Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Обращаюсь ко всем, кому не безразличен произвол и наплевательское отношение ПДСК!
Давайте перенесём встречу на эту субботу(18.10.14) на Спортивной для предметного разговора со Шмельковым. Если большенство "ЗА", то я позвоню секретарю и отменю встречу 21го.
P.S: у кого есть нормальная видео камера, возьмите с собой на встречу.
Давайте перенесём встречу на эту субботу(18.10.14) на Спортивной для предметного разговора со Шмельковым. Если большенство "ЗА", то я позвоню секретарю и отменю встречу 21го.
P.S: у кого есть нормальная видео камера, возьмите с собой на встречу.
Спортивная 2
Всем привет. вчера отвезла наше коллективное письмо в ПДСК, номер входящего секретарь поставила, и на копии, что у меня осталась - тоже.
я попросила о встрече, и соответственно, сегодня утром она позвонила Деману - и назначила.
Деман, ты прав, давай на субботу, прям "не отходя от кассы" с ним побеседуем. копию письма с номером могу прихватить с собой.
я попросила о встрече, и соответственно, сегодня утром она позвонила Деману - и назначила.
Деман, ты прав, давай на субботу, прям "не отходя от кассы" с ним побеседуем. копию письма с номером могу прихватить с собой.
-
- Member
Давайте на эту субботу он приедит точно?
Надо звонить секретарю и уточнять время его приезда, в прошлый раз он приезжал в районе 8:00-8:30, со слов охранников. Поэтому надо собираться раньше.Ветка сирени писал(а):Давайте на эту субботу он приедит точно?
Спортивная 2
Секретарь сказала, что завтра уточнит и перезвонит по поводу встречи в субботу на стройке.
Если Шмельков не ТРУС и ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ, то назначит время и приедет.
Если Шмельков не ТРУС и ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ, то назначит время и приедет.
Спортивная 2
-
- New member
я тоже за субботу, можно и раньше, зачем тянуть!))
Добрый день всем ! Мы согласны со всеми условиями претензий к ПДСК и готовы на встречу в субботу в любое время. Отпишитесь на форуме в пятницу во сколько конкретно встреча в субботу. Отдельное спасибо rover888. Квартира в доме № 3, подъезд 1, 8 этаж.
- VeronikaYa
- Member
На сайте ЖК появились новые фото от 13,10. Скажите, а во втором доме выложено фото дверей-это сами жильцы уже устанавливают?
Ну да, не ПДСК же такие двери ставитVeronikaYa писал(а):На сайте ЖК появились новые фото от 13,10. Скажите, а во втором доме выложено фото дверей-это сами жильцы уже устанавливают?

Кстати, моя дверь и соседей на фото, ахахах

Спортивная 2
- Ведро пломбира
- New member
Мы, к сожалению, в субботу не можем. В командировке.
Последний раз редактировалось Ведро пломбира 14 окт 2014 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Я за субботу готов приехать к 8)! Но на мой взгляд Шмельков встречаться на стройке не захочет) холодно) и охраны мало))), а если приедет надо его закрыть в одной из "Безпроблемной квартире" где "спокойно" можно делать ремонт)
Спортсмен, дом 6
]Спортивнаяи 6 ,кто нибудь получил ключи для ремонта?
Нам подписали заявление на получение ключей в сентябре,но ключи мы так и не взяли,т.к. была в роддоме. А сейчас тоже возможности нет взять-ребенок лежит в больнице.
Нам подписали заявление на получение ключей в сентябре,но ключи мы так и не взяли,т.к. была в роддоме. А сейчас тоже возможности нет взять-ребенок лежит в больнице.
У нас квартире в 6 доме, на втором этаже, ключи пока не получали, потому, что в конце августа родилась дочка) и понимаем, что жить с маленьким ребенком, без постоянного водоснабжения, электричества и отопления невозможно, если как обещают дадут отопление то начнём делать ремонт. Я Вас поздравляю с рождением ребенка и желаю скорейшего выздоровления.Вульг писал(а):]Спортивнаяи 6 ,кто нибудь получил ключи для ремонта?
Спортсмен, дом 6
Сегоднязвонила секретарь, в эту субботу Шмельков не может приехать, дела видимо
В общем встреча перенесена на Субботу 25 октября в 10:00.
НАДЕЮСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮТЬСЯ ПРИЕХАТЬ!

В общем встреча перенесена на Субботу 25 октября в 10:00.
НАДЕЮСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮТЬСЯ ПРИЕХАТЬ!
Спортивная 2
Будем!
Главное, чтобы к 25 у Шмелькова не появились новые причины для отказа от встречи
Главное, чтобы к 25 у Шмелькова не появились новые причины для отказа от встречи

Окна то они привезли? Может самому нанять людей, что бы они мне квартиру остеклили? Окна они дадут?rover888 писал(а):Ребят, нужна ваша помощь. Пдск закупили окна на первый дом и не могут выделить 26000 на болты (или шурупы). Позвоните в приемную уточните про финансирование остекления и почему не подписывают финансирование на эти 26000. Их надо просто толкнуть. Осталось пустяк и нас остеклят. Заранее спасибо откликнувшимся.
http://mybykovo.ru
-
- Out of range
26000 долларов?
да в рублях вроде расчеты 

-
- Out of range
Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.
Совести у них нет!!!Konstantyn писал(а):Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.
Спортивная 2
- slonik112233
- Advanced Member
это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!!rover888 писал(а):Вот такой бред нам сливают в уши...в выходные минус и первый дом без стекол и каждый день нам говорят завтра начнем стеклить......Deman1201 писал(а):Совести у них нет!!!Konstantyn писал(а):Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.

