Да-даaudi S600 писал(а):escapeman
LandRover ?
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
escapeman
Шиномонтаж для LanRover'ов

Приятно было познакомиться, получается.
Шиномонтаж для LanRover'ов
Приятно было познакомиться, получается.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
Я как обычно самый последний приеду видимо)
В субботу переобулся
audi S600
а есть ли у вас услуга "мойка колеса"?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
В субботу переобулся
audi S600
А когда смена Сергея?
А когда смена Сергея?
В субботу переобулся
Была вчера. Теперь в субботу будетKat писал(а):А когда смена Сергея?
В субботу переобулся
Благодарствую, значит в субботу поедуЮраныч писал(а): Была вчера. Теперь в субботу будет
В субботу переобулся
Отлично ))) Но в субботу походу будет аврал )))Kat писал(а):Благодарствую, значит в субботу поедуЮраныч писал(а): Была вчера. Теперь в субботу будет
В субботу переобулся
Проверим запись через сайт 
В субботу переобулся
Если гисметео не обманывает, то аврал будет в любом случае.. Выходной жеж у многихRoman80 писал(а):Но в субботу походу будет аврал )))
В субботу переобулся
Puhnastik писал(а):audi S600
В субботу переобулся
Ночью надо ехатьЮраныч писал(а):Если гисметео не обманывает, то аврал будет в любом случае.. Выходной жеж у многих
В субботу переобулся
Сергей будет сегодня после обеда.
вообще у нас усиление будет на выходные максимальное (в дневное время постоянно два мастера + съемщики)
суббота воскресение планируется некоторый аншлаг, судя по активности звонков.
вообще у нас усиление будет на выходные максимальное (в дневное время постоянно два мастера + съемщики)
суббота воскресение планируется некоторый аншлаг, судя по активности звонков.
- Yall
- Super expert

В субботу переобулся
audi S600
А нынче аншлаг ужо есть или можно приезжать без записи ?
А нынче аншлаг ужо есть или можно приезжать без записи ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
В субботу переобулся
Переобулся пару часов назад, передо мной не было 200 штук машин, а всего 4. Парням с Курской спасибо и удачного сезона, надеюсь в следующем будет подъемник и мойка колес 
В субботу переобулся
+1carbonmlc писал(а):и мойка колес
Переобувались ночью, было 5 машин перед нами.
Отлично, как всегда. Спасибо
В субботу переобулся
Ура-ура! Починили мне и поставили колеса!
4 машины ожидания было около 22 часов. Всем на Курскую!
ps какие-же тяжелые колеса в сборе:)
ps какие-же тяжелые колеса в сборе:)
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Блин, поехал сегодня переобуца и задние пружины поменять, заехал в сервис "Автодок", за пружыны взяли 3000, а зашиномонтаж 2200, в прайсе было написано джипы и рядом - 2200, седаны 1600. На мое скромное замечание мол как-так? Исправили маркером штамповка 1600, литье 2200. По чем нынче перобувка с бортировкой? В чем отличие литья и штамповки при переобувке, станок то вроде один? Меня развели или все чесно? Один плюс - народу никого небыло, может из-за ценника 
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
В субботу переобулся
Ни в чем. Развод, причем дикийAssket© писал(а):В чем отличие литья и штамповки при переобувке
В нормальных местах очередь, хоть и заезжают по 4 машины
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
В субботу переобулся
Чувствуется профессионализм!Линка писал(а):Ни в чем. Развод, причем дикий
Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается + грузы многоразовые, в отличии от литья.Assket© писал(а):В чем отличие литья и штамповки при переобувке, станок то вроде один?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
У меня в этом году с переобувкой шоу вышло небольшое
Купила комплект резины бридж в Шинсервисе, там купон прилепили на бесплатный шиномонтаж. Поскольку зимних дисков с собой не было, поехала домой.
В тяпницу попросила близких довезти туда мою резину с дисками, дык в Сатино-Татарском этом такаааааая очередь ужо со с ранья была, что просто дичь.
Хорошо, други мои дорогие выручили) )) Пока я была на работе, колеса собрались и отбалансировались. После работы заехала к ним - сразу готовые колеса перекинули быстренько
Купила комплект резины бридж в Шинсервисе, там купон прилепили на бесплатный шиномонтаж. Поскольку зимних дисков с собой не было, поехала домой.
В тяпницу попросила близких довезти туда мою резину с дисками, дык в Сатино-Татарском этом такаааааая очередь ужо со с ранья была, что просто дичь.
Хорошо, други мои дорогие выручили) )) Пока я была на работе, колеса собрались и отбалансировались. После работы заехала к ним - сразу готовые колеса перекинули быстренько
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
В субботу переобулся
Человек 1
Да лаааан?
Чет на Курской той же переобувалась сколько раз, никакой разницы от дисков! Лето у меня на литье, зима на штамповке. Да и в других местах про это за 7 лет никто не прогонял
Да лаааан?
Чет на Курской той же переобувалась сколько раз, никакой разницы от дисков! Лето у меня на литье, зима на штамповке. Да и в других местах про это за 7 лет никто не прогонял
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
В субботу переобулся
Вопрос был отличается ли по цене и технике переобувки. Если вы берете разные деньги, значит дурите людей. Хотя гаражные мастера вообще этим славятся.Человек 1 писал(а):Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается
В субботу переобулся
можно в деталях ? чесноитересно какая разница станку что крутитьЧеловек 1 писал(а):на штампе она чуть проще делается
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
Прогоняешь только ты! Ясно не?Prospy писал(а):за 7 лет никто не прогонял
Тебя как клиента, никто в тонкости работы посвещать не обязан, стой и кури бамбук в сторонке.
Можно, приезжай покажу и расскажу.papa_jons писал(а):можно в деталях ?
Места нахождения грузов на штампе и не штампе, находятся в разных местах, как по диаметру, так и относительно края диска.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
Какого х ты хамишь тут? Захочет - и тонкости покажут, и всё расскажут.Человек 1 писал(а):Прогоняешь только ты! Ясно не?
Тебя как клиента, никто в тонкости работы посвещать не обязан, стой и кури бамбук в сторонке.
Удивляет, кто еще пользуется услугами сервисменов, имеющих столь тонкий подход.
В субботу переобулся
Человек 1
Тебе про отличие в сумме было сказано. Никто и никогда с меня за литье больше не брал.
Ты берешь - молодца, каждый крутится, как может
А про тонкости - мне и так многое показывается и рассказывается, за идиотов никого держать не надо, особенно незнакомых тебе людей
Тебе про отличие в сумме было сказано. Никто и никогда с меня за литье больше не брал.
Ты берешь - молодца, каждый крутится, как может
А про тонкости - мне и так многое показывается и рассказывается, за идиотов никого держать не надо, особенно незнакомых тебе людей
В субботу переобулся
Линка писал(а):Какого х ты хамишь тут?

