Год назад у меня батарея шумела на кухне, как будто кто-то генератор колебаний прислонил к ней, как только нормально прогнали воду по стояку шум прекратился. Я батареи все заменил на новые. Думаю шум будет пока не прогонят стояк, нужно беседовать с тем кто отопление запускал. У соседей сверху батарея шумела так же не выносимо (тот же стояк).Tata_Z-L писал(а):Я тоже сомневалась, что тут дело в батареях... просто это одна из теорий былаlisyulka писал(а):у нас и сейчас не шумят в 5 секции, батареи не меняли
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
4 подъезд
Если его только вчера поменяли то тем более обратите внимание что у нас мусором завалено все выше крыши а все от того что жители соседних домов к нам прутся .Aviator писал(а):А если его только вчера поменяли?aleks17ru писал(а):контейнер у соседнего дома как видно на фото он не заполнен до отвала !
PS
До идиотизма дошло ! Мусор на крышу гаража бросают , контейнер в упор не видят !

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Да, полный идиотизм!!! Мусор на крышу гаража первой бросила бабка, шедшая как раз со стороны пятиэтажек! Это было в пятницу вечером, случайно в окно увидели. И понеслось... Вчера одна из жительниц нашего дома, вышедшая из 2-3 секции, также демонстративно кинула мусор на крышу гаража, на вопрос зачем это делать, если есть мусорка, ответ последовал - а докажите, что это не мусорка! Занавес!aleks17ru писал(а):Если его только вчера поменяли то тем более обратите внимание что у нас мусором завалено все выше крыши а все от того что жители соседних домов к нам прутся .Aviator писал(а):А если его только вчера поменяли?aleks17ru писал(а):контейнер у соседнего дома как видно на фото он не заполнен до отвала !
PS
До идиотизма дошло ! Мусор на крышу гаража бросают , контейнер в упор не видят !

Гараж, который закидали пакетами с мусором, действительно издалека и в темноте похоже на мусорный контейнер. Я первый день, когда мусорку передвинули дальше, тоже чуть туда не кинул, в последний момент разглядел, что это не контейнер.
В 6 секции мусор оставляют на втором этаже возле мусоропроводной трубы. Там уже и коробки и пакетыДа, полный идиотизм!!! Мусор на крышу гаража первой бросила бабка, шедшая как раз со стороны пятиэтажек! Это было в пятницу вечером, случайно в окно увидели. И понеслось... Вчера одна из жительниц нашего дома, вышедшая из 2-3 секции, также демонстративно кинула мусор на крышу гаража, на вопрос зачем это делать, если есть мусорка, ответ последовал - а докажите, что это не мусорка! Занавес!Слов нет!!! Сами жильцы , извиняюсь, свиньи, не только люди с соседних домов!!! Также вчера мужчина подъехал на машине с прицепом и выгрузил мусор не в контейнер, а просто составил рядом... На замечания люди реагируют грубостью и просто тупизмом! Иначе сказать нельзя!!! Страшно представить, что будет если открыть мусорные люки в подъезде!!! Сами жильцы гадят там, где живут!!! На прошлой неделе кто-то в 4-й секции просто оставил в лифте 2 пакета с мусором!!! Ну как это назвать? Такие вещи просто не поддаются никакому логическому объяснению... Гадить там, где живешь!

Я не понимаю, ну как можно быть такими свиньями.... Уже начинаю жалеть, что есть выход на улицу со второго этажа....
