Борей не признает независимость УССР!Борей писал(а):и в помине не было.

Модератор: mike
Борей не признает независимость УССР!Борей писал(а):и в помине не было.
УССР-то тут причём?Tarsius писал(а):Борей не признает независимость УССР!
Дык а их в бою против других кораблей применять и не положено, они десантные. Как раз чтобы на берегу народ обрабатывать. В современной войне и такие тоже требуются, но задачи у них довольно специфические.Простор писал(а):типа уничтожаются на раз два, толку мало.
как то никто не доехалПростор писал(а):ну так естесна, Киев поезда дружбы отправлял, да войскаБорей писал(а):Ничего такого в Крыму и в помине не было.
Я писал про СССР и РФ... Гугли лучше...Raven писал(а):От СССР нам достался один авианосец, и то достаточно условный. В строю до сих пор.
Авианосец "Адмирал Кузнецов" был спущен на воду в 1985г. На данный момент ему 29 лет...Простор писал(а):ты еще корабли из первой мировой вспомни, лол
конечно не доехал, им песты вкатали и поехали обратно. а еще вежливые люди намекнули что приехать и весело посжигать народ как в Одессе не получится.Борей писал(а):как то никто не доехал
я тащмта про то, что все это устарело и стало бессмысленным и беспощадным. поэтому самое место им действительно в индии - папуасов каких нибудь разгонять.WedStudio писал(а):Авианосец "Адмирал Кузнецов" был спущен на воду в 1985г. На данный момент ему 29 лет... Авианосец "Адмирал Горшков", например, был спущен на воду в 1982 г., а в Индию продан в 2004 г. На момент продажи ему было 22 года... Так что не надо тут про первую мировую и т.д. ...
Что интересно, я тоже. От СССР РФ унаследовала 1 (один) авианосец в работоспособном состоянии. Он до сих пор в строю. Второй, к сожалению, довести до ума денег не хватило.WedStudio писал(а):Я писал про СССР и РФ...
Да оно, в общем-то, и индусам нафиг не надо, но как-то нехорошо получалось - народу много, деньги есть, а авианосцев нету.Простор писал(а):поэтому самое место им действительно в индии - папуасов каких нибудь разгонять.
что я и писалЗа последние двадцать лет ВМФ получил лишь несколько кораблей, а боеспособные корабли, оставшиеся в наследство от Советского Союза, устаревают морально и технически.
нуда 40к километров границы надо защищать. кто ж такой смелый на всей 40к км будет нападать? США?сколько в невозможности эффективной защиты почти 40000 км морской границы в Северном Ледовитом и Тихом океанах лишь за счет авиации берегового базирования.
Ага, поэтому лучше оружие ядерное улучшать и ПРО.Вероятность вступления России в крупную войну на море в обозримом будущем представляется крайне низкой. Еще менее актуальна угроза прямого военного столкновения в Мировом океане ВМС США и российского флота.
В связи с этим создание Россией авианосной компоненты, сопоставимой по мощи с американскими ВМС, – задача, не только невыполнимая с экономической точки зрения, но и абсолютно ненужная с политической.
То есть по сути это мерянье письками. Этак приплыл вна Украину из США авианосец, выложил письку и хвалится мол смотрите какая! А тут РФ деньги девать некуда, построили тоже авианосец, притащили его туда же и тоже достали письку - мол у меня не меньше, смотри сучка!Возможность оперативного развертывания авианосной ударной группы (АУГ) является инструментом политического влияния России в мирное время. Присутствие современного авианосца в территориальных водах дружественной страны способно предотвратить применение против данной страны военной силы иными державами в случае кризиса.
я уже писал тоже мнение икспердов что их по другой причине купили *многозначительно подмигиваетWedStudio писал(а):Поэтому закупать кинулись Мистрали... На безрыбье и рак рыба...
Шо, и там попилили?Простор писал(а):их по другой причине купили
Этот ДядькО сделал мою пятницу забавнее своим комментом про 110%Простор писал(а):http://ria.ru/world/20140919/1024697260.html
фейк что леа![]()
CNN сообщил о 110% проголосовавших на референдуме в Шотландии
Как всегда, на тебя весьма занимательно действуют азбучные истины.WedStudio писал(а):вы бы разобрались в глобальных вопросах формирования Российской армии...
Белые медведы. Там полгода никакой навигации нет, какие там авианосцы?Простор писал(а):кто ж такой смелый на всей 40к км будет нападать? США?
По сути да, причём совершенно бессмысленное. Советская техника, может, и старенькая уже, но своё основное назначение (быстрое и эффективное выпиливание авианосных ударных групп) может выполнить и сейчас. Вот побомбить кого-нибудь за недостаточную верность идеалам Бобра - это уже свои авианосцы нужны, да, но оно нам вроде незачем пока.Простор писал(а):То есть по сути
Мистралем заменить авианосцы? У нас на высоких постах, конечно, много странных людей, но такую дурь даже там не курят.WedStudio писал(а):На безрыбье и рак рыба...
Ну , только ты в курсе всегоWedStudio писал(а):SuNpab
Тсс... Только ни кому не говори... Он все это один мутил, пацаны не в курсе...
Нихрена себе перемирие...Андрей221 писал(а):пос. Победа 20.09.2014 Взрывы в Донецке: http://youtu.be/wkiZpJBklZk точкой у уячат
© http://ria.ru/world/20140920/1024914724.htmlМир ожидают геополитические потрясения, связанные с борьбой не за энергетические ресурсы, а за пресную воду, считают спецслужбы США.
Россия, по-моему, занимает первое место в мире по запасам пресной воды, но я думаю, что мы всем умирающим от жажды буржуям покажем кузькину мать.Tarsius писал(а):Ну кого они еще бомбить собрались?
Schpriz писал(а):Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал
Интересно, а что там можно пропагандировать "против"? Государства такого нет, образования такого нет, территории с таким названием пока нет. Как можно быть против того, чего не существует?Schpriz писал(а):в пропаганде против Новороссии
Исламского Государства тоже нет , однакож Абама под крестовый поход какую коалицию собрал.Aviator писал(а):Интересно, а что там можно пропагандировать "против"? Государства такого нет, образования такого нет, территории с таким названием пока нет. Как можно быть против того, чего не существует?![]()
Думаешь, адекватное сравнение?SuNpab писал(а):Исламского Государства тоже нет
SuNpab писал(а):Исламского Государства тоже нет , однакож Абама под крестовый поход какую коалицию собрал.Aviator писал(а):Интересно, а что там можно пропагандировать "против"? Государства такого нет, образования такого нет, территории с таким названием пока нет. Как можно быть против того, чего не существует?![]()
Так ты сам сравнивал не так давно , когда шло перво наступление укровойск на донбас , что то изменилось в твоём восприятииAviator писал(а):Думаешь, адекватное сравнение?
ну вот теперь наверно пипец сирииSuNpab писал(а):Исламского Государства тоже нет , однакож Абама под крестовый поход какую коалицию собрал.Aviator писал(а):Интересно, а что там можно пропагандировать "против"? Государства такого нет, образования такого нет, территории с таким названием пока нет. Как можно быть против того, чего не существует?![]()
звучит так же убого как РПЦ или ХВ )Aviator писал(а):МБХ