ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

На администрацию больше не надо писать. Пообщались. Нормально они всё говорят сейчас.

Только вот, результат нет. И когда появится - не известно.

Похоже, единственное что мы можем сделать - нанять адвоката (именно адвоката, а не юриста), чтобы добились возбуждение уголовных дел и передачу дома.
Последний раз редактировалось cape 02 окт 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

cape писал(а):На администрацию больше не надо писать. Пообщались. Нормально они всё говорят сейчас.
А можно поподробнее, что говорит администрация. Нормально, это как понимать?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Царь! писал(а):
cape писал(а):На администрацию больше не надо писать. Пообщались. Нормально они всё говорят сейчас.
Будут штрафовать Лидер, пока тот не передаст дом. Только вот Лидеру на это пофиг...
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

cape писал(а):
Царь! писал(а):
Будут штрафовать Лидер, пока тот не передаст дом. Только вот Лидеру на это пофиг...
Пусть администрация становится тогда в очередь на получение денег от Лидера :lol: :lol: :lol:
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

cape писал(а):Будут штрафовать Лидер, пока тот не передаст дом.
Эффект - как слону дробинка. Пока сверху не раздадут всем - ничего не сдвинется.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):Будут штрафовать Лидер, пока тот не передаст дом.
Эффект - как слону дробинка. Пока сверху не раздадут всем - ничего не сдвинется.
именно так. По мне, только адвокат и уголовное дело.
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а):По мне, только адвокат и уголовное дело.
Это дорого, долго и не понятно чем и когда все это закончится. Хотя, может я ошибаюсь. Как понять уголовное дело? Лидер же вроде не совершал уголовных преступлений. Здесь, мне кажется, надо поступать по-другому. Узнать позицию самого Жилсервиса. Когда у него на руках будут подписанные договора с РСО по нашему дому и когда он полностью будет готов принять дом. Затем в один прекрасный вечер собрать жильцов и решить, но опять же таки когда Жилсервис будет полностью готов, с какого числа мы перестаем платить деньги Лидеру и платим Жилсервису. Для этого, как я понимаю, у Жилсервиса должны быть какие то бумаги от той же администрации или жилинспекции, чтобы ресурсникам и организациям, обслуживающим наш дом что то показывать и отвечать на дурные вопросы.
Но только не так как раньше Жилсервис заявлял. Мы будем траву косить, убирать в подъездах, а что касается ХВС, ГВС, тепла (а это, извиняюсь, основное) - это к Лидеру. Не, не так. Все полностью на себя. Только так.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):По мне, только адвокат и уголовное дело.
Это дорого, долго и не понятно чем и когда все это закончится. Хотя, может я ошибаюсь. Как понять уголовное дело? Лидер же вроде не совершал уголовных преступлений. Здесь, мне кажется, надо поступать по-другому. Узнать позицию самого Жилсервиса. Когда у него на руках будут подписанные договора с РСО по нашему дому и когда он полностью будет готов принять дом. Затем в один прекрасный вечер собрать жильцов и решить, но опять же таки когда Жилсервис будет полностью готов, с какого числа мы перестаем платить деньги Лидеру и платим Жилсервису. Для этого, как я понимаю, у Жилсервиса должны быть какие то бумаги от той же администрации или жилинспекции, чтобы ресурсникам и организациям, обслуживающим наш дом что то показывать и отвечать на дурные вопросы.

Для информации : разговаривал с Лидией Вячеславовной из ЖС она сегодня собиралась в мосэнергосбыт по вопросу заключения договора .
А так же т.к лидер уклоняется от передачи необходимой тех документации решения вопроса В получении новой .
С радугой вроде как договорились.
Так же сегодня совещание в администрации по нашему дому.
завтра перезвоню узнаю подробности .
Последний раз редактировалось aleks17ru 02 окт 2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Эл-во то дали ?
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Pharao писал(а):Эл-во то дали ?
Электричество дали! :5+:
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация.
Alfa
New member
New member

Сообщение Alfa »

Уважаемые соседи!
Подскажите что с холодной водой? Ее у всех нет или только в первой секции на последнем этаже?
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Alfa писал(а):Уважаемые соседи!
Подскажите что с холодной водой? Ее у всех нет или только в первой секции на последнем этаже?
у нас в 3 секции на последнем этаже нет, а на втором у знакомых есть((((
3 подъезд 18 этаж
genius
Member
Member

Сообщение genius »

hamster писал(а):
в 3 подъезде на 18 этаже весь день нет холодной воды. Искупаться нормально невозможно, зато ошпариться запросто. Унитаз, соответственно, тоже не функционирует :mad:
Последний раз редактировалось genius 02 окт 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Alfa
New member
New member

Сообщение Alfa »

Печально.... отопление не дают, давление воды ни какого.....
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

горячая вода течет землянистого цвета, как купать ребенка не понятно!!! сделала фото, буду писать в администрацию и приложу фото.
3 подъезд 18 этаж
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

genius писал(а):
hamster писал(а):
в 3 подъезде на 18 этаже весь день нет холодной воды. Искупаться нормально невозможно, зато ошпариться запросто. Унитаз, соответственно, тоже не функционирует :mad:

