Коров сожрали, доить перестали, картошку не выкапывают, урожай не убирают?Dr.Schultz писал(а):от проживающих там, перестали масштабно сажать что-либо
А ты не спросил у проживающих там - почему они все это перестали делать?

Модератор: mike
Коров сожрали, доить перестали, картошку не выкапывают, урожай не убирают?Dr.Schultz писал(а):от проживающих там, перестали масштабно сажать что-либо
ты невнимателен, я же писал, экономически нецелесообразно заниматься этим в промышленном масштабеWedStudio писал(а):А ты не спросил у проживающих там - почему они все это перестали делать?
С 5 сентября, когда началось перемирие - погибло около 100 ополченцев и более 200 укровояк. Не считая гражданских. Сколько погибло в ДТП - можно легко узнать. Но едва ли даже четверть от этого - зачем нести чушь?PapaT писал(а):Dr.Schultz жаль вас разочаровывать доктор, но в ужастном конфликте в летящей в Средневековый Хаос Украине погибло меньше
людей чем в Московской Области в ДТП, за тот же период. Берегите себя и не думайте пожалуйста за рулем о судьбах мира, наказании дурачка-обамки и Русском Мире, а смотрите по сторонам и пропускайте пешеходов.
да ничего не вырастили, бурьян который годWedStudio писал(а):То, что вырастили побросали на полях и теперь с голоду помирать медленно начнут?
Dr.Schultz писал(а): если интересно, могу и тебе встречу организовать
24 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Россия удостоилась второго места в угрозах, упомянутых Обамой.
«Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности, — сказал Лавров. — На первом — вирус Эбола, на втором — “российская агрессия в Европе”, и уже на третьем — ИГИЛ и прочие террористы, которые сейчас хозяйничают на Ближнем Востоке, прежде всего в тех странах, в которые США осуществляли интервенцию — незаконно, в нарушение международного права».
«Мне показалось странным еще и то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее и безопаснее, я даже не понимал, всерьез ли это говорится и нет ли здесь какого-то оруэллианства. Потому что Джордж Оруэлл придумал “министерство правды” в свое время, и, видимо, эта философия еще не ушла в прошлое», — добавил министр.
в этом то и проблема, у тебя источники живут тут, а у меня тамWedStudio писал(а):Спасибо, но у меня есть источники, которые оттуда не сбежали, а живут там...
Ты не внимательно прочитал мой пост, который сам же и процитировал...Dr.Schultz писал(а):в этом то и проблема, у тебя источники живут тут, а у меня там
а мы говорим про ТАМ, насколько я понимаю
Вообще-то я привел слова Д. Муратова...Простор писал(а):ты серьезно эхо мацы приводишь?
твой источник говорит, что на Украине благоприятные условия для развития сельского хозяйства и промышленности?WedStudio писал(а):Ты не внимательно прочитал мой пост, который сам же и процитировал...
после очередного бардака в Киеве оценим перспективыWedStudio писал(а):Далее будем посмотреть...
ссылка у тебя была на эхо мацы:WedStudio писал(а):Вообще-то я привел слова Д. Муратова...
С чем ты конкретно не согласен? С тем что он предлагает провести многостороннее, в том числе и с участием российских экспертов, профессиональное расследование?
Тебе про Ерему, а ты про Латынину...
Закрадываются подозрения, что ты ее фанат... Не первый раз уже про нее пишешь...
Вообще это ты изначально не на том акценты расставляешь...Простор писал(а):ты не на том акцентируешь внимание, там главное "не спекулировать"
http://www.liveinternet.ru/users/844254/post338095044/Как почти все российские люди, свои мысли большей частью, черпаю из телевизора (и не горжусь этим). Так вот новая команда независимым СМИ: российские добровольцы на ЮВ Украины есть, их много и они герои. Об этом вещают почти все новостные программы: интервью с комбатантами, мажорные комментарии политиков, пафос и героика. Апофеоз случился вчера: в программе Толстого-Стриженовой под музыкальный манифест Скляра: на Украине мы воюем не с режимом, и не с хохлами - идет Всемирная Битва Добра со Злом. Трубы проревели, четыре всадника показались на горизонте, Донецк на самом деле Армагедон. Не совсем так там сказали, словарного запаса не хватило, но смысл передаю точно.
Русский север: покосившиеся черные избы, свалки, мусор, мысли о вечном и высоком. А в паре десятков километров - скандинавские деревеньки: чистенькие домики в ряд, занавесочки на окнах, работа с 8 до 17-и и полная бездуховность. Григ? Что-то слышал...
