Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
v34
спсб!
спсб!
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...
Министерство строительства МО, прокуратура, ну и естественно администрация Подольского района! Сам господин Москалев очень хорошо осведомлен о строительстве нашего долгостроя.Kawasaki писал(а):R37 писал(а):Всем привет! Если кому интерестно?! Был на приеме у господина Москалева! Пришел офицальный ответ: ЗАО "ПДСК" завершил работы по первой очереди строительства и практически по второй (так что у всех нас уже все хорошо)! В личной же беседе он сказал: что все всё знают, и мы можем сильно не стараться, не одни такие! Правда с запуском лифта обещал помочь. Теперь гадаю он это, или просто чудо?!
Надо подключать тв, хотя не факт что и от них толк будет?!
приветствую. а что подразумевалось под фразой "все всё знают"? )))
-
- Member
Люди есть сдвиги сегодня муж приехал со спортивной 2 и сказал ,что электричество теперь до 20,00 будет и дали холодную воду в туалете с ванной , может отопление скоро дадут можно и пол залить тогда ,немного но радость 

Ветка сирени писал(а):Люди есть сдвиги сегодня муж приехал со спортивной 2 и сказал ,что электричество теперь до 20,00 будет и дали холодную воду в туалете с ванной , может отопление скоро дадут можно и пол залить тогда ,немного но радость
Радость, то какая

Хорошо, если ключи дадут и ремонт делать пустят всех на спортивной, в идеале бы - еще постоянную воду и электричество с теплом. А сдать то - это не, не сдадут...mamamoti писал(а):Радость, то какая !!! Может действительно к Новому году сдадут
http://mybykovo.ru
http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok#23525768R37 писал(а):Всем привет! Если кому интерестно?! Был на приеме у господина Москалева! Пришел офицальный ответ: ЗАО "ПДСК" завершил работы по первой очереди строительства и практически по второй (так что у всех нас уже все хорошо)! В личной же беседе он сказал: что все всё знают, и мы можем сильно не стараться, не одни такие! Правда с запуском лифта обещал помочь. Теперь гадаю он это, или просто чудо?!
Позвоните по телефону в Москве или заполните форму и расскажите вашу историю.
Разберемся. И поможем.
+7 (495) 617-78-57
Ну что товарищи может отправим к г-ну Москалеву и по прочим адресам съемочную группу "Контрольный звонок" с НТВ?
Пару раз смотрела, реально помогают людям. А то все блин все знают, только ничего не делают, ходите лохи и дальше, и ждите свои квартиры молча.
Только что им написал... посмотрим..mira0602 писал(а):http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok#23525768R37 писал(а):Всем привет! Если кому интерестно?! Был на приеме у господина Москалева! Пришел офицальный ответ: ЗАО "ПДСК" завершил работы по первой очереди строительства и практически по второй (так что у всех нас уже все хорошо)! В личной же беседе он сказал: что все всё знают, и мы можем сильно не стараться, не одни такие! Правда с запуском лифта обещал помочь. Теперь гадаю он это, или просто чудо?!
Разберемся. И поможем.
+7 (495) 617-78-57
Ну что товарищи может отправим к г-ну Москалеву и по прочим адресам съемочную группу "Контрольный звонок" с НТВ?
Пару раз смотрела, реально помогают людям. А то все блин все знают, только ничего не делают, ходите лохи и дальше, и ждите свои квартиры молча.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
и я написала только что заявление имmira0602 писал(а):http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok#23525768R37 писал(а):Всем привет! Если кому интерестно?! Был на приеме у господина Москалева! Пришел офицальный ответ: ЗАО "ПДСК" завершил работы по первой очереди строительства и практически по второй (так что у всех нас уже все хорошо)! В личной же беседе он сказал: что все всё знают, и мы можем сильно не стараться, не одни такие! Правда с запуском лифта обещал помочь. Теперь гадаю он это, или просто чудо?!
Разберемся. И поможем.
+7 (495) 617-78-57
Друзья, мне хочется верить, что если таких заявок в НТВ будет много, то они отреагируют!! откровенно говоря, я согласна с мнением rover888 и других, что нужно постоянно напоминать о себе Шмелькову и остальным сотрудникам ПДСК. Раговорами, прессой, письмами, прокурорами, ну должны сработать две мудрости "вода камень точит" и "легче дать, чем объяснить почему нет"