Хождение через второй этаж прекратится, когда откроют вход на первом этаже с внешней стороны дома. Я целый год ходил к Лидеру с просьбой сделать это. Но говорили, что нужно общее решение жильцов по поводу оплаты дополнительного запирающего устройства. В ближайшее время съезжу в офис ЖилСервиса с аналогичной просьбой. Если кто-то поддерживает открытие двери с внешней стороны дома, просьба тоже написать заявление в новую УК.[alexxx] писал(а):В 6 секции мусор оставляют на втором этаже возле мусоропроводной трубы. Там уже и коробки и пакетыДа, полный идиотизм!!! Мусор на крышу гаража первой бросила бабка, шедшая как раз со стороны пятиэтажек! Это было в пятницу вечером, случайно в окно увидели. И понеслось... Вчера одна из жительниц нашего дома, вышедшая из 2-3 секции, также демонстративно кинула мусор на крышу гаража, на вопрос зачем это делать, если есть мусорка, ответ последовал - а докажите, что это не мусорка! Занавес!Слов нет!!! Сами жильцы , извиняюсь, свиньи, не только люди с соседних домов!!! Также вчера мужчина подъехал на машине с прицепом и выгрузил мусор не в контейнер, а просто составил рядом... На замечания люди реагируют грубостью и просто тупизмом! Иначе сказать нельзя!!! Страшно представить, что будет если открыть мусорные люки в подъезде!!! Сами жильцы гадят там, где живут!!! На прошлой неделе кто-то в 4-й секции просто оставил в лифте 2 пакета с мусором!!! Ну как это назвать? Такие вещи просто не поддаются никакому логическому объяснению... Гадить там, где живешь!
![]()
Я не понимаю, ну как можно быть такими свиньями.... Уже начинаю жалеть, что есть выход на улицу со второго этажа....
-
- Member
это место мне тоже нравится, но вот не знаю нашали это территория. а так место чудное.aleks17ru писал(а):а вот хорошее место ! огородить и порядок ! и уж точно из соседнего дома мусор не понесут !
а про тех чурок что мусор привозят газелями так это и в нашем дворе было !
фотографируйте таких на мобильник и выкладывайте сюда.Rowingman писал(а):ответ последовал - а докажите, что это не мусорка!
-
- Member
в 7 п. тоже ленивцы живут, не могут до мусорки донести, бросают у подьезда у мусорной корзинки, т.к. в неё уже кто то ещё положил.
так тяжко всем ходить, всё за них дворники должны делать. Тут уж извините не УК плохая, а живут реальные свиньи.
открой им мусорные камеры, им лень будет крышку открыть или противно, они реально ставить рядом будут.
Когда уже были закрыты камеры, одна умная маша из 7п., выгружала свой пакетик к камере со стороны рязанки. На мой возглас, там не убирают, ей было пофиг. Поставила и пошла, дворники уберут.
так тяжко всем ходить, всё за них дворники должны делать. Тут уж извините не УК плохая, а живут реальные свиньи.
открой им мусорные камеры, им лень будет крышку открыть или противно, они реально ставить рядом будут.
Когда уже были закрыты камеры, одна умная маша из 7п., выгружала свой пакетик к камере со стороны рязанки. На мой возглас, там не убирают, ей было пофиг. Поставила и пошла, дворники уберут.
Так это отличный вариант. В моем идеальном мире все выглядит примерно так:Хождение через второй этаж прекратится, когда откроют вход на первом этаже с внешней стороны дома. Я целый год ходил к Лидеру с просьбой сделать это. Но говорили, что нужно общее решение жильцов по поводу оплаты дополнительного запирающего устройства. В ближайшее время съезжу в офис ЖилСервиса с аналогичной просьбой. Если кто-то поддерживает открытие двери с внешней стороны дома, просьба тоже написать заявление в новую УК.
1. Вход в дом осуществляется только через первый этаж.
2. На входе сидит консьерж и следит за порядком.
3. В случае, если все лифты встали, консьерж идет и открывает дверь на лестницу.
В таком случае уменьшится количество "товарищей" которые приходят в подъезд "погреться". И вызывая лифт на первом, не нужно боятся, что его перехватят на втором и уедут без тебя.
Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
Это ваш идеальный мир, вы тут явно не подумали о втором этаже. Мне вот идеальнее зайти домой на 2 этаж через лестничный вход, а не идти к лифтам да хоть и с той же стороны, что и лестница, потом ждать лифт и всего 1 этаж ехать.[alexxx] писал(а):Так это отличный вариант. В моем идеальном мире все выглядит примерно так:Хождение через второй этаж прекратится, когда откроют вход на первом этаже с внешней стороны дома. Я целый год ходил к Лидеру с просьбой сделать это. Но говорили, что нужно общее решение жильцов по поводу оплаты дополнительного запирающего устройства. В ближайшее время съезжу в офис ЖилСервиса с аналогичной просьбой. Если кто-то поддерживает открытие двери с внешней стороны дома, просьба тоже написать заявление в новую УК.
1. Вход в дом осуществляется только через первый этаж.
2. На входе сидит консьерж и следит за порядком.
3. В случае, если все лифты встали, консьерж идет и открывает дверь на лестницу.
В таком случае уменьшится количество "товарищей" которые приходят в подъезд "погреться". И вызывая лифт на первом, не нужно боятся, что его перехватят на втором и уедут без тебя.
Да, надо открыть второй вход к лифтам, но не надо закрывать вход на лестницу. Да и не разрешит никто, это же аварийный выход для дома.
Наличие консьержа чем поможет, если он будет сидеть в своей коморке и увидит только тех, кто входит со стороны двора??? Тогда надо обдумать вариант с видеонаблюдением второго входа и прописать в трудовом контракте обязанность выходить и интересоваться, кто это или в какую квартиру в гости идут. В хорошим домах Москвы все приходящие "левые" расписываются, когда приходят, и даже пускают их, только если они прописаны в списке гостей данной квартиры. Вот это идеальный вариант. Но вряд ли он прокатит с нашем доме, потому что надо будет еще потратиться всем вместе на ЧОП, чтобы их сотрудники помогали бабусям-консьержам в случае наглости приходящих.Mary Fil писал(а):Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 20 окт 2014 12:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Expert
Можно сколько угодно фантазировать, но лестницу закрывать никто никогда не будет. Забудьте об этом. Во-первых - это предусмотрено по противопожарной безопасности, а во вторых - может жильцам 3-4 этажей смысла нет ждать ждать лифт по 10 минут и проще спуститься один-два этажа пешком.Mary Fil писал(а):Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
-
- Member
закрыть его нельзя, это аварийный выход.Mary Fil писал(а):Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
Жильцы 3 подьезда поздравляю. Сегодня моя жена заходя в лифт увидела здоровенного рыжего таракана с длинющими усами. Сидит и спокойно таращится на всех. Скоро у них начнется новоселье 

это из-за таджиков, живущих на первом этаже, несколько месяцев назад, доставая почту из ящика увидели как из-под двери их каморки выползал таракан, тут же был раздавлен моей ногойultima-74 писал(а):Жильцы 3 подьезда поздравляю. Сегодня моя жена заходя в лифт увидела здоровенного рыжего таракана с длинющими усами. Сидит и спокойно таращится на всех. Скоро у них начнется новоселье

Последний раз редактировалось genius 20 окт 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
это их незатейливая пища !genius писал(а):это из-за таджиков, живущих в каморке на первом этаже, несколько месяцев назад, доставая почту из ящика увидели как из-под двери выползал таракан, тут же был раздавлен моей ногойultima-74 писал(а):Жильцы 3 подьезда поздравляю. Сегодня моя жена заходя в лифт увидела здоровенного рыжего таракана с длинющими усами. Сидит и спокойно таращится на всех. Скоро у них начнется новоселье
а вы ееё ногой ......

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

aleks17ru писал(а): это их незатейливая пища !
а вы ееё ногой ......
-
- New member
Почему же нельзя, можно поставить кнопку открытия с внутренней стороны- только на выход. Как раз спускаться всем можно будет. А всяким личностям приходить "грется" проблематично станет.Lirscorpio писал(а):закрыть его нельзя, это аварийный выход.Mary Fil писал(а):Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
В любом случае идеально не будет, поэтому надо правильно расставить приоритеты и с чем-то распрощаться.
