Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Wh-Censor
Expert
Expert

Фото и Видео аварий на дорогах.

Сообщение Wh-Censor »

Sapphire писал(а):Вот в тему пример того, как народ стоял и смотрел, а парни тем временем хоть одному, но помогли. Не испугались. И вроде как бахнуло пару раз, хлопки были. Видео старое, наверно его уже видели, но все же. Слабонервным не смотреть ни в коем случае. Я долго ревела и гаденько как-то было.
Прыгнуть на капот полыхающей машины и выбивать стекло - зная - что в лицо сейчас полыхнет огнем - это, извините, не каждый сможет...
Ребятам на самом деле респект - которые достали водителя...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Sapphire
Честно говоря, я не думаю, что после такого водителю еще раз захочется ездить пьяным за рулем. Интересно, после больницы его посадили?
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Raven писал(а): Профессиональный спасатель, кстати, ничем не отличается, просто он выбор делает тогда, когда идёт в спасатели.
Плюс для него спасать это обязанность и долг, для него это рядовой случай и это дает ему плюс стопицот очков перед нами чайниками в моменте про вспомнить про трос да и просто банально собраться и здраво рассудить чего делать дальше, не говоря уже о нюансах как и в любой профессии.
Линка писал(а):Машина догорела и не жахнула..
Тут уже это было, но особенно рекомендую смотреть с начала 26 минуты. У ненго пластиковый бак который в принципе не может взорваться, хотя даже старые металические сделаны так что просто раскрываются, он почти полчаса спокойно горел, а потом устроил фейерверк, при чем явно из под капота. Лично у меня отложилось, что все таки бахают и не один раз.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Тут уже это было, но особенно рекомендую смотреть с начала 26 минуты. У ненго пластиковый бак который в принципе не может взорваться, хотя даже старые металические сделаны так что просто раскрываются, он почти полчаса спокойно горел, а потом устроил фейерверк, при чем явно из под капота.
Это не так страшно - как может показаться на видео.
Тебя при этом может обдать жаром, может даже вылететь какая-нибудь горючая гадость. Это неприятно, но не слишком опасно и уж точно не смертельно. Главное - чтобы ничего в лицо не попало.
PS. Полностью видео не смотрел - но предполагаю что в данном случае фейерверк был не из под капота - а просто рванул пиропатрон подушки безопасности. Там есть немного взрывчатки - ибо кроме как взрывом раскрыть подушку за доли секунды невозможно.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 28 сен 2014 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

