Кинотеатр "Родина" закрыли
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Aviator
народ ходит на экскурсию. Бабки громогласно при выходе критикуют мол пусто и не интересно. Но имхо лучше эльдорады и техносилы. Персонал прям пляшет перед всеми, на кассах пусто. Шульц в дикой утке бухает.
народ ходит на экскурсию. Бабки громогласно при выходе критикуют мол пусто и не интересно. Но имхо лучше эльдорады и техносилы. Персонал прям пляшет перед всеми, на кассах пусто. Шульц в дикой утке бухает.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Stealth
это какой год?
это какой год?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
-
- Expert
Севенши
Начало 70-х.
Начало 70-х.
Андрей221
и это пройдет (с)
и это пройдет (с)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
ну, если честно, довольно мрачное зрелище, если сравнивать начало 70-х на загнивающем западеStealth писал(а):Севенши
Начало 70-х.
-
- Expert
Севенши
Это восприятие любительского фото в купе с временем года, на цветных фото и в фильмах, например "Прогулка по солнечной стороне" все гораздо приятнее)
Это восприятие любительского фото в купе с временем года, на цветных фото и в фильмах, например "Прогулка по солнечной стороне" все гораздо приятнее)
даже не хочу идти туда, хотя раза три сегодня мимо проходила, фупротивно.smella писал(а):Зашла сегодня в М-видео... даже техносила лучше

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Stealth
люди сидящие ногами на скамейках ?! а мне в детстве говорили, что такого раньше не было
люди сидящие ногами на скамейках ?! а мне в детстве говорили, что такого раньше не было

Сейчас увидела, что на втором этаже стекла наполовину закрыли пленкой, теперь ж.пы холодильников не видны
Ждала автобус на остановке - народ целенаправленно приезжает в Мвидео.
Знаю где надо кинотеатр открывать
- в ТЦ Комсомольский, на втором этаже. Лет 5 там не была, прошла через второй этаж. МАМАДАРАХАЯ, ШО это было????
какие-то клетушки по 2 кв.м., в одном углу какую-то китайщину продают, в другом-небывальщину. Ужас, короче!

Ждала автобус на остановке - народ целенаправленно приезжает в Мвидео.
Знаю где надо кинотеатр открывать

Народ весь день шел в М-видео, очевидно полагали, что будут скидки к открытию или подарки за покупку. Не тут то было
я зашла посмотреть увлажнитель, а их там нет
Побродила, посмотрела... сомневаюсь в том, что будет рентабельным этот М -Видео...

я зашла посмотреть увлажнитель, а их там нет

Побродила, посмотрела... сомневаюсь в том, что будет рентабельным этот М -Видео...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
smella
ща экскурсии пройдут и заскучают они
ща экскурсии пройдут и заскучают они
Наблюдаю за всем......
Не заскучают. Скоро новый год- там все сметут. Помню в том году в двадцатых числах декабря в эльдоадо очереди были километровые
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Блин а что скупают в НГ?
я никому не дарила на НГ холодильник, или там стиралку....
себе покупаю что-то не привязываясь к праздникам. Сомневаюсь, что там будут супер скидки...
вот реально не могу вспомнить когда же я в НГ затаривалась в подобном магазине...
все стиралки, утюги, пылесосы покупались по мере необходимости, когда либо что-то поломалось, либо надоело и есть лишние деньги на апгрейд.
себе покупаю что-то не привязываясь к праздникам. Сомневаюсь, что там будут супер скидки...
вот реально не могу вспомнить когда же я в НГ затаривалась в подобном магазине...
все стиралки, утюги, пылесосы покупались по мере необходимости, когда либо что-то поломалось, либо надоело и есть лишние деньги на апгрейд.
+1, но, как пример, есть достаточно много людей с детьми, которым на НГ надо телефон/планшет/psp/xbox итд.smella писал(а):Блин а что скупают в НГ?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Я новый планшет покупала себе в сентябре, потому что отпускные дали, в отпуск собирались, ну и как подарочек себе)
И телефоны - меняем в дни рождения.
а в НГ никаких 13 зарплат не платят, не подаришь подарочек
и много денег уходит на каникулы, особенноесли поездки и т.д.
Не до МВидео в общем
И телефоны - меняем в дни рождения.
а в НГ никаких 13 зарплат не платят, не подаришь подарочек