-
- Member
а когда лифты сломаются, ну вдруг, оба за раз, то на какую кнопку откуда жать будете?chertopolox писал(а):Почему же нельзя, можно поставить кнопку открытия с внутренней стороны- только на выход. Как раз спускаться всем можно будет. А всяким личностям приходить "грется" проблематично станет.Lirscorpio писал(а):закрыть его нельзя, это аварийный выход.Mary Fil писал(а):Согласна, открыть первый этаж, но закрыть лестницу при наличии консьержа .
-
- New member
Так имелся ввиду "идеальный вариант" с наличием консьержа, который при поломке обоих лифтов открывал бы двери. Ключи для входа с улицы можно только жителям 2-ых этажей например дать еще.Lirscorpio писал(а):
а когда лифты сломаются, ну вдруг, оба за раз, то на какую кнопку откуда жать будете?
-
- Member
вы хотите сказать, что он будет как дворецкий стоять?chertopolox писал(а):Так имелся ввиду "идеальный вариант" с наличием консьержа, который при поломке обоих лифтов открывал бы двери. Ключи для входа с улицы можно только жителям 2-ых этажей например дать еще.Lirscorpio писал(а):
а когда лифты сломаются, ну вдруг, оба за раз, то на какую кнопку откуда жать будете?
или вы сначала к нему подойдёте скажите, потом он дом обойдёт (ну или даже выйдет через 3-ю дверь) и придёт вам дверь открыть, а потом пойдёт обратно?
или он в тот день, дни, откроет ту (лестничную) дверь и она не будет закрыта?
-
- Member
Пожарный выход (с лестницы) закрывать нельзя!
Если откроют выход к лифту на первом этаже, то и на лестницу почти никто заходить не будет, а следовательно и никто лишний не зайдет.
Если откроют выход к лифту на первом этаже, то и на лестницу почти никто заходить не будет, а следовательно и никто лишний не зайдет.
-
- New member
Да, выйдет через дверь с внешней стороны и откроет дверь на вход на лестницу. Если оба лифта работать не будут (что очень очень редко должно случатся) то дверь будет открыта. Но это аварийная ситуация и такого может и не происходить совсем, если вовремя обслуживать и чинить лифты. Авария на электросети- дверь и так будет обесточена и откроется, как и сейчас.Lirscorpio писал(а):
вы хотите сказать, что он будет как дворецкий стоять?
или вы сначала к нему подойдёте скажите, потом он дом обойдёт (ну или даже выйдет через 3-ю дверь) и придёт вам дверь открыть, а потом пойдёт обратно?
Или даже дать возможность дистанционно диспетчеру по лифтам открывать эту дверь, он то видит если лифты сломаны.
-
- Member
ну ну )))chertopolox писал(а):Да, выйдет через дверь с внешней стороны и откроет дверь на вход на лестницу. Если оба лифта работать не будут (что очень очень редко должно случатся) то дверь будет открыта. Но это аварийная ситуация и такого может и не происходить совсем, если вовремя обслуживать и чинить лифты. Авария на электросети- дверь и так будет обесточена и откроется, как и сейчас.Lirscorpio писал(а):
вы хотите сказать, что он будет как дворецкий стоять?
Или даже дать возможность дистанционно диспетчеру по лифтам открывать эту дверь, он то видит если лифты сломаны.
установка искусственных неровностей и введении режима ограничения движения для большегрузного транспорта на указаннойAlex-military писал(а):Пришла еще одна отписка
Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, рассмотрев Ваше обращение, поступившее на официальный
сервер Правительства Москвы, по вопросам проведения мероприятий по повышению безопасности дорожного движения на Рязановском шоссе при движении в сторону ж/д станции «Силикатная», поселения Рязановское, сообщает.
