Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):от проживающих там, перестали масштабно сажать что-либо
Коров сожрали, доить перестали, картошку не выкапывают, урожай не убирают?
А ты не спросил у проживающих там - почему они все это перестали делать?
:?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):А ты не спросил у проживающих там - почему они все это перестали делать?
ты невнимателен, я же писал, экономически нецелесообразно заниматься этим в промышленном масштабе
корма и горючка - космос и продать такой товар некому
п.с. раньше хоть на Россию надежда была
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz

То, что вырастили побросали на полях и теперь с голоду помирать медленно начнут?
:-k
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

PapaT писал(а):Dr.Schultz жаль вас разочаровывать доктор, но в ужастном конфликте в летящей в Средневековый Хаос Украине погибло меньше
людей чем в Московской Области в ДТП, за тот же период. Берегите себя и не думайте пожалуйста за рулем о судьбах мира, наказании дурачка-обамки и Русском Мире, а смотрите по сторонам и пропускайте пешеходов.
С 5 сентября, когда началось перемирие - погибло около 100 ополченцев и более 200 укровояк. Не считая гражданских. Сколько погибло в ДТП - можно легко узнать. Но едва ли даже четверть от этого - зачем нести чушь? facepalm:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):То, что вырастили побросали на полях и теперь с голоду помирать медленно начнут?
да ничего не вырастили, бурьян который год
как в России 10 лет назад было (сравнивая дорогу на юг на автомобиле)
я же тебе говорю, общаюсь регулярно с людьми, сбежавшими оттуда
были заняты на производстве и в сельском хоз-ве
если интересно, могу и тебе встречу организовать
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а): если интересно, могу и тебе встречу организовать

Спасибо, но у меня есть источники, которые оттуда не сбежали, а живут там...
;)
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Суров негр...

http://news.mail.ru/politics/19650004/?frommail=1
24 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Россия удостоилась второго места в угрозах, упомянутых Обамой.

«Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности, — сказал Лавров. — На первом — вирус Эбола, на втором — “российская агрессия в Европе”, и уже на третьем — ИГИЛ и прочие террористы, которые сейчас хозяйничают на Ближнем Востоке, прежде всего в тех странах, в которые США осуществляли интервенцию — незаконно, в нарушение международного права».

«Мне показалось странным еще и то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее и безопаснее, я даже не понимал, всерьез ли это говорится и нет ли здесь какого-то оруэллианства. Потому что Джордж Оруэлл придумал “министерство правды” в свое время, и, видимо, эта философия еще не ушла в прошлое», — добавил министр.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

WedStudio
Борей
вы доболтаетесь вас точно расстреляют! 8-) :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):Спасибо, но у меня есть источники, которые оттуда не сбежали, а живут там...
в этом то и проблема, у тебя источники живут тут, а у меня там
а мы говорим про ТАМ, насколько я понимаю
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 26 сен 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

WedStudio
ты серьезно эхо мацы приводишь? там одни трепальщики языком и главная сцелка осциллографа страны - латынина
на них ссылаться себя не уважать
плюс там только трындеж: "ой там убили но кто убил не известно а вы спекулируити на эту тему"
ОБСЕ уже признало обстрел мирных со стороны укров
и тут тоже особо сомневаться не приходиться кто перебил:
Скрытый текст:
конечно же путин лично!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):в этом то и проблема, у тебя источники живут тут, а у меня там
а мы говорим про ТАМ, насколько я понимаю
Ты не внимательно прочитал мой пост, который сам же и процитировал...
Простор писал(а):ты серьезно эхо мацы приводишь?
Вообще-то я привел слова Д. Муратова...
С чем ты конкретно не согласен? С тем что он предлагает провести многостороннее, в том числе и с участием российских экспертов, профессиональное расследование?
Тебе про Ерему, а ты про Латынину...
Закрадываются подозрения, что ты ее фанат... Не первый раз уже про нее пишешь...
:wall: ;)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):Ты не внимательно прочитал мой пост, который сам же и процитировал...
твой источник говорит, что на Украине благоприятные условия для развития сельского хозяйства и промышленности?
теперь уже я хочу встретится с этими людьми crazy:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz

