Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца

Про животинок и цветочки
марковна
Expert
Expert

Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца

Сообщение марковна »

Уважаемые читатели моей стр! Раз вы ко мне "в гости заходите", то наверняка интересуетесь породой и скорее всего подумываете о покупке щенка. Хочу вас всех предостеречь!
в последнее время на сайтах "АВИТО" , "Из рук в руки" и прочих появились объявления о продаже щенков породы шиба, не соответствующие действительности!!! Эти объявления пишут аферисты! Собаки на фотографиях принадлежат совсем другим людям , предлагаемые щенки НИКОГДА не рождались от указанных родителей!
вот это объявление о продаже щенков за 5000 руб http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podro ... _346235442
текст РАЗМЕСТИЛ некто РОМАН!!!??? тн 8-915-046-08-36
Два подрощенных мальчика шиба ( Сиба- ину) полностью привиты, с клубными документами отдаются в хорошие руки за символическую плату 5000, пока объявление на сайте оно актуально . Звоните не стесняйтесь с 11 утра до 2 ночи
на фото собаки, принадлежащие совершенно др владельцам !
Скрытый текст:
Изображение
Этот кобель в 2012 стал Юным Чемпионом Мира и жил и живет на Дальнем Востоке!
я это фото даже размещала на стр 1в этой теме, на своей страничке !!!!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 03&start=0
как образец того, как меняет окрас шиба после юниорской линьки !
Изображение это групповое фото собак питомника в Питере!
Боюсь даже предположить кого продают и к какой породе относится данные щенки!
Объявление второе на сайте и АВИТО и "Из рук в руки", это уже чистой воды мошейничество!!! Жалобу отправили и владельцы указанных собак и все "породники" , кто мониторит сайты о продаже животных.
вот объявление! http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zamec ... _340497495
Продавец dzhonson тн 8-963-545-72-22 цена 60 000!!!!
текст
Предлагаются к продаже щенки сиба-ину от титулованных родителей-2 рыжих кобеля, 1 рыжая и 1 черно-подпалая девочка, рожденные 31.03.2014. Родители имеют международные сертификаты по здоровью.
Отец- MAKANI HAUOLI SHIBA(имп Америка)
Титулы: ИнтерЧемпион, Мультичемпион, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России, Литвы, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран, Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Чемпион Монтенегро, Грузии, Азербайджана, Македонии, Гранд Чемпион Македонии, Сербии, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси.
Мать- COLIBRI VASILYEV OSTROV (импорт Украина)
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины.
Вопросы доставки решаемы. К моменту переезда в свою семью щенки будут иметь документы РКФ, клеймо, ветпаспорт с прививками по возрасту. Окажем любую консультативную помощь при выращивании наших щенков.

фото Изображение
Изображение
ЭТИ ЩЕНКИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к указанным производителям!!! Не говоря уже о том, что возникают сильные сомнения по поводу их породности!
ВОТ НАСТОЯЩИЕ ЩЕНКИ ОТ ЭТОЙ ПАРЫ!(место жительства -КУРСК!)
как говорят "почувствуйте разницу"!
Изображение
вот такие они сейчас!
Изображение
Изображение
Изображение
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Будьте очень внимательны и изучайте породу и породные признаки. Смотрите фото РАЗНЫХ щенков! Внимательно узнавайте родословную щенков , дату рождения помета, спрашивайте через какой клуб (питомник) проведен помет! Защитите себя от разочарования и не повышайте материальный достаток аферистов!!!