Целесообразность установки искусственных неровностей и введении режима ограничения движения для большегрузного транспорта на указанной
дороге будут рассмотрены Комиссией по безопасности дорожного движения при префектуре ТиНАО, проведение которой запланировано на 3 декаду октября.
С принятыми решениями Вы можете ознакомиться в администрации поселения Рязановское лично или по телефону: 8-495-867-85-18.
Заместитель префекта
Боровиков Н.А.
495-620-2000 доб. 20144
N.09-01-16-3433/4 А.Д. Благов
дороге рассмотрены и утверждены!
обещают в течении 1-2 месяцев установить !
-
- Advanced Member
Вот это отличная новость!aleks17ru писал(а): установка искусственных неровностей и введении режима ограничения движения для большегрузного транспорта на указанной дороге рассмотрены и утверждены!
обещают в течении 1-2 месяцев установить !
Здравствуйте, отдам просто так, корыто( мешать раствор, огромное) Провило два метра с уровнем, гидро изоляцию, если что звоните.
Т.+7964-700-9710.
Т.+7964-700-9710.
1 подъезд
Когда же будет теплее. На кухне батареи холодные (заявка у Гл. Инженера) В комнате еле теплые. Термометр показывает всего 20 градусов. 

1 подъезд
Нашел вот такую статью :Koshka_ писал(а):Когда же будет теплее. На кухне батареи холодные (заявка у Гл. Инженера) В комнате еле теплые. Термометр показывает всего 20 градусов.
Какая должна быть температура в квартире зимой в многоквартирном жилом доме, регламентирует СНиП (санитарные нормы и правила). Согласно этому нормативному документу, температурный режим должен быть следующим: +20 градусов в угловой комнате, +18 градусов в жилой комнате и +25 градусов в ванной комнате. Какая температура должна быть в квартире, Вы теперь знаете. Кстати, на лестничной клетке этот показатель должен быть +16 градусов, в помещении лифта +5 градусов и +4 градуса на чердаке.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/10542/kakaya-tempe ... oy-i-letom
В нашем доме никогда небудет также жарко как в 40 летней пятиэтажках
Тк у них тепло идущее по трубам от котельной напрямую поступает в радиаторы квартир , а у нас трубы ГВС проходят через теплообменник в котором происходит подогрев теплоносителя в системе который крутится тк сказать по кругу ( насосами) !
Как-то так.
Это реально бред. Это холодно. Я не говорю про +40, хотя бы 25, уже праздник.aleks17ru писал(а):Согласно этому нормативному документу, температурный режим должен быть следующим: +20 градусов в угловой комнате, +18 градусов в жилой комнате и +25 градусов в ванной комнате. Какая температура должна быть в квартире, Вы теперь знаете. Кстати, на лестничной клетке этот показатель должен быть +16 градусов, в помещении лифта +5 градусов и +4 градуса на чердаке.
Последний раз редактировалось Koshka_ 22 окт 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
1 подъезд
Ну, не знаю, у нас во всех комнатах и на кухне довольно горячие батареи.Koshka_ писал(а):Когда же будет теплее. На кухне батареи холодные (заявка у Гл. Инженера) В комнате еле теплые. Термометр показывает всего 20 градусов.
Видимо секция и стояк играют роль.Rowingman писал(а):Ну, не знаю, у нас во всех комнатах и на кухне довольно горячие батареи.Koshka_ писал(а):Когда же будет теплее. На кухне батареи холодные (заявка у Гл. Инженера) В комнате еле теплые. Термометр показывает всего 20 градусов.
У нас до включения отопления было +17, сейчас +20
1 подъезд
Возможно, спорить не буду...Koshka_ писал(а):Видимо секция и стояк играют роль.Rowingman писал(а):Ну, не знаю, у нас во всех комнатах и на кухне довольно горячие батареи.Koshka_ писал(а):Когда же будет теплее. На кухне батареи холодные (заявка у Гл. Инженера) В комнате еле теплые. Термометр показывает всего 20 градусов.
У нас до включения отопления было +17, сейчас +20