МУЖЫКАМ выбивающим лобовуху респект, почет, уважуха и плюс мильен к карме. Никто ведь не говорит что оказать помощь это плохо и не приветствуется. Просто лично мне не очень хочется винить людей сидя за монитором, в том что они испугались и растерялись. Что касается автора видио - не думаю что он ставил себе целью снять "Пункт назначения", скорее рассчитывал банально снять свое "НЛО", выкладку видео на трубу я конечно не одобряю, и пожалуй только за это руки не подам, хотя опять же не уверен что именно он выложил. Когда я попал в дтп, видео сразу копирнул следователь, и попросил не выкладывать и не распространять до выяснение всего. Через 4 месяца, когда прошли все суды, друг отправил видео на русдтп, на что те сказали что мол баян, есть уже у нас это видео.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):выкладку видео на трубу я конечно не одобряю
А я одобряю. Нам в автошколе подобные видосы показывали. Не настолько шокирующие - но приятного было мало...
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Wh-Censor
Думаю скорей мотор или коробас лопнул от воды. В тоже время даже литр кипящей АТФ из гура или тормазухи мало приятно, может и не смертельно, но в состоянии оставить без глаз или как минимум здорово обжечь. Видио как пропаганда конечно полезно, но я бы всетаки отцензурил, я не смог досмотреть.
Последний раз редактировалось Assket© 28 сен 2014 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Wh-Censor
Думаю скорей мотор или коробас лопнул от воды. В тоже время даже литр кипящей АТФ из гура или тормазухи мало приятно, может и не смертельно, но в состоянии оставить без глаз или как минимум здорово обжечь
Все-таки я настою на своей версии. Иначе моторы или коробасы тупо взрывались бы при перегреве.
Не поверю ни в жизнь - что там нет предохранительных клапанов.
Плюс пробки заливных горловин моторов - равно как и расширительные бачки - тупо пластиковые и при температуре возгорания они скорее расплавятся.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 28 сен 2014 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Не от перегрева, а от того что видимо струя воды попала, он же алюминивый, просто треснул. В детстве на констре в кипящюю отработку воду плескал? Грибочки делал? :)
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Не от перегрева, а от того что видимо струя воды попала, он же алюминивый
От резкого перепада температуры? Ну тут спорить не буду - я не настолько копенгаген по металлам.
Но - повторюсь - лично виденные мною сгоревшие машины (а уж сгоревших на ютубе не перечесть) - не взрывались.
Взрыв подушки - это выброс пламени - с виду страшный - но довольно безобидный.
Assket© писал(а):В детстве на констре в кипящюю отработку воду плескал? Грибочки делал? :)
В расплавленный свинец воду плескал - чуть без глаз не остался. Но - имхо - это не тот случай.
Heracle писал(а):Завтра куплю еще один огнетушитель. На всякий случай... :(
Помимо ОП купи себе еще ОУ.
Он дороже, да, но...
Последний раз редактировалось Wh-Censor 28 сен 2014 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Не, свинец это фигня
Скрытый текст:
Берется банка типа нескафе, наливается отработка, вокруг разжигается костер. Банка должна быть высокой, а то отработка выгорит раньше чем закипит. Пока греется и разгорается отработка, берется банка "килька в томате", открытой крышкой наматывается на длинную палку, метра 1,5-2, черпается вода из лужи, и кипятиться на этом же костре. Когда все кипит, горит, треш и ад, кипяток резко выливается в кипящуу отработку. Получается характерный огненно-черный грибок, метра 2-3 высотой. Эфектно, красиво, но шанс при этом самому поджариться чуть более чем велик. Категорически не рекомендуется повторять crazy:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Только для маньяков
Физика процесса очень проста - вода тут же превращается в пар и выталкивает взвесь отработки. Взвесь успешно воспламеняется. С дымом и пламенем.
Эффект красивый - но вероятность поджариться самому - минимальная.
При повторении опыта не на костре а на горелке, так чтобы минимизировать вероятность воспламенения взвеси - получишь просто выброс белого вонючего пара. Ну - есесно сама отработка при этом гореть не должна. Не ты один херней страдал в детстве :)
В общем - это не та вещь - которой надо бояться.
Примерно тоже самое получишь если раскалишь сковороду с маслом и ливанешь воды.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Кстати, про огнетушители:
Где у нас можно перезаправить углекислотный огнетушитель, а то я свой юзал несколько раз, он при наличии извращенного мозга смекалки очень полезная вещь при продувки компов, продувки труб на даче перед зимой, бортирования колес на коленке, хорошо охлаждает мартини в жару, и эффектное представление для детей crazy:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Где у нас можно перезаправить углекислотный огнетушитель, а то я свой юзал несколько раз, он при наличии извращенного мозга смекалки очень полезная вещь при продувки компов, продувки труб на даче перед зимой, бортирования колес на коленке, хорошо охлаждает мартини в жару, и эффектное представление для детей crazy:
Еще им вино можно газировать. Но я об этом только читал - сам не пробовал.
Ул. Ватутина, д. 15.
И если раструба нет - у них тоже надыбать надо. Почему то у нас любят продавать ОУ без раструба - а это потенциальные обморожения рук...
А у меня тоже вопрос - где можно купить в Подольске прочный рывковый трос? А то у меня обычный пятитонник.
Пройдите дальше в загон.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

очень полезная вещь при продувки компов, продувки труб на даче перед зимой, бортирования колес на коленке, хорошо охлаждает мартини в жару, и эффектное представление для детей crazy:
ну, уморили... :lol:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

without name писал(а):ну, уморили... :lol:
Он прав. ОУ - не только средство от пожара - но еще и струя охлажденного углекислого газа под большим давлением.
И - в отличие от порошкового - может использоваться многократно.
Пройдите дальше в загон.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Раструб кстати тоже надо купить, я свой поломал нечаянно. Без раструба он кстати ниразу не эффективен, я когда школоте хотел показать как пользоваться, пошел тушить мангал, так он гад мощной струей все угли раскидал и раздул.
Скрытый текст:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):Раструб кстати тоже надо купить, я свой поломал нечаянно. Без раструба он кстати ниразу не эффективен
Да у них же на Ватутина можно найти.
У меня предыдущий был без раструба изначально - мне кто-то из друзей раструб подарил.
А следующий я покупал в Архангельске в магазине запчастей для грузовиков - так там на витрине был без раструба - но мне дали с раструбом - на мой вопрос - а почему так - сказали - что спецом с витринного сняли ибо раструбы воруют.
Пройдите дальше в загон.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Assket© писал(а):Раструб кстати тоже надо купить, я свой поломал нечаянно. Без раструба он кстати ниразу не эффективен, я когда школоте хотел показать как пользоваться, пошел тушить мангал, так он гад мощной струей все угли раскидал и раздул.
Скрытый текст:
А в чем понт?
Fuck the fuel economy!
Raven
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение Raven »

