Вчера там лизнул, сегодня тут соснул. По ситуации.partagas15 писал(а):Раньше было чуть по другому.
Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert

Aviator
Ну а как же... глядишь что-нибудь и насосётся.
Ну а как же... глядишь что-нибудь и насосётся.
на фонтан и медиа-центр? это что-то новенькоеpartagas15 писал(а): глядишь что-нибудь и насосётся.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Мотивации и визуализации проекта о необходимости строительства медиацентра именно у нас, выше крыше,
бумага все стерпит..
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Ваще хоть один житель доволен появлением м-видео? Кто же там тогда покупать будет?
Может их тухлыми яйцами закидывать, намекая, так сказать...?
А никто не задумывался, что это М-Видео лишь часть PR-компании по привлечению внимания к кинотеатру?
Если его все-таки откроют, то владелец его будет в неимоверном профите и обеспечен рекламой на весь город с минимальным вложением средств
Хотя, конечно, сомневаюсь, что у нас такие бизнесмены завелись. В основном обитают лбы уровня 90-х, у которых кроме как открыть торговую точку в обертке ТЦ мозгов больше ни на что не хватает
Если его все-таки откроют, то владелец его будет в неимоверном профите и обеспечен рекламой на весь город с минимальным вложением средств
Хотя, конечно, сомневаюсь, что у нас такие бизнесмены завелись. В основном обитают лбы уровня 90-х, у которых кроме как открыть торговую точку в обертке ТЦ мозгов больше ни на что не хватает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Tarsius
я тебя умоляю )))
я тебя умоляю )))
как только его откроют, все сразу об этой теме забудутTarsius писал(а):Если его все-таки откроют, то владелец его будет в неимоверном профите
- partagas15
- Super expert

Никто ничего не закидает, и покупать будут и ходить туда будут, хотя бы любопытства ради.SPeaker писал(а):Ваще хоть один житель доволен появлением м-видео? Кто же там тогда покупать будет?
Да все равно большинству.
Некоторые ждут-не дождутся, когда уже магаз откроют.
У входа - кафе.
Некоторые ждут-не дождутся, когда уже магаз откроют.
У входа - кафе.
а я так поняла, на втором этаже тоже м-видео? там какие-то плакатики висели вроде
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ну когда спар открывали, многие тоже ждали не дождались. И я в том числе.
Как там вороьбев говорил? Житель всегда прав. Начните с себя и своего окружения - не покупайте там ничего. Ходить можно, накручивание счетчика посетителей не даст магазину прибыли.
Но за такое рыбное место мвидео и тануки будут держаться до последнего, я в этом уверен. Пепси вон вообще в России 12 лет работала в убыток и ничо.
А я когда окужусь там, всё таки не откажу себе в удовольствии оставить запись в книге жалоб.
Как там вороьбев говорил? Житель всегда прав. Начните с себя и своего окружения - не покупайте там ничего. Ходить можно, накручивание счетчика посетителей не даст магазину прибыли.
Но за такое рыбное место мвидео и тануки будут держаться до последнего, я в этом уверен. Пепси вон вообще в России 12 лет работала в убыток и ничо.
А я когда окужусь там, всё таки не откажу себе в удовольствии оставить запись в книге жалоб.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Кому? Зачем?SPeaker писал(а):А я когда окужусь там, всё таки не откажу себе в удовольствии оставить запись в книге жалоб.
Надо флешмоб провести, прийти маленькой толпой с рыболовными стульчиками, устроиться перед самым большим телевизором в продаже и кино на нем смотреть 
кстати тема..и еще возмущаться почему не выключили свет!Tarsius писал(а):Надо флешмоб провести, прийти маленькой толпой с рыболовными стульчиками, устроиться перед самым большим телевизором в продаже и кино на нем смотреть
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Tarsius
krlsn
загребут, несанкционированный митинг шить будут
krlsn
загребут, несанкционированный митинг шить будут
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
А всей толпой скинуться и купить телевизор, проверка работоспособности на территории продавца, по завершению просмотра вернуть товарСевенши писал(а): загребут, несанкционированный митинг шить будут
P.S. Шутка, если что
Кстати, а кафе-микрокинотеатры с дорогущей акустикой и стеной-телевизором востребованы, интересно, в современных реалиях или нет
- partagas15
- Super expert

