В нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное. (С)Vovik_k писал(а):Может это временное решение

Да и зачем там проезд для машин? Гонять по нему среди домов? Пусть полупешеходным будет. Всё равно они рано или поздно за домами улицу проезжую вкорячат, как на плане.

мне в однушку еще спальню запихивать, а без хоть боле менее реальных привязок никак. На плане только площадь, она бесполезная
  мне в однушку еще спальню запихивать, а без хоть боле менее реальных привязок никак. На плане только площадь, она бесполезная  
 Тут недавно поднялся в свою квартирку (юг, 1-45,29), вид оч. понравился, отличная панорама на город и вообще  в целом, но с другой стороны на балкон я буду опасаться выходить всегда
 Тут недавно поднялся в свою квартирку (юг, 1-45,29), вид оч. понравился, отличная панорама на город и вообще  в целом, но с другой стороны на балкон я буду опасаться выходить всегда  

запасной аэродром (я типа местный). А вообще на будущее, я думаю надо рассмотреть возможность установки какого нить генератора что б не устраивать тренировки по физ подготовке (даж складно получилось
  запасной аэродром (я типа местный). А вообще на будущее, я думаю надо рассмотреть возможность установки какого нить генератора что б не устраивать тренировки по физ подготовке (даж складно получилось   ), т.к. у нас на кр горке иногда могут отключать свет
 ), т.к. у нас на кр горке иногда могут отключать свет , сообщения  удаляются практически со скоростью звука.
 , сообщения  удаляются практически со скоростью звука.