между марионеткой, марионеткой и марионеткойivan писал(а):И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы
Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Может быть успокоиться и пользоваться чем есть?)Mike1900 писал(а):Не знаю, но что-то нужно делать?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Предлагаю тебе бегать вокруг М.Видео и рвать волосы на заднице.Mike1900 писал(а):Не знаю, но что-то нужно делать?
Что-то, глядишь, и изменится
nosql.ru !
или не пользоватьсяivan писал(а):Может быть успокоиться и пользоваться чем есть?)
.
.....,.,,,.................
Кроме задницы, ничего не изменится)Zaxarov писал(а):Что-то, глядишь, и изменится
Я думаю наши голоса вообще ничего не значат, не обольщайтесьpapa_jons писал(а):между марионеткой, марионеткой и марионеткойivan писал(а):И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Зашёл сегодня в этот М.Видео, походил....
Купил кофеварку капсульную и на 5 тыщ капсул.
Ура ! Неужели у нас появился М.Видео !!!
долой кинотеатры, да здравствует потребительство !!
Купил кофеварку капсульную и на 5 тыщ капсул.
Ура ! Неужели у нас появился М.Видео !!!
долой кинотеатры, да здравствует потребительство !!
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
предатель!
предатель!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
+Андрей221 писал(а):Zaxarov
предатель!
за кофий Родину продал
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Искал кинозал (сам Insider ОБЕЩАЛ !!!), не нашёл, весь в тоске и печали, в слезах, пошёл на выход....papa_jons писал(а):+Андрей221 писал(а):Zaxarov
предатель!
за кофий Родину продал
......с горя прибарахлился ((((
простите меня...
nosql.ru !
каждый рупь в копилку этой сатанинской конторы есть гвоздь в гроб нашей РодиныZaxarov писал(а):......с горя прибарахлился ((((
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
так погодь...вроде Родину схоронили, проводили...куда гвоздики-то забивают ?papa_jons писал(а):каждый рупь в копилку этой сатанинской конторы есть гвоздь в гроб нашей РодиныZaxarov писал(а):......с горя прибарахлился ((((
Неужто м.видео по её следам идёт ???
nosql.ru !
надежда умирает последнейZaxarov писал(а):так погодь...вроде Родину схоронили
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
надежда может умирать хоть первой, такая её женская судьба...papa_jons писал(а):надежда умирает последнейZaxarov писал(а):так погодь...вроде Родину схоронили
Но Родина...Наша Родина !!!!....Мы её продали.....Блин...
...А мне в кошелёчек ничего не упалоооо((((
nosql.ru !
Мвидео закроют, откроется дикси какой ниить, что еще страшнее.
Вот пострадаю тоже:Понастроили бульвары,памятники, фонтаны, скамейки, вот сам Бог велел иметь там кинотеатр, все тогда логично, встречи, кино, прогулки
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Kelly
нуачо, логично! Встретилась баба с парнем, развела его на айфон, а Мвидео тут как тут в тему)))
нуачо, логично! Встретилась баба с парнем, развела его на айфон, а Мвидео тут как тут в тему)))
Наблюдаю за всем......
Скорее времяпрепровождение в ожидании одобрения кредита в мвидео, очереди в поликлинике или очереди в сбере. Пока логика такаяАндрей221 писал(а):нуачо, логично!
Внесу 0,5 копейки в защиту кинотеатра)
Года три назад в Мвидео покупал ТВ Соню, 46 дюймов. Вынесли в коробке упакованный. Сказали проверять не будем, так как была пред продажная подготовка и он проверен. Типа, хочешь проверяй сам. Одному было не удобно. Поверил. Привез домой - поцарапан, задняя стенка даже помята. Вернул, забрали в принципе без проблем на следущий день, но потерял еще время. Туда больше ни ногой)))
Года три назад в Мвидео покупал ТВ Соню, 46 дюймов. Вынесли в коробке упакованный. Сказали проверять не будем, так как была пред продажная подготовка и он проверен. Типа, хочешь проверяй сам. Одному было не удобно. Поверил. Привез домой - поцарапан, задняя стенка даже помята. Вернул, забрали в принципе без проблем на следущий день, но потерял еще время. Туда больше ни ногой)))
Не, ну хотя бы коробку вскрывать после покупки надо обязательно. Вдруг там не телек, а кирпичи. И, кстати, ваша история как раз характеризует магазин положительно. Могли бы и не принять обратно, сказали бы, что это вы сами поцарапали, и фиг чего докажешь.Victor533 писал(а):Внесу 0,5 копейки в защиту кинотеатра)
А в Техносиле бы отправляли на экспертизу и через месяц только получилось бы обменять этот телевизор на другой, с другим бракомVictor533 писал(а):Вернул, забрали в принципе без проблем на следущий день
- Yall
- Super expert

