Пос. Быково, ПДСК

Deman1201
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Deman1201 »

Я за :5+:
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Обращаюсь ко всем, кому не безразличен произвол и наплевательское отношение ПДСК!
Давайте перенесём встречу на эту субботу(18.10.14) на Спортивной для предметного разговора со Шмельковым. Если большенство "ЗА", то я позвоню секретарю и отменю встречу 21го.
P.S: у кого есть нормальная видео камера, возьмите с собой на встречу.
Спортивная 2
FrauKos
New member
New member

Сообщение FrauKos »

Всем привет. вчера отвезла наше коллективное письмо в ПДСК, номер входящего секретарь поставила, и на копии, что у меня осталась - тоже.
я попросила о встрече, и соответственно, сегодня утром она позвонила Деману - и назначила.

Деман, ты прав, давай на субботу, прям "не отходя от кассы" с ним побеседуем. копию письма с номером могу прихватить с собой.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Давайте на эту субботу он приедит точно?
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Ветка сирени писал(а):Давайте на эту субботу он приедит точно?
Надо звонить секретарю и уточнять время его приезда, в прошлый раз он приезжал в районе 8:00-8:30, со слов охранников. Поэтому надо собираться раньше.
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Секретарь сказала, что завтра уточнит и перезвонит по поводу встречи в субботу на стройке.
Если Шмельков не ТРУС и ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ, то назначит время и приедет.
Спортивная 2
Федик&Лерик
New member
New member

Сообщение Федик&Лерик »

я тоже за субботу, можно и раньше, зачем тянуть!))
volody
Out of range
Out of range

Сообщение volody »

Добрый день всем ! Мы согласны со всеми условиями претензий к ПДСК и готовы на встречу в субботу в любое время. Отпишитесь на форуме в пятницу во сколько конкретно встреча в субботу. Отдельное спасибо rover888. Квартира в доме № 3, подъезд 1, 8 этаж.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

На сайте ЖК появились новые фото от 13,10. Скажите, а во втором доме выложено фото дверей-это сами жильцы уже устанавливают?
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

VeronikaYa писал(а):На сайте ЖК появились новые фото от 13,10. Скажите, а во втором доме выложено фото дверей-это сами жильцы уже устанавливают?
Ну да, не ПДСК же такие двери ставит :D
Кстати, моя дверь и соседей на фото, ахахах :lol: своё то овно стрёмно фоткать))
Спортивная 2
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Мы, к сожалению, в субботу не можем. В командировке.
Последний раз редактировалось Ведро пломбира 14 окт 2014 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

Я за субботу готов приехать к 8)! Но на мой взгляд Шмельков встречаться на стройке не захочет) холодно) и охраны мало))), а если приедет надо его закрыть в одной из "Безпроблемной квартире" где "спокойно" можно делать ремонт)
Спортсмен, дом 6
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

]Спортивнаяи 6 ,кто нибудь получил ключи для ремонта?

Нам подписали заявление на получение ключей в сентябре,но ключи мы так и не взяли,т.к. была в роддоме. А сейчас тоже возможности нет взять-ребенок лежит в больнице.
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

Вульг писал(а):]Спортивнаяи 6 ,кто нибудь получил ключи для ремонта?

Нам подписали заявление на получение ключей в сентябре,но ключи мы так и не взяли,т.к. была в роддоме. А сейчас тоже возможности нет взять-ребенок лежит в больнице.
У нас квартире в 6 доме, на втором этаже, ключи пока не получали, потому, что в конце августа родилась дочка) и понимаем, что жить с маленьким ребенком, без постоянного водоснабжения, электричества и отопления невозможно, если как обещают дадут отопление то начнём делать ремонт. Я Вас поздравляю с рождением ребенка и желаю скорейшего выздоровления.
Спортсмен, дом 6
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Сегоднязвонила секретарь, в эту субботу Шмельков не может приехать, дела видимо pardon:
В общем встреча перенесена на Субботу 25 октября в 10:00.
НАДЕЮСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮТЬСЯ ПРИЕХАТЬ!
Спортивная 2
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Будем!
Главное, чтобы к 25 у Шмелькова не появились новые причины для отказа от встречи :-k
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

rover888 писал(а):Ребят, нужна ваша помощь. Пдск закупили окна на первый дом и не могут выделить 26000 на болты (или шурупы). Позвоните в приемную уточните про финансирование остекления и почему не подписывают финансирование на эти 26000. Их надо просто толкнуть. Осталось пустяк и нас остеклят. Заранее спасибо откликнувшимся. :5+:
Окна то они привезли? Может самому нанять людей, что бы они мне квартиру остеклили? Окна они дадут?
http://mybykovo.ru
Konstantyn
Out of range
Out of range

Сообщение Konstantyn »

26000 долларов?
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

да в рублях вроде расчеты :)
Konstantyn
Out of range
Out of range

Сообщение Konstantyn »

Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Konstantyn писал(а):Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.
Совести у них нет!!!
Спортивная 2
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

rover888 писал(а):
Deman1201 писал(а):
Konstantyn писал(а):Кто поверит что у строительной организации нет 26000 рублей? У них наверное чего-нибудь другого нет.
Совести у них нет!!!
Вот такой бред нам сливают в уши...в выходные минус и первый дом без стекол и каждый день нам говорят завтра начнем стеклить...... :help:
это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!! :oldman:
slonik112233
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

slonik112233 писал(а):это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!!
У вас, академиков, третий подъезд без единого окна стоял до декабря, застеклили его за неделю и стали ключи давать. Так что, хочется надеяться все же - на лучшее. А вы усугубляете настроение.
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Rover888, я правильно понимаю, вы сейчас уже живете в 1 доме? Ведь нет ничего необходимого для нормальной жизни, как вы справляетесь? :shock:
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

rover888
У Вас искаженное представление о роли генерального директора, специфике его работы и манере ее ведения.
[quote=]надеюсь шмельков хочет лицезреть наши персоны так же как мы его[/quote]
не хочет
[quote=]его уже так же как и нас тошнит от нашего общения[/quote]
Ему пофиг. Это его работа: общаться, разруливать геморрой и пр.
Выполнит обязательства сразу после того, как появятся деньги. Увы, но так.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

К сожалению, в похожей ситуации и спортивная 6 была, клятвенно обещали остеклить в октябре. Наивно верил и надеялся, что НГ встречу в своей квартире, пусть и пустой )
Но сроки прошли, остеклили только в следующем году, как потеплело. И академиков так же кидали. Сдается мне, если они не планируют сейчас отопление пускать - стеклить не будут. А запускать его надо сегодня-завтра - там до -10 светит :(

Лет 15 назад, пришлось въехать в квартиру без ремонта с мин. удобставими. Все что было - отопление, в квартире +15, +2х летняя стройка/грязь вокруг дома, потихоньку отстроились. Как некоторые делают ремонт/пытаются жить без отопления, в частично остекленном доме - вообще не представляю.
Сейчас даже не пытаюсь получать ключи для ремонта - без отопления и просушки, ремонт по человечески не сделать. Главное чтоб отопление дали.
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

Кстати, кто верит в сказки и пользу общения со Шмельковым. Посмотрите сообщения этой темы сентябрь-ноябрь 2013г.

Можно много подобного почерпнуть
Svet64 писал(а): встречу проводил Гендиректор Шмельков с командой :) , с нашей стороны было немного, с 8-го, 10-го и "спортсмены" тоже были..., отвечали на все интересующие вопросы..., директор сказал, что, несмотря на все трудности, они стараются и сами заинтересованы сдать дома в эксплуатацию в этом году...
Снежок писал(а):Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.
Попробуйте от Шмелькова получить временное жилье, они не отказываются, жилье там правда :brrrr: Но все лучше чем в доме без воды и отопления, тем более с детьми.
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Дом к запуску отопления готов. Вопрос в входной двери. Ищут подрядчика. У меня просто нет слов. В 3 доме нет денег уже привезённые окна поставить, у 2 дома дверь некому поставить.
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Для дольщиков 3 дома есть хорошии новости, лёд тронулся начали стеклить окна. В данный момент стеклят. Остеклили 6 этаж.
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Большая просьба к жильцам академической, если кто сдаёт жильё отзовитесь пожалуйста. На циане есть объявления но там реэлтора телефон. Сдача на год не меньше. А там страховой депазит, риэлтору за работу и.т.д. Нам ненадолго, оплатим сразу.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

rover888 писал(а):
V34 писал(а):
slonik112233 писал(а):это вам до весны 2015-го!!!!как и у нас Академиков будет!!!!!!
У вас, академиков, третий подъезд без единого окна стоял до декабря, застеклили его за неделю и стали ключи давать. Так что, хочется надеяться все же - на лучшее. А вы усугубляете настроение.
Слоник, спасибо конечно за "поддержку", но я надеюсь шмельков хочет лицезреть наши персоны так же как мы его. Очень хочется не иметь необходимости вновь записываться к нему на прием и общаться с ним. Надеюсь его уже так же как и нас тошнит от нашего общения. И он выполнит наконец свои обязательства.
моя "ПОДДЕРЖКА"-вполне реальная-мне в своё время очень помогла-----я со Шмелькова не слазил(прибавляет злости) :oldman:
slonik112233
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Сегодня ночью будут заморзки а отопления фиг
ungenavasileva
New member
New member

Сообщение ungenavasileva »

Снежок писал(а):Нахожусь дома с двумя детьми на спортивной. Только что нам отключили воду. Сказали ночью минус, трубы пепемёрзнут. А мы наивные всё ждём отопления. Куда теперь падаться неизвестно.
Это ваши детки бегают по стройке?я что то не поняла ,мне сказали что у вас отопление на 4 часа включают., :agree:
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Снежок писал(а):Дом к запуску отопления готов. Вопрос в входной двери. Ищут подрядчика. У меня просто нет слов. В 3 доме нет денег уже привезённые окна поставить, у 2 дома дверь некому поставить.
Спортивная 2 предлагаю скинуться на дверь я думаю минимум 5 квартир (те кто живут и делают ремонт) заинтересованны в том чтобы дали тепло, установим своими силами потом предъявим Шмелькову. Думаю в 15000 можно уложиться.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»