Не свезло те ) Ехать следует после 9-ти в полупустой электричке и новой модификации с проходными вагонами

Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...

Так там и дирекция совсем другая, не московская. Вроде к Питеру относится. Не?SuNpab писал(а):Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...

что экономическую?MaximusHELL писал(а):и провести экономическую в этом депо...

Не, там перевозчик Московско-Тверская http://mtppk.ruAviator писал(а):Так там и дирекция совсем другая, не московская. Вроде к Питеру относится. Не?SuNpab писал(а):Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...

Скажете тоже, вчера ехал с Каланчевской "Дедовск-Серпухов" 21-44. Засрано до безобразияSuNpab писал(а):Sergio50RUS
Не свезло те ) Ехать следует после 9-ти в полупустой электричке и новой модификации с проходными вагонами
Ленинградское направление ничем не лучше. Старые электрички , простецкие платформы...

А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терятьSuNpab писал(а):Bombardier
Правильно скажу, надо было дождаться на 22 с копейками пустую с каланчи
Хоть чистенькая , и иной раз бывает новенькая. Народ аж с Дедовска ехал , чем в пути ещё заняться .... как не пиво пить и по тамбурам щемиться )

Томик Толстового или Достоевского и пусть рдж подождётBombardier писал(а): А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терять

А кто такой Толстовой ?SuNpab писал(а):Томик ТолстовогоBombardier писал(а): А жить то когда, если еще по пол часа в день в пустую терять

... и Анну с Карениной. Темнота с ZaxarovАндрей221 писал(а):Zaxarov
он военный мир написал

не звизди что на всех т.к. судя по всем ты не ездил на иликтричках с рижского направленияMaximusHELL писал(а):депо "Перерва" самое отстойное в Москве, тоже подтверждаю, ездил на электричках всех направлений из Москвы. Хуже электричек и платформ ни где нет.

Вообще, я думал, что Анну Каренину написал Толстой, а НЕ ТолстовойSuNpab писал(а):... и Анну с Карениной. Темнота с ZaxarovАндрей221 писал(а):Zaxarov
он военный мир написал
а под электричку она именно депо Перерва бросиласьZaxarov писал(а):Вообще, я думал, что Анну Каренину написал Толстой, а НЕ Толстовой

От ужаса, когда увидела старые зассаные вагоны.хотабыч писал(а):под электричку она именно депо Перерва бросилась

нет из-за продавцов и попрошаек идущих бесконечным потоком по электричке, а так же от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.Aviator писал(а):От ужаса, когда увидела старые зассаные вагоны.хотабыч писал(а):под электричку она именно депо Перерва бросилась
у меня последний раз деньги трясли в первом классе а у тебя до сих пор?MaximusHELL писал(а):от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.

я не размовляю по украинской мовеSuNpab писал(а):Хлопцы це не быдло , це страждущие от жажды люди

ты не так понял, я про алканафтов и бомжей которые дежурят у жд касс и билетных терминалов выпрашивая мелочь, может с утра их нет, но например в 18вачера они там всегдахотабыч писал(а):у меня последний раз деньги трясли в первом классе а у тебя до сих пор?MaximusHELL писал(а):от быдла которое трясет деньги на ст.Подольск у касс.
Может это дизель РА-2 был?Bombardier писал(а):Видимо это вагоны того самого "легкого метро".

Не знаю как там "иликтрички",не пользовалась, а вот электрички хреновые.和至在小號 писал(а):MaximusHELL
у тебя непонятные понятные проблемы. то иликтрички на курском направлении самые плохие, то бомжи тебя пугают
я регулярно после 18 бываю у касс и их там не наблюдаю

Рижское, Курское, Белорусское я считаю одним и тем направлением, потому что оно сквозное я неоднократно ездил из Подольска туда, электрички те же и засранность та же. А вот на Ленинградском, Казанском, Киевском, Ярославском это отдельные ЖД ветки, там все шикарно, надеюсь я теперь корректно выразился. \с Павелецкого не ездил, с Савеловского ездил пару раз давно попадались норм. электрички.和至在小號 писал(а):Ирина Подольчанка
хренее чем на других направлениях? максимусхел. сообщил что на нашей ветке самые хреновые, ему возразили приведя в пример иликтрички с рижского направления
ты с ним согласна?

не оно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic925603.htmlBombardier писал(а):Видел сегодня проезжая Курский вокзал новехонькие вагоны, стояли на крайних путях. Своим функционалом напоминают электричку (двери впереди и сзади, сцепка вагонов идентичная). Сами они чуть ниже по высоте, по сиденьям не разглядел, но по-моему как в экспрессах - по два с каждой стороны.
Но на лобовой части стоит значок, как на вагонах метро. Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
 Ну уж нет батенька
 Ну уж нет батенька 
по Ярославке много раз ездил, там электрички и платформы отличные, не гони. Мытищи , Сергеев Посад, Монино вообще радоваться должны, множество раз туда гонял.хотабыч писал(а):MaximusHELL
на Ярославском?Ну уж нет батенька

DemonK писал(а):Может это дизель РА-2 был?Bombardier писал(а):Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
Вроде на это миниметро те же демиховские батоны планировались, только с третьей дверью и без тамбуров.
Или с Talgo до Нижнего спутали, он очень низкий, окна на уровне платформы.
Кстати сбоку от казанского вокзала стоит макет головы для МКЖД, можно пощупать и даже порулить
和至在小號 писал(а):не оно? http://www.yaplakal.com/forum3/topic925603.htmlBombardier писал(а):Видел сегодня проезжая Курский вокзал новехонькие вагоны, стояли на крайних путях. Своим функционалом напоминают электричку (двери впереди и сзади, сцепка вагонов идентичная). Сами они чуть ниже по высоте, по сиденьям не разглядел, но по-моему как в экспрессах - по два с каждой стороны.
Но на лобовой части стоит значок, как на вагонах метро. Видимо это вагоны того самого "легкого метро".
летом в щербинке видел
 не Talgo точно, сам его на Щербинке видел. А на РА-2 очень похож.
 не Talgo точно, сам его на Щербинке видел. А на РА-2 очень похож.
http://www.podolsk.ru/news/n18234.htmlВ сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.
не станция, а бомжатник...летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/n18234.htmlВ сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.

они только рекламу новую вешают и палатки с шаурмой ставят.никаких других нововведений или исправлений не видно.Вот например освещение касс...как в этом тусклом свете можно хоть что-то найти в кошельке или сумке?летучка писал(а):В сентябре 2014 г. проведена проверка состояния и содержания фасадов и территории железнодорожной станции города Подольска. Ранее совместно с представителями ОАО «РЖД» станция уже проверялась, были сделаны замечания по ряду существенных нарушений по содержанию территории, зданий и сооружений. Большинство нарушений были устранены, но по неустраненным нарушениям возбуждены административные дела.
 а сегодня на кассы повесили зеленые кружки...даже кассиры не знают,что это такое
 а сегодня на кассы повесили зеленые кружки...даже кассиры не знают,что это такое  и спрашивали у пассажиров
 и спрашивали у пассажиров