Можно попробовать вручную ctrl+х пожмакать. да и рыбу кормить поменьшедоброе утро писал(а):да, не то слово... такое ощущение, что там в банке кто то сидит ctrl+c, ctrl+v жмакает, ибо нереально естественным путем так плодится... а все пришло с маленьким кустиком риччии...
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Воблер
Хелены,асолене спикси,креветосы,раки,тетрадоны - в помощь! Морковку варёную на ниточке и каждый день собирать с неё. Хорошо так помогает!
- Dusek79
- Member

- Контактная информация:
Заморачивался ловушкой+ огурец. За ночь приползают много но всех так не выловить. Купил рыбок Боций, и за неделю катушек не стало. Как вариант )
-----------------------------
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Продам Акаара Марони взрослые две штуки за 800р, Пишите в личку-быстрее увижу!
Последний раз редактировалось Zajchonok 19 сен 2014 00:00, всего редактировалось 10 раз.
-
INikolaich
- Member

Есть 4 гермопатрона под Т5 и ЭПРА 2х36 (Китай). Продам за разумные деньги. Желающим в личку.
Приезжайте парочку поймаюдоброе утро писал(а):да, не то слово... такое ощущение, что там в банке кто то сидит ctrl+c, ctrl+v жмакает, ибо нереально естественным путем так плодится... а все пришло с маленьким кустиком риччии...Воблер писал(а):Неужели катушки так расплодились и достали?доброе утро писал(а):Господа, а хелен никто не продает/отдает?
В "аквамире" на Свердлова в продаже бывают. По 60 рэ/ шт ......
- Абармотя
- Advanced Member

Отдам кучу мечей от 1 до 6 см, 2 белых молли(очень красивые, 3-4 черных молли. Все ужасно плодовиты. Взамен возьму ничего или мхи если есть. Также есть герои производители ампулярии штук 8, большие.
Если кто богат мхом- заберу или куплю.
Если кто богат мхом- заберу или куплю.
Всем привет! Помогите приобрести парочку меченосцуев самцов, мне очень важен окрас красный с черным
Два месяца все магазины объезжаю, нет ни где!
Последний раз редактировалось Denverr 16 сен 2014 19:40, всего редактировалось 2 раза.
- Абармотя
- Advanced Member

Самцов какой рыбы? Судя по описанию мечи-приезжай и забирай даром-район кузнечики. Все вопросы в личкуDenverr писал(а):Всем привет! Помогите приобрести парочку самцов, мне очень важен окрас красный с черным(классический)
Да меченосцев!Абармотя писал(а):Самцов какой рыбы? Судя по описанию мечи-приезжай и забирай даром-район кузнечики. Все вопросы в личкуDenverr писал(а):Всем привет! Помогите приобрести парочку самцов, мне очень важен окрас красный с черным(классический)
- Нуритка
- Advanced Member

Буду пропалывать: валлиснерия нана, гетерантера остролистная, лимнофила сидячецветковая, сагиттария; эхинодорус везувий-много деток и,возможно, пара кустов; сальвиния, пистия, криптокорина...кажется, понтедериеволистная...или похожая на нее. Поменяю на плитку горького шоколада.
растения забронированы
Есть еще гурами жемчужные - 3-4 см, десяток, по 50 р/шт. - только в благополучные аквариумы со всеми условиями
, хорошо засаженные живыми растениями; не новичкам.
растения забронированы
Есть еще гурами жемчужные - 3-4 см, десяток, по 50 р/шт. - только в благополучные аквариумы со всеми условиями
Последний раз редактировалось Нуритка 19 сен 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Нуритка писал(а):Буду пропалывать: пистия
Позвольте спросить, уважаемая Нуритка, а сагиттария у Вас какая, велика ли вырастает она в размерах?Нуритка писал(а):Буду пропалывать: сагиттария
Последний раз редактировалось Воблер 21 сен 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Воблер
-
С.Викторович
- New member