Говорит, что там, где спокойная обстановка с голоду пока ни кто помирать не собирается...
Далее будем посмотреть...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):Далее будем посмотреть...
после очередного бардака в Киеве оценим перспективы
до НГ, думаю, случится
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

WedStudio писал(а):Вообще-то я привел слова Д. Муратова...
С чем ты конкретно не согласен? С тем что он предлагает провести многостороннее, в том числе и с участием российских экспертов, профессиональное расследование?
Тебе про Ерему, а ты про Латынину...
Закрадываются подозрения, что ты ее фанат... Не первый раз уже про нее пишешь...
ссылка у тебя была на эхо мацы:
Скрытый текст:
Д.МУРАТОВ – Карина, это для нас, для «Новой газеты», для меня это очень серьезный вопрос. Начнем с того, что любая спекуляция до расследования преступления и политические, и агитационные танцы на гробах – это светит. Вся история, связанная с эксгумацией и опознанием, очень тяжелая история. Однажды мне пришлось в Чечне вместе с тогдашними корреспондентами «Совершенно секретно» Андреем НЕРАЗБ. и Мишей Маркеловым (он сейчас депутат Госдумы), фотокорреспондентом Сережей Кузнецовым… мы обнаружили многочисленное захоронение тайное неподалеку от Грозного и вывезли оттуда несколько снарядных ящиков с останками для того, чтобы провести экспертизу.

Замечательный судебный эксперт Александр Васильевич Маслов – царствие ему небесное, теперь можно назвать – сказал, как погибли, как уничтожались, что произошло, собственно говоря, с этими людьми. Мы передали тогда дело в военную прокуратуру вместе с этими ящиками.

Теперь, когда обе стороны начинают играть на неопознанных еще людях – по-моему, только два опознано человека – когда сразу начинают показывать, что вот убили беременную женщину, а это длинноволосый мужчина – это элемент информационной войны. Это война с использованием человеческих тел. Это самый гнусный вид информационного противостояния.

Я предполагаю, что можно было бы сделать при согласии местных органов власти, которые скоро будут проводить выборы в Донецкой и Луганской области, украинской доброй воли и доброй воли с нашей стороны, российской. Огромное количество человеческих судеб, погибших людей было определено в 124-й знаменитой Ростовской лаборатории под руководством Владимир Владимировича Щербакова. Работали с неопознанными телами, старались, в общем, восстановить их судьбы, определить генетические вещи, откуда эти люди, каков характер ранения, когда все это произошло, локализовать по времени. У нас есть выдающиеся специалисты, я назову только Павлова, Корниенко, ну, и вот сам Владимир Владимирович Щербаков. Он сейчас не возглавляет государственную лабораторию. У него есть «Лаборатория 124», как уже такое предприятие по экспертизе, но я уверен, что нужно привлекать этих уникальных, замечательный на масштабе всего СНГ специалистов для того, чтобы определить, что это было: что это за преступление против человечности, сколько там на самом деле тел, понять характер ранений и локализовать время и место.

Если это люди, как утверждают, из тех сел, где это все произошло, то это означает, что сложно, но возможно провести генетический анализ с помощью тех людей, которые живут в этих селах. Там обычно крепкие перекрестные родственные связи. И это очень важно сделать, потому что, когда президенты двух стран: и России и Украины говорят про перемирие, а в это время, например, у вас на сайте декан факультета телевидения МГУ…

К.ОРЛОВА – Господин Третьяков.

Д.МУРАТОВ –Виталий Товиевич Третьяков обычно педантично сухой, раздумчивый в своих размышлениях вдруг призывает участников «Марша мира», как в наказание идти и раскапывать могилы… Нет, эксгумации должны проводить, даже если это мнение Третьякова, все-таки не участники «Марша мира», тем более не те, кто за мир, виноваты в войне и в смертях, а профессионалы. И искренне обращаюсь и к тем людям, которых перечислил, к этим уникальным специалистам и к руководству стран, чтобы дали им возможность вместе с наблюдателям ОБСЕ и всех противоборствующих сил провести абсолютно полноценные экспертизы, пока не ушло время.

© http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 6034-echo/
ты не на том акцентируешь внимание, там главное "не спекулировать"
не на у чо - нашли кучу захоронений на местах бывшей дислокации укропов, есть пленные которым на заднице свастику выжгли (видео показать?)
но тут конечно очень спорны вопрос кто убил, да, согласен.

