ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Nik_13 писал(а):
aleks17ru писал(а):Ук жилсервис готовится приступить к обязанностям с октября 14 года .
В данный момент жилсервис оформляет все необходимые для этого документы .
Думаю настал момент когда действительно надо идти и письменно расторгать договор от лидера ,
Один фиг от них уже толку ноль !
Лифты не работают, в подъездах и на территории не убирают , .
Из всего штата ук лидера остались директор, инженер и сантехник .
Выложите, пожалуйста, форму расторжения договора с УК " Лидер"
Самой формы как таковой нет.
Согласно договору с Лидером мы имеем право его расторгнуть в одностороннем порядке в случае если общим собранием жильцов было принято решение о выборе новой УК. В нашем договоре не указано то, что мы обязаны уведомлять о расторжении Лидер, думаю это должны сделать другие структуры, например администрация. Могу ошибаться в данном вопросе, но думаю что все верно. Изначально неправильно выразился по поводу расторжения договора, поэтому вношу коррективы с целью понимания.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

А кто топит 7 секцию боковую двушку?
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Роман сантехник на Рязановское 19

8 (926) 346-87-56
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
ALE)(
New member
New member

Сообщение ALE)( »

aleks17ru писал(а):
Nik_13 писал(а):
aleks17ru писал(а):Ук жилсервис готовится приступить к обязанностям с октября 14 года .
В данный момент жилсервис оформляет все необходимые для этого документы .
Думаю настал момент когда действительно надо идти и письменно расторгать договор от лидера ,
Один фиг от них уже толку ноль !
Лифты не работают, в подъездах и на территории не убирают , .
Из всего штата ук лидера остались директор, инженер и сантехник .
Выложите, пожалуйста, форму расторжения договора с УК " Лидер"
Самой формы как таковой нет.
Согласно договору с Лидером мы имеем право его расторгнуть в одностороннем порядке в случае если общим собранием жильцов было принято решение о выборе новой УК. В нашем договоре не указано то, что мы обязаны уведомлять о расторжении Лидер, думаю это должны сделать другие структуры, например администрация. Могу ошибаться в данном вопросе, но думаю что все верно. Изначально неправильно выразился по поводу расторжения договора, поэтому вношу коррективы с целью понимания.
Вы когда новый договор заключаете, новая УК вам даёт форму о расторжении договора с Лидером.
4 подъезд
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Соседи, подскажите, показания счетчиков воды все ещё отправляем Лидеру? :-k
1 подъезд
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

:beer:
Вложения
image.jpg
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Ну повесели они эту бумажку, и что? Жилсервис дом принял или нет, не понятно! И что они предпринимают для того чтобы принять дом у Лидера? Если есть у кого такая информация поделитесь. Я с ними договор еще не заключил, а доступ в квартиру предоставь, ну бред какой то.

Р.S. Позвонить опять в Жилсервис и поинтересоваться на счет передачи дома скажут как обычно, что у Вас в доме есть ИГ, и она в курсе происходящего. Так что, ИГ не время отмалчиваемся.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Царь! писал(а):Ну повесели они эту бумажку, и что? Жилсервис дом принял или нет, не понятно! И что они предпринимают для того чтобы принять дом у Лидера? Если есть у кого такая информация поделитесь. Я с ними договор еще не заключил, а доступ в квартиру предоставь, ну бред какой то.

Р.S. Позвонить опять в Жилсервис и поинтересоваться на счет передачи дома скажут как обычно, что у Вас в доме есть ИГ, и она в курсе происходящего. Так что, ИГ не время отмалчиваемся.
Жилсервис на сегодняшний день ничего не принял. Ни документацию, ни сам дом. Лидер ничего им не передал и не собирается передавать. Как они собираются управлять домом через неделю - не понятно. Тем более, что с 1 августа уже был у Жилсервиса один фальшстарт. Никаких документов на счет сложения полномочий одних и передачи их другим ни с администрации, ни с ЖИ нет. На каком основании, не заключив с ними договор и вообще, я должен запускать кого то в квартиру - не понятно. Может кто знает?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
Царь! писал(а):Ну повесели они эту бумажку, и что? Жилсервис дом принял или нет, не понятно! И что они предпринимают для того чтобы принять дом у Лидера? Если есть у кого такая информация поделитесь. Я с ними договор еще не заключил, а доступ в квартиру предоставь, ну бред какой то.