Взял бы растения!!!!Нуритка писал(а):Буду пропалывать: валлиснерия нана, гетерантера остролистная, лимнофила сидячецветковая, сагиттария; эхинодорус везувий-много деток и,возможно, пара кустов; сальвиния, пистия, криптокорина...кажется, понтедериеволистная...или похожая на нее. Поменяю на плитку горького шоколада.
Есть еще гурами жемчужные - 3-4 см, десяток, по 50 р/шт. - только в благополучные аквариумы со всеми условиями, хорошо засаженные живыми растениями; не новичкам.
Есть пара лишних кустов эха Тропика. готов попращаться с ними за плитку горького шоколада.
P.S. Растения забронировал С.Викторович
Радужные крабики (наземные). В длину 6-7 см. Продам обоих за 600р. Кушают корм для рыб в гранулах или таблетках, вареные овощи, ошпаренные листья одуванчика, мясо белой рыбы, фрукты и молюсков. Условия-песочек в аквариум и треть аквариума- слегка подсоленая вода. Продаю в связи с катастрофической нехваткой аквариумов и места под них. 
Последний раз редактировалось Воблер 22 сен 2014 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Воблер
Господа,ни кому не требуется 50-ти литровая баночка(аквариум),советского производства(каркасный),,,?Отдам за спасибо или шоколадку(в придачу самодельная крыжка и пара люмиков)....Самовывоз....
-
С.Викторович
- New member

СПАСИБО за растения !!! СУПЕР!!!!!Нуритка писал(а):Буду пропалывать: валлиснерия нана, гетерантера остролистная, лимнофила сидячецветковая, сагиттария; эхинодорус везувий-много деток и,возможно, пара кустов; сальвиния, пистия, криптокорина...кажется, понтедериеволистная...или похожая на нее. Поменяю на плитку горького шоколада.
растения забронированы
Есть еще гурами жемчужные - 3-4 см, десяток, по 50 р/шт. - только в благополучные аквариумы со всеми условиями, хорошо засаженные живыми растениями; не новичкам.
-
С.Викторович
- New member

СПАСИБО!!!! растения СУПЕР!!!!!!!Sebbb писал(а):Есть пара лишних кустов эха Тропика. готов попращаться с ними за плитку горького шоколада.
проредил немного свой аквариум, есть много валиснерии и еще несколько кустиков небольшой травки( понемногу покрывает дно аквариума), самовывоз кутузово
Подольск, Кутузово, Бородинская.
а те кустики небольшой травки - цеплючие?Iogan писал(а): и еще несколько кустиков небольшой травки( понемногу покрывает дно аквариума), самовывоз кутузово
Воблер
-
Алексей614
- Expert

А фото этой травины нет?Iogan писал(а): несколько кустиков небольшой травки( понемногу покрывает дно аквариума), самовывоз кутузово
Удачного выращивания.эти растения из одной банки. В планах прополка второй банки. Из длинностебельки там пара видов гигрофил и перистолистник.С.Викторович писал(а): СПАСИБО!!!! растения СУПЕР!!!!!!!
Есть еще несколько деток тропики. Плюс длинностебелька:макрандра, индика.
Могу еще отщипнуть гетерантеры зостефолия.если нужна.
Могу еще отщипнуть гетерантеры зостефолия.если нужна.
-
Наталья Руднева
- Out of range

Друзья, приму в дар рыбок. Пиранья умерла, аквариум пустует(((( Ребенок страдает((((
Последний раз редактировалось Наталья Руднева 27 сен 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Руднева
- Out of range

Абармотя
А можно мне рыбок? Еще остались?
А можно мне рыбок? Еще остались?
-
Наталья Руднева
- Out of range