Tarsius
Желательно не мелочиться и скинуться сразу на OLED тыщ за четыреста.
Желательно не мелочиться и скинуться сразу на OLED тыщ за четыреста.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ну что фонтан открыли и выключили до след. года ? 
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- partagas15
- Super expert

Вырубился он вчера где то в 20.35, какой то подозрительный, долговязый тип в капюшоне в колодце ковырялся. 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сегодня вроде как закрытие фонтанов всех. Хотя у Октября брызгает
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Кому надо, зачем надо. Запарил ты со своим экспертным смайликом.
Когда я работал в магазине, за книгу отзывов нас драли по полной до такой степени, что мы подсовывали левую книжку. Это единственный официальный документ для обратной связи с порядочным хозяином.
Когда я работал в магазине, за книгу отзывов нас драли по полной до такой степени, что мы подсовывали левую книжку. Это единственный официальный документ для обратной связи с порядочным хозяином.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я просто про "гениальность" открытия фонтана в последний день работы фонтановАндрей221 писал(а):Сегодня вроде как закрытие фонтанов всех. Хотя у Октября брызгает
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Если в книге отзывов будет написано "верните кинотеатр", никого драть не будут, продавцы ни при чём.SPeaker писал(а):Dr.Schultz
nosql.ru !
Дык и толку от такого отзыва не будет.Zaxarov писал(а):Если в книге отзывов будет написано "верните кинотеатр", никого драть не будут, продавцы ни при чём.SPeaker писал(а):Dr.Schultz
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Петиция набирает сумасшедшие обороты: более 300 подписей менее, чем за сутки!
http://www.avaaz.org/ru/petition/Minist ... a/?cFDutib

http://www.avaaz.org/ru/petition/Minist ... a/?cFDutib

Последний раз редактировалось user00915 06 окт 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
290 )user00915 писал(а):более 240 подписей менее, чем за сутки!
По-хорошему, чтобы официально рассмотреть на уровне субъекта РФ, нужно набрать 5% от общего числа жителей... нехитрые подсчёты, округления и мы получаем цифру в 11 000 подписей...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
подписался
Такими темпами к концу дня более тысячи будет, так что я думаю за 10 дней если народ будет подписывать, то наберется ровно 11 тысяч подписей, понятно, что первый день петиции и такой ажиотаж, но с каждым днём народу будет меньше, поэтому не знаю, смогут ли набрать такую цифру или нет.ivan писал(а):290 )user00915 писал(а):более 240 подписей менее, чем за сутки!
кто частый писатель на форуме поставьте ссылку себе в подпись
user00915
мне кажется будет около тысячи максимум, а еще мне не оч нравится текст петиции, неубедительный он имхо.
пс. а мвидео то открылось?
мне кажется будет около тысячи максимум, а еще мне не оч нравится текст петиции, неубедительный он имхо.
пс. а мвидео то открылось?
Последний раз редактировалось ivan 06 окт 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
нужно эту петицию еще и на других ресурсах города разместить, не только на этом форумеuser00915 писал(а):Такими темпами к концу дня более тысячи будет, так что я думаю за 10 дней если народ будет подписывать, то наберется ровно 11 тысяч подписей, понятно, что первый день петиции и такой ажиотаж, но с каждым днём народу будет меньше, поэтому не знаю, смогут ли набрать такую цифру или нет.
надо трафаретом баллончиком на плитке напротив фонтана адрес и описание напшикать еще)Дафна писал(а):нужно эту петицию еще и на других ресурсах города разместить, не только на этом форуме
Дафна
Я утром в нашей группе разместила, оттуда по всему ВК разошлось.
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_3237
Я утром в нашей группе разместила, оттуда по всему ВК разошлось.
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_3237