конечно я фанат латыниной, она ТАКУУЮ хрень несет, ее же не просто так сцелкой осциллографа зовут crazy:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Простор писал(а):ты не на том акцентируешь внимание, там главное "не спекулировать"
Вообще это ты изначально не на том акценты расставляешь...
Я тебе привожу мнение конкретного человека, а ты начинаешь цепляться к тому, на каком радио он это мнение высказал, а не к сути...
Там главных два пункта - не спекулировать и расследовать... Надеюсь ты с этим согласен?
Если да, то при чем тут вообще ЭХО? Вопрос риторический...
:)
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Как почти все российские люди, свои мысли большей частью, черпаю из телевизора (и не горжусь этим). Так вот новая команда независимым СМИ: российские добровольцы на ЮВ Украины есть, их много и они герои. Об этом вещают почти все новостные программы: интервью с комбатантами, мажорные комментарии политиков, пафос и героика. Апофеоз случился вчера: в программе Толстого-Стриженовой под музыкальный манифест Скляра: на Украине мы воюем не с режимом, и не с хохлами - идет Всемирная Битва Добра со Злом. Трубы проревели, четыре всадника показались на горизонте, Донецк на самом деле Армагедон. Не совсем так там сказали, словарного запаса не хватило, но смысл передаю точно.

Русский север: покосившиеся черные избы, свалки, мусор, мысли о вечном и высоком. А в паре десятков километров - скандинавские деревеньки: чистенькие домики в ряд, занавесочки на окнах, работа с 8 до 17-и и полная бездуховность. Григ? Что-то слышал...

Подвиг - это наше! А еще отречение, стоичество, превозможение тягот и лишений. В прошлом веке эти качества довольно успешно направляли в сторону созидания, но сейчас базы нет. Русский человек не смирится с тем, что он винтик с 8 до 17-и: только борьба. "На войну бы мне, да нет войны". Нет войны - боремся за сокращение жизни путем пьянства и прочего умерщвления плоти.
Но вот - случилось! Casus belli найден: плохие обижают хороших. Чего там в Испании толком мало кто знал. Поэт Александр Бардодым погиб в Абхазии, едва узнав где это. А сейчас - все карты в руки: защищаем русских...

Как известно, в любых боевых действиях активничает лишь десятая часть их участников. Остальные - ремонтируют танки, поставляют на склады обмундирование, зачищают поляны после наступления, закапывают трупы... Страна в походе! Тысячи добровольцев уже на Украине, Десятки тысяч - поднажать, подтолкнуть и пойдут. А остальные будут тут страдать, посылать на фронт носки и кисеты, поддерживать морально, жертвовать накопительной частью пенсий (надо, так надо), страдать от роста цен... Самые тупые - гадить в моем и похожих дневниках. Хоть какой-то вклад.
http://www.liveinternet.ru/users/844254/post338095044/
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Dr.Schultz писал(а):
Борей писал(а):гривна обесценилась по отношению к доллару так же как и рубль у нас
не лги ))
в сети масса таблиц соответствующих
Борей писал(а):с чего ты взял что с/х там никто не занимается?
от проживающих там, перестали масштабно сажать что-либо
дошло до того, что уже даже и топить нечем, леса все вырубили в округе
Борей писал(а):и люди там гибнут от войны, а уж никак не от голода- сами подменяете понятия, а в страности меня обвиняешь
че ты из контекста вырываешь? )) я же тебе говорю, что все еще впереди
п.с. выпустить бы тебя где-нибудь в районе Славянска и посмотреть как ты там кушать будешь вкусно и красиво
Вообще то свой прогноз я напомню ты делал в 2005 году. И тогда ничего из него не сбылось. Что касается сегоднешней ситуации то инфляция в 12% для воюющей страны, которая не контролирует часть своей территории это пшик.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Простор писал(а):WedStudio
ты серьезно эхо мацы приводишь?
а на сталинистов недобитых можно значит ссылки приводить?
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