Задавайте вопросы, я постараюсь ответить на них по мере возможности!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

кстати
щенки НАСТОЯЩИЕ , а не подложные :) от вышеуказанной пары предложены к продаже, зарезервированы ДВОЕ! так что даю координаты хозяйки
У нас замечательные щенки!!!!!!8-909-237-19-23 Елена Курск
Надумаете -звоните, я гарантирую, что ЭТО НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА! и щенки соответствуют выше-написанному и фотографии их в родном доме тоже соответствуют :5+:
Для тех, кто хочет "подешевле" , могу посоветовать щенков за 30-35 тр из региона (Тверь) но тоже с нормальными родителями и документами , и еще подрощенного кобеля от хороших родителей (7или8 мес) Его готовы продать (зубы яйца психика -отл! социализирован, живет в семье с детьми) за 20-25 тр.
всем ,кто заинтересовался дам координаты владельцев -заводчиков. Будете сами общаться и договариваться. Но этих людей я знаю и могу подтвердить, что эти щенки нормальные, породные и от нормальных родителей.
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

марковна писал(а):зубы яйца психика -отл! социализирован, живет в семье с детьми
какой интересный набор показателей :D
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

для особо недоверчивых хочу уточнить, я не торговый представитель и не рекламный агент. :)
Просто всем моим знакомым заводчикам хочется спать спокойно за деток, поэтому по- возможности стараются узнать побольше о покупателе и отдать-продать сибо- ребенка в нормальные ответственные руки. Поэтому и стараются искать эти руки так, что б была возможность пообщаться с покупателем лично либо сами, либо через проверенных знакомых.
Поэтому , желающие стать сибовладельцами, будьте готовы к ДОТОШНЫМ вопросам и продолжительным "лекциям" по поводу условий содержания и готовности к правильному воспитанию.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Dr.Schultz
я постараюсь объяснить почему именно эти показатели важны вечером. ОК?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

марковна
Просьба информацию о продаже выкладывать в разделе купли-продажи, а фото (настойчиво напоминаю) все-таки загружать через кнопку "ответить".
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

извините еще раз... я становлюсь "хроником" по неправильной загрузке фото :oops: :cry:
а насчет объявлений о продаже,,,,,,,,я же не могу продавать чужих щенков!!! а могу только советовать читателям моей стр (те людям интересующимся) обратиться к знакомым мне лично хозяевам-заводчикам , тк знаю ,что это действительно щенки шиба, а не непонятные "чебурашки" с Авито и тп.. meeting:
Дело еще в том, что несмотря на многочисленные жалобы администраторам сайта Авито объявления продолжают висеть на сайте , хотя ответ от Администрации АВИТО получили все, кто писал жалобы, причем одинаковый! такое впечатление что отвечает робот! Хотя заводчиками были предложены к отправке сканы документов, подтверждающие право собственности на собак, упоминающихся в этих фальшивых объявлениях!
вот текст
Здравствуйте,Марковна,
Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.
Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.

Мы свяжемся с Вами при возникновении дополнительных вопросов.

С уважением,
Служба поддержки AVITO.ru
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Dr.Schultz писал(а):
марковна писал(а):зубы яйца психика -отл! социализирован, живет в семье с детьми
какой интересный набор показателей :D
вечером не получилось... попробую сейчас
итак , по интересным показателям :?
пункт первый
экстерьерно-генетический :oldman:
зубы и яйца :D
при покупке щенка его цена зависит от отсутствия именно ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИХ пороков, те допуск на племенную и выставочную деятельность.
для всех пород основными дисквалифицирующими пороками являются КРИПТОРХИЗМ у кобелей, и неполнозубость и перекус и недокус (** по стандарту породы).
На момент продажи в 1,5-2 мес у щеночка в наличии только молочные зубы , нет так называемых ложно-коренных, те премоляров (Р1-Р2) .
** желающие могут набрать в поисковике ЗУБНАЯ ФОРМУЛА СОБАКИ
У собаки, как у хищника, должно быть с зубами все ОК! в комплекте!
Они должны быть мощные, острые, челюсть не должна быть искривлена и тп (***см дисплазия челюсти у собак) Прикус -ножницы (за искл некоторых пород собак у которых голова специфической формы- например мопсы, бульдоги и тп)
У щенка разглядеть проблему с зубами не опытный человек вряд ли сможет. И еще, после смены зубов некоторые зубы могут не вырасти!!!
Таким образом о полнозубости собаки и правильности ее прикуса можно судить ТОЛЬКО после полной смены зубов! те ближе к 7 мес.
Проблема неполнозубости стоит очень остро во многих породах, особенно в тех , где использовался близкородственный инбридинг. И тащится она по поколениям тоже довольно сильно.
*** Для справки. У волков(шакалов, динго, и у др примитивных собак) в естественной среде обитания, в территориально ограниченных ареалах обитания ,так же наблюдается прогрессирующая неполнозубость в популяции
На родине породы сиба , в Японии, заводчикам понадобилось 30 лет, чтобы избавится от этой проблемы в ведущих питомниках После 60-х годов собаки имеющие только ПОЛНУЮ ЗУБНУЮ ФОРМУЛУ имеют право попасть в отбор на выставке НИППО,те :) ал-ля по правилам ФЦИ-РКФ получить оценку отлично.
Про крипторхизм подробно рассказывать не буду,есть масса инф-ии в интернете и по поводу наследования и по поводу причин , скажу только одно НЕ У ВСЕХ КОБЕЛЕЙ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ яички стабильно опускаются в мошонку. И вот на момент покупки у щенка яички есть , а спустя 2 мес он оказывается КРИПТОРХОМ! и уже из класса БРИД или ШОУ переходит в класс ПЭТ, те стоить должен соответственно дешевле. И если такой щенок куплен с соблюдением правил, то есть реальная возможность вернуть половину уплаченных денег!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

