как выяснилось - да, ибо - БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО!Зубр писал(а):так наши великие управленцы до сих пор в этот стабилизационный фонд находящийся в сша бабки выводят? Пипец блин!
сама в шоке.
Модератор: mike
как выяснилось - да, ибо - БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО!Зубр писал(а):так наши великие управленцы до сих пор в этот стабилизационный фонд находящийся в сша бабки выводят? Пипец блин!

говорят, уже "зажили"! ты не ощутил пока изменений?Dr.Schultz писал(а):ну теперь то заживем

я пока тушенку жду от АндрэДафна писал(а):ты не ощутил пока изменений?
16.10.2014 0:34 мск.Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового.
"Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище. Они погибли позапрошлой ночью – их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел. И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту….Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ – чтобы вывезти трупы."

Зубр писал(а):у них там своя структура, видимость вертикали власти, отсюда вполне возможно удостоверение личности в котором прописано владение оружием.
Вот вы странные ребята...Dr.Schultz писал(а):жирного тролля кормить взялся

Dr.Schultz писал(а):я не смотрел это говно (плохо телефон ютьюб загружает) и смотреть не собираюсь

Между каким роликом?Dr.Schultz писал(а):какая связь между этим роликом и твоими сомнениями по поводу наличия документов у ополченцев?

ты идиот что ли?WedStudio писал(а):Между каким роликом?
вот и объясни что в ролике и какая связь между событиями?WedStudio писал(а):Ты его не смотрел, у тебя ютуб не грузит телефон...

я всё- таки рискнула оказаться пятой колоннойлетучка писал(а):Это же РБК из мацы.

нет, ты правда идиотWedStudio писал(а):Пытаешься тут обсуждать то, что не смотрел...
Dr.Schultz писал(а):какая связь между этим роликом и твоими сомнениями по поводу наличия документов у ополченцев?
зачем мне этот ролик??? что там???WedStudio писал(а):Ага, сейчас прям начну тебе ролик пересказывать...

А ты нет?Dr.Schultz писал(а):нет, ты правда идиот
Когда посмотришь, тогда обсудим...Dr.Schultz писал(а):какая связь между этим роликом и твоими сомнениями по поводу наличия документов у ополченцев?

по радио в новостях сказали: Аваков : - Закон - филькина грамота (не дословно ) )ополченцы не признают закон Порошенко об особом статусе.

а я никакие ролики с тобой обсуждать не собираюсьWedStudio писал(а):Я не собираюсь с тобой обсуждать ролики, которые ты не смотрел...

Ты сейчас про какие конкретно документы?Dr.Schultz писал(а):скажи почему у ополченца документов быть не может?

разрешающие ношение оружияWedStudio писал(а):Ты сейчас про какие конкретно документы?

Во первых - я не утверждал, что их не может быть... Я усомнился...Dr.Schultz писал(а):разрешающие ношение оружия

в том то и вопрос, что док-ты могут быть любыеЗубр писал(а):вот люди попали а органы не обязаны проверять подлинность документов
Dr.Schultz писал(а):в том то и вопрос, что док-ты могут быть любыеЗубр писал(а):вот люди попали а органы не обязаны проверять подлинность документов![]()
а вот степень их легитимности это уже другая история

ну видишь опять сомненияWedStudio писал(а):Во-вторых, что бы одни "ополченцы" требовали у других "ополченцев" определенные документы ясен пень эти документы должны быть определенного установленного образца и выдаваться определенными уполномоченными органами, или людьми... Мое мнение, что там нет централизации и подчинения единому командованию...
мы сейчас о наличии документов говорим или о чем? а остальное я и без тебя прекрасно знаю, не стоит бумагу маратьWedStudio писал(а):В противном случае какой смысл будет от документа, если его любой Василий Пупкин сможет сам-себе выписать... А пока нет единого командования и управления всеми боевыми единицами, то разные группы могут предъявлять друг-другу что угодно... В том числе и требовать какие-то документы на что угодно...
ну вот видишь, сначала утверждение, потом сомнение, теперь просто мнениеWedStudio писал(а):Это мое мнение, а не утверждение, я не настаиваю на его истинности... Если у тебя есть информация по этому вопросу - эфир открыт для всех...