Да-даaudi S600 писал(а):escapeman
LandRover ?

Модератор: Plague
Была вчера. Теперь в субботу будетKat писал(а):А когда смена Сергея?
Благодарствую, значит в субботу поедуЮраныч писал(а): Была вчера. Теперь в субботу будет
Отлично ))) Но в субботу походу будет аврал )))Kat писал(а):Благодарствую, значит в субботу поедуЮраныч писал(а): Была вчера. Теперь в субботу будет
Если гисметео не обманывает, то аврал будет в любом случае.. Выходной жеж у многихRoman80 писал(а):Но в субботу походу будет аврал )))
Puhnastik писал(а):audi S600
а есть ли у вас услуга "мойка колеса"?
Ночью надо ехатьЮраныч писал(а):Если гисметео не обманывает, то аврал будет в любом случае.. Выходной жеж у многих
+1carbonmlc писал(а):и мойка колес
Ни в чем. Развод, причем дикийAssket© писал(а):В чем отличие литья и штамповки при переобувке
Чувствуется профессионализм!Линка писал(а):Ни в чем. Развод, причем дикий
Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается + грузы многоразовые, в отличии от литья.Assket© писал(а):В чем отличие литья и штамповки при переобувке, станок то вроде один?
Вопрос был отличается ли по цене и технике переобувки. Если вы берете разные деньги, значит дурите людей. Хотя гаражные мастера вообще этим славятся.Человек 1 писал(а):Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается
можно в деталях ? чесноитересно какая разница станку что крутитьЧеловек 1 писал(а):на штампе она чуть проще делается
Прогоняешь только ты! Ясно не?Prospy писал(а):за 7 лет никто не прогонял
Можно, приезжай покажу и расскажу.papa_jons писал(а):можно в деталях ?
Какого х ты хамишь тут? Захочет - и тонкости покажут, и всё расскажут.Человек 1 писал(а):Прогоняешь только ты! Ясно не?
Тебя как клиента, никто в тонкости работы посвещать не обязан, стой и кури бамбук в сторонке.
Линка писал(а):Какого х ты хамишь тут?
С тебя просто за штамп меньше не брали, а не за литье больше!Prospy писал(а):Никто и никогда с меня за литье больше не брал.
Верю. Ибо в каждой бочке затычка.Prospy писал(а):мне и так многое показывается и рассказывается,
А никто и не держит! Каждый занимается своим делом, не более того.Prospy писал(а):за идиотов никого держать не надо, особенно незнакомых тебе людей
Это просто мастер ищет клиентов, ничего лучше придумать не может, как хаить других.Prospy писал(а): не будем углубляться, кто
Шиномонтаж там прямо скажем не очень.Prospy писал(а):дык в Сатино-Татарском этом такаааааая очередь ужо со с ранья была, что просто дичь.
Пока меняли пружины, переобували епель на штамповке, с ним проковырялись почти час, то и дело правя что-то кувалдой, в итоге посадив все колеса на герметик. Меня переобували на порядок быстрей. Не уверен что оригинальные кованные (считай тажа штамповка, только еще на токарном и шлифовальном станках обработана) бмвешные диски сильно разбалансированны, а процедура наклейки грузиков сложней забития онных. Имхо конечно развод, может отличия в процедуре действительно есть, но сам факт наличия разницы в цене - признак достойный ара-сервиса. К тому же авто и так висело на подъемнике, задние калеса все равно снимать, тут как бы наоборот символическая скидка напрашивается. Два года назад после аварии чинил подвеску в альянс-авто, заодно менял резину, на жопу ставили новую, а колеса с жопы перекидывали на морду - за шиномантаж вообще не взяли, аргументировав тем что все равно калеса снимать, а два колеса переобуть - приятный бонус. Может оно конечно и стоимость подвески вошло (но врятли), но клиент-ориентированость чувствуется. Но у них к сожалению в субботу было все забито.Человек 1 писал(а): Отличие в балансировке, на штампе она чуть проще делается + грузы многоразовые, в отличии от литья.
Мадам, ваша тупость, не позволяет мне вести с вами дальнейший диалог!Prospy писал(а):Т.е. на той же Курской работают такие козлы, что меня неоднократно нае на штампах?Ну ок, ща давай прямо в эфире спросим у их руководства, раз ты с такой легкостью за свой базар готов ответить
Капец, еще одной мозг больной свело.Линка писал(а):Это просто мастер ищет клиентов, ничего лучше придумать не может, как хаить других.
Жене отдал машину - пусть завтра сама переобувается в будни , и народу будет поменьшеcarbonmlc писал(а):Переобулся пару часов назад, передо мной не было 200 штук машин, а всего 4. Парням с Курской спасибо и удачного сезона, надеюсь в следующем будет подъемник и мойка колес