WedStudio писал(а):
Простор писал(а):ты не на том акцентируешь внимание, там главное "не спекулировать"
Вообще это ты изначально не на том акценты расставляешь...
Я тебе привожу мнение конкретного человека, а ты начинаешь цепляться к тому, на каком радио он это мнение высказал, а не к сути...
Там главных два пункта - не спекулировать и расследовать... Надеюсь ты с этим согласен?
Если да, то при чем тут вообще ЭХО? Вопрос риторический...
только с расследовать, а "спекулировать" это у него в голове звучит. как бы там очевидно кто это сделал. можно в эпизоде было просто показать: "при занятии покинутых укровойсками обнаружены сотни трупов убитых мирных людей", смысл был бы тот же, но наши СМИ еще этому не научились.
плюс будет как с боингом - поорали россия виновата , от сша никаких снимков со спутников и сейчас пытаются тихо эту тему замолчать. вот тут с расследованием тоже самое будет.
на эхо мацы поголовье каких то идиотов, латынина и компания. все кто там запомоился это сразу можно записывать в ляписке с его ядовитыми шакалами и стремительным домкратом :lol:
Борей писал(а):
Простор писал(а):WedStudio
ты серьезно эхо мацы приводишь?
а на сталинистов недобитых можно значит ссылки приводить?
вообще то та ссылка просто в гугле была первая :lol: там еще куча на туже тему.
мужик грамотно пишет и аргументирует свою точку зрения с помощью исторических источников и данных из них. а не делает как латынина (она реально про стрелку осциллографа говорила)
конкретно в том споре летучка даже цитаты из вики надергала якобы в свою пользу, а что не был ссср главным поставщиком германии в довоенный период, ни в 40-41 годах доказать не смогла, даже с ссылкой на вики (хотя это тоже не источник по сути)
Вот ты поумнеешь и станешь читать исторические источники, а не слушать эхо мацы - тоже станешь сталинистом :D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Простор писал(а):на эхо мацы поголовье каких то идиотов
Мне кажется, что нет ни чего более идиотского, чем разделять людей на идиотов и нормальных в зависимости от того на сколько расходятся или похожи взгляды...
Про Латынину ты тут натарахтел больше, чем кто-либо когда ее упоминал... Видать не жалко тебе своего времени идиотов слушать...
Всем хороших выходных!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор писал(а):на эхо мацы поголовье каких то идиотов, латынина и компания
Так половина из тех, кто там бывает, они потом перекочовывают на экраны к Соловьёву или к Толстому. Проханов, Барщевский, Фефелов, Шевченко и прочие. Рогозин там к ним в эфир приходит, из ЕдРа политологи тоже появляются.
Как так? pardon:
И откуда ты знаешь, что тарахтит сцелка Латынина, если ты так ненавилишь Эхо вместе с ней? Слушаешь её что ли всё время? :D
Я вот её могу только первые 10-15 минут слушать, потом она какую-то философскую пургу гнать начинает и размышления то о Сингапуре, то об истории, то ещё что-то... Иногда даже в первые 15 минут хрень несёт - это да. А иногда и дельное. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 26 сен 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Мне кажется, что нет ни чего более идиотского, чем разделять людей на идиотов и нормальных в зависимости от того на сколько расходятся или похожи взгляды...
ты опять не прав, не за взгляды, а за то что она чушь несет. я готов выслушать любое мнение, у нас сейчас свободная страна crazy: говорить можно все что угодно, из за взглядов я людей не называю идиотами.
Про Латынину ты тут натарахтел больше, чем кто-либо когда ее упоминал... Видать не жалко тебе своего времени идиотов слушать...
ну так мне ее тексты как аргумент кидали, пришлось. а то как то не хорошо выдавать личное мнение не читая о ком споришь.
Всем хороших выходных!
у меня уже, и тебе не хворать crazy:
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

