на торец прилавка с паштетами в Глобусе, то сразу справа за ними в углу на средней полке.
Но, я её уже не предпочитаю. По 715 в крайний раз меня жаба задушила брать.
Ну, не знаю...bvz rfr bvz писал(а):если покупаю колбасы то только Ремитовскую и чтоб хотя бы на этикетке было написано, что изготовлена по ГОСТ советских годов, частенько встречается ГОСТ 1986 года
Варёная у Ремита дрянь, а не колбаса. Несмотря на все этикетки с ГОСТом. Мне не нравится.
И копчёная тоже гораздо лучше есть, думаю.
И мясные копчёности/деликатесы типа буженины и шейки у Ремита накачаны гелем внутри. Стало быть, уже не ГОСТ.
Я качество колбасы невольно сразу определяю, надо у жены спросить какие там сорта одобрены в итоге. Но ремит что то не в фаворитах явно.

не не в фаворитах...рублевскую предпочитаю с ценой такой красивойivan писал(а):Но ремит что то не в фаворитах явно.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

меня тамошний гендир учил только высший сорт брать, она у них из охлажденки типа делаетсяесли покупаю колбасы то только Ремитовскую и чтоб хотя бы на этикетке было написано, что изготовлена по ГОСТ советских годов, частенько встречается ГОСТ 1986 года
остальные колбасы из аргентинского и бразильского мяса
а есть те, кто не качает?Aviator писал(а):И мясные копчёности/деликатесы типа буженины и шейки у Ремита накачаны гелем внутри.
был несколько раз в цехах, чистота и стерильность вездеivan писал(а):Но ремит что то не в фаворитах явно.
Это хорошо конечно, но на состав мяса и методику приготовления влияет опосредованно.Dr.Schultz писал(а):был несколько раз в цехах, чистота и стерильность везде
Я писал больше про тяжесть восприятия организмом, ну и вкусовые качества. Так же могу отметить что явно не всю палитру сортов перепробовал, поэтому возможно не попал на что то замечательное у них.
пс. хотя у всех производителей априори беру только высшие сорта. Беру оч редко поэтому на цену по большому счету плевать) Я почему полез каментить, колбаса воспринимается совсем по разному и то что на обертке много всего красивого написано да и высокая цена, далеко не показатель реальных хороших параметров.
Пс. про цеха, я имел в виду сам состав и "тяжесть" его для организму, а не то что может быть подпорчено или грязное там...
ппс. в бытность мою студентом довелось поработать во всех отделах колбасного производства небольшого, поглядел на все это изнутри так сказать. На самом деле все оказалось намного лучше чем я предполагал, но до сих пол неприязнь ко всяким мягким сортам колбас осталась - видел технологии и знаю из чего делают, но потравишься конечно но противно и не оч полезно. А вот твердые дорогие в основном реально из хорошего мяса и с минимумом добавок делают, их в принципе по срезу можно понять.....
					Последний раз редактировалось ivan 07 ноя 2014 14:57, всего редактировалось 2 раза.

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"финский" у них всегда в первых рядах был, победитель выставокivan писал(а):Так же могу отметить что явно не всю палитру сортов
ivan писал(а):на обертке много всего красивого написано да и высокая цена, далеко не показатель реальных хороших параметров
берут говно, заворачивают в позолоченную бумажку и по максимальной цене втюхивают
заметил, что появился сегмент покупателей, которые не читают состав, а смотрят только на цены
набирают телегу по принципу "только самое дорогое"
закажу на пробу моей закупщице)Dr.Schultz писал(а):"финский"
сам так работаю))) есть такое) и ведь действует)Dr.Schultz писал(а):у и по максимальной цене втюхивают
заметил
не читать состав колбасы это вообще западло

Dr.Schultz
Так как я склеротик и ничего не помню) Супруга говорит я пробовал эту финскую и сказал что слишком лезет вкус сала поверх) Но заказал вновь, поперепробую специально.
пс.
имхо при нынешних ценах на мясо + поправка на готовку и прочее... колбаса нормальная физически не может стоить дешевле 500р

Так как я склеротик и ничего не помню) Супруга говорит я пробовал эту финскую и сказал что слишком лезет вкус сала поверх) Но заказал вновь, поперепробую специально.
пс.
имхо при нынешних ценах на мясо + поправка на готовку и прочее... колбаса нормальная физически не может стоить дешевле 500р
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

возможно уже испортилась с годамиivan писал(а):Но заказал вновь, поперепробую специально.
ну как пельмени "Дарья" от Тинькоффа
не все в колбасе мясоivan писал(а):имхо при нынешних ценах на мясо + поправка на готовку и прочее... колбаса нормальная физически не может стоить дешевле 500р
первая составляющая многих продуктов удивляет и удручает одновременно
а стоит лиivan писал(а):Но заказал вновь, поперепробую специально.
все это нам изначально не симпатизировало по вкусу... ни финский ни дарьяDr.Schultz писал(а):возможно уже испортилась с годами
ну как пельмени "Дарья" от Тинькоффа
Когда это было то...Dr.Schultz писал(а):"финский" у них всегда в первых рядах был, победитель выставок
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

тогда, когда я к ним даже в заводской магазин ездил раз в неделюЛинка писал(а):Когда это было то...
ну лет 7 назад, например
Вы лучше вместо копченых колбас попробуйте их новые куриные рулеты: "гусь с яблоками", "фазан с ананасами" и еще кто-то  
 обалденное мясо, ребенок уплетает за обе щеки, хотя она не любительница никаких видов карбонатов-буженин, а только вареную колбасу предпочитает

Последний раз редактировалось Дафна 07 ноя 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
7-10 назад, соглашусь )Dr.Schultz писал(а):ну лет 7 назад, например
а ты Ивана послал Финский кушать сейчас)))
Финский как по мне, так жирноват. 
Сыровяленая Бургундская с перцем внутри очень понравилась, но бывает не каждый раз, процесс вывяливания долгий

Сыровяленая Бургундская с перцем внутри очень понравилась, но бывает не каждый раз, процесс вывяливания долгий
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

да не посылал я егоЛинка писал(а):а ты Ивана послал Финский кушать сейчас)))
Dr.Schultz писал(а):возможно уже испортилась с годами
эт чет новое )) давно там не былДафна писал(а):Сыровяленая Бургундская с перцем внутри очень понравилась, но бывает не каждый раз, процесс вывяливания долгий
с острым?Дафна писал(а):сыровяленая Бургундская с перцем внутри
Посл.время всё острое люблю
а я помню клевые пельмени были останкинские в красно-белой упаковке, когда только начали их перевыпуск. Когда это было дай бог памяти...Вроде 2002-2003 год. Прям вкусные такие были и дешевые почему-то.
А потом началась какая-то шляпа. А жаль.
Но с другой стороны покупать пельмени по 300 рублей это тоже бред, уж лучше дома нафигарить.

А потом началась какая-то шляпа. А жаль.
Но с другой стороны покупать пельмени по 300 рублей это тоже бред, уж лучше дома нафигарить.
с перцем - горошком (зеленый это или белый позеленевший - фиг знает).Линка писал(а):с острым?
попадется на зуб, тебе понравится
и опять же, настоятельно рекомендую куриные рулеты со вкусом фазанов и гусей с утками