ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Внутри не была,но в пятницу рабочие рассказали,что бригада рабочих убирают подъезды,выводят из дома строительный мусор.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Закатали вам весь асфальт.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ой,как хорошо.Наконец то можно на каблуках ходить,посмотреть.SPeaker писал(а):Закатали вам весь асфальт.

ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63 писал(а):Наконец то можно на каблуках ходить,посмотреть.

ул. Садовая, д.7, корп.3
На сайте "Риакома" появился свежий отчет, вставляют двери внутри. По свидетельству очевидцев - продолжается стекление балконов
Отчет:
http://riakom.com/newbuildings/building ... 12.09.2014

Отчет:
http://riakom.com/newbuildings/building ... 12.09.2014
ул. Садовая, д.7, корп.3
Увеличивают детскую площадку.
С такими проектировщиками аж страшно...вдруг решат снести дом и заново построить... 

ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Подъезд на 3 этаже был покрашен еще 3 недели назад. Выходит, только попробовали и бросили. Жаль. Сейчас уже если будут делать, то в холодную погоду, со сквозняками. Может качество и долговечность пострадать существенно.
Подъезд на 3 этаже был покрашен еще 3 недели назад. Выходит, только попробовали и бросили. Жаль. Сейчас уже если будут делать, то в холодную погоду, со сквозняками. Может качество и долговечность пострадать существенно.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ой,не знала,я давно в дом(внутрь) не заходила.vja4es1av писал(а):еро63
Подъезд на 3 этаже был покрашен еще 3 недели назад..

ул. Садовая, д.7, корп.3
Я последний раз 30 августа внутри был, как раз видел этот отделанный участок.
ул. Садовая, д.7, корп.3
площадку детскую не расширяют, а пристраивают, согласно генплану
ул. Садовая, д.7, корп.3
Со слов рабочих,генплан изменили.Mishiko писал(а):площадку детскую не расширяют, а пристраивают, согласно генплану
ул. Садовая, д.7, корп.3
Там вторые качели не влезли. Видимо, поэтому. А входные двери в квартиры дерево или металл?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko
Деревяшки должны ставить. Михаил, менеджер, при осмотре квартиры перед покупкой сказал так.
Деревяшки должны ставить. Михаил, менеджер, при осмотре квартиры перед покупкой сказал так.
ул. Садовая, д.7, корп.3
У нас в договоре металлические
ул. Садовая, д.7, корп.3
Но ведь не так написано! Уже ж с тобой вроде обсуждали. Написано: в противопожарном исполнении и устойчивые к взлому ))))Mishiko писал(а):в договоре металлические
Вот и понимай ка хочешь эту противопожарность и взломостойкость. )))
По большому счету, какую бы ни поставили, все-равно выкидывать. Деревянную хоть можно использовать для верстака. металлическую сразу в мусор)))
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мне кажется они самые обычные,деревянные двери.Mishiko писал(а):Там вторые качели не влезли. Видимо, поэтому. А входные двери в квартиры дерево или металл?
Скрытый текст:
ул. Садовая, д.7, корп.3
У нас простые,противопожарные двери стоят не меньше 50тыс.(правда это алюминий) ,вряд ли Дискому это было бы под силу.vja4es1av писал(а): Вот и понимай ка хочешь эту противопожарность и взломостойкость. ))))
Скрытый текст:
ул. Садовая, д.7, корп.3
Лично для меня не принципиально какую дверь ставят, и ставят ли ее вообще. Если бы можно было сразу воткнуть свою, так бы и сделал.
ул. Садовая, д.7, корп.3
+1,совершенно не важно,все ровно выкинем.vja4es1av писал(а):Лично для меня не принципиально какую дверь ставят, и ставят ли ее вообще. Если бы можно было сразу воткнуть свою, так бы и сделал.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вы пока её выкинете, вам её успеют выбить и складировать строймусор. Вспомните второй и первый корпус. Там вашпе туалет устраивали. Или набирали воду и затопили стояк
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну, я так понимаю, среди нас трех все трое собираются в первый же возможный момент начать ремонт))) Поди не должны нахулиганить)))
ул. Садовая, д.7, корп.3
Смотря когда тебе ключи дадут. До того как начнётся муниципальный римот или после
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну тогда буду четвертым, кто при первой же возможности начнет делать ремонтvja4es1av писал(а):Ну, я так понимаю, среди нас трех все трое собираются в первый же возможный момент начать ремонт))) Поди не должны нахулиганить)))

ул. Садовая, д.7, корп.3
На сайте Риакома очередной отчет - http://riakom.com/newbuildings/building ... 19.09.2014
Остекление продолжается, может за месяц уложатся....
Остекление продолжается, может за месяц уложатся....
ул. Садовая, д.7, корп.3
Внутренние работы не ведутся...нехорошо.
Да и по балконам тоже тишина: ни остекления, ни отделки.
Да и по балконам тоже тишина: ни остекления, ни отделки.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Если верить отчету, остеклены 32 балкона. это, видимо угол с обратной стороны
ул. Садовая, д.7, корп.3
32 балкона это как раз все. Неужели реально выполнено? Они бы не упустили возможность похвастаться и показать фото)))
ул. Садовая, д.7, корп.3
Риакомовцев официально на объект не пускают. Это надо было бы от кладбища фоткать 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Тем не менее, как-то же внутренние работы (вентиляция и защитные шкафы на площадках) они сфотали ))))))))
ул. Садовая, д.7, корп.3
ночью, под покровом темноты, рискуя жизнью...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Была сегодня в доме,(буквально 5 минут),устанавливали вх дверь в подъезде.Во внутрь не зашла,потому, что толпа рабочих ковырялись вокруг этой двери.Но в доме работали много людей,чем они занимались не узнала,шел дождь,я быстренько убежала.Из окон 3 этажа выглядывали рабочие.Не поняла,то ли монтажники ал. балконов,то ли отделочники?
Кто нибудь знает,что у нас происходит?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Тоже сегодня заезжал на стройку. Наверх поднимали что то на подъемнике, но не было возможности разглядеть что именно на нем лежало, похоже было на мешки. на одном из балконов монтировали рамы под остекление. Рабочих действительно было много на стройплощадке.еро63 писал(а):Была сегодня в доме,(буквально 5 минут),устанавливали вх дверь в подъезде.Во внутрь не зашла,потому, что толпа рабочих ковырялись вокруг этой двери.Но в доме работали много людей,чем они занимались не узнала,шел дождь,я быстренько убежала.Из окон 3 этажа выглядывали рабочие.Не поняла,то ли монтажники ал. балконов,то ли отделочники?