А вы сомиков уже устроили?Rey писал(а):Могу подарить два парчёвых сома, около двадцати сантиметров.
Пока плавают, ждут новых хозяев.
Отдано.
Отдано.
Последний раз редактировалось Rey 02 ноя 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
А вы в курсе что эти "сомики" будут длиной по полметра и им надо аквариум 500 литров?Наталья Руднева писал(а): А вы сомиков уже устроили?
Какой у вас аквариум? Опишите объем, как устроен, когда запущен. Почему умерла пиранья?
Судя по тексту - вы безграмотный новичок и ответственный аквариумист вам рыбок не отдаст, если вы им подходящие условия не обеспечите!
Если рыбок не жалко и хотите еще одну игрушку ребенку, то можно пойти во Флору, там и птера в комплекте с "рюмкой" продадут.
DemoK
А вы в курсе что золотая рыбка это карась селекционный и он до нескольких килограмм вырастает. А его в банку суют. Рыба растет ровно столько сколько дает ей среда обитания. Поэтому не нужно наезжать на человека.
А вы в курсе что золотая рыбка это карась селекционный и он до нескольких килограмм вырастает. А его в банку суют. Рыба растет ровно столько сколько дает ей среда обитания. Поэтому не нужно наезжать на человека.
Проще подобрать рыбку под объём, чем пихать исполинов в 20 литров
.
Если так кто-то делает, то это не значит так делать надо. Затянутая рыба здоровьем, красотой и долгожительством блестать не будет. Какая радость от кривого задохлика?Sebbb писал(а): А его в банку суют
И это не наезд, а попытка приостановить и помочь задуматься об питомцах и их нуждах. А если это не делать, то лучше купить пластиковую игрушку, и не издеваться над живым существом.
У самого в детстве в трехлитровой банке жила золотуха, а за ней скалярия. Вода менялась целиком, а банка мылась с мылом. Теперь даже удивляюсь, насколько долго жили - по полгода где-то. И каждая смерть была трагедией, а родители на вопрос "почему рыбки умирают" отвечали "ну маленькие рыбки и живут мало" и покупали следующую.
И если бы тогда нашелся кто-нибудь, кто-бы одернул, подсказал что так делать нельзя, возможно бы я три десятка лет не считал, что домашний аквариум это тухлятина с медленно умирающей в ней рыбкой. А аквариумы заводят родители-садисты, чтобы каждый месяц делать больно ребенку. Ну не было знакомых аквариумистов и книг не было.
И только на четвертом десятке дошли руки почитать статьи и литературу, обустроить аквариум с умом и радоваться красивым и здоровым питомцам.
А сейчас-то вся информация есть, может не стоит ребенку грабли подкладывать?
DemonK,
категорически согласна.
Наталья Руднева,
уточните пожта, какого объема ваш аквариум (и желательно какое оборудование там стоит и есть ли живые растения) - форумчане с радостью подскажут, какую рыбу вам можно в этот объем, чтобы она не дохла и чтобы ваш ребенок лишний раз не страдал. и возможно даже поделятся излишками рыбок.
категорически согласна.
Наталья Руднева,
уточните пожта, какого объема ваш аквариум (и желательно какое оборудование там стоит и есть ли живые растения) - форумчане с радостью подскажут, какую рыбу вам можно в этот объем, чтобы она не дохла и чтобы ваш ребенок лишний раз не страдал. и возможно даже поделятся излишками рыбок.
С уважением, Марья
Категорически не согласен!
Три десятка лет считать, что аквариум - это тухлятина с медленно умирающей в ней рыбой - как бэээ это назвать, штобээээ не сильно обидеть?
Три десятка лет считать, что аквариум - это тухлятина с медленно умирающей в ней рыбой - как бэээ это назвать, штобээээ не сильно обидеть?
Воблер
- *Petrovich*
- Advanced Member

Зачем так критично о человеке, которого совсем не знаете, насколько я понимаю форум и создан для получения или оказании помощи форумчанам в интересующих темах, а не указанием им на их недостатки (безграмотностью в аквариумистики) Не узнав об аквариуме Натальи Рудневой мы ей конечно не чем не поможем, но безграмотным называть ее тоже нельзя, так как при этом сами не безгрешны давая советы, что парчовый сом около 20см должен проживать в аквариуме не меньше 500 литрах, так как вырастет до 50см. (а почему не тонна.) (соглашусь с Sebbb про карася) с таким подходом я могу сказать, что рыбе в любом случае будет лучше на воле, а не в стеклянной банке даже в 500 литров.DemonK писал(а):Судя по тексту - вы безграмотный новичок.Наталья Руднева писал(а): А вы сомиков уже устроили?