Кто еще кроме меня не ходил в Мвидию на экскурсию?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Я не ходил и не собираюсь в перспективе туда вообще, XXI век на дворе, интернет-магазины в выигрыше заведомоYall писал(а):Кто еще кроме меня не ходил в Мвидию на экскурсию?
- mf
- New member

я был там. удивляет количество народу. наверно, так же как и я, пришли поглазеть.
я не была и не тянетYall писал(а):Кто еще кроме меня не ходил в Мвидию на экскурсию?
.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

И я внесу свои 2 копейки.
Жалко "Родину". Я родилась и выросла в Подольске. Помню как ждала выходных будучи маленькой девочкой, потому что папа приглашал меня в кино на детские сеансы. Это было мое самое любимое в городе место после кафе "Лакомка" (кто помнит вкусные пироженки и бабу Ягу?))) ).
Помню безобразную "Рашку" 90х, где во время сеансов пили и курили, но все равно ходили в кино.
Помню кинотеатр перед закрытием. Там было комфортнее чем в маленьком и душном кинотеатре в Капитолии.
Очень жалко, что умные и успешные люди решили, что утюги интереснее чем фильмы.
Жалко "Родину". Я родилась и выросла в Подольске. Помню как ждала выходных будучи маленькой девочкой, потому что папа приглашал меня в кино на детские сеансы. Это было мое самое любимое в городе место после кафе "Лакомка" (кто помнит вкусные пироженки и бабу Ягу?))) ).
Помню безобразную "Рашку" 90х, где во время сеансов пили и курили, но все равно ходили в кино.
Помню кинотеатр перед закрытием. Там было комфортнее чем в маленьком и душном кинотеатре в Капитолии.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина" 
nosql.ru !
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Или в радость от открытия нового!;)Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А по-моему, славно, что Бульвар им. Толстого заканчивается на палатке с шаурмой, а Наташа и Болконский танцуют на фоне водонагревателей.
Кстати, согласна насчет т.н. ТЦ Комсомольский, большей унылости и безлюдия сложно представить. А еще палатки со шмотьем напротив на рынке, там вообще кто-то что-то покупает? Такие торговые площади пропадают и в проходных местах. Но нет, при этом Мвидео надо вкорячить на место кинотеатра. Это ж очевидно!
Кстати, согласна насчет т.н. ТЦ Комсомольский, большей унылости и безлюдия сложно представить. А еще палатки со шмотьем напротив на рынке, там вообще кто-то что-то покупает? Такие торговые площади пропадают и в проходных местах. Но нет, при этом Мвидео надо вкорячить на место кинотеатра. Это ж очевидно!
Кинотеатр "Родина" закрыли.
предлагаю просто сменить знак вопроса на точку.Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
.
Кинотеатр "Родина" закрыли.
- а слово "закрыли" заменить на "продали".Зайчиха писал(а):предлагаю просто сменить знак вопроса на точку.Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
А я в Лакомке не была ни разу,а вот по кинотеатру у меня такие же воспоминания,пусть с опозданием,но фильмы там шли такие,как и в Москве.И перед закрытием не было достаточно уютно,в капитолии мне прям неуютно,маленькие залы эти,духотища,клаустрофобию можно получить)))Джелиза-Роза писал(а):И я внесу свои 2 копейки.