п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
у меня последний 7-й этаж в доме 2 по ул.Спортивная. Фото нет, но описать могу так: на кухне в углу по стене, где вход на балкон, из пола торчит тонкая труба и обрывается ничем на высоте примерно 1 метр (может быть 1,5 метра, не помню точно).. сказали, что дальше должен стоять счётчик или что-то такое, я не очень разбираюсь, но факт остается фактом..FrauKos писал(а):люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
JaneKisss писал(а):у меня последний 7-й этаж в доме 2 по ул.Спортивная. Фото нет, но описать могу так: на кухне в углу по стене, где вход на балкон, из пола торчит тонкая труба и обрывается ничем на высоте примерно 1 метр (может быть 1,5 метра, не помню точно).. сказали, что дальше должен стоять счётчик или что-то такое, я не очень разбираюсь, но факт остается фактом..FrauKos писал(а):люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...
...не был на стройке пару недель... всё еще надеюсь, что 7й этаж не стал последним в доме номер 2 по ул.спортивной...

вот так выглядит газ в моей квартире) дом 2, 6 эт, фото от 14 августаJaneKisss писал(а):у меня последний 7-й этаж в доме 2 по ул.Спортивная. Фото нет, но описать могу так: на кухне в углу по стене, где вход на балкон, из пола торчит тонкая труба и обрывается ничем на высоте примерно 1 метр (может быть 1,5 метра, не помню точно).. сказали, что дальше должен стоять счётчик или что-то такое, я не очень разбираюсь, но факт остается фактом..FrauKos писал(а):люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...
- slonik112233
- Advanced Member
ВНИМАНИЕ!!!!!!
АКАДЕМИЧЕСКАЯ 8 и 10.Необходимо срочно подать заявку( С указанием № квартиры) в ЖЭУ ПДСК на подключение телеантенны Подольского провайдера "КВАРЦ" !!!!!!для этого необходимо чтобы подали заявки не менее 30 квартир- и мы будем с качественным телевидением!!!!!!!!--- jeupdsk@ya.ru -это электронный адрес жэу.писать в произвольной форме. 

slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
примерно так! Прошу заключить договор с Подольским провайдером "КВАРЦ" на подключение телеантенны..Академическая 8-113.
slonik112233
- Чилли Вилли
- New member
..................................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Люди ,кто нибудь получил ключи для ремонта по Спортивной дом № 6 ? Что там с водой.электричеством,заделали ли швы в квартирах ?
- slonik112233
- Advanced Member
подключение рассчитывается исходя из того сколько квартир будут подключаться.-немного на всехЧилли Вилли писал(а):а стоимость какова будет подключения ? а так же абонентская плата в месяц ?slonik112233 писал(а):примерно так! Прошу заключить договор с Подольским провайдером "КВАРЦ" на подключение телеантенны..Академическая 8-113.
slonik112233
-
- Member
Я вам так скажу по по воду швов как их они заделали, строители их швы у нас выбили и по новой клали качественно и с выравниванием стен и их радиаторы нам тоже посоветовали заменить ,заменили .В новых домах опасна плесень нужно все делать хорошо а они тяп ляп там наделали.
slonik112233 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!!АКАДЕМИЧЕСКАЯ 8 и 10.Необходимо срочно подать заявку( С указанием № квартиры) в ЖЭУ ПДСК на подключение телеантенны Подольского провайдера "КВАРЦ" !!!!!!для этого необходимо чтобы подали заявки не менее 30 квартир- и мы будем с качественным телевидением!!!!!!!!--- jeupdsk@ya.ru -это электронный адрес жэу.писать в произвольной форме.
к сожалению, в ЖЭУ ответили: "пока дом не принят на баланс, заключать договор не будут", вот такой замкнутый круг получается..., на вопрос,
на каком основании с нас удерживают за "содержание жилого фонда" если дом не сдан, услуги ЖЭУ по уборке не оказываются, в подъездах грязь, на территории грязь..., ответили: "ой, ну вы же платите копейки