пункт второй,,,жизненно важный !
ЗДОРОВЬЕ и СОЦИАЛИЗАЦИЯ
Сиба (шиба) в классификации ФЦИ относится к 5 гр собак , ШПИЦЫ и ПРИМИТИВНЫЕ ( или аборегенные) СОБАКИ, вкл следующие подгруппы
северные ездовые -маламуты , хаски , самоеды
северные охотничьи - финский шпиц, медвежья лайка, восточно- сибирская и западно-европейскаие лайки
северные сторожевые и пастушьи - норвежский бухунд , финский шведский лаппхунд
азиатские шпицы и родственные им сиба, акита, кисю, сикоку , чау-чау, евразиер, японский шпиц
европейские шпицы- вольпино итальяно , немецкие шпицы
примитивы с риджем на спине-РИДЖБЕКИ родезийские и австралийские
породы примитивного типа- бассенджи ,ханаанская собака, фараонова собака, мексиканская голая собака
Что значит ПРИМИТИВНАЯ СОБАКА
Слово аборигенный означает «изначальный», а название аборигенные собаки в этом случае применимо к собакам определенных географических районов мира, где они были открыты и описаны путешественниками, этнографами и натуралистами. Естественно, их история в каждом конкретном месте связана с историей людей, с которыми они живут. Потому и значительная часть информации о них доходила до нас из этнографических источников. Аборигенные породы собак формировались в условиях примитивного отбора и при вольном содержании. Они размножались почти без искусственных ограничений и при минимуме заботы о них со стороны их хозяев.
В аборигенных породах отсутствует БОЛЬШОЕ число наследственных заболеваний, [/b]свойственных породам ,над которыми человек "потрудился" !!!
Они не склонны
- к дисплазиям ,как овчарки,
- к аллергиям как шар-пеи, и фр бульдоги
- к расстройствам желудков ,как тои,чихи и прочие
-у них нет склонности к болезням сердца и легких, как у догов
-у них не слезятся и не вываливаются глаза ,как у померанцевых шпицев
У них еще масса всяких положительных "НЕТ"!
но !!!!
От примитивной собаки можно ждать
- большой сообразительности :D
- очень большой независимости :D :D
-черезмерной по сравнению со "служебниками" самостоятельности :D :D :D
- излишней осторожности
- игнорирования пожеланий/ требований хозяина
- ночной активности( у щенков в основном)
-неразборчивости в еде и склонности подбирать все что можно , но увы не нужно :cry:
С такой собакой нужно дружить и договариваться! это не раб, а партнер и даже где-то экзаменатор! :)
Поэтому СОЦИАЛИЗАЦИЯ щенка очень важна прямо с первых дней рождения!
да! да! именно с первых!
Щенка учат ДОВЕРЯТЬ
рукам, прикосновениям, его знакомят с разными предметами и звуками
Потом с чужими людьми, с транспортом Так чтоб собака не шарахалась от толпы, детей, транспорта , салюта, автобуса, метро!
И это по большей части не истерика, нет! Это генетически заложенная осторожность.
Как волк не идет на красную ленту, хотя цвета не различает! Да и вместо ленты можно натянуть и веревку. Принцип не в цвете , не в фактуре, а в желании выжить "НЕ ЗНАЮ-лучше ОБОЙДУ или СПРЯЧУСЬ"
Вы можете представить собаку, которая не хочет ходить по лужам в дождь? Или по талому снегу? или по солнечной стороне в жару ? "ВОТ ща лягу и просто не пойду!!!" crazy: Да, да-это тоже шиба! :D
Именно поэтому во взрослой собаке можно четко увидеть уже имеющиеся черты характера- готовность общаться , дружить, слушаться, доверять . Психику собаки - отсутствие трусости, агрессивности, черты альфа-кобеля(суки), адаптационные особеноости и еще многое другое. У щенков это выявляется посредством определенных тестов, но о правильности выводов лучше судить специалисту, а не обычному покупателю.
все!
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