Жилсервис на сегодняшний день ничего не принял. Ни документацию, ни сам дом. Лидер ничего им не передал и не собирается передавать. Как они собираются управлять домом через неделю - не понятно. Тем более, что с 1 августа уже был у Жилсервиса один фальшстарт. Никаких документов на счет сложения полномочий одних и передачи их другим ни с администрации, ни с ЖИ нет. На каком основании, не заключив с ними договор и вообще, я должен запускать кого то в квартиру - не понятно. Может кто знает?
Хватит уже врать. И из ЖИ, и из Администрации есть документы.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ИГ - это не УК и она не может её контролировать. Это говорилось далеко не один раз еще до собрания. Было бы ТСЖ, мы могли бы влиять на подрядчиков. В случае УК нет. Так что прошу такое пресекать сразу. Они должны отвечать за свои действия сами и ни на кого не перепихивать свою ответственность.

Всё что знает ИГ, она здесь не может писать, особенно когда идут суды. Один мы выиграли, но один еще идёт. Помните, как здесь провокаторы с протокол собрания требовали?

По факту, сейчас идёт перезаключение договоров с РСО.
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а):И из ЖИ, и из Администрации есть документы.
Врете вы нам здесь уже 4 месяца. Документы есть о том, что Жилсервис принял дом, документацию? Или о чем? Или о том, что собрание прошло и оно признано легитимным. Так это сейчас не обсуждается и никого уже не интересует. Сегодня зам Жилсервиса лично мне сказала по телефону, что ни дом ни документацию они не приняли у Лидера. И те им не собираются ничего передавать, поэтому пойдут по квартирам.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):И из ЖИ, и из Администрации есть документы.
Врете вы нам здесь уже 4 месяца. Документы есть о том, что Жилсервис принял дом, документацию? Или о чем? Или о том, что собрание прошло и оно признано легитимным. Так это сейчас не обсуждается и никого уже не интересует. Сегодня зам Жилсервиса лично мне сказала по телефону, что ни дом ни документацию они не приняли у Лидера. И те им не собираются ничего передавать, поэтому пойдут по квартирам.
Где враньё в фразе "И из ЖИ, и из Администрации есть документы."?

Вы писали про администрацию и жилинспекцию (ЖИ). Ни одна из указанных организация не выдаёт документацию на дом.
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а): Ни одна из указанных организация не выдаёт документацию на дом.
Вы нам прямо Америку открыли. Я писал о том, что ни из администрации ни из ЖИ нет никаких уведомлений, или информационных писем, или как угодно их назовите о том, что с такого то числа Лидер прекращает обслуживать наш дом, а Жилсервис именно с этого дня приступает. Дальше. По факту. Несмотря на состоявшиеся суды Жилсервис документацию, дом на сегодняшний день не принял, чем подтвердила данный факт сегодня в разговоре зам ГД Жилсервиса. И как он будет обслуживать дом с 1 октября одному Жилсервису известно. Уважаемый cape! Я вот об этом говорю, а не о том, что вы там думаете.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
cape писал(а): Ни одна из указанных организация не выдаёт документацию на дом.
Вы нам прямо Америку открыли. Я писал о том, что ни из администрации ни из ЖИ нет никаких уведомлений, или информационных писем, или как угодно их назовите о том, что с такого то числа Лидер прекращает обслуживать наш дом, а Жилсервис именно с этого дня приступает. Дальше. По факту. Несмотря на состоявшиеся суды Жилсервис документацию, дом на сегодняшний день не принял, чем подтвердила данный факт сегодня в разговоре зам ГД Жилсервиса. И как он будет обслуживать дом с 1 октября одному Жилсервису известно. Уважаемый cape! Я вот об этом говорю, а не о том, что вы там думаете.