slonik112233
У вас, академиков, третий подъезд без единого окна стоял до декабря, застеклили его за неделю и стали ключи давать. Так что, хочется надеяться все же - на лучшее. А вы усугубляете настроение.slonik112233 писал(а):это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!!
Rover888, я правильно понимаю, вы сейчас уже живете в 1 доме? Ведь нет ничего необходимого для нормальной жизни, как вы справляетесь? 

rover888
У Вас искаженное представление о роли генерального директора, специфике его работы и манере ее ведения.
[quote=]надеюсь шмельков хочет лицезреть наши персоны так же как мы его[/quote]
не хочет
[quote=]его уже так же как и нас тошнит от нашего общения[/quote]
Ему пофиг. Это его работа: общаться, разруливать геморрой и пр.
Выполнит обязательства сразу после того, как появятся деньги. Увы, но так.
У Вас искаженное представление о роли генерального директора, специфике его работы и манере ее ведения.
[quote=]надеюсь шмельков хочет лицезреть наши персоны так же как мы его[/quote]
не хочет
[quote=]его уже так же как и нас тошнит от нашего общения[/quote]
Ему пофиг. Это его работа: общаться, разруливать геморрой и пр.
Выполнит обязательства сразу после того, как появятся деньги. Увы, но так.
-
- Member
- Контактная информация:
К сожалению, в похожей ситуации и спортивная 6 была, клятвенно обещали остеклить в октябре. Наивно верил и надеялся, что НГ встречу в своей квартире, пусть и пустой )
Но сроки прошли, остеклили только в следующем году, как потеплело. И академиков так же кидали. Сдается мне, если они не планируют сейчас отопление пускать - стеклить не будут. А запускать его надо сегодня-завтра - там до -10 светит
Лет 15 назад, пришлось въехать в квартиру без ремонта с мин. удобставими. Все что было - отопление, в квартире +15, +2х летняя стройка/грязь вокруг дома, потихоньку отстроились. Как некоторые делают ремонт/пытаются жить без отопления, в частично остекленном доме - вообще не представляю.
Сейчас даже не пытаюсь получать ключи для ремонта - без отопления и просушки, ремонт по человечески не сделать. Главное чтоб отопление дали.
Но сроки прошли, остеклили только в следующем году, как потеплело. И академиков так же кидали. Сдается мне, если они не планируют сейчас отопление пускать - стеклить не будут. А запускать его надо сегодня-завтра - там до -10 светит

Лет 15 назад, пришлось въехать в квартиру без ремонта с мин. удобставими. Все что было - отопление, в квартире +15, +2х летняя стройка/грязь вокруг дома, потихоньку отстроились. Как некоторые делают ремонт/пытаются жить без отопления, в частично остекленном доме - вообще не представляю.
Сейчас даже не пытаюсь получать ключи для ремонта - без отопления и просушки, ремонт по человечески не сделать. Главное чтоб отопление дали.
Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.
-
- Member
- Контактная информация:
Кстати, кто верит в сказки и пользу общения со Шмельковым. Посмотрите сообщения этой темы сентябрь-ноябрь 2013г.
Можно много подобного почерпнуть
Но все лучше чем в доме без воды и отопления, тем более с детьми.
Можно много подобного почерпнуть
Svet64 писал(а): встречу проводил Гендиректор Шмельков с командой, с нашей стороны было немного, с 8-го, 10-го и "спортсмены" тоже были..., отвечали на все интересующие вопросы..., директор сказал, что, несмотря на все трудности, они стараются и сами заинтересованы сдать дома в эксплуатацию в этом году...
Попробуйте от Шмелькова получить временное жилье, они не отказываются, жилье там правдаСнежок писал(а):Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.

Дом к запуску отопления готов. Вопрос в входной двери. Ищут подрядчика. У меня просто нет слов. В 3 доме нет денег уже привезённые окна поставить, у 2 дома дверь некому поставить.
Для дольщиков 3 дома есть хорошии новости, лёд тронулся начали стеклить окна. В данный момент стеклят. Остеклили 6 этаж.
Большая просьба к жильцам академической, если кто сдаёт жильё отзовитесь пожалуйста. На циане есть объявления но там реэлтора телефон. Сдача на год не меньше. А там страховой депазит, риэлтору за работу и.т.д. Нам ненадолго, оплатим сразу.
- slonik112233
- Advanced Member
моя "ПОДДЕРЖКА"-вполне реальная-мне в своё время очень помогла-----я со Шмелькова не слазил(прибавляет злости)rover888 писал(а):Слоник, спасибо конечно за "поддержку", но я надеюсь шмельков хочет лицезреть наши персоны так же как мы его. Очень хочется не иметь необходимости вновь записываться к нему на прием и общаться с ним. Надеюсь его уже так же как и нас тошнит от нашего общения. И он выполнит наконец свои обязательства.V34 писал(а):У вас, академиков, третий подъезд без единого окна стоял до декабря, застеклили его за неделю и стали ключи давать. Так что, хочется надеяться все же - на лучшее. А вы усугубляете настроение.slonik112233 писал(а):это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!!

slonik112233
-
- Member
Сегодня ночью будут заморзки а отопления фиг
-
- New member
Это ваши детки бегают по стройке?я что то не поняла ,мне сказали что у вас отопление на 4 часа включают.,Снежок писал(а):Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.

Спортивная 2 предлагаю скинуться на дверь я думаю минимум 5 квартир (те кто живут и делают ремонт) заинтересованны в том чтобы дали тепло, установим своими силами потом предъявим Шмелькову. Думаю в 15000 можно уложиться.Снежок писал(а):Дом к запуску отопления готов. Вопрос в входной двери. Ищут подрядчика. У меня просто нет слов. В 3 доме нет денег уже привезённые окна поставить, у 2 дома дверь некому поставить.