Подвиг - это наше! А еще отречение, стоичество, превозможение тягот и лишений. В прошлом веке эти качества довольно успешно направляли в сторону созидания, но сейчас базы нет. Русский человек не смирится с тем, что он винтик с 8 до 17-и: только борьба. "На войну бы мне, да нет войны". Нет войны - боремся за сокращение жизни путем пьянства и прочего умерщвления плоти.
Но вот - случилось! Casus belli найден: плохие обижают хороших. Чего там в Испании толком мало кто знал. Поэт Александр Бардодым погиб в Абхазии, едва узнав где это. А сейчас - все карты в руки: защищаем русских...
Как известно, в любых боевых действиях активничает лишь десятая часть их участников. Остальные - ремонтируют танки, поставляют на склады обмундирование, зачищают поляны после наступления, закапывают трупы... Страна в походе! Тысячи добровольцев уже на Украине, Десятки тысяч - поднажать, подтолкнуть и пойдут. А остальные будут тут страдать, посылать на фронт носки и кисеты, поддерживать морально, жертвовать накопительной частью пенсий (надо, так надо), страдать от роста цен... Самые тупые - гадить в моем и похожих дневниках. Хоть какой-то вклад.
Вообще то свой прогноз я напомню ты делал в 2005 году. И тогда ничего из него не сбылось. Что касается сегоднешней ситуации то инфляция в 12% для воюющей страны, которая не контролирует часть своей территории это пшик.Dr.Schultz писал(а):не лги ))Борей писал(а):гривна обесценилась по отношению к доллару так же как и рубль у нас
в сети масса таблиц соответствующихот проживающих там, перестали масштабно сажать что-либоБорей писал(а):с чего ты взял что с/х там никто не занимается?
дошло до того, что уже даже и топить нечем, леса все вырубили в округече ты из контекста вырываешь? )) я же тебе говорю, что все еще впередиБорей писал(а):и люди там гибнут от войны, а уж никак не от голода- сами подменяете понятия, а в страности меня обвиняешь
п.с. выпустить бы тебя где-нибудь в районе Славянска и посмотреть как ты там кушать будешь вкусно и красиво
а на сталинистов недобитых можно значит ссылки приводить?Простор писал(а):WedStudio
ты серьезно эхо мацы приводишь?
только с расследовать, а "спекулировать" это у него в голове звучит. как бы там очевидно кто это сделал. можно в эпизоде было просто показать: "при занятии покинутых укровойсками обнаружены сотни трупов убитых мирных людей", смысл был бы тот же, но наши СМИ еще этому не научились.WedStudio писал(а):Вообще это ты изначально не на том акценты расставляешь...Простор писал(а):ты не на том акцентируешь внимание, там главное "не спекулировать"
Я тебе привожу мнение конкретного человека, а ты начинаешь цепляться к тому, на каком радио он это мнение высказал, а не к сути...
Там главных два пункта - не спекулировать и расследовать... Надеюсь ты с этим согласен?
Если да, то при чем тут вообще ЭХО? Вопрос риторический...
вообще то та ссылка просто в гугле была перваяБорей писал(а):а на сталинистов недобитых можно значит ссылки приводить?Простор писал(а):WedStudio
ты серьезно эхо мацы приводишь?
Мне кажется, что нет ни чего более идиотского, чем разделять людей на идиотов и нормальных в зависимости от того на сколько расходятся или похожи взгляды...Простор писал(а):на эхо мацы поголовье каких то идиотов
Так половина из тех, кто там бывает, они потом перекочовывают на экраны к Соловьёву или к Толстому. Проханов, Барщевский, Фефелов, Шевченко и прочие. Рогозин там к ним в эфир приходит, из ЕдРа политологи тоже появляются.Простор писал(а):на эхо мацы поголовье каких то идиотов, латынина и компания
ты опять не прав, не за взгляды, а за то что она чушь несет. я готов выслушать любое мнение, у нас сейчас свободная странаМне кажется, что нет ни чего более идиотского, чем разделять людей на идиотов и нормальных в зависимости от того на сколько расходятся или похожи взгляды...
ну так мне ее тексты как аргумент кидали, пришлось. а то как то не хорошо выдавать личное мнение не читая о ком споришь.Про Латынину ты тут натарахтел больше, чем кто-либо когда ее упоминал... Видать не жалко тебе своего времени идиотов слушать...
у меня уже, и тебе не хворатьВсем хороших выходных!
ответил вышеИ откуда ты знаешь, что тарахтит сцелка Латынина, если ты так ненавилишь Эхо вместе с ней? Слушаешь её что ли всё время?