Алекс
Ну что вы все время передергиваете ! Да документация еще не готова и некоторые документы не подписаны ! Но
Однозначно жилсервис приступит к управлению нашего дома , и для того чтобы мы не замерзли в эту зиму они начинают подготовку дома к холодам !
И большое им за это спасибо !
Насчет того впускать или не впускать представителя ЖС то тут ничего криминального не вижу !
Придут ,посмотрят , запишут показания счетчиков и небудет этого геморроя с расчетами как у лидера !
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):Ну что вы все время передергиваете ! Да документация еще не готова и некоторые документы не подписаны !
Алекс
Никто ничего не передергивает. Только факты. Какая документация не готова? Нет Актов приема/передачи документации и дома и факта самой передачи. Есть 416 ПП. Там все прописано. И если так все делать как там указано, то не надо будет год ходить по закрытым квартирам и там что то собирать. Правильно писал
Царь! писал(а): ну бред какой то
Полностью с ним согласен.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кто не доволен происходящим и видит где-то тягомотину, кому не нравятся летящие, как осенние листья, дни - тот может с полной ответственностью подойти к делу, взять бразды общественного контроля в свои руки, пообивать разные административно-лидерско-жилсервовские кабинеты и их владельцев, и помочь всё ускорить с бумагами, с передачей дома и с подготовкой к зиме. meeting:
А то все умные стали, читать законы в Консультанте и сидеть на стуле перед компом.
Не нравится? Оторвите попу от стула и идите помогать, чем можете, ножками.
Недовольны? Возьмите и сделайте лучше. :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):Ну что вы все время передергиваете ! Да документация еще не готова и некоторые документы не подписаны !
Алекс
Никто ничего не передергивает. Только факты. Какая документация не готова? Нет Актов приема/передачи документации и дома и факта самой передачи. Есть 416 ПП. Там все прописано. И если так все делать как там указано, то не надо будет год ходить по закрытым квартирам и там что то собирать. Правильно писал
Царь! писал(а): ну бред какой то
Полностью с ним согласен.
Давайте дождемся октября .
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Как почитаешь форум, сразу так всё печально становится и вообще не понятно что делать meeting: Мы от себя договорились о встрече с Жилсервисом по поводу показаний, а дальше не знаю.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Уважаемые соседи!

Не согласен - критикуй!
Критикуешь - предлагай!
Предлагаешь - действуй!
Действуешь - отвечай!
И.В.Сталин
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

pavr писал(а):
aleks17ru писал(а):ещё для информации:
беседовал недавно с гл инженером лидера по вопросу освещения внутри двора
обещал завтра послезавтра приедут взрослые дяди и все починят! :roll:
ждемс.....
Смешно. Этот так называемый главный инженер обещания раздает налево и направо. Пока ни один вопрос не решился:). Вы бы еще про лифты спросили - ответ был бы, что все хорошо, завтра все заработает.
ну не 1-2 дня но свет вокруг дома горит!!! :)
гл инженер сдержал слово !
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Сегодня с 7 часов ждала сотрудников нашей новой управляющей компании, для снятия показания счетчиков воды, так и не пришли.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ЛСвета писал(а):Сегодня с 7 часов ждала сотрудников нашей новой управляющей компании, для снятия показания счетчиков воды, так и не пришли.
А к нам пришли... Они вроде решили подряд ходить...
галина 6
New member
New member

Сообщение галина 6 »

Примерно в 7 часов вечера Жилсервис обходил первый подъезд
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

До второго значит не дошли)) что значит подряд ходить, я записывалась на определенный день,на сегодня. Теперь заново надо записываться.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Alex-military писал(а):

