Ага. И сразу найдутся средства на внезапно ставшую тесной детскую обувь и приветливый гражданин подскочит помочь занести велосипед.. Ага ага.MrsPowers писал(а):Вот увидишь, что-то измениться в тебе, внутри. А это значит, что и в твоей жизни тоже...
А если у меня не смотря на сложности всякие практически всегда хорошее настроение и это без вдохов березок, где я ошибся?MrsPowers писал(а):а вы думаете, почему у меня почти всегда хорошее настроение
летучка
Будут тех сложности - пиши в личку.

данные есть, звонок другу и вуаля
 данные есть, звонок другу и вуаля 

потом в гостинице от авиакомпании,потом ожидание в аэропорту и полтора часа просто сидения в самолете на взлетно-посадочной
  потом в гостинице от авиакомпании,потом ожидание в аэропорту и полтора часа просто сидения в самолете на взлетно-посадочной   полет и снова круги над  Домодедово в ожидании разрешения.чемоданы в зоне прилета международных авиалиний,а мы в зоне прилета внутренних линий. час ожидания багажа на ленте. такси заблокировал какой-то придурок,который просто припарковался и ушел на пол часа и снова сидели ждали. но добил звонок к хозяину гостиницы для животных,где собаку оставляли: "знаете, а вашей собаки больше нет"
  полет и снова круги над  Домодедово в ожидании разрешения.чемоданы в зоне прилета международных авиалиний,а мы в зоне прилета внутренних линий. час ожидания багажа на ленте. такси заблокировал какой-то придурок,который просто припарковался и ушел на пол часа и снова сидели ждали. но добил звонок к хозяину гостиницы для животных,где собаку оставляли: "знаете, а вашей собаки больше нет"