Wh-Censor писал(а):Я не готов обвинять оператора в чем либо. Но вот руки ему не подал бы.
Так вот я и пытаюсь понять, чем таким он провинился. От его участия результат другим бы не стал, это вполне очевидно, но при этом не появилось бы весьма полезного видео.
Wh-Censor писал(а):Так мы и до гранаты договоримся.
Граната маловероятна. А вот газовый баллон в машине вполне возможен.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Assket© »

Droopy
Быстро и чисто
chips
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение chips »

На варшавке сегодня заработала выделенка, все знаки открыты. Будьте внимательны
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

Спасибо!
chips
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение chips »

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

Assket© писал(а):Берется банка типа нескафе, наливается отработка, вокруг разжигается костер
Ну прямо мое детство описал. Мы еще с дизельным химичили)
e436133
Member
Member

Автофлуд

Сообщение e436133 »

chips писал(а):На варшавке сегодня заработала выделенка, все знаки открыты. Будьте внимательны
узнал по факту, как приехал на работу. хотя обратил внимание что знаки расчехлили думал щемиться или нет под знакомые камеры. по ходу попал. жду письмецо. -3 рубля печалька
это плохая новость

а хорошоя новость в том что через 2-3 месяца выделенка будет свободна и можно будет вальяжно добираться до работы зная все камеры. радость
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Автофлуд

Сообщение <sava> »

Получил весточку на Госусуслугах на 3т.р. Заинтересовало "Место нарушения"
МОСКВА Г. ВАРШАВСКОЕ Ш., МГО N2, ИЗ ЦЕНТРА, У РАЗВОРОТА 1-ГО МКР-НА ЩЕРБИНКИ
Кто получал от туда? И где это "разворот у 1го микрорайона Щербинки"?
вроде бы как "за выделенку" pardon:
e436133
Member
Member

Автофлуд

Сообщение e436133 »

<sava> писал(а):Получил весточку на Госусуслугах на 3т.р. Заинтересовало "Место нарушения"
проверься на https://avtokod.mos.ru/
там аж по три фотки на нарушение делают
XAMbI4
Member
Member

Автофлуд

Сообщение XAMbI4 »

<sava> писал(а):Получил весточку на Госусуслугах на 3т.р. Заинтересовало "Место нарушения"
Вот эта камера -> https://www.google.ru/maps/@55.521942,3 ... 7TZfBQ!2e0
Бороться и искать, найти и перепрятать!
летучка
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение летучка »

26 сентября в отдел полиции Щербинский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве с заявлением о мошенничестве обратился мужчина.

Потерпевший рассказал, что 30 октября 2013 года его знакомый предложил купить у него автомобиль марки «Фольксваген» по заниженной цене. Заявитель согласился, однако не имел возможности заплатить всю сумму сразу и в течение нескольких месяцев передавал товарищу деньги по частям. При этом продавец предоставил иномарку в пользование потерпевшего.

2 ноября 2013 года заявитель встретился со своим знакомым, который под предлогом оформления договора купли-продажи забрал машину себе, пообещав вскоре вернуть ее. В дальнейшем продавец звонил потерпевшему и под различными предлогами откладывал возврат иномарки, а затем и вовсе исчез. Тогда заявитель обратился в полицию.

Материальный ущерб составил 600 тысяч рублей.

26 сентября в ходе следственных действий оперативники УВД по ТиНАО установили, что к указанному преступлению причастен 26-летний безработный житель Подольска.

Подозреваемый был задержан 23 сентября сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Щербинский по подозрению в совершении аналогичного преступления.

Также полицейские установили, что задержанный арендовал данную иномарку в компании по прокату автомобилей и не собирался ее продавать, а полученные от потерпевших деньги намеревался присвоить себе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 18235.html
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

кроилово приводит к попадалову. В данном случае правило справедливо для обоих.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

он че птс не смотрел? crazy:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение ivan »

http://auto.mail.ru/article/52315-osago ... nego_dnya/
осаго приводят в порядок?
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

ivan писал(а):осаго приводят в порядок?
ждем подорожания страховки в ~3 раза meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Translog
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Translog »

ivan писал(а):осаго приводят в порядок?
Вчера озаботился покупкой полиса, вспомнил, что требуется диагностическая карта ТО, думал, как обычно купить ее в страховой, и, о чудо, возле рынка мне провели, самый настоящий ТЕХОСМОТР за 680р :shock:
ЗЫ Это не реклама, есичо :agree:
Просто, был приятно удивлен, на фоне того, что творилось в последние года 3, а перед этим лет 20 с ТО у ментов.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»