Ну кто вам сказал,что Лидер дом не передает и передавать не собирается?! Передает, все в процессе. Инфо непосредственно от Лидера!
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ЛСвета писал(а):До второго значит не дошли)) что значит подряд ходить, я записывалась на определенный день,на сегодня. Теперь заново надо записываться.
Значит подряд по квартирам... заходят в подъезд и ломятся во все подряд. Как мы ходили перед собранием. Видимо поняли, что ходить каждому в опр. время - утопия. Вот кто с нами ходил перед собранием поймут... даже если есть две квартиры на определенное время... под них подстроиться... да другие пройти.. да каждому еще надо же всё объяснить... - утопия. Так можно только когда все прошёл и потом догоняешь несколько квартир.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Вощпе ничегонепонятно из новости на подольске.ру:
http://www.podolsk.ru/news/n18189.html
Однако, паспорта готовности на 39 домов на сегодняшний день не представлены филиалом ОАО «Славянка», в связи с имеющейся задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями, и двумя ТСЖ - «Курчатова-3» и «Авиатор», обслуживающими дома по улицам Курчатова, 3, Профсоюзной, 4 и Рязановскому шоссе, 19. В отношении последнего товарищества идет судебное разбирательство по вопросу замены его на другую УК, которая сможет гарантировать жителям предоставление качественных коммунальных услуг.
Нас обслуживает ТСЖ "Авиатор")))
selich
New member
New member

Сообщение selich »

теперь понятно почему здесь авиатор трется, поди председатель)))
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

selich писал(а):теперь понятно почему здесь авиатор трется, поди председатель)))
:lol: Как вариант, уважаемый Авиатор так сильно достает Администрацию Подольска, что это имя крутится у работников в голове настолько, что они совершают опечатки))) Эта новость вроде как первоначально родилась на сайте Администрации)))
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

lyskins писал(а):Вощпе ничегонепонятно из новости на подольске.ру:
http://www.podolsk.ru/news/n18189.html
Однако, паспорта готовности на 39 домов на сегодняшний день не представлены филиалом ОАО «Славянка», в связи с имеющейся задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями, и двумя ТСЖ - «Курчатова-3» и «Авиатор», обслуживающими дома по улицам Курчатова, 3, Профсоюзной, 4 и Рязановскому шоссе, 19. В отношении последнего товарищества идет судебное разбирательство по вопросу замены его на другую УК, которая сможет гарантировать жителям предоставление качественных коммунальных услуг.
Нас обслуживает ТСЖ "Авиатор")))
Не морочьте людям голову !
Выдержка из статьи :..:
Однако паспорта готовности на 39 домов на сегодняшний день не представлены филиалом ОАО «Славянка», в связи с имеющейся задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями, ТСЖ «Курчатова-3», обслуживающем дом по улице Курчатова, 3, УК «Лидер» - дома на Профсоюзной, 4 и на Рязановском шоссе, 19. В отношении последнего идет судебное разбирательство по вопросу замены его на другую УК, которая сможет гарантировать жителям предоставление качественных коммунальных услуг.
Последний раз редактировалось aleks17ru 25 сен 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Модератор исправил) Но первоисточник остался:
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=13138
)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lyskins
Администрация-то причём? Там же написан источник, какое-то "Подольск-Медиа".
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Aviator писал(а):lyskins
Администрация-то причём? Там же написан источник, какое-то "Подольск-Медиа".
Хотя да) Вы - не председатель случайно? :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lyskins писал(а):Вы - не председатель случайно?
Нет, я деньгиполучатель. :oldman:
Alex-military
Expert
Expert

Вчера в Администрации Подольска должно было быть совещание, одним из вопросов которого - передача нашего дома от Лидера Жилсервису. Досиделись. Одни делать ничего не хотят, что и следовало ожидать, другие 4 месяца дом принять не могут. Как тепло сейчас в дом подавать - будут друг на друга валить. Администрация опять ни при чем. Чем оно закончилось? Кто знает? Где там наши ребята из ИГ, которые ВКонтакте с Жилсервисом ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»