Какими это сообщениями завалили?Dlinjj писал(а):Какие то конверте там все вскрывают!
Уже завалили сообщениями с нашего аукциона !
Ключи то когда уже?))))
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Svetlana85
- Advanced Member

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Сообщениями с сайта торгов!
6 числа опубликуют результаты. Для тех, кто не в теме:
1) ООО "Комтех" - дочернее предприятие МУП "Сервис+", родная поселковая компания, следовательно, тесно связана с администрацией самого поселения, расположена в пгт. Львовский
2) УК "Столица" - Московская УК, про репутацию неизвестно, зарегистрирована в центре Москвы - http://www.rusprofile.ru/id/4104026
3) ООО "Престиж" - неизвестно про неё вообще, конфликтовала с Чеховским районом (http://mo.fas.gov.ru/solution/9524)
1) ООО "Комтех" - дочернее предприятие МУП "Сервис+", родная поселковая компания, следовательно, тесно связана с администрацией самого поселения, расположена в пгт. Львовский
2) УК "Столица" - Московская УК, про репутацию неизвестно, зарегистрирована в центре Москвы - http://www.rusprofile.ru/id/4104026
3) ООО "Престиж" - неизвестно про неё вообще, конфликтовала с Чеховским районом (http://mo.fas.gov.ru/solution/9524)
Получается, все дружно держим кулачки за Сервис+ со всеми дочерними вместе взятыми)
Я думаю даже если выберут другую управляющую компанию, то все равно им придется тесно сотрудничать с Львовскими, так как воду поставляет МУП "Львовская тепловая энергетическая компания", МУП "Инфосервис" - антенна ТВ, и так далее, другое дело возьмутся ли Комтехи за такие большие новостройки, у них и так заказов на ремонт жилого фонда выше крыши, так что всё-таки я буду более скептичен: думаю, что отдадут ваши дома особняком под другую УК, хотя многие тут я вижу желают видеть именно МУП "Сервис+". Поживём увидим!Plafonova писал(а):Получается, все дружно держим кулачки за Сервис+ со всеми дочерними вместе взятыми)
Где результаты выбора УК ?
Ещё не опубликовали, будут либо завтра в открытом доступе, либо вечеромDlinjj писал(а):Где результаты выбора УК ?
Должны объявить в течение 10 дней.Dlinjj писал(а):Где результаты выбора УК ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
На сайте торгов тоже, пока, ничего нет. Давайте подождем до вечера, м.б. появится информация. 03.10 обновленная информация по изменениям и протоколам появилась после 15.00.Dlinjj писал(а):Где результаты выбора УК ?
Объявить в течении 10 дней, передать дом упр. Компании в течении 20 дней и так далее...Aviator писал(а):Должны объявить в течение 10 дней.Dlinjj писал(а):Где результаты выбора УК ?
Короч как и говорилось выше "конец ноября"!
-
LightCuratoR
- Member

А почему все надеются на какое то сокращение сроков?
У тех, у кого прописано в договоре другое число - пожалуйста, можно бунтовать.
А у остальных четко стоит - 20е ноября.
Все свободны
Все свободны
-
LightCuratoR
- Member

- Svetlana85
- Advanced Member

Судя по наличию свободных квартир при переносе сроков у меня подозрение что у большинства дольщиков сроки более ранние в договоре были обозначены... И народ не посто так пишет о более раннем получении ключей: как никак сами представители ПЖИ нам это здесь обещали... ( хотя я полностью согласна что ориентироваться нужно на подписанный документы, а не на обещания)LightCuratoR писал(а):А почему все надеются на какое то сокращение сроков?
Все свободны
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
Kirill1983
- New member

Доброго времени суток, соседи!)
Сегодня в Администрации поселка сказали, что конкурс на определение УК состоялся! (ура, товарищи!) В течении трех дней будет заключен договор с "Комтех" и они вступят в свои права.
Доброй ночи!)
Сегодня в Администрации поселка сказали, что конкурс на определение УК состоялся! (ура, товарищи!) В течении трех дней будет заключен договор с "Комтех" и они вступят в свои права.
Доброй ночи!)
Все бы ничего, да все что-то не так!
- Svetlana85
- Advanced Member

УраааKirill1983 писал(а):Доброго времени суток, соседи!)
Доброй ночи!)
-
Иринка82
- Advanced Member

Приятная новостьKirill1983 писал(а):Доброго времени суток, соседи!)
Доброй ночи!)
ул. Орджоникидзе 2к2
Какие дальше действия ???
-
Иринка82
- Advanced Member

Через 10 дней после конкурса, орган местного самоуправления уведомляет собственников квартир и обладателей актов приема-передачи жилья в новостройке (дольщиков, не оформивших право собственности) о результатах конкурса и условиях договора, после чего все жильцы должны заключить договор с выигравшей УКDlinjj писал(а):Какие дальше действия ???
от ПЖИ письма об уточнении площади послt обмеров БТИ, звонок агента о передаче ключей и подписании акта приема-передачи
ул. Орджоникидзе 2к2
Интересно, как через 10 дней орган местного самоуправления уведомит собственников, если самих собственников еще нет? Получается что уведомят ПЖИ?Иринка82 писал(а):Через 10 дней после конкурса, орган местного самоуправления уведомляет собственников квартир и обладателей актов приема-передачи жилья в новостройке (дольщиков, не оформивших право собственности) о результатах конкурса и условиях договора, после чего все жильцы должны заключить договор с выигравшей УКDlinjj писал(а):Какие дальше действия ???
от ПЖИ письма об уточнении площади послt обмеров БТИ, звонок агента о передаче ключей и подписании акта приема-передачи
То есть должны с ПЖИ звонить? И говорить приезжайте договор с УК подписывать ?
А дальше ? УК у ПЖИ еще дома принять должна? Так? Или я чет не так понял?
А дальше ? УК у ПЖИ еще дома принять должна? Так? Или я чет не так понял?
Сначала у ПЖИ квартиру принять надо, а потом уже с УК договор подписывать
Dlinjj
На сайте ПЖИ написано, что нужно делать. В разделе документов по домам.
На сайте ПЖИ написано, что нужно делать. В разделе документов по домам.
Принял, понял, уяснил)
И как всегда я позвонил в ПЖИ и услышал "к концу октября ключи выдавать будем"
- alex-moskva
- Expert

