evgenii66 писал(а):Цена на хлеб разная, начиная от 40 рублей

evgenii66 писал(а):Цена на хлеб разная, начиная от 40 рублей
Ничего себе. Не по божески это.Aviator писал(а):partagas15evgenii66 писал(а):Цена на хлеб разная, начиная от 40 рублей
Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...partagas15 писал(а):Ничего себе. Не по божески это.
Воистину это так.Goshka писал(а): Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...
Goshka писал(а):Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...
Похоже, хороший хлеб "Грейн-холдинга" возобновился. Я не утверждаю, что хлеб всегда хороший, но всё же...little писал(а):Кончился, походу, нормальный подольский хлеб
Всегда предпочитал брать его в "фирменном" магазине торгующим от хлебокомбината, он действительно был лучше, вкуснее, не разваливался за следующие пару дней, но уже неоднократно нарывался на то, что под одну гребёнку стали продавать что попало. Берешь у них батон , а он ничем не лучше того, что в палатках вдвое дешевле продаётся и на следующий день весь на крошки рассыпаться начинает.
В общем, прощай, "подольский хлеб"![]()
Дима Щ писал(а):Вкусно! Съел бутерброд с сальцем - очень вкусно!
Приятного аппетитаДима Щ писал(а):Пил чай с бутербродами, очень вкусно
Если производитель добавил перемолотый в муку сухой заплесневелый хлеб, то может и в тот же день. "Волжский пекарь" не беру именно по этой причине, сразу ощущается вкус плесени.Был случай, когда в одном магазине купил половинку "Нарезного" в нарезку, хлеб заплесневел через день после дня покупки, т.е. заплесневел, будучи позавчерашним (не рановато ли?).
засомневался немноголетучка писал(а):Думаешь, я не помню?
Поскольку есть хлебопечка, белый хлеб практически не покупаем - ну о-о-о-чень редко, когда захочется. Вот на днях тоже захотелось- купила батон и ужаснулась, мякиш да, сероватого цветаДима Щ писал(а):Вчера, 26 мая купил в палатке батон "Нарезной" (нарезанный) "Грейн-холдинга".
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
Плохой запах и темный мякиш у белого хлеба может быть по причине того, что мука заражена.
В тот же день купил в магазине "Подольское РАЙПО" (на Мраморной ул., 2а) белый буханкой из поселка Развилка Ленинского района Московской области.Дима Щ писал(а):26 мая купил в палатке батон "Нарезной" (нарезанный) "Грейн-холдинга".
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
пока свежий очень даже ничего, портится быстро, в ассортименте глобуса есть лучшая альтернатива?Dr.Schultz писал(а):по-моему, он перестал быть вкусным с тех пор как завод выкупили несколько лет назадcarbonmlc писал(а):продают Подольский свежий хлеб, не упакованный, так вкуснее![]()
я вообще белый хлеб только в детстве ел.. с масломcarbonmlc писал(а):пока свежий очень даже ничего, портится быстро, в ассортименте глобуса есть лучшая альтернатива?
они сейчас больше не качестве, а цене соревнуютсяcarbonmlc писал(а):ну щелковский супротив подольского уж точно не конкурент
Ужас, правда? Я в детсаду до последнего над этим бутером на завтрак сидел.Dr.Schultz писал(а):я вообще белый хлеб только в детстве ел.. с маслом
что же там ужасного? да еще если сырку сверху кусок кинуть или колбаски варенойAviator писал(а):Ужас, правда? Я в детсаду до последнего над этим бутером на завтрак сидел.![]()
Подольский хлеб (точнее, хлеб "Грейн-холдинга", куда входит не только "Подольский х/к"), ИМХО, не всегда не вкусный (по крайней мере, "Нарезной", "Горчичный", "Добрятинский", "Бородинский" бывают хорошие).Dr.Schultz писал(а):по-моему, он перестал быть вкусным с тех пор как завод выкупили несколько лет назадcarbonmlc писал(а):продают Подольский свежий хлеб, не упакованный, так вкуснее![]()
ИМХО, вкусный "Кукурузный" в "Гроссфуде" в ТЦ "Березка". (Про "Глобусовский" не знаю, вообще не в курсе, что они выпекают и кукурузный тоже)Gudvinenok писал(а):имхо, вкусный кукурузный хлеб в глобусе
Дмитрий, да Вы гурман в подольском хлебе!Дима Щ писал(а):"Добрятинский" в нарезку оказался пресным (малосоленым или несоленым).
...мякиш "Нарезного" плохо пахнет.
"Нарезной" нарезанный, купленный мною вчера, вкусный.
...бывает даже не вкусно, а очень вкусно
Наш добрятинский хлеб самый вкусный и не пресный.И как отличить "вкусно" от "очень вкусно" применительно к заводскому хлебу, я не знаю.
Знаешь толк в искусствеDr.Schultz писал(а): а еще из юбилейного печенья бургеры с маслом делал![]()
с чайком - милое дело
Я не знаю, сколько должно быть соли. Я купил на прошлой неделе в "Перекрестке" на Комсомольской улице половинку "Добрятинского" в нарезку. Разогрел дома супа. Взял кусок хлеба для поедания с ним, а хлеб на вкус оказался пресным. Видимо, хлеб при изготовлении не досолили или не посолили.Aviator писал(а):Дмитрий, да Вы гурман в подольском хлебе!
В жизни никогда не задумывался, пресный хлеб или малосолёный. И какое количество соли там правильное.![]()
Это была констатация факта, т.е. купленный хлеб на вкус может оказаться вкусным, может оказаться очень вкусным, как впрочем, может быть так себе и невкусным. Встречалось и так, и сяк, и эдак.Aviator писал(а):И как отличить "вкусно" от "очень вкусно" применительно к заводскому хлебу, я не знаю.