Марковна,
давно не пишите о своих питомцах. Как поживают сибушки?
Нэка становится все краше и любопытнее. Тут гуляла с Ункой и вышла красотка Нэка. Да и Унка навострилась "поздороваться".Не стала подходить к ней, ребенок дома один был и хотела побыстрее уйти.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Питомцы поживают,,,спасибо!! , Рикка никак не расстанется с толстой попой которую наела после родов и еще потихоньку решила раздеться к лету .Так чуть чуть! Фурминатор нам в помощь! а Тароха лысый как коленка и худой ,но по прежнему доброжелательный и общительный! Я все жду когда он начнет одеваться Наверное к сентябрю не раньше Юниорка вещь противно затяжная! у него даже хвост облез так что осталось три волосины в шесть рядов! Нэкуся отчий дом не забывает несется галопом от гаража в подъезд и затаскивает хозяйку к нам в гости. Я слегка пропала тк комп словил вирус троян и оказался в очередном ремонте. А еще у дочки ГИА и всякие школьно поступательные дела ,,, так что времени в обрез! Хотела еще про НИППО выставку написать про комментарии эксперта из НИППО с профиль ной сиба-подготовкой в 25 лет Надеюсь еще напишу! Только б времени хватило!
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

марковна
здравствуйте, заинтересовались породой, хотели бы приобрести.
У вас в планах нет вязки? Посоветуйте проверенные питомники :) Можно ЛС. Спасибо.
СП Америка и Англия без орг%
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Здравствуйте все! У нас беда случилась!!!! Таро в парковой зоне на берегу р Пахра около музея Ленина отравился ядом что разбрасывали по Москве в прошлом году дог-хантеры Я написала предупреждение в теме ОТЛОВ ТРАВЛЯ Сегодня в клинику у Ашана поступила овчарка с такими же симптомами Дорогие мои друзья по совместных прогулам в парке Талалихина и в зоне реки , РАДИ БОГА будьте внимательны носите с собой витамин В6 Это проведенный антидот Счет идет на часы. Это ужасно! мы едва успели довезти Таро до ветлечебницы и два дня боролись за его жизнь С воскресенья до пн было не понятно выживет ли собака !Сейчас заметно значительная положительная динамика ттт пес начал оживать Мы выплакали все глаза ,глядя на этот ужас ! сам приступ ураганный и сопровождается таким кошмаром,что писать об этом у меня нет сил! Мы только начали приходить в себя БУДЬТЕ крайне внимательны на выгуле ! На ПЕСИК ру есть целая тема посвященная прошлогодней травле собак этими садистами и рекомендации по спасению и лечению .Низкий поклон врачам из вет клиники ДОКТОР ГАВ и врачу Давиденко Насте - врачу,моей подруге и такой же владелице двух шиб ,и ее коллегам за то что спасли нашего мальчишку!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Kristal
Планируется вязка осенью Щенки должны быть в дек-янв. те забирать можно будет февраля март Если вам хотелось бы приобрести собаку раньше то пишите в личку кто вам нужен (пол цвет ваши возможности в плане цены) Щенок для дома или для выставок (вопрос цена /перспектива) Тогда я смогу вас направить к тем у кого помёты от хороших проверенных производителей -здоровых с хорошей психикой и достойным экстерьером ,с правильным содержанием и воспитанием щенков Буду рада помочь. Для меня шиба -это замечательная собака.
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

