Ну Сектор Газа вроде как то не к месту о птичках.хотабыч писал(а): есть еще другая версия
Топег нириальных вопросов
- partagas15
- Super expert

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Какой дрозд?
Это Обыкнове́нный скворе́ц (лат. Sturnus vulgaris)...
Это Обыкнове́нный скворе́ц (лат. Sturnus vulgaris)...
Это чёрный, или одноцветный скворец (лат. Sturnus unicolor) в период размножения...летучка писал(а): Вот такого летом видела, купался
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 сен 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
да не....скворцы они в скоречниках живут вроде
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
это скворцы, в царицино делают бывает авианалеты на людей массовые)
Все ж скворец, хотя с дроздом похожи, смутило - оне жеж весной прилетают, а нынче осень 
А на летучкиной фотке - дрозд
А на летучкиной фотке - дрозд
Последний раз редактировалось Puhnastik 24 сен 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Puhnastik
Мужики, вопрос к Вам. сын в пятницу чапает в военкомат проходить какие то тесты. Что за хрень, кто нить помнит 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
психологические в основном, плюс есть по математике (я их завалила, ггг).
психологические в основном, плюс есть по математике (я их завалила, ггг).
а нет образца случаем. я б тоже прошла бы. прикольно.летучка писал(а):психологические в основном, плюс есть по математике (я их завалила, ггг)
лара
нет, я в военкомате их проходила, вместе с пацанами.
Там вопросы типа "употребляете ли вы" в нескольких вариациях, чтобы подловить на обмане.
нет, я в военкомате их проходила, вместе с пацанами.
Там вопросы типа "употребляете ли вы" в нескольких вариациях, чтобы подловить на обмане.
А отвечать- правильно, не придумывая т. к. там есть контрольные вопросы, которые определяют искренность, если вы на них неправильно ответите, то и тест просто не зачтут. Конечно на такие вопросы: плачете ли вы ночью, часто ли вы слышите голоса из вне, , посещают ли вас мысли о том, что все в этом мире неправильно, и т. п. - ответ должен отрицательным. С НПУ-1, как раз люди которые могут совершить неадекватные поступки, так что к "отличникам" не надо стремиться.
летучка
а, ну это я все читала. чуйствую я это будет вынос мозга военкоматовским психологам
а, ну это я все читала. чуйствую я это будет вынос мозга военкоматовским психологам
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
в военкомате лажа тесты, просто определяют род войск, где он сможет психологически служить. Ну и вообще служить или нет))
в военкомате лажа тесты, просто определяют род войск, где он сможет психологически служить. Ну и вообще служить или нет))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ну вот я и говорю- капец психологам. сколько он уже тестов всяких проходил- психологи в шоке. этакий разброд и шатание в сознании подросткаАндрей221 писал(а):определяют род войск, где он сможет психологически служить. Ну и вообще служить или нет))
лара
Меня пересдавать заставили. Дяденька-тестовик спросил, зачем я ответила "да" на вопрос "злоупотребляете ли вы алкоголем". Я - ну его же в принципе во зло употребляют.
Меня пересдавать заставили. Дяденька-тестовик спросил, зачем я ответила "да" на вопрос "злоупотребляете ли вы алкоголем". Я - ну его же в принципе во зло употребляют.
вот зачем ты дяденьку озадачилалетучка писал(а):зачем я ответила "да" на вопрос "злоупотребляете ли вы алкоголем". Я - ну его же в принципе во зло употребляют.
Ни у кого нет трехфазного, четырехзначного эл счетчика( старого, но рабочего), очень надо,могу на трехфазный электронный поменяться
Fuck the fuel economy!
Droopy
П..здить электричество собрался?

П..здить электричество собрался?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Я могу и с электронными это делать, надо именно что бы четыре знака до запятой было и он был не электронный
Я могу и с электронными это делать, надо именно что бы четыре знака до запятой было и он был не электронный
Fuck the fuel economy!
тесты в военкомате?
да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия" 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

телефон дома перестал по вай-фаю к интернету подключаться
хотя, в офисах и кафе везде подключается, как и раньше
роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
это ускоряют переход на I 6Dr.Schultz писал(а):что дальше делать?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
слегка подработать напильникомDr.Schultz писал(а):телефон дома перестал по вай-фаю к интернету подключаться
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Роутер в автоматическом режиме настраиваешь с диска, или прописываешь там в настройках что-то кроме пароля на вай-фай?Dr.Schultz писал(а):роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 сен 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая проблема с компом, стоящим в другой комнате от роутера. Теряет связь с вай-фаем каждые 10-15 минут (плюс-минус). Устал перезагружать. Раньше такого не было. Я грешу на роутер, ибо ему уже года 3. Может у него ресурс какой вырабатывается, я х.з. Давай ты купишь себе новый роутер и проверишь, заработал телефон или нет.Dr.Schultz писал(а):роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я его сто лет не трогал, как поставилиWedStudio писал(а):Роутер в автоматическом режиме настраиваешь с диска, или прописываешь там в настройках что-то?
ноутбук к нему подключатся по прежнему
не, у меня все рядом, связь не теряется, проблема в другом - подключиться не можетINSIDE писал(а):У меня такая проблема с компом, стоящим в другой комнате от роутера. Теряет связь с вай-фаем каждые 10-15 минут (плюс-минус).
не, спасибо, другие устройства хорошо от этого роутера работаютINSIDE писал(а):Давай ты купишь себе новый роутер и проверишь, заработал телефон или нет.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Так сам телефон сеть видит, или нет?
Так сам телефон сеть видит, или нет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вроде из повествования ясно, что видит, но не подключаетсяWedStudio писал(а):Так сам телефон сеть видит, или нет?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Забыть сеть и заново подключиться пробовал?Dr.Schultz писал(а):вроде из повествования ясно, что видит, но не подключается
Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
да точно! запамятовал...это второй мед был когда я в космонавты готовился!ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
papa_jons
а ты то че ржешь не понимаю...или ты в армию без медкомиссий поступал?
а ты то че ржешь не понимаю...или ты в армию без медкомиссий поступал?