INSIDE писал(а):Даже "фашисты" в кавычки взял. "Пиши исчо, пейсатель" (с)
Обязательно до хамства опускаться?
У тебя там у какого-то знакомого кто-то погиб - это очень печально. А у меня у родственника дома три недели назад не стало. Не так, конечно, печально, на фоне погибших, но тоже радостей не доставляет. Это у того семейства, которое я в Краснодар отправил ещё летом отсюда. Судя по попавшему в боковой фасад снаряду, он откуда-то со стороны города на окраину прилетел. Другие родственники обнаружили, кто там остался. Они обходят и объезжают на велике (потому что машину могут отобрать "ополченцы" на нужды революции) дома и квартиры всех уехавших, проверяют периодически, всё ли цело и не разграблено. Потому что там просто заходят с автоматами и выносят, что есть забрать.
А в городе кто правит? Правильно - "ополчение". Такое же чмо, которое речи на митинге толкает. И которому, судя по словам, ничего не стоит взять автомат и расстрелять тех, кто ему не понравился. Если в городе нет "укрофашистов", то кто мог со стороны города стрелять? 
Ехал как-то мой братец так на велике утром после очередного осмотра - ему навстречу какой-то молокосос с автоматом. Автомат в бок - "почему не в ополчении?" Как-то выкрутился, слава богу. А то бы валялся в какой-нибудь канаве, потому что не то ответил или не захотел таким вот мелким говном с автоматом становиться.
Да, я действительно думаю, что у них там нет фашистов. Потому что это слово заезжено и его куда только не вставляют. Националистов выпустили и дали им возможность творить, что хотят - это есть.
И правоохранительных органов у них нет. То ли сбежали, то ли боятся, оттого и всякие ужасы нам описывают. Только описывают две стороны по-разному. Откуда ты знаешь, кому верить?
Но, и насчёт "ополчения" у меня точно такое же мнение. Что зря их пустили и разрешили там сотвоить чудеса. Предпочитаешь этого не замечать? Ну, не замечай, если так тебе удобно. Во всём там виноваты фашисты с Обамой, ага...