Да можно же просто ниши оставить и вообще ничего туда не лепить.Tarsius писал(а):Другого обоснования этих мест в отсутствие кинотеатра нет

Да можно же просто ниши оставить и вообще ничего туда не лепить.Tarsius писал(а):Другого обоснования этих мест в отсутствие кинотеатра нет
В этом плане по моему бьет все рекорды новопостроенное здание Климовской администрации. Такой своего рода закос под резиденцию губернатора в Мякинино. Но там то хоть рядом и Крокус, и яхтклуб, суд областной в конце концов, а на Весенней...ivan писал(а):корявая пивнушка не в цвет и не в форму, прилепленная к вообще какому то инопланетному зданию банка, ну и сам банк. Бррр, каша.
Туда проводка заведена, судя по предыдущим фото, не эстетично будет, значит светить эти площадки будут вечноAviator писал(а):Да можно же просто ниши оставить и вообще ничего туда не лепить.
Это модель платья такая - с завышенной талией. Именно такие и носили в ту эпоху.Aviator писал(а):Если скульптор что-то намудрил с талией - это даже словами не передать, какой перл.
Да нечего её защищать, от глаз народа беременность не скроешь.Зайчиха писал(а): Это модель платья такая - с завышенной талией.
А большие современные настенные фонари повесить?Tarsius писал(а):Туда проводка заведена, судя по предыдущим фото, не эстетично будет
Ну субъективно, эстетичнее фоновая подсветка, чем фонари, в которые камни бросать будут, да только это уже не в то русло куда-то разговор пошелAviator писал(а):А большие современные настенные фонари повесить?
Клавиатуру и change.org в руки и вперед, я подпишусьAviator писал(а):Так у Толстого много произведений и репродукций. Из той же "Войны и мира", например.
Посмотрим. Хотя, платье и правда с завышенной талией.Зайчиха писал(а):Это модель платья такая - с завышенной талией. Именно такие и носили в ту эпоху.
да-да! Наташка не виноватая!!!Aviator писал(а):платье и правда с завышенной талией.
Не пойму, там какую-то проверку хотят на этом change... А циферки с картинки вводить некуда.Tarsius писал(а):Клавиатуру и change.org в руки и вперед, я подпишусь
Другой браузер попробуй, что-то не припомню подобных проблем. Правда, если у тебя риалком, то там известные проблемы есть с изображениями, которые лечатся обновлением страницы до потери сил, пока они не загрузятсяAviator писал(а):А циферки с картинки вводить некуда.
Не знаю, где вы там живот увидели, ну может пару недель сроку...Дафна писал(а):Aviator
Аааа, это была моя первая фраза после увиденных фото Ивана, что Наташа ,по-моему, чуть-чуть беременна. От Ржевского
SuNpab писал(а):Где Родину не продали...![]()
думаешь хватит ?Г.Умберт писал(а):Дайте мне это здание в безвозмездную аренду на 10 лет плюс ссуду 30 миллионов на целевое использование. Сделаю из "Родины" кинотеатр приносящий доход и верну деньги с процентами.
Вот я б сказала, что беременнаДавно уж , почитай выше - главная интрига беременна ли Наташа
Последний бал...SuNpab писал(а):Значит это не первый бал ?
Сие произведение не читал , не знаю особо как там события развивались...