Вроде ничохотабыч писал(а):испортил продукт!Droopy писал(а):Тут подогнали трехлитровку спирту медецынского,настоял его на черной смородине и меде-весч
Пивo и не только...
Пиво и не только...
Fuck the fuel economy!
- Nazgul в завязке
- Super expert

Пиво и не только...
+1хотабыч писал(а):испортил продукт!Droopy писал(а):Тут подогнали трехлитровку спирту медецынского,настоял его на черной смородине и меде-весч
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пиво и не только...

я уже и забыл про существование Ярпива
Пиво и не только...
я смотрю они этикетку обновилиDr.Schultz писал(а):я уже и забыл про существование Ярпива
з.ы. тут в Карусели в продаже Сингху встретил ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert

Пиво и не только...
Droopy писал(а):Тут подогнали трехлитровку спирту медецынского,настоял его на черной смородине и меде-весч
Скрытый текст:
Пиво и не только...
partagas15 писал(а):влить 2 литра спирта
не понял фокусаНа выходе получается 4 литра
получается что просто продукт перевели чтоль
Пиво и не только...
А ты спирт что, чистоганом пить будешь?papa_jons писал(а):получается что просто продукт перевели чтоль
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Пиво и не только...
да !Aviator писал(а):А ты спирт что, чистоганом пить будешь?
от разбавленного продукта всегда эффект меньше
- partagas15
- Super expert

Пиво и не только...
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт !! (с) Мастер и Маргарита.papa_jons писал(а): от разбавленного продукта всегда эффект меньше
- taisha k.
- Легенда форума

Пиво и не только...
А в Ярославле оно везде и разное. И то, что в больших пластиковых бутылках в местных супермаркетах Дом Еды(особенно белое, нефильтрованное)-оч даже ничего, даже на мой, далеко не пивнолюбительский вкусDr.Schultz писал(а):
я уже и забыл про существование Ярпива
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Пиво и не только...
подскажите кто что вкусного делает с Куантро?
Пиво и не только...
Он вроде умер уже давно?Barbara писал(а):подскажите кто что вкусного делает с Куантро?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Пиво и не только...
Вместо этого сиропа покупаем водку или пиво, ну или на что там настроение естьBarbara писал(а):подскажите кто что вкусного делает с Куантро?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
papa_jons

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
Droopy писал(а):Я могу и без настроя, передай,выпью
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Пиво и не только...
Набрал много разного интересного пива в пивном интернет магазине (название писать не буду чтоб не посчитали рекламой, кому интересно пишите в личку - дам ссылку). Буду потихоньку пробовать и рассказывать про то что понравилось:
Rodenbach Grand Cru Стиль - красный фламандский эль. Пиво имеет зашкаливающие рейтинги на пивных сайтах, соответственно попробовать на мой взгляд просто необходимо. Выдерживается это пиво в дубовых бочках. Вкус очень необычный. Кислый, винный, фруктовый. Читал что многие покупают его в качестве шампанского на праздничный стол. Очень интересное и необычное пиво. Советую.
Gulden Draak Стиль - бельгийский крепкий эль. Тут та-же история - зашкаливающие рейтинги - так что надо пробовать, хотя вообще все эти трипели и квадрупели не моё. beerexpert его хорошо описывает Попробовать советую.
Red Machine IPA Стиль - American IPA. Отличный российский IPA. Мощный хмельной аромат и правильная горечь во вкусе. Советую.
Rodenbach Grand Cru Стиль - красный фламандский эль. Пиво имеет зашкаливающие рейтинги на пивных сайтах, соответственно попробовать на мой взгляд просто необходимо. Выдерживается это пиво в дубовых бочках. Вкус очень необычный. Кислый, винный, фруктовый. Читал что многие покупают его в качестве шампанского на праздничный стол. Очень интересное и необычное пиво. Советую.
Gulden Draak Стиль - бельгийский крепкий эль. Тут та-же история - зашкаливающие рейтинги - так что надо пробовать, хотя вообще все эти трипели и квадрупели не моё. beerexpert его хорошо описывает Попробовать советую.
Red Machine IPA Стиль - American IPA. Отличный российский IPA. Мощный хмельной аромат и правильная горечь во вкусе. Советую.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Самыч
хрень какая то
хрень какая то
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
наркологу рассказывать будешьSeroe Inkognito писал(а):Буду потихоньку пробовать и рассказывать про то что понравилось:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Пиво и не только...
Даже нет желания вступать в дискуссию.хотабыч писал(а):наркологу рассказывать будешь![]()
Продолжу
Greene King IPA Пиво в принципе неплохое, но это не IPA. Тоесть совсем не IPA. Ни аромата ни горечи. Обычный неплохой эль. Пить можно, и даже с удовольствием, но если не настроились именно на IPA.
Hentai IPA Вот это уже гораздо интересней. При варке использовался японский хмель. Отсюда и название и в аромате лимон и зелёный чай. Необычный, но всё равно вкусный IPA. Рекомендую.
Black Sails IPA Стиль - Black IPA. В аромате много чего (тропические фрукты, хвоя, хмель). Умеренная горечь. Отличное пиво. Очень рекомендую
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пиво и не только...
вчера впервые попробовал томский бутылочный "Крюгер"
весьма достойно
весьма достойно
Пиво и не только...
нужно сказать, там пока еще нет такой погони за массововстью, и в отпуске я пробовала и томское, и барнаульское, и наше кузбасское - "Междуреченское", всё вкусное. Барнаульское "Бочкари" - Андреич, Алтай-Хан (или как-то так), кстати, видела и у нас здесь.Dr.Schultz писал(а):вчера впервые попробовал томский бутылочный "Крюгер"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пиво и не только...
приятное, брал как тоДафна писал(а):Алтай-Хан (или как-то так)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пиво и не только...
пойду сегодня в "Утку", Килкенни выпью под футбол
пока не испортилось
пока не испортилось
Пиво и не только...
Томские "рижское" и "ячменное" тоже недурны (бутылочные)Dr.Schultz писал(а):вчера впервые попробовал томский бутылочный "Крюгер"
весьма достойно
Пиво и не только...
Я тут вкушала Абрау Дюрсо, в Сочи. Так от него голова реально не болит. Это очень странно для меня, которая после бокала игристого любой стоимости через пол-часа выбывает из игры с дикой головной болью... Я просто в шоке! И вкусно, реально вкусно!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пиво и не только...
Такое надо в подпись ставить.MrsPowers писал(а):Я тут вкушала Абрау Дюрсо, в Сочи
Пиво и не только...
летучка
А что не так?
А что не так?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пиво и не только...
Ещё говорят огуречный лосьён хорошая штука - и выпил и как бы и закусил одновременноMrsPowers писал(а):Я тут вкушала Абрау Дюрсо, в Сочи. Так от него голова реально не болит. Это очень странно для меня, которая после бокала игристого любой стоимости через пол-часа выбывает из игры с дикой головной болью... Я просто в шоке! И вкусно, реально вкусно!
Для этого даже в Сочи ехать не обязательно ))
Большой брат...(с)
Пиво и не только...
Практикуешь?Viking писал(а):Ещё говорят огуречный лосьён хорошая штука - и выпил и как бы и закусил одновременноMrsPowers писал(а):Я тут вкушала Абрау Дюрсо, в Сочи. Так от него голова реально не болит. Это очень странно для меня, которая после бокала игристого любой стоимости через пол-часа выбывает из игры с дикой головной болью... Я просто в шоке! И вкусно, реально вкусно!![]()
Для этого даже в Сочи ехать не обязательно ))