Мадам вас кто то спрашивал? Проходим мимо!
С тебя просто за штамп меньше не брали, а не за литье больше!Prospy писал(а):Никто и никогда с меня за литье больше не брал.
Улавливаешь разницу? Только одни это озвучивают, другие так делают по умолчанию. Так понятнее?
Верю. Ибо в каждой бочке затычка.Prospy писал(а):мне и так многое показывается и рассказывается,
А никто и не держит! Каждый занимается своим делом, не более того.Prospy писал(а):за идиотов никого держать не надо, особенно незнакомых тебе людей
В субботу переобулся
Человек 1
Затычка здесь. .. не будем углубляться, кто.
Т.е. на той же Курской работают такие козлы, что меня неоднократно нае на штампах?
Ну ок, ща давай прямо в эфире спросим у их руководства, раз ты с такой легкостью за свой базар готов ответить
audi S600
Что ж ты так со мной, а? Вот, мне глаза раскрыл специалист один! Я даже и не знаю, как терь всем вам в глаза смотреть..
А Серега скидки всегда делал.. Гад, тоже обманывал?!

Затычка здесь. .. не будем углубляться, кто.
Т.е. на той же Курской работают такие козлы, что меня неоднократно нае на штампах?
Ну ок, ща давай прямо в эфире спросим у их руководства, раз ты с такой легкостью за свой базар готов ответить
audi S600
Что ж ты так со мной, а? Вот, мне глаза раскрыл специалист один! Я даже и не знаю, как терь всем вам в глаза смотреть..
А Серега скидки всегда делал.. Гад, тоже обманывал?!
В субботу переобулся
Это просто мастер ищет клиентов, ничего лучше придумать не может, как хаить других.Prospy писал(а): не будем углубляться, кто
Ну а мизогиния, так это болезнь, комплекс.
В субботу переобулся
Шиномонтаж там прямо скажем не очень.Prospy писал(а):дык в Сатино-Татарском этом такаааааая очередь ужо со с ранья была, что просто дичь.
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Пока меняли пружины, переобували епель на штамповке, с ним проковырялись почти час, то и дело правя что-то кувалдой, в итоге посадив все колеса на герметик. Меня переобували на порядок быстрей. Не уверен что оригинальные кованные (считай тажа штамповка, только еще на токарном и шлифовальном станках обработана) бмвешные диски сильно разбалансированны, а процедура наклейки грузиков сложней забития онных. Имхо конечно развод, может отличия в процедуре действительно есть, но сам факт наличия разницы в цене - признак достойный ара-сервиса. К тому же авто и так висело на подъемнике, задние калеса все равно снимать, тут как бы наоборот символическая скидка напрашивается. Два года назад после аварии чинил подвеску в альянс-авто, заодно менял резину, на жопу ставили новую, а колеса с жопы перекидывали на морду - за шиномантаж вообще не взяли, аргументировав тем что все равно калеса снимать, а два колеса переобуть - приятный бонус. Может оно конечно и стоимость подвески вошло (но врятли), но клиент-ориентированость чувствуется. Но у них к сожалению в субботу было все забито.Человек 1 писал(а): Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается + грузы многоразовые, в отличии от литья.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
В субботу переобулся
Мадам, ваша тупость, не позволяет мне вести с вами дальнейший диалог!Prospy писал(а):Т.е. на той же Курской работают такие козлы, что меня неоднократно нае на штампах?Ну ок, ща давай прямо в эфире спросим у их руководства, раз ты с такой легкостью за свой базар готов ответить
Почитали бы хоть умных книг о ценообразовании для начала, а заодно не лезли бы в недостижимые для себя дебри. А то выглядите как то не убедительно смешно, лишь бы что, но тявкнуть, а по делу, не по делу, не важно.
Капец, еще одной мозг больной свело.Линка писал(а):Это просто мастер ищет клиентов, ничего лучше придумать не может, как хаить других.

Все специалисты собрались, или ждем еще кого?

* бан на неделю
В субботу переобулся
Жене отдал машину - пусть завтра сама переобувается в будни , и народу будет поменьшеcarbonmlc писал(а):Переобулся пару часов назад, передо мной не было 200 штук машин, а всего 4. Парням с Курской спасибо и удачного сезона, надеюсь в следующем будет подъемник и мойка колес
поедет на Курскую или рядом с домом.Эээх, хорошо, когда два автолюбителя есть в семье.
p.s. но, да, есть нюансы, и много.