и много денег уходит на каникулы, особенноесли поездки и т.д.
Не до МВидео в общем

-
- Super expert
- Контактная информация:
Хороший был кинотеатр "Родина". Приличный звук, изображение и кресла. Мне в нем нравилось. Жаль, что в этом мире всем правит бабло и поэтому он не выжил.
Да, все ждали открытия... Новость печальная, плюс понятно, что и в перспективе надежды мало на приличный кинотеатр в Подольске.
Предлогаю каждого покупателя в м видео, прировнять к предателю родины! 

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Ну если б от этого что-нибудь изменилось..Человек 1 писал(а):Предлогаю каждого покупателя в м видео, прировнять к предателю родины!

Все в наших руках. Предлагаю организованный митинг устроить. Желающие пишите в личку, сообразим.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
С учетом положений КоАП РФГ.Умберт писал(а):Все в наших руках. Предлагаю организованный митинг устроить. Желающие пишите в личку, сообразим.

- вот-вот, тем более многие сейчас заказывают подобные вещи в интернете. И дешевлеsmella писал(а):Блин а что скупают в НГ? ...вот реально не могу вспомнить когда же я в НГ затаривалась в подобном магазине....

А я вообще на евротест перешла с заказом через инет, еще дешевлеFatina писал(а):- вот-вот, тем более многие сейчас заказывают подобные вещи в интернете. И дешевлеsmella писал(а):Блин а что скупают в НГ? ...вот реально не могу вспомнить когда же я в НГ затаривалась в подобном магазине....

Вы правда верите, что это поможет? После того, как они столько бабла туда вбухали?Все в наших руках. Предлагаю организованный митинг устроить. Желающие пишите в личку, сообразим.
Что значит типовое недоразумение?ivan писал(а):Было типовое недоразумение.
Такой объект просто обязан быть, как аптека, больница, школа, библиотека, или дет сад! Не зависимо от рентабельности! Эт первое.
Второе. Это как же получается, стоит объект с готовым и раскрученным годами брендом "кинотеатр Родина", стоит не гденибудь, а в самом центре города, куда добраться можно - как на автобусе, так и на маршрутке, тролейбусе, такси, личном транспорте, до хоть на осле! Объект с местом для парковки. Объект отдельно стоящий, многоэтажный, с большими залами. И все это в центре города с населением 300 тыс., или сколько сейчас с украинцами и узбеками.
Ну знаете ли, чтоб при таких вводных и просрать кинотеатр - это видимо совсем дебилами быть надо!
Почему то у других все отлично работает и залы все битком, не взирая на полное отсутсвие комфорта при просмотре фильма (это я об капитолии). Видимо не только фильмы нужны людям, (опять же велосипед изобретать не надо, пример все тотже капитолий 3й этаж, там мест свободных нет). Почему не организовать нечто подобное? Да в здании Родины еще круче бы все можно былоб организовать, но нетже, проще продать и концы в воду!
Кароч админам Подольска видимо надо было слить здание, они его слили по тихому, вот и все.
Что следующее на очереди на продажу?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
А кто сказал, что его "просрали"?Человек 1 писал(а):Ну знаете ли, чтоб при таких вводных и просрать кинотеатр - это видимо совсем дебилами быть надо!

