Да где я слился-то? Три раза на вопрос ответил уже, что я страну буду защищать. От хунты в том числе. Присяга прекрасно формулирует четкое и однозначное мнение. Чем не ответ?Зубр писал(а):пипец, слился?

Модератор: mike
Да где я слился-то? Три раза на вопрос ответил уже, что я страну буду защищать. От хунты в том числе. Присяга прекрасно формулирует четкое и однозначное мнение. Чем не ответ?Зубр писал(а):пипец, слился?

а по деревням стрелять будешь где бабушки живут? если прикажут, если нужно будет стрелять?Tarsius писал(а):Да где я слился-то? Три раза на вопрос ответил уже, что я страну буду защищать. От хунты в том числе. Присяга прекрасно формулирует четкое и однозначное мнение. Чем не ответ?Зубр писал(а):пипец, слился?
Tarsius писал(а):
Вопрос для представителей нашей оппозиции, украинские клоны которой власть захватили. Вы бы что выбрали, тюрьму на два года, но остаться в живых? Сбежать из страны и получить статус беженца? Или пойти убивать своих родных и близких, но живущих в другом регионе? Сил хватит запустить вслепую ракеты Града в село, где вы родились и выросли и где осталась ваша бабушка?
Без меня меня женили, ну да ладно, в отрыве от контекста, как всегда делает оппозиция, перекручивая события так как надо, а не как есть на самом деле, я не собираюсь уже по кругу одно и тоже обсуждатьЗубр писал(а):тогда чем ты от хохлов отличаешься? да ни чем. они тоже целостность своей родины защищают

вот я и говорю, что ты тот же оппозиционер только с другим знаком полярностиTarsius писал(а):Без меня меня женили, ну да ладно, в отрыве от контекста, как всегда делает оппозиция, перекручивая события так как надо, а не как есть на самом деле, я не собираюсь уже по кругу одно и тоже обсуждатьЗубр писал(а):тогда чем ты от хохлов отличаешься? да ни чем. они тоже целостность своей родины защищают
 точно так же других без них женишь и перекручиваешь события так как тебе надо
  точно так же других без них женишь и перекручиваешь события так как тебе надо  

Расставит, так расставит. Пока ты от армии косил, а не яWedStudio писал(а):Жизнь сама все и всех расставит на свои места в нужное время и в нужном месте...

Кто-то служил, а кто-то два года не хотел терять и саморазвитием занимался. Каждому своё и не надо этим кичиться.Tarsius писал(а):Пока ты от армии косил, а не я

Так 24-25 - это и есть детский сад ещё. Потом его максимализм пройдёт.WedStudio писал(а):Как в детском саду, ну ей богу... Да я такой, а вы такие... Я вам всем покажу...

Надо бы подробности узнать, а не просто заключение.Борей писал(а):Немецкая разведка обвинила украинских ополченцев в крушении Boeing
 Почему бы просто не ответить:  буду/не буду.
 Почему бы просто не ответить:  буду/не буду.  
Я дал четкий и конкретный ответ. Уже четыре раза. Если не доходит - твои проблемы. Ты еще меня про работу в Украине спроси снова, если голова у тебя защищена он потока информации вне разрешенных каналов (Эхо там, Дождь, сородичи...)Aviator писал(а):От прямого вопроса про бабушку в Краснодарском крае господин Тарсиус, конечно, знатно слился

А кто-то решил, что вон тот мужик - это зло. Пошел и убил его. Закон есть закон. Преступать его нельзя ни с какой стороны. Тот, кто преступил черту - преступник. В данном случае - уклонист. Это клеймо на всю жизнь и доверять такому человеку нельзяAviator писал(а):Вот, кто-то и решил, что армия для него - это зло
Кто б говорилWedStudio писал(а):А не свисти какой ты Я-Я-я!

Не дал. Ты размазал его, как пюре по тарелке.Tarsius писал(а):Я дал четкий и конкретный ответ.
Немного странно считать всех, кто не служил по различным причинам, преступниками. Не? Откуда ты знаешь причины, чтобы судить?Tarsius писал(а):Тот, кто преступил черту - преступник

Как будто тебе не 24, а 14, ей-богу. Откуда ж такая категоричность?Tarsius писал(а):Это клеймо на всю жизнь и доверять такому человеку нельзя

...и Остапа понесло... (С)Tarsius писал(а): голова у тебя защищена он потока информации вне разрешенных каналов (Эхо там, Дождь, сородичи...)

Aviator писал(а):Будешь или не будешь стрелять в предлагаемых Зубром обстоятельствах?
Tarsius писал(а):Я дал четкий и конкретный ответ. Уже четыре раза. Если не доходит - твои проблемы.
УК РФ. Статья 328Aviator писал(а):Откуда ты знаешь причины, чтобы судить?

Если человек нормальный, мне глубоко плевать, служил он или нет. Если нормальный, в любом случае причины будут нормальные. Или здоровье, или, к примеру, у меня знакомого вообще не брали, документы потеряли, три года он добивался, что б его служить забралиAviator писал(а):Ты как, перед тем, как общаться с человеком, спрашиваешь его про службу?

Это статья для тех, кто бегает и прячется. А тут вроде никто никуда не бегает и не прячется.Tarsius писал(а):УК РФ. Статья 328

А откуда ты знаешь? Он сын твой что ли, или внук?Aviator писал(а):А тут вроде никто никуда не бегает и не прячется.

А ты?Tarsius писал(а):А откуда ты знаешь?

А ты что, военник ему лепил?Tarsius писал(а):Он сын твой что ли, или внук?

О, да. Кто у нас громогласно делает заявления о повальной коррупции всех чиновников, и безосновательные обвинения в неверных результатах выборов?Aviator писал(а):У нас же презумпция невиновности и бремя доказательства лежит на следствии и обвинении

Чем громче человек кричит подобное, тем грязнее у него путь получения военникаAviator писал(а):А ты что, военник ему лепил?

И кто же?Tarsius писал(а):Кто у нас громогласно делает заявления о повальной коррупции всех чиновников, и безосновательные обвинения в неверных результатах выборов?

Ну да...Tarsius писал(а):Чем громче человек кричит о том, что армия не нужна, тем грязнее у него путь получения военника

Оппозиция, ты напримерAviator писал(а):И кто же?

А я не оппозиция никакая.Tarsius писал(а):Оппозиция, ты например

Оппозиция-оппозиция. Говоришь тебе "А", а ты слышишь "Б". Вы все одинаковые, как под копирку. Только стиль изложения мысли чуть-чуть различается, преимущественно за счет уровня воспитания. У тебя он терпимый. У ВедСтудио вообще никакой, к примеруAviator писал(а):А я не оппозиция никакая.

Если мы все одинаковые, так, может, это ты оппозиция? А не мы?Tarsius писал(а): Говоришь "А", а ты говоришь "Б". Вы все одинаковые

Ты ко мне в мозг уже залез?Tarsius писал(а):Вот например, новость. У тебя сразу программа в голове формирует мысли:
Отрицание;
Россия плохая;
Запад хороший;
Штатное оправдание в оппозиционном инкубаторе;
Самоудовлетворение от корректного выполнения программы.

/тут должен быть жующий попкорн смайлик/Tarsius писал(а):И ты поверить в нее никогда не в силах, потому что твой мозг тебе не принадлежит. Вот она отличительная черта оппозиции. Отрицание всего сущего в этом мире. От религии и законов до армии и политики

Вас на форуме всего пять человек из 43000Aviator писал(а):Если мы все одинаковые, так, может, это ты оппозиция?

Да вот если б ты допускал такой вариант, точнее если бы тебе это было позволено, то ты бы раньше задумался об этомAviator писал(а):Вполне может быть, что кто-то поглумился

А оппозиция - это собирательный образ отрицающих жизнь по всему. Они атеисты, анархисты-лайт, против государственности как таковой (все сломать и давай по-новой, авось прокатит), нож держат в левой руке, и предпочитают объезжать пробки по обочине, откупаются от армии и обвиняют чиновников в коррупции, не платят налоги и требуют пенсии по 200000 рублей, используют активно англицизмы и далее, далее, далееAviator писал(а):И вопрос бога тут как касается-то?
Так тут всего пишет 10, а не 43000. Из этих 43 тысяч 10 - это мы здесь, а остальные все в совместных закупках обитают.Tarsius писал(а):Вас на форуме всего пять человек из 43000
О чём задумался? Что может быть 146% в эфире федерального канала? И что опровержение на событие 2011 года поступит в 2014-м?Tarsius писал(а):Да вот если б ты допускал такой вариант, точнее если бы тебе это было позволено, то ты бы раньше задумался об этом

Снова споришь, я ж говорю, что вы клоны все запрограммированные на отрицание и анархиюAviator писал(а):Откуда ты знаешь, что эти 42990 думают?

