Красиво то красиво, у меня на 17 прям напротив окна вся красота была. Только моя мелкая с перепугу такую панику развела...
Предупреждали бы, что ли, с криками: внимание! Салют!

вчера был указатель, сегодня салют, че завтра придумают))
Вот и я думаю, что где-то у нас тут поселился замечательный сосед состоящий на учете в ПНД. Хорошо бы выловить и разок втащить, что б думать учился, прежде чем что-то делать. При чем это не первый косяк около 1 подъезда 42а. Читаю про камеры с вай фаем, думаю на балкон налепить и вычислять урода.Д.Е. писал(а):Кто-то в ночь с 24 на 25 сентября яйцами машины обстрелял около первого подъезда дома 42А. В 7.45 пошла на работу и увидела, как мужчина машину отмывал... Думаю, что у человека-стрелка не все дома... Ужас!
А это холодно или тепло??? ))))Sapphire писал(а):зимой в квартире - филиал ада на земле
В любом случае к ней тянуть провод питания. На кой тогда вифи? Она дороже ведь, да и риск того, что тормозить будет велик, если видимость между приемником и передатчиком не прямая.Sapphire писал(а):камеры с вай фаем
Можно отстучать куда надо, приедут и нарков уберут)STN писал(а):лучше бы стол убрали - задолбали уже нарки всю ночь орать
Что в Жэу говорят? Они ж вроде отопление включают, когда среднесуточная температура сколько то дней определенная будет, не помню точноSTN писал(а):Товарищи, а куда посоветуете писать телегу насчет отсутствующего уже полмесяца отопления в двух стояках отопления из четырех? Звонки в жеу к успеху не приводят
Мерси. В ГАТН хотела по аналогии с шумящими соседями.летучка писал(а):ГАТН занимается улицей.
В Госжилинспекцию надо
http://www.podolsk.ru/catalog/territori ... -9046.html