Спасибо за хорошие новостиKirill1983 писал(а):Доброго времени суток, соседи!)
Доброй ночи!)
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
А торжественная часть с перерезанием ленточки будет?
ага....и красная ковровая дорожка.....хоть бы быстрее ключи дали и без ленточкиRitaV писал(а):А торжественная часть с перерезанием ленточки будет?
Горького 17, 4 секция
Интересные подробности, оказывается ООО УК "Столица" и ООО "Престиж" не проиграли, а попросту были отстранены от участия в конкурсе, а них не было некоторых документов и устава, так что осталась Львовская ООО "Комтех" (подрядчик МУП "Сервис+"), которая и будет теперь обслуживать дома!
Есть новости:
Застройщик начал передачу домов новой выбранной позавчера УК. Документация, визуальный осмотр и приёмка по актам.
Какое-то время вся эта процедура займёт (думаю, недолгое), т.к. дом не один, а УК надо осмотреть все коммуникации и ИТП во всех домах и принять по актам.
Отопление в домах или будет скоро, или уже включили. Начало отопительного сезона, вроде, до середины октября.
Так что, процесс пошёл после некоторого ожидания и перерыва с августа месяца, связанного с выбором УК.
Скоро Почта России умрёт от многочисленных писем счастья дольщикам, а потом приёмка квартир в порядке живой очереди. Что не может не радовать!
Всех могу поздравить с выходом на заключительный этап. Готовьте бапки на ремонт, трясите с должников, выбивайте премии у начальства - грядут большие траты!

Застройщик начал передачу домов новой выбранной позавчера УК. Документация, визуальный осмотр и приёмка по актам.
Какое-то время вся эта процедура займёт (думаю, недолгое), т.к. дом не один, а УК надо осмотреть все коммуникации и ИТП во всех домах и принять по актам.
Отопление в домах или будет скоро, или уже включили. Начало отопительного сезона, вроде, до середины октября.
Так что, процесс пошёл после некоторого ожидания и перерыва с августа месяца, связанного с выбором УК.
Скоро Почта России умрёт от многочисленных писем счастья дольщикам, а потом приёмка квартир в порядке живой очереди. Что не может не радовать!
Всех могу поздравить с выходом на заключительный этап. Готовьте бапки на ремонт, трясите с должников, выбивайте премии у начальства - грядут большие траты!
- Svetlana85
- Advanced Member

Спасибо за инфоAviator писал(а):Есть новости:
Всех могу поздравить с выходом на заключительный этап. Готовьте бапки на ремонт, трясите с должников, выбивайте премии у начальства - грядут большие траты!![]()
Интересно а ключи по какому принципу выдаваться будут?
А какой должен быть принцип?Dlinjj писал(а):Интересно а ключи по какому принципу выдаваться будут?
Думаю, выделят несколько человек, на Горького и Орджоникидзе. И люди будут приходить по записи в обозначенное время на осмотр по разным домам. Может, сделают сегодня один дом по записи, завтра другой, потом снова первый и т.д.
Как решите все денежные вопросы и подпишите акт, выдадут ключи в квартире.
Схема действий вот здесь: www.пжи-львовский.рф/getfile.php?fid=11
Разговаривал с представителями ПЖИ о схеме получения ключей и приёмки квартир. Вобщем как я понял, с нами за руку не кто ходить не будет по очереди, по этой схеме и до следующего лето можно передавать квартиры. Некоторые по пол дня со всеми родными и с замерщиками квартиры осматривают. Схема примерно такова, нам звонят > хозяину квартиры выдают ключи > выдают акт приёмки > он идёт на объект (по желанию со всеми родными и со строителями) > смотрит (хоть целый день) > если всё устраивает подписывает этот акт, если нет то вписывает туда недостатки и ждёт устранения > далее приносит акт обратно в офис. Далее уже с УК взаимоотношения наступают. По мне так лучше подписать, и делать ремонт, чем ещё месяц ждать). Мешком больше мешком меньше штукатурки на стены, на фоне общего ремонта это мелочь.
Kolgan
Если будет так, то оно ещё лучше. И быстрее.
Только прямо так не будет, потому что представитель застройщика/УК всё равно должен пройти со всеми, как минимум записать показания счётчиков. А, как максимум, проследить, что сограждане с кувалдой не пройдут и не наворотят там делов пока ещё не в своей квартире.
Если будет так, то оно ещё лучше. И быстрее.
Только прямо так не будет, потому что представитель застройщика/УК всё равно должен пройти со всеми, как минимум записать показания счётчиков. А, как максимум, проследить, что сограждане с кувалдой не пройдут и не наворотят там делов пока ещё не в своей квартире.