А ты на орднунг запрограммирован?Tarsius писал(а):вы клоны все запрограммированные на отрицание и анархию

Печать?Tarsius писал(а):Нет бы ты рассказал, где дешевле печать сделать.

А ты не споришь, не споришь, веришь каждой живой душе (хотя, они не служили) на этой планете, в том числе идолам, которых показывают в федеральных СМИ.Tarsius писал(а):Так ты споришь, споришь, споришь, бубнишь, злость источаешь, не веришь ни одной живой душе на этой планете, кроме идолов, о которых напишут в оппозиционных СМИ

Я не спорю, а высказываю свою точку зрения. Ты же живешь тем, чтобы ее опровергнуть. Вот в этом и вся оппозицияAviator писал(а):А ты не споришь, не споришь, веришь каждой живой душе (хотя, они не служили) на этой планете, в том числе идолам, которых показывают в федеральных СМИ.

Это абстрактный пример, соответственно и ответ должен быть абстрактныйAviator писал(а):Да я поиском забил "изготовление печатей Подольск"
Я тоже не спорю, а высказываю свою точку зрения. И ты тоже живёшь тем, чтобы её опровергнуть.Tarsius писал(а):Я не спорю, а высказываю свою точку зрения. Ты же живешь тем, чтобы ее опровергнуть.

Так и живёшь ты в абстрактном мире. И без печатей.Tarsius писал(а):Это абстрактный пример, соответственно и ответ должен быть абстрактный

Ну нет ее у тебя, как и у оппозиции в целом, как ты не понимаешь. Ее можно прочитать на Эхе, а через час ты ее выскажешьAviator писал(а):тоже не спорю, а высказываю свою точку зрения

Это хрень, а не ответ. Собрался ответить - отвечай. Но сохраняя контекст и абстракцию, без копипасты штампов из предыдущих сообщенийAviator писал(а):Так и живёшь ты в абстрактном мире. И без печатей.

У тебя тоже нет, как и у псевдопатриотов. Её можно посмотреть на России-24, а через полчаса ты её выскажешь.Tarsius писал(а):Ну нет ее у тебя, как и у оппозиции в целом, как ты не понимаешь. Ее можно прочитать на Эхе, а через час ты ее выскажешь
Так я и отвечаю. Ты делаешь всё то же самое, что и я. Только со словами наоборот. И почему-то я оппозиция, а ты - нет. Так, может, это ты оппозиция.Tarsius писал(а):Это хрень, а не ответ. Собрался ответить - отвечай.

Ну я ж говорю, что твоя программа - это вечный спор со здравым смыслом. А ты даже с этим споришь, доказывая это и не понимая этогоAviator писал(а):У тебя тоже нет

Нет. Сначала я говорю "А", а только потом ты говоришь "Б". Не наоборотAviator писал(а):Ты делаешь всё то же самое, что и я

Так это у тебя программа - это вечный спор без здравого смысла. Ты же сейчас даже с этим споришь зачем-то. Сам не понимая, что доказывая в очередной раз то, что тебе написал Зубр:Tarsius писал(а):твоя программа - это вечный спор со здравым смыслом. А ты даже с этим споришь, доказывая это и не понимая этого
Зубр писал(а):вот я и говорю, что ты тот же оппозиционер только с другим знаком полярноститочно так же других без них женишь и перекручиваешь события так как тебе надо

Так это моё А, на которое ты говоришь всё время следом Б.Tarsius писал(а):Сначала я говорю "А", а только потом ты говоришь "Б". Не наоборот

Развесели!Андрей221 писал(а):Скучно у вас

© http://www.unian.net/world/997882-v-bar ... ad-image-3Массовая акция протеста в поддержку независимости Каталонии прошла в воскресенье в центре Барселоны.