марковна
выздоравливайте! Очень печально что у нас такие собаконенавистники проживают.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Спсб мы стараемся и боремся Сейчас восстановительный курс 10дней ттт показатели на крови вполне приличные
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

слава Богу наш мальчик ожил,,, даже играть пробует Ходит уже бодро и всех узнает-встречает Кушает с аппетитом Сегодня ждем в гости нашего хендлера и как побольше окрепнет зажигалку Нэку для совместных бесилок
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

В Хельсинки 9 августа прошел ЧЕмпионат Мира 2014
World Dog Show 2014 (Helsinki)
9 августа 2014г.
Ринг 56
судья Ligita Zake (Latvia)
9:00 - щенки, промежуточный класс (19 собак)

Ринг 57
судья Andrew Burt (Australia) (кроме щенков и промежутка)
9:00 - кобели (54 собаки)
12:15 - суки (52 собаки)
РЕЗУЛЬТАТЫ можно будет посмотреть по этой ссылке
http://www.worlddogshow2014.fi/results/2014/fci-5
в породе СИБА-ину
CACIB dog, MV-14 Dragon House Mr. Jones (Puranen Marjo) Лучший кобель - ЧМ2014
Мистер Джонс уже 3 раз становится Чемпионом Мира. Он Чемпион Мира 2009 ,2010, 2014 годов! заводчица "Dragon House Mr. Jones" американка Sandi Smith и Marjo Puranen!!!

CACIB dog, MV-14 Dragon House Mr. Jones (Puranen Marjo) Лучший кобель - ЧМ 2014
Copperdots Beikoku Riko (Riko) ERI VAK1 SERT, MVA CACIB Лучшая сука Чемпионка Мира 2014

Россияне также выступили успешно В расстановку в классах на 1-3 места попали многие наши заводчики!
Фото постараюсь выложить попозже! Поздравляю своих друзей и знакомых сиболюбов и сиба-заводчиков !!!
МОЛОДЦЫ! Российское поголовье было весьма достойно! УРА! РОССИЯ!
Вложения
Copperdots Beikoku Riko (Riko) ERI VAK1 SERT, MVA CACIB Лучшая сука  Чемпионка Мира  2014
Copperdots Beikoku Riko (Riko) ERI VAK1 SERT, MVA CACIB Лучшая сука Чемпионка Мира 2014
Copperdots Beikoku Riko (Riko) ERI VAK1 SERT, MVA CACIB Лучшая сука  Чемпионка Мира  2014
CACIB dog, MV-14 Dragon House Mr. Jones
CACIB dog, MV-14 Dragon House Mr. Jones
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

вот незаметно пролетело лето! наступил сентябрь. Мы с дочкой уехали отдыхать в Тунис, где отметили ее 16тилетие и провели 11 дней под ласковым и совсем не палящим африканским солнышком.
Папа наш оставался "на хозяйстве", и так же отметил 4-хлетие нашей золотой девочки Рики . Мои девочки обе родились в один день- 27 авг и в один год Тигра 1998 и 2010.
Наш черный принц Таро восстановился после всех неприятностей и даже дважды успешно отметился на выставках в Подольске На одной выставке САС и Резерв САС на др в конкуренции! До Юного чемпиона России ему остался один юниорский САС. Потом будем закрывать Чемпиона России и попробуем еще что-нибудь, по мере обростания. До хорошей зимней шубы им обоим еще далековато! Но шуба и титулы дело наживное. Главное здоровье! и кураж и настроение! А с этим , слава Богу, все ОК!
Вложения
DSC_0048.JPG
DSC_0068.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0062.JPG
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