- slonik112233
- Advanced Member
На что я думаю нужно направить иск в прокуратуру,платить за неоказанные услуги мы не обязаны!Svet64 писал(а):slonik112233 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!!АКАДЕМИЧЕСКАЯ 8 и 10.Необходимо срочно подать заявку( С указанием № квартиры) в ЖЭУ ПДСК на подключение телеантенны Подольского провайдера "КВАРЦ" !!!!!!для этого необходимо чтобы подали заявки не менее 30 квартир- и мы будем с качественным телевидением!!!!!!!!--- jeupdsk@ya.ru -это электронный адрес жэу.писать в произвольной форме.
к сожалению, в ЖЭУ ответили: "пока дом не принят на баланс, заключать договор не будут", вот такой замкнутый круг получается..., на вопрос,
на каком основании с нас удерживают за "содержание жилого фонда" если дом не сдан, услуги ЖЭУ по уборке не оказываются, в подъездах грязь, на территории грязь..., ответили: "ой, ну вы же платите копейки"

slonik112233
Был сегодня в Спортивной д. 1. Седьмой этаж, двушка. Окон нет. Почти весь второй подъезд без окон.
Размеры двушки и некоторые фото в квартире. На других этажах швы не заделаны, видимо, только взялись после первого подъезда.
За размеры не ручаюсь, мерил рулеткой.
Размеры двушки и некоторые фото в квартире. На других этажах швы не заделаны, видимо, только взялись после первого подъезда.
За размеры не ручаюсь, мерил рулеткой.
Mira , JaneKisss, спасибо большое, а у вас планировки 2А, 1А или 1Б? просто в этих квартирах балконная дверь по-разному располагается. у нас балкон из комнаты, на Спортивной д.1, однушка. поэтому хочется понять в каком углу протянут газ...mira0602 писал(а):вот так выглядит газ в моей квартире) дом 2, 6 эт, фото от 14 августаJaneKisss писал(а):у меня последний 7-й этаж в доме 2 по ул.Спортивная. Фото нет, но описать могу так: на кухне в углу по стене, где вход на балкон, из пола торчит тонкая труба и обрывается ничем на высоте примерно 1 метр (может быть 1,5 метра, не помню точно).. сказали, что дальше должен стоять счётчик или что-то такое, я не очень разбираюсь, но факт остается фактом..FrauKos писал(а):люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...

Теперь с первого)rover888 писал(а):V 34 вы с первого дома?
- VeronikaYa
- Member
Спасибо за предварительные размеры, хоть будет на что ориентироваться. Это 2А серия двушки в нечетных домах!V34 писал(а):Размеры
V34, вы поменяли 6 дом на первый?
Раньше или позже встанет вопрос о необходимости расширения, лучше я сейчас анаком поем, чем после сорока. А уровень готовности 1го дома оцениваю, как готовность 3го подъезда на академической 8 перед новым годом. Осталось остеклить. Счетчики в щитки ставили уже после выдачи ключей и много чего еще доделывали, Академики могут рассказать.
VeronikaYa это 2А, в нечетных, все верно. Поменялся.
-
- New member
у меня вопрос.Были на стройке,не увидели в квартире вентиляционную коробку.Есть ли она вообще? дом на спортивной 6.
Почти за неделю застеклили.rover888 писал(а):Вы не в курсе за какое время у академиков тогда остеклили подъезд?
rover, у нас д.1, подъезд 1, 6 эт. номер кв. не помню, окна во двор...welcome!!!rover888 писал(а):V 34 вы с первого дома? Fraukos вы с какого подъезда?
заходили к себе в квартиру, в санузле кто-то насрал...

- VeronikaYa
- Member
FrauKos, ужас какой-то!!! Неужели нельзя вести себя культурнее, мы тоже на прошлой неделе были у себя в квартире д.3, кругом грязь и гнилые арбузы на полу валяются, вонь и куча мошек летает! Пришлось открывать окна и проветривать. Скорее бы ключи дали и появилась возможность поставить нормальную дверь для начала.
Здравствуйте, соседи!
Посчастливилось стать стать дольщиком:-D
Скажите, пожалуйста, а Спортивная 4 в каком состоянии? Какие коммуникации проведены? Также свет и вода по расписанию или этого всего еще вообще нет? Буду признателен за любую информацию, особенно за фото ^_^
Посчастливилось стать стать дольщиком:-D
Скажите, пожалуйста, а Спортивная 4 в каком состоянии? Какие коммуникации проведены? Также свет и вода по расписанию или этого всего еще вообще нет? Буду признателен за любую информацию, особенно за фото ^_^
-
- Member
Свет сегодня отрезали на Спортивной вообще уже охринели ,так понимаю и не дадут буду звонить