Ну, например? Что тебе так не понравилось в её суждениях?Простор писал(а):она или больная или притворяется, не возможно такую чушь нести на полном серьезе
на следующий день должно было сбыться?Борей писал(а):Вообще то свой прогноз я напомню ты делал в 2005 году. И тогда ничего из него не сбылось.
(С) Министерство экономического развития Российской ФедерацииВсего с начала года российская валюта обесценилась по отношению к доллару на 18%. Эксперты Capital Economics назвали три основные причины ослабления российской национальной валюты.
Главная - это дешевеющая нефть. На нефть и нефтепродукты приходится почти половина российского экспорта. Поскольку фьючерсы на Brent упали до двухлетнего минимума, то и рубль слабел вслед за ними.
Способствовал падению рубля и вывоз капитала. Из России утекло 49 млрд долларов в первом квартале и 26 млрд - во втором. В третьем квартале чистый отток капитала снова ускорится и по итогам июля - сентября составит около 30 млрд долларов.
Отказ Центробанка поддерживать курс рубля ради сдерживания инфляции также привел к ослаблению рубля.
При этом, Минэкономразвития допускает рост курса доллара до 42,8 рубля в 2017 году при падении нефти марки Urals до 90 долларов за баррель, говорится в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов.
Согласно пессимистичному сценарию, среднегодовая цена на нефть Urals в 2015 году понижается до 91 доллара за баррель, в 2016-2017 годах - стабилизируется на уровне 90 долларов.
Снижение стоимости на экспортируемую Россией продукцию приведет в таком случае к снижению экспортных доходов в 2015-2017 годах на 36-45 миллиардов долларов США в год и в этих условиях произойдет ослабление обменного курса до 40 рублей за доллар в 2015 году и до 42,8 рубля за доллар в 2017 году, говорится в прогнозе.
ее книга "земля войны"Aviator писал(а):Ну, например? Что тебе так не понравилось в её суждениях?Простор писал(а):она или больная или притворяется, не возможно такую чушь нести на полном серьезе
Я не в плане тебя за язык поймать, мне правда интереснен твой конкретный пример, что там чушью было. Вот прям чушь непролазная, такая, что ты её аж на две страницы тут вспоминаешь.
Мне вот совершенно не нравится, когда она на полпути перестаёт о сегодняшнем и пускается в философские дебри. Я выключаю. Ну и не согласен бывает - это тоже имеется. Но, не всё же и не всегда чушь.
Она вот категорически не приемлет всеобщее избирательное право. Мол, быдлу и алкашне всякой, которая за 500 рублей и мамку продаст, негоже выбирать и голосовать. Ну, по мне - чушь. Если уж назвались демократией хоть какой-то - выбирайте, кого заслуживаете.
А какие-то мысли там у неё дельные есть. Про того же Евтушенкова неплохо рассказывала.
когда ей про это сказали она ответила:Она металась, как линия осциллографа, то вверх, то вниз.
еще оттуда цитаток:Я не ракетчик. Я филолог.
На конечном участке траектории ракета пошла вертикально вниз
познания истории:На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта
геологии:В 1991 году, когда грянула перестройк
В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты - полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами.
На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта
В 1991 году, когда грянула перестройка
Тепловые блоки наведения баллистических ракет
эфир на эхо мацы от 17.03.2012 года— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое… Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична… А жизнь нелогична.
http://echo.msk.ru/programs/code/869217-echo/Все очень хорошо, но проблема заключается в том, что когда таких зданий построено не 100, не тысяча (напомню, речь идет о точечной застройке в Нерезиновке), а много-много тысяч, то Москва в центре встает и этими зданиями становится невозможно пользоваться, потому что в них не может заехать машина, не говоря о том, что в некоторых менее продвинутых городах, например, в застраивающейся по такому же принципу Махачкале в электрической сети падает давление, а вода начинает не подниматься выше пятого этажа…
я понимаю что есть очепятки и оговоркиТам в передаче тоже у неё ляпы случаются, я их просто для себя отмечаю, но через неделю и не вспомню даже, что там было конкретно.
Мне приводили в пример часто эхо москвы знакомые, так что пришлось вопрос изучить. Больше не приводят, лолИ ты ещё тут кого-то упрекаешь, что этот кто-то слушает Эхо?
Да-да...Простор писал(а):а есть Кличко!
Что значит в пример? Там просто люди выступают у микрофона. Их или слушаешь или не слушаешь. Причём, люди там разные приходят.Простор писал(а):Мне приводили в пример часто эхо москвы знакомые, так что пришлось вопрос изучить.
я хотел просто картинки а теги имж не работают в подписиЧто у тебя за ужас какой-то в квадратиках в подписи? Хоть квадратики-рамки убери тогда.