Воды совсем нет или слабый напор ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

aleks17ru писал(а):Воды совсем нет или слабый напор ?
ХОЛОДНОЙ воды нет совсем, есть только горячая. Принимать душ и посуду мыть невозможно. И соответственно невозможно пользоваться ничем, что подключено к холодной воде (унитазом, стиральной машиной)
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Звонили на счет поды в Аварийку подольска? Что говорят?

http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=137
http://www.admpodolsk.ru/files/sprav/tel_ch-s.doc
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=9
Alex-military
Expert
Expert

genius писал(а):ХОЛОДНОЙ воды нет совсем, есть только горячая. Принимать душ и посуду мыть невозможно. И соответственно невозможно пользоваться ничем, что подключено к холодной воде (унитазом, стиральной машиной)
Это результат похода в подвал администрации, жилинспекции и представителей УК Лидер.
Vreditel
New member
New member

Сообщение Vreditel »

А подробности можно? Лидер сознательно уменьшил давление? Воды нет только на последних этажах. В 3 подьезде на 9 этаже холодная есть.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Alex-military
Expert
Expert

lisyulka писал(а):+1 жалоба
Граждане! Активней надо. Видите и со стороны администрации и ЖИ и УК Лидер сплошной беспредел. Что хотят, то и творят. Если будет хотя бы 20-30 обращений от нашего дома к дяди Вове, может что то изменится.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Alex-military писал(а):
lisyulka писал(а):+1 жалоба
Граждане! Активней надо. Видите и со стороны администрации и ЖИ и УК Лидер сплошной беспредел. Что хотят, то и творят. Если будет хотя бы 20-30 обращений от нашего дома к дяди Вове, может что то изменится.
Done.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Согласна, давайте по активней. отопления нет ,воды почти нет осталось отключить нам свет. А никто не знает проблемы с водой только в нашем доме или это в соседних домах тоже и тогда это связано с отключением света вчера. ?
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Тоже написала docm:
1 подъезд
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Инициативной группе :
Лидер Жилсервису ключи не отдает Пора замки менять !!! Если нужна дрель , перфоратор то пишите .
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Просьба поддержать Жилсервис, он сейчас вскрывает подвалы, чтобы готовить дом к зиме, а Лидер препятствует.
Спускайтесь и вставайте рядом, отопление и вода всем нужна!
den7en
New member
New member

Сообщение den7en »

Многие и рады бы помочь ЖС, но думаю что большинство всё таки на работе сейчас находятся! :-k
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

чем бы помочь, когда на работе, а в доме война
selich
New member
New member

Сообщение selich »

Особо приветствуются жители владеющие навыками восточных единоборств или разрядом по боксу :)
Alex-military
Expert
Expert

Ну как тут будучи за 30 км от дома спустишься. Надо было хоть бы за сутки предупредить.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Alex-military писал(а):
genius писал(а):ХОЛОДНОЙ воды нет совсем, есть только горячая. Принимать душ и посуду мыть невозможно. И соответственно невозможно пользоваться ничем, что подключено к холодной воде (унитазом, стиральной машиной)
Это результат похода в подвал администрации, жилинспекции и представителей УК Лидер.
Это точно ! Вообще я конечно понимаю, что частенько в подобных организациях деньги плательщиков немножко воруются... Но не настолько же в наглую миллионами их тырить когда это все видят... при этом всех жителей дома держат за идиотов и быдло, которым можно перекрыть и воду и электричество и мусор не вывозить. Дома холодно в махровых носках и флисовой кофте... Конденсат на окнах, бельё не сохнет по три дня. И администрация крышует всё это дело... Совсем офанарели...
Alex-military писал(а):Граждане! Активней надо. Видите и со стороны администрации и ЖИ и УК Лидер сплошной беспредел. Что хотят, то и творят. Если будет хотя бы 20-30 обращений от нашего дома к дяди Вове, может что то изменится.
Пишу во всевозможные инстанции. Текст можно взять на сайте нашего дома, на этой страничке, ближе к концу http://ryazanka19.ru/forum/showthread.p ... %C6/page30

Летучка, большая просьба к вам - не удаляйте ссылку какое-то время. Многие не знают о сайте. А сейчас важно оперативно действовать. Беспредел творится, а скоро морозы.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Лидер вызвал полицию, уголовный розыск и ФСБ. Типа кража со взломом и готовится теракт. Угрожал, что если что случится в подвале - это ваша ответственность теперь.

Полиция и уголовный розыск составили свои протоколы и уехали. ФСБ не приехало, пока...

Жилсервис будет в ближайшие дни составлять паспорт дома, чтобы хотя бы техническая возможность была включить отопление. Ну и дом принимать.

Вообще, сейчас Администрация и ГЖИ забегали, почувствовали что отопление у дома не будет. И сразу всё началось стремительно развиваться.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Надо действовать вместе! Создать мини группы, от каждого подъезда, которые не работают и могут в любое время выйти на помощь жилсервису. Чтоб было сообща. Я готова выйти, с 2-мя детьми подмышкой от 6 секции.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»