перед поездкой у нас гостила дочка Нэка, которая стала совсем барышня! Нэкуся очень похожа на своего папу, но фирменная наследственная мамина улыбка никуда не делась! Очень энергичный и жизнерадостный ребенок у нас получился!
Вложения
CSC_0002.JPG
DSC_0032.JPG
DSC_0028.JPG
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

стая на совместной прогулке
Вложения
делим потерянную кем- то шляпу
делим потерянную кем- то шляпу
охота на крота
охота на крота
учимся стоять
учимся стоять
DSC_0009.jpg
DSC_0007.jpg
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Kristal поздравляю Вашу семью с приобретением рыжего чуда! В нашем городе появилась еще одна рыжая девочка! Ура-Ура-Ура!!!
yahoo:
Надеюсь, что вы поделитесь и впечатлениями и фото !
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

В воскресенье в Подольске на выставке клуба АМИГО наш черный алмаз ТАРО закрыл титул юного чемпиона России ! Поздравляю нашего малыша который не взирая на все жизненные сложности отработал в августовских и сентябрьском ринге на отлично! благодарю нашего хендлера Настю за любовь и контакт с моим любимым парнем
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

марковна
поздравляю Тарошку и Вас с Чемпионом!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Karella
Спсб за поздравления! Мы старались! Тароха очень трудолюбивый парень и очень ответственный! да и Настю хендлера очень любит!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

детки моей девочки Рики уже доросли до юниорского возраста
вот такая у нас стала Бьякка, самая светлая и толстая щенявка из прошлого помета
и малышка Нэка,,,,
Бьякка вылетая мама, а Нэка и Дракон мордочками пошли папу Все дети-пушистые лисички с отличными характерами. Я радуюсь!
Вложения
Нэка на вольном выпасе в деревне
Нэка на вольном выпасе в деревне
image-19-09-14-09-41.jpeg
image-19-09-14-09-41-1.jpeg
РиМаРо Бьякко
РиМаРо Бьякко
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

марковна
Спасибо за поздравления! Только сейчас увидела pardon:
Мы как приедем сразу вам покажемся ;)
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Kristal писал(а):Мы как приедем сразу вам покажемся
КОНЕЧНО!!!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

http://www.metronews.ru/shou-biznes/pjo ... f3e0BqTgI/. Наш певчий мальчик РиМак Хоу -дракон ревущий в небо , а дома Лючио ,сын Рики и Макани , помет на "А" или МакаРики будет показан На ТНТ в КомедиВумен вместе со своей замечательной хозяйкой , певицей и актрисой Лесей ! И до этого их дует на ютубе собрал множество просмотров Жду с нетерпением
Fuks
Out of range
Out of range

Сообщение Fuks »

На днях должны привезти нашего мальчика к нам в квартиру. Очень переживаем с женой на счет его первых дней жизни. Как правильно будет вести себя?
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Fuks
Во-Первых поздравляю,а во-вторых вести он себя будет так ,как привык, а ваша задача объяснить ему правила вашей стаи! Сразу и однозначно на понятном собаке языке что можно а что не желательно ! В очередной раз рекомендую статью Алены Лавровой ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

KristalПрошу прощения за пропущенный вызов оставила тн на работе и всю неделю пахала как лошадь по 12ч! Отчеты ,,,, с пон надеюсь быть посвободней
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

Марковна, видела вашу питомицу в Камеди и сразу обратила внимание и про Вас вспомнила.
Как поживают Ваши сибушки?
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

марковна
да ничего)) просто хочется пообщаться, про выставки поспрашивать)) про дрессировку, а то мы пока не в теме))
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Karella
Спсб! На ютуб есть его более длительное выступление! это наш мальчик с помета МАКАРИКИ РиМак Хоу Дракон ревущий в небо( как совпало) и его замечательная хозяйка Леся Яппарова -актриса театра Шалом и оперная певица! С такой хозяйкой волей-неволей запоешь!!! Они великолепная пара!Всегда вместе,я очень их обоих люблю! А парень -любимец всего театра.
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»