Потому что от М-Видео владельцу денег больше капает с аренды.Человек 1 писал(а):Почему не организовать нечто подобное?
И потому что такое здание в таком месте очень уж лакомый кусок торта. Даже с вишенкой наверху.
Из культурных и городских зданий я ставлю на Лепсе.Человек 1 писал(а):Что следующее на очереди на продажу?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кинотетр есть? Нет.Aviator писал(а):А кто сказал, что его "просрали"?
Хотя был.
Вывод?
Эт ежу понятно, только до появления владельца, владельцем кто был?Aviator писал(а):Потому что от М-Видео владельцу денег больше капает с аренды.
И почему не сумел организовать доходное предприятие, как (повторюсь) в капитолии?
И а5 же, при любом раскладе
Имхо естественно. Но с таким раскладом, можно продавать все подряд, что якобы не рентабельно. А не рентабельным а5же можно сделать все подряд. И здравствуй очередная гос кормушка, легальная, прибыльная и безответственная.Человек 1 писал(а):Такой объект просто обязан быть, как аптека, больница, школа, библиотека, или дет сад! Не зависимо от рентабельности!
Я и говорю, либо кто то продался, либо прогнулся, либо и то и другое. А на людей - класть.Aviator писал(а):И потому что такое здание в таком месте очень уж лакомый кусок торта. Даже с вишенкой наверху.
Воо, точняк.Aviator писал(а):Из культурных и городских зданий я ставлю на Лепсе.
Там вроде детям фильмы/мульт фильмы показывали, но ничего, тож обойдуца.
Его продали.Человек 1 писал(а):Кинотетр есть? Нет.
Хотя был.
Вывод?
О причинах продажи мы можем гадать долго.

А тот, прошлый владелец, не хотел вкладываться в ремонт, а без ремонта никакой Каро-Фильм туда бы не пришёл. Как и Макдональдс с другими собратьсями по фаст-фуду.Человек 1 писал(а):Эт ежу понятно, только до появления владельца, владельцем кто был?
И почему не сумел организовать доходное предприятие, как (повторюсь) в капитолии?
Его отдали в аренду той же компании, что и потом его купила. Ну, странно думать, что арендатор будет во что-то вкладываться. Он постарается развалить и устроить неприглядный бомжатник по виду в центре города, попросить продать, а потом уже, как владелец, сделает всё как нужно ему. Отремонтирует неприглядные фасады, памятник подарит городу, может ещё что-то сделает хорошее. Да и на деньги от продажи, перечисленные в бюджет города, тоже что-то ведь сделали и они куда-то пошли. А людям пообещают новый кинотеатр. Когда-то в будущем. Который тоже частный инвестор построит.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
А фильмы..Фестиваль фестивалей..на неделю билеты продавалиHeracle писал(а):Хороший был кинотеатр "Родина". Приличный звук, изображение и кресла. Мне в нем нравилось. Жаль, что в этом мире всем правит бабло и поэтому он не выжил.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
а больше ничего и не осталось..Красные ряды уже ..а хотели сделать там институт..МГОУ..Aviator писал(а):А кто сказал, что его "просрали"?Человек 1 писал(а):Ну знаете ли, чтоб при таких вводных и просрать кинотеатр - это видимо совсем дебилами быть надо!
Потому что от М-Видео владельцу денег больше капает с аренды.Человек 1 писал(а):Почему не организовать нечто подобное?
И потому что такое здание в таком месте очень уж лакомый кусок торта. Даже с вишенкой наверху.Из культурных и городских зданий я ставлю на Лепсе.Человек 1 писал(а):Что следующее на очереди на продажу?
То есть всё опять подводится к Пестову и депутатью...?Aviator писал(а): Его отдали в аренду той же компании, что и потом его купила. Ну, странно думать, что арендатор будет во что-то вкладываться.
Обновленный кинотеатр Родина

http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BD%D0%B0
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Если это ты про старый кинотеатр Родина, то где, в каком месте в нём было несколько залов, где там было несколько этажей (подвал не считаем)) ???Человек 1 писал(а):Объект отдельно стоящий, многоэтажный, с большими залами
Ты вообще там был хоть раз ?

nosql.ru !
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
ну..один зал.".пред ЗАЛА ":? 

Короче, господа, поимели Подольчан в очередной раз и в противоестественной форме!!! Жители как были, так и остаются для Администрации просто "быдлом", не более того....Ладно, скоро выборы. 

И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы