Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Ну пусть тогда аллея елочек, посаженных директорами
пользы больше будет, чем от бюстов

Потому что предложение, может, и хорошее, но очень трудное для реализации. Как определить всех этих людей и что именно они заслуживают? Никак.MrsPowers писал(а):Я говорю о наших известных подольчанах: художниках, писателях, поэтах, архитекторах, врачах, учителях, военных и так далее. О культуре, искусстве, в общем, о высоком, а не о политике. Вот вечно все передернут на корявый лад, что не предложи
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Понравились шары (гранитные?) - эдакие минипитерские )... Реально понравились )
Не понравились надписи "мвидео"- реально не вписываются в ландшафт
Фонари в разные стороны развернуты, но вроде как закономерность просматривается - так задумано?
Ну и озеленение в общем понравилось, во всяком случае выглядит гораздо привлекательней )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Кажется, к завтра могу успеть. 
Бульвар будет красивым, жаль, что он среди магазинов, букмекеров, банков и т.д.

Бульвар будет красивым, жаль, что он среди магазинов, букмекеров, банков и т.д.
Сейчас позвонила коллега, мимо ехала, говорит открыли фонтан, уже фигуры разчехлили)
ага, я тоже видела, что открыли, но не было времени подойти, рассмотреть как следует))
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
А чо, завтра открытие?
Вроде даже красиво.
Но сцуко витрина магазина с техникой за витражными окнами это просто печаль для всех горожан.
Вроде даже красиво.
Но сцуко витрина магазина с техникой за витражными окнами это просто печаль для всех горожан.
привыкнем, не в первойSPeaker писал(а):Но сцуко витрина магазина с техникой за витражными окнами это просто печаль для всех горожан.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ночь.улица.фонарь.аптека.Наташа.фонтан.м-видео.
И страашный облезлый кривой железный забор
И страашный облезлый кривой железный забор

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ничо так смотритсяДафна писал(а):Ночь.улица.фонарь.аптека.Наташа.фонтан.м-видео.

По информации ПР, открытие Наташи завтра в 12 ч.
Красота эта дареная, не бюджетная, спонсор «Группа Компаний «АРС» (ARS Group)
и тот, кого называть нельзя.
Красота эта дареная, не бюджетная, спонсор «Группа Компаний «АРС» (ARS Group)
и тот, кого называть нельзя.

летучка
Это, случайно, не та группа компаний, которой Родину продали без обязательств по сохранению профиля?
Это, случайно, не та группа компаний, которой Родину продали без обязательств по сохранению профиля?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Та "Экслибрис" вроде как
Та "Экслибрис" вроде как
Они ЖК Весенний , судя по сайту, продают. Ну и инвесторы его же, по-видимому
а ничего вроде так получилось. памятник крутится--танцует, фонтан льётся, травка кругом зеленеет, народ чинно гуляет. а что же всё таки на втором этаже будет?
Последний раз редактировалось karlita57 04 окт 2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"Кина не будет" (с)karlita57 писал(а):а ничего вроде так получилось. памятник крутиться--танцует, фонтан льётся, травка кругом зеленеет, народ чинно гуляет. а что же всё таки на втором этаже будет?
новый собственник родины ?летучка писал(а):и тот, кого называть нельзя.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пойду с семейством прогуляюсь до Родины.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):Пойду с семейством прогуляюсь до М-Видео.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
ссори
ссори

Наблюдаю за всем......
Пол часа назад сходили посмотрели этот бал + бульвар.
Ну что сказать, явно лучше и краше чем было.
Из минусов опять непродуманный фонтан из которого на 15 метров вокруг заливает все водой, на ветер расчетов что ли не берут?
Ну и фонтан по соседству с мвидео странновато выглядит.
Ну что сказать, явно лучше и краше чем было.
Из минусов опять непродуманный фонтан из которого на 15 метров вокруг заливает все водой, на ветер расчетов что ли не берут?
Ну и фонтан по соседству с мвидео странновато выглядит.
+ 100SPeaker писал(а):А чо, завтра открытие?
Вроде даже красиво.
АРС делали бульвар. А памятник, наверное, от того, кого нельзя называть. Кто Родину купил. Или они там вместе как-то кооперировались.Дафна писал(а):Это, случайно, не та группа компаний, которой Родину продали без обязательств по сохранению профиля?

Выглядит на фото очень неплохо. Надо будет сходить посмотреть поближе. А то на фото выше мне чудится, что у Н. Ростовой что-то не то с талией. То ли выгнута, то ли чуток беременна. Наверное, фото искажает.

Они там жёстко на постаменте стоят или крутятся на нём, как Ниязов в Ашхабаде вслед за Солнцем?
Из машины ещё раз посмотрел, эти огромные портреты на фасаде здания - это просто мрак. Не на памятник глаз падает сразу, а на мужика с фотиком и на тётку с Самсунгом.

Последний раз редактировалось Aviator 04 окт 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Аааа, это была моя первая фраза после увиденных фото Ивана, что Наташа ,по-моему, чуть-чуть беременна. От Ржевского
Аааа, это была моя первая фраза после увиденных фото Ивана, что Наташа ,по-моему, чуть-чуть беременна. От Ржевского

А что- нельзя собрать подписи горожан и заставить снять навязчивую рекламу с исторических фасадов? Ладно, Родину продали, её не вернуть, но за чистые фасады-то можно побороться еще. Москву же очистили от рекламы, там совсем всё плохо было
Вт-вот... Это Ваня снимать не умеет!Дафна писал(а):после увиденных фото Ивана

И ещё эти панорамные окна с задницами холодильников и стиралок чем-то закрыть. Не знаю... Плёнкой, может, какой?Дафна писал(а):нельзя собрать подписи горожан и заставить снять навязчивую рекламу с исторических фасадов?
Насчёт фото не уверен, может, это условие от арендатора было.
Хотя, моги бы там сделать не фото тётки и мужика, а фото из произведения Льва Толстого. Типа вон там картина бального зала и все кружатся в вальсе, а тут внизу Наташа танцует. Ну, чтобы какая-то гармония была.
Aviator
Да я вас умоляю- в таком месте очередь будет из якорных арендаторов, даже без условий завешать баннерами Родину
Да я вас умоляю- в таком месте очередь будет из якорных арендаторов, даже без условий завешать баннерами Родину
Aviator
Иван порочит честь невинной девушки, у которой сегодня первый раз бал
Иван порочит честь невинной девушки, у которой сегодня первый раз бал

Дафна
Может быть. Но, я не представляю, как можно поменять или снять эти фото и какой-то плёнкой занянуть панорамные окна.
100 подписей собрать? Да плевали там на них.
Сходить к арендодателю/владельцу? Так туда не пустят. Если уж власти не смогли на сохранении кино настоять, то куда нам-то простым до каких-то просьб.
Может быть. Но, я не представляю, как можно поменять или снять эти фото и какой-то плёнкой занянуть панорамные окна.
100 подписей собрать? Да плевали там на них.
Сходить к арендодателю/владельцу? Так туда не пустят. Если уж власти не смогли на сохранении кино настоять, то куда нам-то простым до каких-то просьб.

Последний раз редактировалось Aviator 04 окт 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно завтра схожу погляжу глазами. Если скульптор что-то намудрил с талией - это даже словами не передать, какой перл.Дафна писал(а):Иван порочит честь невинной девушки

Они же тогда в корсетах ходили, там талии по 40 сантиметров были!!!
Последний раз редактировалось Aviator 04 окт 2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
)Aviator писал(а):Вт-вот... Это Ваня снимать не умеет!
Что касается пуза, то это кабы усилении пластики, там как бы платье дугой развивается, но слегка пузирится, да. В жизни, да еще при вращении все в порядке.
Замечу как скульптор, что данная парная фигура на довольно приличном уровне выполнена, в отличии от например корявого пушкина.
Молчи... Его, наверное, специально за деревьями прячут и сквер не делают. Подальше от позора и чтобы внимание не акцентировать ни на руках, ни на пропорциях, ни на лице.ivan писал(а):в отличии от например корявого пушкина
Aviator
Я позором считаю часы. Концентрированный ужас!
И вообще в городе столько безвкусицы и нелепицы налеплено еще.( вот та же нынешняя родина. что мы видим. остановку аляписто пластиковую, за ней лавочки кустики, потом фонтан, далее не в кассу фасады мвидео с ублюдскими фотками, потом ни к селу ни к городу панно восстановленное, потом корявая пивнушка не в цвет и не в форму, прилепленная к вообще какому то инопланетному зданию банка, ну и сам банк. Бррр, каша.
пс. да и плитку везде г.. ную кладут и не технологию не соблюдают.
Я позором считаю часы. Концентрированный ужас!
И вообще в городе столько безвкусицы и нелепицы налеплено еще.( вот та же нынешняя родина. что мы видим. остановку аляписто пластиковую, за ней лавочки кустики, потом фонтан, далее не в кассу фасады мвидео с ублюдскими фотками, потом ни к селу ни к городу панно восстановленное, потом корявая пивнушка не в цвет и не в форму, прилепленная к вообще какому то инопланетному зданию банка, ну и сам банк. Бррр, каша.
пс. да и плитку везде г.. ную кладут и не технологию не соблюдают.
Последний раз редактировалось ivan 04 окт 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert
Завтра тоже подъеду полюбоваться воочию. Разберемся кто там беременный.
Насчет мест для фотографий, чувствую, скоро там будем лицезреть скидки на утюги и кофеварки с улыбчивыми полуголыми девушками, что внесет окончательные штрихи в получившуюся картину. Другого обоснования этих мест в отсутствие кинотеатра нет