И откуда ты знаешь, что тарахтит сцелка Латынина, если ты так ненавилишь Эхо вместе с ней? Слушаешь её что ли всё время? :D
ответил выше :) да читал. она или больная или притворяется, не возможно такую чушь нести на полном серьезе.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор писал(а):она или больная или притворяется, не возможно такую чушь нести на полном серьезе
Ну, например? Что тебе так не понравилось в её суждениях?
Я не в плане тебя за язык поймать, мне правда интереснен твой конкретный пример, что там чушью было. Вот прям чушь непролазная, такая, что ты её аж на две страницы тут вспоминаешь.
Мне вот совершенно не нравится, когда она на полпути перестаёт о сегодняшнем и пускается в философские дебри. Я выключаю. Ну и не согласен бывает - это тоже имеется. Но, не всё же и не всегда чушь. meeting:
Она вот категорически не приемлет всеобщее избирательное право. Мол, быдлу и алкашне всякой, которая за 500 рублей и мамку продаст, негоже выбирать и голосовать. Ну, по мне - чушь. Если уж назвались демократией хоть какой-то - выбирайте, кого заслуживаете.
А какие-то мысли там у неё дельные есть. Про того же Евтушенкова неплохо рассказывала.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):Вообще то свой прогноз я напомню ты делал в 2005 году. И тогда ничего из него не сбылось.
на следующий день должно было сбыться? crazy:
или какие то сроки были установлены? :-s
а то, что бОльшая половина из этого сбылась или вот-вот сбудется, надеюсь, ты отрицать не будешь?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Всего с начала года российская валюта обесценилась по отношению к доллару на 18%. Эксперты Capital Economics назвали три основные причины ослабления российской национальной валюты.

Главная - это дешевеющая нефть. На нефть и нефтепродукты приходится почти половина российского экспорта. Поскольку фьючерсы на Brent упали до двухлетнего минимума, то и рубль слабел вслед за ними.

Способствовал падению рубля и вывоз капитала. Из России утекло 49 млрд долларов в первом квартале и 26 млрд - во втором. В третьем квартале чистый отток капитала снова ускорится и по итогам июля - сентября составит около 30 млрд долларов.

Отказ Центробанка поддерживать курс рубля ради сдерживания инфляции также привел к ослаблению рубля.

При этом, Минэкономразвития допускает рост курса доллара до 42,8 рубля в 2017 году при падении нефти марки Urals до 90 долларов за баррель, говорится в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов.

Согласно пессимистичному сценарию, среднегодовая цена на нефть Urals в 2015 году понижается до 91 доллара за баррель, в 2016-2017 годах - стабилизируется на уровне 90 долларов.

Снижение стоимости на экспортируемую Россией продукцию приведет в таком случае к снижению экспортных доходов в 2015-2017 годах на 36-45 миллиардов долларов США в год и в этих условиях произойдет ослабление обменного курса до 40 рублей за доллар в 2015 году и до 42,8 рубля за доллар в 2017 году, говорится в прогнозе.
(С) Министерство экономического развития Российской Федерации

Снова какие-то пессимистические прогнозы наших министерств. :(
Они, правда, составляют разные прогнозы, в том числе и оптимистичный, и на фоне текущих цен. Но, цена нефти была долго как прибитая на уровне 105-110 баксов за бочку, а теперь в районе 97-98 торгуется. :-k
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Ради справедливости, доллар стоит не дороже чем несколько лет назад прогнозировалось :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Просто прогнозы на бумаге - это одно.
А ценники и собственный кошелёк, когда эти прогнозы сбываются - совсем другое. :)
Нефть 150 - плохо, бензин, цены и бакс растут.
Нефть 95 - плохо, бензин, цены и бакс растут.
Прям засада какая-то с этой нефтью. meeting: Что бы негативное не происходило, все на неё ссылаются. Неважно, высокая цена или низкая. :D
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Aviator писал(а):
Простор писал(а):она или больная или притворяется, не возможно такую чушь нести на полном серьезе
Ну, например? Что тебе так не понравилось в её суждениях?
Я не в плане тебя за язык поймать, мне правда интереснен твой конкретный пример, что там чушью было. Вот прям чушь непролазная, такая, что ты её аж на две страницы тут вспоминаешь.
Мне вот совершенно не нравится, когда она на полпути перестаёт о сегодняшнем и пускается в философские дебри. Я выключаю. Ну и не согласен бывает - это тоже имеется. Но, не всё же и не всегда чушь. meeting:
Она вот категорически не приемлет всеобщее избирательное право. Мол, быдлу и алкашне всякой, которая за 500 рублей и мамку продаст, негоже выбирать и голосовать. Ну, по мне - чушь. Если уж назвались демократией хоть какой-то - выбирайте, кого заслуживаете.
А какие-то мысли там у неё дельные есть. Про того же Евтушенкова неплохо рассказывала.
ее книга "земля войны"
http://royallib.ru/book/latinina_yuliya ... voyni.html
Она металась, как линия осциллографа, то вверх, то вниз.
когда ей про это сказали она ответила:
Я не ракетчик. Я филолог.
еще оттуда цитаток:
На конечном участке траектории ракета пошла вертикально вниз
На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта
познания истории:
В 1991 году, когда грянула перестройк
геологии:
В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты - полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами.

книга "земля войны":
На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта
В 1991 году, когда грянула перестройка
Тепловые блоки наведения баллистических ракет

Латынина космонавт
Изображение

позже откаментила сама так:
— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое… Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична… А жизнь нелогична.
эфир на эхо мацы от 17.03.2012 года
Все очень хорошо, но проблема заключается в том, что когда таких зданий построено не 100, не тысяча (напомню, речь идет о точечной застройке в Нерезиновке), а много-много тысяч, то Москва в центре встает и этими зданиями становится невозможно пользоваться, потому что в них не может заехать машина, не говоря о том, что в некоторых менее продвинутых городах, например, в застраивающейся по такому же принципу Махачкале в электрической сети падает давление, а вода начинает не подниматься выше пятого этажа…
http://echo.msk.ru/programs/code/869217-echo/
текст причем там поправили давление на напряжение

а вот звук, там
http://echo.msk.ru/sounds/869217.html
начало 26:32
сама фраза про давление в электро сети на 26:58

гад ты меня заставил ее еще раз слушать!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор
Чортподери! :shock:
Я в жизни никогда так не углублялся в творчество Латыниной. :-s Я, как сказал, только её первую 10-15-20 минутную часть передачи по субботам на Эхе слушаю. Потом выключаю, у неё там дальше философия ниачём обычно идёт, когда сказать нечего, а надо эфир заполнить.
Там в передаче тоже у неё ляпы случаются, я их просто для себя отмечаю, но через неделю и не вспомню даже, что там было конкретно.
А тут прям такой анализ. :-k
И ты ещё тут кого-то упрекаешь, что этот кто-то слушает Эхо? :)
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Там в передаче тоже у неё ляпы случаются, я их просто для себя отмечаю, но через неделю и не вспомню даже, что там было конкретно.
я понимаю что есть очепятки и оговорки
а есть Кличко!
но она в книгах делает ошибки (те же Стругацкие когда писали про космос и науку консультировались с учеными по этой специальности) которые означают что она в глаза не видела : осциллографа, сталактитов и сталагмитов, как стреляет куча оружия.
И ты ещё тут кого-то упрекаешь, что этот кто-то слушает Эхо? :)
Мне приводили в пример часто эхо москвы знакомые, так что пришлось вопрос изучить. Больше не приводят, лол crazy:
Ну и собственна я щитаю что если судить в каком то вопросе, надо ему самому изучить а не читать чьи то измышления.
В вопросах истории я стараюсь или в самих источниках находить инфу, или когда в чьей то работе дают ссылку на реальные источники (причем проверяю, а то были случаи когда цифры похабили)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор писал(а):а есть Кличко!
Да-да... :D
"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть".
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров".
facepalm:
Простор писал(а):Мне приводили в пример часто эхо москвы знакомые, так что пришлось вопрос изучить.
Что значит в пример? Там просто люди выступают у микрофона. Их или слушаешь или не слушаешь. Причём, люди там разные приходят.
Многие ахинею несут, но, если слушаешь - это не значит, что со всем соглашаешься. Тут как-то Веник такую хрень нёс, уже не помню о чём точно, что мне хотелось ему позвонить туда и попросить его треснуть себя микрофоном по башке. :D
Но, это ж не значит, что радио виновато. Просто в данном конкретном случае для меня Веник (или кто-то другой) неправ и несёт чушь. А в другом случае - не несёт и здравые мысли говорит. pardon:

Что у тебя за ужас какой-то в квадратиках в подписи? Хоть квадратики-рамки убери тогда.
Последний раз редактировалось Aviator 26 сен 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Что у тебя за ужас какой-то в квадратиках в подписи? Хоть квадратики-рамки убери тогда.
я хотел просто картинки а теги имж не работают в подписи Изображение
я их просто оттуда копирую и как смайлики вставляю Изображение
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

сделал спойлер чтоб глаза не убивали Изображение
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»